И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем
И поздравляем с др ГМ-а!
Конечно, я вставляю картинку с собой. И кликайте вы, все, на счетчик, который где-то в шапке! И пишите посты, не будьте как Артур! но я его свергну, бухахаха
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-16 13:34:09)
Застрелил он Кирея, а Грааль уничтожила Экскалибуром Сэйбер, что потом вылилось в пожар, в котором погибло множество людей, в том числе и родители Широ. Так что, фактически, Кирицугу не победил, а совершил на столько массовое убийство, что террористы просто в сторонке плачут)
Не забывай, что гил остался и загадал желание !!!!
Paracelsus von Hohenheim
Шекспир пойдет тебе в собеседники?
Парацельс может создать все. *полушепотом*
Он врет *шепотом*
Не забывай, что гил остался и загадал желание !!!!
Гил остался, потому что искупался в Граале, а сердце Кирея заменила граалева скверна, которая через связь Мастер-Слуга перешла на Пельменя. Так я читала
Застрелил он Кирея, а Грааль уничтожила Экскалибуром Сэйбер, что потом вылилось в пожар, в котором погибло множество людей, в том числе и родители Широ. Так что, фактически, Кирицугу не победил, а совершил на столько массовое убийство, что террористы просто в сторонке плачут)
Плохо он его как то застрелил давай будем честными :/
Так я же и говорила- заставил сэйбер унчтожить Грааль)и вообще...что то его как то не очень волновал подрыв/поджёг здания когда он выкуривал Диармайда (не помню уже что он именно делал) ввязавшись в войну он шёл с мыслью- спасти всех но сознательно почему то допускал потери в виде чужих слуг и мастеров и умер в моральных муках только когда его дилемма вылилась в этот пожар ибо он спас большинство ценой меньшинства. Так почему же он так не страдал когда убивал слуг и мастеров приближаясь к своей цели по сути ценой меньшинства спасая большинство?
Как то лицемерненько очень.
Anastasia Serebryakova
Ну он же остался ещё на 10 лет получив тело от Грааля:3
Ramesses II
Ох уж этот пустынный ветер...*шепчет на ухо Царице*
Великих правителей гораздо больше вас одной, Император Нерона, так что это не удивительно.
Но это очень вязалось именно к этому образу и типажу.Прям...в восторге была)Но навык есть навык)просто невнимательность и нежелание мучать гугл лишний раз.
Anastasia Serebryakova
Собеседник может быть любой(:
Просто у каждого будет разная степень интереса.
Nero Claudius
Ну, если вам так кажется, то, наверное, это было сладкое заблуждение.
Paracelsus von Hohenheim
*фыркнула* Фшшшш, ветер тебе в уши ~
Nero Claudius
Paracelsus von Hohenheim
Кирицугу насмерть застрелил Кирея. И все)
Просто в момент смерти на них чудо-жижа вылилась. Скверна от Ангра-Майнью, передалась Кирею и заменила ему сердце. А через связь с Гилом передалась и ему. Вот так Гил и остался еще на 10 лет. По сути он оскверненный Слуга. Он же, вроде, за весь UBW не переходил в нематериальную форму ни разу, да?
Ramesses II
Как грубо, хотя подстать, наверное, вашему статусу. Быть может у вас надеется лишний кот?*смотрит прямо в глаза*
Nero Claudius
Ну, если вам так кажется, то, наверное, это было сладкое заблуждение.
Paracelsus von Hohenheim
*фыркнула* Фшшшш, ветер тебе в уши ~
Воздушные замки обречены падать. Увы.Надо возводить новый
Anastasia Serebryakova
но я же не сказал что то другое, просто не использовал таких формальностей, которые мне не ясны.
Paracelsus von Hohenheim
Под стать своему статусу, я делаю все, что хочу *смеется* лишних нет, но могу дать в аренду.
Nero Claudius
Нужно облаков для строительства нагнать?)
Paracelsus von Hohenheim
Я вот, если честно, не помню где это вычитала
Nero Claudius
Paracelsus von Hohenheim
Кирицугу насмерть застрелил Кирея. И все)
Просто в момент смерти на них чудо-жижа вылилась. Скверна от Ангра-Майнью, передалась Кирею и заменила ему сердце. А через связь с Гилом передалась и ему. Вот так Гил и остался еще на 10 лет. По сути он оскверненный Слуга. Он же, вроде, за весь UBW не переходил в нематериальную форму ни разу, да?
А...а это я забыла(
По моему нет но я уже сомневаюсь в своей памяти(
А...а это я забыла(
По моему нет но я уже сомневаюсь в своей памяти(
Негоже столь юной и прекрасной Императрице на память жаловаться)
Ramesses II
В аренду, хмм, а это интересно, тогда мне нужна партия котов, но возможны жертвы или же неудачные эксперименты, мы их конечно воскресим, но придётся осквернить ваших зпгробных богов, если все нормально, тогда 1
10% ваши с возможных будущих открытий. *игриво*
Anastasia Serebryakova
Это не особо важно, не гил же будет мой собеседник?)
Paracelsus von Hohenheim
Под стать своему статусу, я делаю все, что хочу *смеется* лишних нет, но могу дать в аренду.
Nero Claudius
Нужно облаков для строительства нагнать?)
Если есть)Готова поменяться на большие чёрные тучки)
Негоже столь юной и прекрасной Императрице на память жаловаться)
Негоже(но вот дырявая она у меня как лодочка да(что делать не знаю :/
Paracelsus von Hohenheim
Да. Не Король Гильгамеш, а Королева Гильгамеш, Кастер из Урука х)))
Негоже(но вот дырявая она у меня как лодочка да(что делать не знаю :/
Латки ставить. Чтобы не протекала, как лодочка)
Anastasia Serebryakova
Он, она, оно не нужны!!!
Латки ставить. Чтобы не протекала, как лодочка)
Красивые подскажи-поставлю X) а то всё мучаюсь в крапинку или Франкенштейн стиль с ниточками?)
Paracelsus von Hohenheim
Зато у этой Гильгамеш сиськи!
Nero Claudius
Ниточками)
*заглянул пошпионить*
Мерлин настолько бисэнэн, что на половине артов с собой я не могу понять - там яой или он в фем! версии изображен.
Paracelsus von Hohenheim
Зато у этой Гильгамеш сиськи!Nero Claudius
Ниточками)
Нет ну подожди почему не в крапинку?чем она тебя так обидела?X))
*заглянул пошпионить*
Раз заглянул то и оставайся)Нету тут твоей змеюки уже давно не бойся)
Мерлин настолько бисэнэн, что на половине артов с собой я не могу понять - там яой или он в фем! версии изображен.
А лучше сладкое заблуждение или суровая правда?)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №49, или пойдем выйдем