И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Anna Filippa Alvensleben, чего такое? *удивлён* Вы до сих пор не заметили? О_о Это странно о_О
Какой уж тут уход в отказ, если так ничего и не придумано! Наоборот, я предполагал, что мотивирую :о)
Все так говорят. Что несовместимы. Но вы мне хотя бы горящей колесницей, как Рамзес, голову не проломите... наверное... *думает о её кресле*
Genghis Khan
Х))) я только заметила... У меня позднее зажигание х))
Акхем... Не, ну без всяких таких можно встретиться где-то за поговорить. Я ж только за...
Эээ... Я могу использовать очень мощный гандр... Х))) как средство отпугивания ) и коляска, опять же.. Хорошее средство отпугивания ухажеров ))
Anna Filippa Alvensleben, вот как. Что ж. Ничего. Вам всё равно всё достанется, п.ч. на меня никто внимания не обращает =/
Каких - таких? *уточнил* Я же не охочусь за артуровым вниманием-то, как римлянин. Расскажете мне про Гильгамеша? :о)
Блин, что у нас вообще за выбор фракций. Либо к Соломону за бафом, чтобы Гильгамеша пилить, либо к Гильгамешу за каким-нибудь ковырлом, чтобы Соломона ковырять.
Я нейтрален к гандрам. Вот транспорт - не люблю. Настолько, что призвался Лансером :о)
Genghis Khan
Ахахах))) ну давайте встретимся поговорим за пикальмеша))) я вам пожалуюсь что он мужлан и лапал меня х))
Таких - это таких) лол. Хоть кто-то не охотится за его вниманием)
А давайте вснейтралочку х)) подождем кто кого а там дадим по шапке уцелевшим... *меньшее зло, все дела*
Вот.. Значит на ногу наеду если приставать будете...
Anna Filippa Alvensleben, покажите дяде на кукле, где он вас трогал о_О
Вы не знаете, но я весьма галантен для кочевника. Меня только четырёхтысячная по счёту жена пыталась убить... *задумчиво* Кухулин не охотится ещё :о)
Одиссея вон точно не за то, что он нейтральный - бафнули о_О Ну тогда надо ждать, пока Марта убедит этих четверых убивать Соломона. Но они там все отказываются... Пойдёмте со мной и Рамзес - похищать Марту и отбирать её Командные Заклинания? А потом напишем гадости на Башне того мужика в квесте-Зверолове)
Говорят, я был на свидании с новой женой из китайских принцесс, когда меня ранило в коленку отравленной стрелой, я упал с кона и умер от старости о_О Так что давайте без этих угроз! :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-21 05:06:42)
Anna Filippa Alvensleben
Луганская область, Хан. Та ее часть, которая независимая *пожимает плечами*
Anastasia Serebryakova, *задумался* Вот как.
Genghis Khan
Я обычно на этом сижу.... *густо покраснела*
И нет, марту я красть не буду. Артур меня не поймет х))
Мне вот интересно как она этот цирк убедит? Дантеса еще может доводами какими...
А вот и не приставайте - тогда и угрожать не будем))
Genghis Khan
Вот так с:
Вы вообще чего не спите?
Anna Filippa Alvensleben, артурова шея? О_О
Ваш Сэйбер уже дважды с кем-то дрался, а Война и ныне там. Время монгольских штучек! :о)
Жалко - нельзя сразу в несколько квестов. Я бы... я бы... сразу в трёх тормозил :о))
Я ещё ничего не сделал даже. Что вы мне не доверяете о_О
Anastasia Serebryakova, вот как раз осталась пара часов, чтобы решить, почему я не лёг раньше...
Genghis Khan
Забавно. Мне вон вставать через час
Genghis Khan
Нет... Не она... Иначе он лапал бы Артура х))) скорее уж... Лапал меня за неудобосказуемое... Вот...
Нет ну а что все на Артура то наезжают? Как будто он один воюет тут. Вон сколько Слуг. И ничего...
Я никому не доверяю... Кроме Артура. Гильгамеш тоже выглядел адекватным... Пока молчал. А туда же...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 05:19:06)
Anastasia Serebryakova, ну, формально, я мучил полночи пост... А теперь думаю, не время ли помучиться ещё и переписать его.
Но вообще, конечно, надо валить! /._./
Anna Filippa Alvensleben, да уж. Да уж *покосился* И кто ещё тут хентайный персонаж :о)
Потому что Мастера у этих Слуг предпочитают без них в аномалии проваливаться...
С моими статами далеко не зайти, так что всё будет хорошо :о)
Genghis Khan
Вот именно...
Ну вот. А Артур-то при чем?)) он без меня вроде по аномалиями не шастает. Как и я без него вроде пока никуда не шастала.
Ну ну... Я пока что верю.
Кто сегодня работает, но без сна едет восемь часов. И еще четыре будет ехать, чтобы пойти работу. *бегает за кошкой*
А я второй день просыпаюсь за час до будильника из-за боли в животе. Надо пить желудочный чай /сидит на работе и пьет энергетик/
А я второй день просыпаюсь за час до будильника из-за боли в животе. Надо пить желудочный чай /сидит на работе и пьет энергетик/
Доброго утра. Не болей, Артур. *погладила по голове*
Anna Filippa Alvensleben
Доброе, стараюсь т.т Подозрительно много вас здесь с утра было.)
Arthur Pendragon
Ну как-то так случилось))) давай, лечись. Ты мне нужен живым и здоровым. И вообще я тут с ханом на эпизод кажется договорилась... О.о
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 06:27:26)
Anna Filippa Alvensleben
Да пока он отписываться начнет, у нас уже война закончится хД С другой стороны, два поста он уже написал, теперь ему нужно подрубать продление битвы.
Способность призывать дождь, в королевстве Дождя, где дождь не прекращается.
...
....
.....
Гениально. Других слов я не нахожу
Arthur Pendragon
Дааа))) вот я и думаю... Х) так и до конца войны время скоротать можно х)))
Утречка всем.
Nero Claudius
Доброго утра
Genghis Khan
Хм
Nero Claudius
Доброго утра
Как первая неделька на новой работе?(первая же да?Вот она моя память T_T)интересно?
Nero Claudius
Да вполне себе) только думаю надо в спорт зал записаться...
Хм... А при разделении раздвоении личности может цвет глаз меняться?
Да и вообще можно ли получить вторую личность, через, например, переседку сердца... Хм...
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-21 08:07:56)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3