Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

http://s6.uploads.ru/wvJKf.gif

И все голосуем в топчике!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)

0

481

Genghis Khan написал(а):

Для мужика, про которого даже картину "Король Артур убивает своего сына" не нарисовали, вы слишком много статов хотите.
Но, если будете подымать, подымайте и мне. И не забудьте пятый фантазм мне вернуть :о)

Х)) какие у всех запросы то... ))
Доброго дня Хан)

0

482

Надо усилить себе магию.
А то что только Слуги о статах.

0

483

Monte-Cristo, как это вы в розовой рубашке решили в порту поселиться...

0

484

Genghis Khan
Так некому там ее оценить х))) и не рубашка это. К тому же, я сменю имидж. Х)

0

485

Arthur Pendragon написал(а):

еще и Вай анкету напишет хД

- Не дождетесь! - Мятежный дух.

- Салют~ - Выбила по старинке дверь с ноги. - Че вы тут?

0

486

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Х)) какие у всех запросы то... ))
Доброго дня Хан)

Доброго дня *по лицу видно, что ничего хорошего он за день ещё не видел*
Запросы как запросы, когда у Соломона - сплошной А+++ фантазм, пулькающий десятками лучей с мощью Экскалибура...

0

487

Monte-Cristo, а как же душевное равновесие? *уточняет* Я бы не пошёл в доки в таком о_О Вон что *когда Эвенджер навёл тебя на идею приколотить к собственному убежищу пару балконов, чтобы людям видней было :о)* Зря вы так с имеджом. Когда вы такой - вам больше хочется отомстить :о)

0

488

VI написал(а):

- Не дождетесь! - Мятежный дух.

Да и ничего. Очередной плоский Мастер не нужен :о)

0

489

Genghis Khan
- Чей та плоский? О.о Ты что, старый, сдурел что ли? - Оглядела свой бюст.

0

490

Мне нужны деньги. Скиньтесь

0

491

VI, да моё желание Граалю - чтобы плоскодонки с пятым размером прекратили рождаться! *трясёт за плечи* А ну одень пуш ап, бесстыдная!

0

492

Mordred Pendragon написал(а):

Мне нужны деньги. Скиньтесь

Так мы и отдали вам свои шекели о_О

На что хоть нужны-то.

0

493

Monte-Cristo, кстати-кстати, познакомитесь с Сансоном *вообще с нетерпением ждёт, как будет Палач отыгрывать раздражение и не любовь* Познакомьте меня потом с его Мастером!)

0

494

Genghis Khan написал(а):

Для мужика, про которого даже картину "Король Артур убивает своего сына" не нарисовали, вы слишком много статов хотите.
Но, если будете подымать, подымайте и мне. И не забудьте пятый фантазм мне вернуть :о)

За то меня играл Шон Коннери.
Только если убедите Грааля вернуть мне Авалон.

0

495

Genghis Khan
- Что такое пуш...? О.о - Заломала Хана мордой в пол и нацепила наручники. - У тебя есть право сохранить все зубы... Какой нафиг пятый?! У меня полный третий!

0

496

Arthur Pendragon написал(а):

За то меня играл Шон Коннери.
Только если убедите Грааля вернуть мне Авалон.

Это конечно лучше, чем Ричард Гир :о))
Да как бы Грааль мне самому за Рамзеса чего-нибудь не дезентегрировал. До ахиллесовой пятки.

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-21 11:11:22)

0

497

VI, вот как. Что же. Полный третий *полёживает* И на поясницу сядьте, у меня там последнее время боли *бормочет* Ну, что ж, третий так третий! Не каждый день такое узнаешь! /._./

0

498

Genghis Khan
Я только приехала. Естесна я хочу жрать!

0

499

Genghis Khan
Х)) ну, я не сомневался, что мне все захотят отомстить х) работа у меня такая. А балконы то вам зачем?

0

500

Genghis Khan написал(а):

Monte-Cristo, кстати-кстати, познакомитесь с Сансоном *вообще с нетерпением ждёт, как будет Палач отыгрывать раздражение и не любовь* Познакомьте меня потом с его Мастером!)

Я сам этого жду с нетерпением.х)) а если еще и узнаю что он палач... Х)))/

0

501

Mordred Pendragon, очень... естественно... о_О

0

502

Genghis Khan
- Тц! Т кто меня за язык дернул? -_- - Закатила глаза. - Кстати о пояснице... Третью неделю спина не проходит. Тогда потом ты мне помнешь. - Пальцами умело проминает по бокам от позвонков. Умеем. Практикуем. - Но ты это, в игре если столкнемся, так не отделаешься!

0

503

Genghis Khan
што тебе естественно. стоп. ты учишь меня писать? ДА ОДНО СЛОВО ВЫУЧИЛ!!

0

504

Genghis Khan написал(а):

Доброго дня *по лицу видно, что ничего хорошего он за день ещё не видел*
Запросы как запросы, когда у Соломона - сплошной А+++ фантазм, пулькающий десятками лучей с мощью Экскалибура...

Воу... Это серьезно... Мы обречены...

0

505

Monte-Cristo написал(а):

Х)) ну, я не сомневался, что мне все захотят отомстить х) работа у меня такая. А балконы то вам зачем?

Как это - зачем балконы *удивлён* Выходить на них, когда Мастер орёт, чтобы я прекратил ходить голым по дому о_О
Должно же у мужчины быть убежище. А это всё же - балкон!)

Monte-Cristo написал(а):

Я сам этого жду с нетерпением.х)) а если еще и узнаю что он палач... Х)))/

Я бы никогда не сказал, что Сансон - палач *задумчиво* Впрочем, вы как-то оба - седые как Кощей в цвете волос. Во Франции видимо жизнь не сахар :о)

0

506

Mordred Pendragon
- Бутеры с яичницей и колбасой будешь? - Варганит себе.

0

507

Mordred Pendragon, *моргнул* И в мыслях не было, что вас можно чему-то научить. Вы чего! Вы же Пендрагон... Тут нужен волшебник или ведьма, учить Пендрагона, а не скромный монгольский святой.

0

508

Genghis Khan написал(а):

Это конечно лучше, чем Ричард Гир :о))
Да как бы Грааль мне самому за Рамзеса чего-нибудь не дезентегрировал. До ахиллесовой пятки.

Да, мне он тоже никогда в роли Ланселота не нравился. Вообще надо написать Ланселота-сэйбера-овп.
Что вы такое с Рамзес сделать хотите, что это даже Грааля разозлит о.О

0

509

VI, никто не тянул. Вы ж дерзкая. Все победители - дерзкие *уважительно* Я бы мог бы. Но я в завязке на тему женщин *вдруг* Чего ещё - не отделаюсь? *стонет* Конечно отделаюсь. Если у Ахиллеса фантазм - газонокосилка эта его трёхконная, он ко мне никогда не подберётся, чтобы представить своего Мастера.

0

510

VI
Тащи, я все буду. И воды. И Вина
Genghis Khan
*запихивает в рот найденную где-то корку* ты перебарщиваешь *тыкает хану в нос* что это у тебя, голова лишняя?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно