И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Как это - зачем балконы *удивлён* Выходить на них, когда Мастер орёт, чтобы я прекратил ходить голым по дому о_О
Должно же у мужчины быть убежище. А это всё же - балкон!)Я бы никогда не сказал, что Сансон - палач *задумчиво* Впрочем, вы как-то оба - седые как Кощей в цвете волос. Во Франции видимо жизнь не сахар :о)
Хе... *не задавался такими вопросами* ну... Наверное тяжко когда мастер - барышня...
Я бы тоже не сказал. И да... Жизнь во Франции в мое время тоже была не сахар. А у него видно работа нервная...
Да, мне он тоже никогда в роли Ланселота не нравился. Вообще надо написать Ланселота-сэйбера-овп.
Что вы такое с Рамзес сделать хотите, что это даже Грааля разозлит о.О
Блин, я бы с удовольствием сыграл Ланселота. Он же может чужие фантазмы хватать. И, главное, за него не нужно разговаривать. Ходишь и рубишь всех. Ходишь. И рубишь. И никто тебе слова не скажет, что ты - не дипломат или недостаточно величественно себя ведёшь, или женщин не понимаешь, или изменщик, или вообще уходи из дому, Хан, за то, что играешь с другими... *мечтательно*
Почему я? Вдруг - она хочет :о)
Mordred Pendragon, перебарщиваешь *ещё и передразнивает :о)* Ладно *одел шлем Мордреда, чтобы сохранить инкогнито в этой непростой ситуации, когда его пятилетняя блондинка отчитывает*
Хе... *не задавался такими вопросами* ну... Наверное тяжко когда мастер - барышня...
Я бы тоже не сказал. И да... Жизнь во Франции в мое время тоже была не сахар. А у него видно работа нервная...
С другой стороны, это же канон для главных героев - разнополость :о)
В общем, не расслабляйтесь там с Палачом. Публика ждёт :о)
Genghis Khan
Но это берсоЛанселот, я же говорю про Сэйбера. Он должен быть унылым эмо с огромным чувством вины. Неплохо было бы еще Мастера который знал Артурию при этом дать, жаль у нас такое невозможно. Да и крутость Ланселота не в том, что он крадет фантазмы, а в том, что он даже с палкой в руке может набить лицо любому в ближнем бою.
Если она что-нибудь страшное сделаем, мы же ей статы апнем до уровня сэйбера например хД
Genghis Khan
Кхе... Канон... Ну кому то и канон, а кому то и так норм. Х)
Ждать и надеяться тм в прямом эфире х))
Тащи, я все буду. И воды. И Вина
- Блин. Колбаса кончилась. И вина нет. Есть виски. Давай пиццу закажем? Как игра?
Genghis Khan
о.О Прям приятно стало, но чует подвох. - Ну да, я это, всех победю если надо будет! - Гордо. - И причем тут Ахилл? - Массирует мышцы спины и боков. - Он там себе нового мастера ожидает. Если драться то один на один! Я сделаю это по своему!
Arthur Pendragon, так и Ланселот-сэйбер - ведь тоже самое. Понурый мужик, от которого не ждёшь трелей.
Ничего страшного, настолько, аж до статов, она не сделает, уж точно не возьмёт фамилию Пендрагон...
Genghis Khan
Ланселотом-сэйбером нельзя просто ходить и рубить всех. Нужно еще на три вордовых листа писать о своем чувстве вины.
Как будто на форуме мало Пендрагонов с большими статами +.+
Нужно еще на три вордовых листа писать о своем чувстве вины.
Х))) я уже хочу это видеть... Эмо заполоняют форум...
Хотя чем я лучше... Мне надо писать через слово о своем раздражении х))
Что за о_О
Я бы давно сыграла с вами хентай, если бы знала, что вы умеете.
А вы такую тактильность все это время прятали под снобизмом и шовинизмом. И вот кто вы после этого?
Х))) я уже хочу это видеть... Эмо заполоняют форум...
Хотя чем я лучше... Мне надо писать через слово о своем раздражении х))
При каком-нибудь мастере-Тосаке это было бы делать приятней всего.
Я бы давно сыграла с вами хентай
Мне начинать готовиться к вероятному изменению направления беседы в эпизоде? XD
Даешь большие статы!
Не урезайте ЕХ-овый Фантазм Да Винчи хд
Не урезайте ЕХ-овый Фантазм Да Винчи хд
Единственное, что можно ей не урезать при проверке - грудь +.+
Как же классно, когда есть мобильный интернет ^-^
При каком-нибудь мастере-Тосаке это было бы делать приятней всего.
Что именно?) писать о раздражении или о чувстве вины?)) или у вас с мастером проблемы? Х)
Anastasia Serebryakova
Интернет в любом виде штука клевая
Я бы давно сыграла с вами хентай, если бы знала, что вы умеете.
А вы такую тактильность все это время прятали под снобизмом и шовинизмом. И вот кто вы после этого?
О чём речь *задумался* Я, знаете ли, знаком с технической частью о_О
Не моя вина, что вы видите только мои положительные качества :о)
Кто? Сто раз вам говорил, что - горячий старшеклассник.
Что именно?) писать о раздражении или о чувстве вины?)) или у вас с мастером проблемы? Х)
Писать о чувстве вины за Ланселота. Тосака знала Артурию, так что можно было бы что-то с этим сделать.
Воу... Мастер, мне пойти погулять?
Писать о чувстве вины за Ланселота. Тосака знала Артурию, так что можно было бы что-то с этим сделать.
Хе... Действительно. Главное чтоб не широ какой-нибудь. А то полный комплект вины)))
/подавилась консервами/
Знаете, а ведь я вам в лс намекала... Много намекала хд
Genghis Khan
Правда знакомы? Никогда бы не подумала =\
Monte-Cristo
Лансер то никуда не дерётся... Наверное.
Monte-Cristo
Сомневаюсь, что до этого дойдёт так скоро)
Bazett Fraga McRemitz
Не в первом же эпизоде XD Хотя... >_>
Monte-Cristo
Лансер то никуда не дерётся... Наверное.
Так отправьте его погулять х)))
Kolfinnr Birn
Да ладно... Дело молодое. Х)
Monte-Cristo
/закатила глаза, покраснев/ Лансер!
Kolfinnr Birn
/неистово краснея/ если честно, я скорее надеялась на дальнюю перспективу...
Там, знаете, войну надо не только пережить, но и найти, зачем жить дальше
Даешь большие статы!
Да!!
Bazett Fraga McRemitz
Где,? *невинно улыбается*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3