И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Bazett Fraga McRemitz
Да что я опять не так сделала с твоим Кухулином:/
которой ты меня потрогал :/
А Хан зря время не терял!
Genghis Khan
Ну ты просто читаешь мои мысли! Нам нужно заключить союз! Первым делом наведаемся к Рыжему. =D
Bazett Fraga McRemitz
- Моя спасительница! - Махнула рукой.
Я считаю, если когда-нибудь примут Вай
- Меня все ждут! Мистер Гу-у-у-уд~
Bazett Fraga McRemitz, чему удивляться. Вортингер организовал Британию в парке аттракционов. А Утер орёт на него в матюгальник... Это измерение не так просто :о)
Извёл весь ахиллесов бег
- Это уже мем хD
Genghis Khan
*тоже смотрит, немигая* отвечу и ждать еще недельку?
А Хан зря время не терял!
Кто знает, когда помрёшь с такими статами... =/
Achilles, они-то бегать умеют. И статы у них есть. Лучше пусть соберутся вместе. А то мы никогда и не догоним :о)
- А я доживу до того момента? Я не бессмертная увы. Хотя бы это у тебя есть х) Кстати, хочешь подарок?
Да, конечно! *Хоть что-то хорошее на фоне запрета на бег* Блин. Я теперь на работу каждый раз опаздываю. Приходится за час вставать.
Ramesses II
Боюсь, они мне не помогут. Лучше гони свою колесницу. х) *Отбирает*
Ramesses II, *приподнял брови* Вовсе нет. Я бы никогда так с вами не поступил. Или я это уже говорил? Ладно. Я бы никогда с вами так не поступил. Верьте мне! /._./
Да что я опять не так сделала с твоим Кухулином:/
Вопрос неправильно поставила. Что ты с ним ещё НЕ сделала.
Genghis Khan
Предлагаю подкараулить их за углом и гоп-стопом обобрать до нитки. Пусть знают, как права бедных греков и монголов ущемлять. х)
Да, конечно! *Хоть что-то хорошее на фоне запрета на бег* Блин. Я теперь на работу каждый раз опаздываю. Приходится за час вставать.
- Ты небось еще и на общественном транспорте ездить начал. Бега то нет. Как тебе метро? - Гиенит.
- На, все для тебя, пиздюк. Ты главное не торопись ~
Отредактировано VI (2017-08-21 13:42:24)
Monte-Cristo
Знаете, у вас весьма прилично, куда можно деться )
- Меня все ждут!
С цифрой три.
Genghis Khan
Я не верю тебе *выдохнула и улыбнулась*
Achilles
Ничего из того, что МОЖНО и ХОЧЕТСЯ?
ГДЕ ЭТО ВИДАНО, ЧТО ГРЕЧЕСКОМУ ГЕРОЮ, ЧЬЯ РОДИНА ОСНОВАЛА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ, БЕГ ЗАПРЕТИЛИ?!
Хо.
Achilles, у одного есть не работающий Экскалибур. А другого - убил не работающий Экскалибур. Не знаю. Что вы себе забираете? О_о
С цифрой три.
- Очень сложный прикол. А я не особо умная. Кепа в студию.
VI
/спасла Вай/ только от чего?
Ramesses II
/вздохнула/ пока ничего. Делай, Царица, делай
Genghis Khan
Сложно
Achilles
Я тебя Сфинксам скормлю, варвар, кыш от колесницы +-+
Ramesses II,
сложный
Сложно
Я вот над вашими шутками всегда смеюсь *ворчит*
- Ты небось еще и на общественном транспорте ездить начал. Бега то нет. Как тебе метро? - Гиенит.
- На, все для тебя, пиздюк. Ты главное не торопись ~
А что дела-то ещё, сестрёнка? Колесницу у меня отобрали, не Райдер же. Вот и приходиться вертеться. D=
Спасибо, буду хранить эту аватарку рядом со своими кроссовками. Которыми, увы, более не воспользуюсь. ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ БЕГА.
Предлагаю подкараулить их за углом и гоп-стопом обобрать до нитки. Пусть знают, как права бедных греков и монголов ущемлять. х)
Давайте я с вами. Мне Авалон отдавать не хотят и удачу понизили.
Bazett Fraga McRemitz
*посмеивается* не исключаю такого момента. Однако, я не намерен никуда деваться. Возможно даже найдется несколько общих тем, учитывая ваше знакомство с Ангра Манью...)
/спасла Вай/ только от чего?
- Ну тогда, с Утером вроде. Ты меня вылечила. Если спрячешь от одного ЛУКолоида, буду должна. - Мило улыбается.
Мистер "Мне-Не-Пропустили-Бег"
А я думал ты мистер "бесполезные навыки".
Ramesses II, но ведь вас ещё даже не было в эпизоде *вдруг* Я шапку написал. Я - вступительный пост. И прекрасны вы были только в моём воображении. Или типа того *сделал какое-то сомнительное шевеление лапами* А теперь - напишите пост. Воочую увижу ваше великолепие. И уже никуда не денусь же.
Monte-Cristo
Хм. Заинтриговали
Genghis Khan
Я не шучу =/
Bazett Fraga McRemitz, вот почему у нас не клеится О_О
Arthur Pendragon
Меня одну приняли без серьезных правок?
Ramesses II
А что хочется? *Брови-брови*
Хо.
Что, злорадствуешь?! D=
Я тебя Сфинксам скормлю, варвар, кыш от колесницы +-+
*Смеясь, продолжает откручивать колёса* Как там Кексик к слову поживает?
Genghis Khan
Предлагаю свистнуть у парней их мечики и раздеть до нитки. А после заставить БЕГАТЬ вокруг города. х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3