И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
- Ну тогда, с Утером вроде. Ты меня вылечила. Если спрячешь от одного ЛУКолоида, буду должна. - Мило улыбается.
Я, кажется, немного не в курсе(
Нархиз мне на все идеи вето наложил, я тогда даже расстроилась.
Bazett Fraga McRemitz
О, это я умею. Интриги скандалы расследования, не раскрытые тайны это мое хобби.
Я вот над вашими шутками всегда смеюсь *ворчит*
- Черт! Я очень хочу посмеяться, но я действительно не втупила. Объясни! И не игнорь... - Кусает за макушку.
А что дела-то ещё, сестрёнка? Колесницу у меня отобрали, не Райдер же. Вот и приходиться вертеться. D=
Спасибо, буду хранить эту аватарку рядом со своими кроссовками. Которыми, увы, более не воспользуюсь. ВЕДЬ ОНИ ДЛЯ БЕГА.
- По кольцу. хD Давай тебе лесапедик подарим? - Ржет. - Давай тебе коляску подарим. Анны.
Меня одну приняли без серьезных правок?
Они думали, этим ножом никого не убить... Так бы дали вилку.
Monte-Cristo
Не расскажете в лс?
- Черт! Я очень хочу посмеяться, но я действительно не втупила. Объясни! И не игнорь... - Кусает за макушку.
Вот поэтому у него луковая голова *спасает макушку* Вытянули, как ноги в фотошопе о_О
Genghis Khan
=/ что у меня не клеится...
Bazett Fraga McRemitz
Всему свое время *улыбается*
Genghis Khan
Какими шутками, я разве шутила?
Genghis Khan
Я напишу тебе пост, сегодня. Но мое великолепие ты себе уже нарисовал и даже потрогал немного. Я в размышлениях, как повернуть все так, чтобы действительно не отрывать твою лапищу *улыбнулась*
Что, злорадствуешь?! D=
Да брось, я же любя.
Не стоит пытаться УБЕЖАТЬ от своих проблем.
Давайте я с вами. Мне Авалон отдавать не хотят и удачу понизили.
*Бро-Пощёчина* Ты сам себе удачу понизил! А Авалон не заслужил, ибо мечик слишком сильный!
А я думал ты мистер "бесполезные навыки".
Нет, ты ошибся. ТЫ - ОШИБСЯ.
По кольцу. хD Давай тебе лесапедик подарим? - Ржет. - Давай тебе коляску подарим. Анны.
Не-не. На самом деле. Это. У меня же есть верховая езда. Как насчёт того, чтобы оседлать сестрёнку? Ты же выручишь бедного Чиполлино?
Так бы дали вилку.
Давай. И где этот чёртов нетч, ещё раз?
А я думал ты мистер "бесполезные навыки".
- Если ты бесполезный, найди еще более бесполезного (c), да Арти? ^ ^
Я, кажется, немного не в курсе(
Нархиз мне на все идеи вето наложил, я тогда даже расстроилась.
- За что он так с тобой, красотка? Оо
Вот поэтому у него луковая голова *спасает макушку* Вытянули, как ноги в фотошопе о_О
- Я его не кусала. - Бесится. - Что вытянули! А-а-а-а-а! Все. Нафиг. Мне не суждено понять эту шутку. - Приуныла.
Bazett Fraga McRemitz, не переживайте. Я, всё же, Герой. Ради вас - уведу Рамзес у Кухулина, и будете снова счастливы. Или что это обычно у вас на лице... :о)
VI
Кто этих мужчин поймёт =/
Кто тут опять Артура обижаетбез меня *сонно щурится*
Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь!
Не стоит пытаться УБЕЖАТЬ от своих проблем.
Да как от них убежишь. БЕГ то запретили. =(
Не-не. На самом деле. Это. У меня же есть верховая езда. Как насчёт того, чтобы оседлать сестрёнку? Ты же выручишь бедного Чиполлино?
- Я тебе не пони. Но лягаюсь по хлеще тяжеловоза. - Угроза. - Ну если ты так хочешь.. Давай. Я тебя про-ка-чу~ ^ ^
Genghis Khan
Но я не против их встреч. Более того, я хотела бы, чтобы эти встречи были чаще
Ramesses II, о. Сегодня *моргнул* Ладно. Ладно, спокойно, без паники *пыхтит*
Собственно, я вас не ограничиваю. Пишите то, что будет более естественно к такой ситуации. За исключением того, что, всё же, прослушали вступительно-предсмертное слово Хана)
- Я тебе не пони. Но лягаюсь по хлеще тяжеловоза. - Угроза. - Ну если ты так хочешь.. Давай. Я тебя про-ка-чу~ ^ ^
Уж что-что, а про твои лягания я прекрасно знаю, сестрёнка. *Кивает* О, правда?! *Засиял* Давай! Сейчас, только поводья и седло принесу. =D
Отредактировано Achilles (2017-08-21 13:56:21)
Bazett Fraga McRemitz, чего... *споткнулся* Вот бы вы моим Мастером были! /._./
Кто тут опять Артура обижает
без меня
Тот, кому ничего не порежут на приёмке. За отсутствием. Вай.
Genghis Khan
Ладно, завтра? *осторожно так*
Ты приувеличиваешь, я не смогу так просто тебя убить, да это и не в моем характере.
Achilles
Если хочешь, можем отыграть милый слайсовый эпизод. С утренней ПРОБЕЖКОЙ.
Отредактировано Jack (2017-08-21 13:58:21)
Achilles
- Что, мало? - прищурилась. - Еще захотел "собственный-кулак-боли"? - Давай-давай, неси, только не беги, а то трензель сломаешь по дороге.
Bazett Fraga McRemitz, не переживайте. Я, всё же, Герой. Ради вас - уведу Рамзес у Кухулина, и будете снова счастливы. Или что это обычно у вас на лице... :о)
*недоверчивый взгляд*
Jack
Мир. Желательно весь.
Genghis Khan
Ха... Вот оно что... *улыбается* ну не надо его обижать. Ему и так удачу урезали... И Авалон не отдают.
Ramesses II, о чём речь? *смех* Пишите сегодня, если можете, ведь, собственно, вы же можете О_О Не хочу лежать тяжёлым грузом вдохновение на ваших талантах.
Нет, я не говорил - убить *моргнул* Что. Убить! *смех* Хорошо. Я понял ход ваших мыслей. Но, всё же, не убить. А - побить. Или. Осадить. Ведь бывает же. Осаждают же)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3