И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Вай.
- Я тебе сейчас сама обрезание устрою.
*недоверчивый взгляд*
Сами сказали. Проще всего удержать Царицу рядом с собой - заставив её гоняться за тобой на колеснице о_О
- Я тебе сейчас сама обрезание устрою.
Но что. Вы и сами отозвались. Я просто был свидетелем...
VI
Нархиза трудно считать мужчиной...
Genghis Khan
Я недостаточно женственна и опытна, чтобы удовлетворить его эстетические и физические потребности. Поэтому не удивительно, что он ищет отрады на стороне.
Я должна быть благодарна, что Рамзес вдохновляет его ) довольный герой будет помогать мне с большей охотой, чем недовольный
Anna Filippa Alvensleben, *вдруг* Так о бы Авалон - вам отдал же о_О
Genghis Khan
Вечер покажет, там и настроение будет особенное *кивнула* и не беспокойтесь, осадить - обязательная программа.
Но что. Вы и сами отозвались. Я просто был свидетелем...
- Знаешь что делают со свидетелями? - Милая улыбка, разматывает веревку.
Зависит от того, что он делает с зомби племянницы и дочери и внучки и жены...
- Знаешь что делают со свидетелями? - Милая улыбка, разматывает веревку.
Не знаю, я ничего не видел О_О
- Он папка Эдварда из Стального Алхимика!
Genghis Khan
А ты от меня на своих двоих будешь убегать?
Ramesses II, хорошо, уж я-то точно не тороплю. Так что если вам уже пора спасать Мастера от Медузы *очень ждёт кэтфайта)*
Genghis Khan
Не хочу думать об этом.
Но скорее всего все то, что вы подумали, и делает
Genghis Khan
Нет к меня авалона о.о он вообще, если судить по сэру мелори у морганы.
Achilles
*смотрит внимательно* я почти не подозреваю...
Ramesses II, хорошо, уж я-то точно не тороплю. Так что если вам уже пора спасать Мастера от Медузы *очень ждёт кэтфайта)*
Это будет не сложно и что это еще за кэтфайт :/
А ты от меня на своих двоих будешь убегать?
Я же видел вас *смотрит* Видел! *теперь смотрит в глаза* Я могу бежать... только... вам... на... встречу!
VI
Так то когда было))
Jack
ТЫ ТАК ЖЕСТОКА! Но, давай. Я преодолею все препятствия. Даже без этого чёртового бега!
Не знаю, я ничего не видел О_О
- Сыграем в игру, поймай Хана и подвесь его вниз головой? У тебя с давлением все в порядке? Кровь носом не пойдет, если перевернуть? А впрочем потерпишь~
Я же видел вас *смотрит* Видел! *теперь смотрит в глаза* Я могу бежать... только... вам... на... встречу!
*смех* Но какое же это тогда убегание?
Это будет не сложно и что это еще за кэтфайт :/
Даже не знаю *задумался* Все говорят, Медуза - прямо крутой Слуга.
Обычный кэтфайт... у меня сердце кровью обливается. Что будет с вашим и её нарядом на таких райдерских скоростях и от ударных волн о_О
Так то когда было))
- Он его пережил что ли? А ты ему кто?
Bazett Fraga McRemitz, вас окружают какие-то странные мужики *покачал головой* Все... мгм... неудовлетворённые. А ведь вы уже не то, что семьдесят лет были трупом! Действуйте! /._./
*смех* Но какое же это тогда убегание?
Неблагоразумное, Царица, неблагоразумное убегание) Но понять его - можно. То есть, меня.
- Сыграем в игру, поймай Хана и подвесь его вниз головой? У тебя с давлением все в порядке? Кровь носом не пойдет, если перевернуть? А впрочем потерпишь~
Ничего я не буду терпеть. Я буду жаловаться! *ворчит*
Anna Filippa Alvensleben, *задумался* Понимаю, что нет. Но это же классика. Отдать Авалон женщине о_О
VI
Он мне вроде как жизнь немного спас
Genghis Khan
/немного приуныла/ это не то, что меня должно волновать сегодня
Achilles
Первое препятствие: ДОБЕЖАТЬ отсюда туда.
Bazett Fraga McRemitz, *общается с ней не более получаса, но от всех этих жалоб, прямо по лицу видно, что уже тоже хочет к Рамзес. Или хотя бы племяннице Нархиза* Он же ирландец. Купите ему билет на корабль в третий класс, и он будет сидеть на месте, ожидая очереди для своего шанса в Новом Свете :о)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3