И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Артур пригрозил, что урежет все. Боюсь, что бедняга останется в одних трусах и шлеме
Моргану тогда. Ей ничего не нужно. За мать будет Мордред рвать тельняшки и расплёскивать фонтаны :о)
Берсерк-Гил будет иметь и Эа и скорее всего врата, но не сможет их использовать из-за БУ, так что фантазия будут активироваться с помощью КЗ, которых у Мастера только три.
Моргану тогда. Ей ничего не нужно. За мать будет Мордред рвать тельняшки и расплёскивать фонтаны :о)
*задумалась* А правда ли? Не пустит Мордред на фарш свою мать, как-только увидит?
Genghis Khan
Так мы ж вроде договорились за поговорить?))) или нет?)
Вы мне тоже. Если бы сарай запирали, а не вешали предупреждения...
- Ну уж сорян. Слишком заманчиво иметь твою голову у себя на стене. Ты бы будто рычал. Как лев. Смотрелось бы эпично! - Подмигнула.
Кто не хочет. Ему-то фантазмы не порежут...
- Я не хочу. Он совершенно не импонирует. Сжечь и расстрелять.
Нет О.О
Щелкнула пальцем. - Вечно я не в теме. - Вздох.
Anna Filippa Alvensleben, да, понимаю, но к чему вы это. Я понимаю, что поговорить о_О Пока не придёт Артур и не начнёт драматизировать, что на него напали, пока его даже не было в эпизоде.
Нет, давайте поговорим. Решили - где? И когда)
Не. Не так
- Фуншпунш?
Genghis Khan
INITIATE PHASE ONE
POWER UP THE BASS CANNON
*задумалась* А правда ли? Не пустит Мордред на фарш свою мать, как-только увидит?
Не знаю, какие у них там отношения. А пустит?..
Берсерк-Гил будет иметь и Эа и скорее всего врата, но не сможет их использовать из-за БУ, так что фантазим будут активироваться с помощью КЗ, которых у Мастера только три.
Вот как. Ладно. Новости о_О Запомню, если это не мой последний Фэйт :о)
Щелкнула пальцем. - Вечно я не в теме. - Вздох.
Я, на самом деле, не знаю кого я хочу.
Сегодня утром были мысли на еще одного мастера. А днем на способности мастера.
Но, теперь боюсь урезания от Артура
Не знаю, какие у них там отношения. А пустит?..
Надо у нее спросить. Спроси, как появится
- Ну уж сорян. Слишком заманчиво иметь твою голову у себя на стене. Ты бы будто рычал. Как лев. Смотрелось бы эпично! - Подмигнула.
*пригладил причёску граблями* Ну, раз как лев! /._./ Не могу устоять перед лестью :о)
- Я не хочу. Он совершенно не импонирует. Сжечь и расстрелять.
А он ведь и не должен нравится. Никому, кроме себя. Но тут почти все ГД такие о_О
Надо у нее спросить. Спроси, как появится
Она ж Пендрагон. Что её спрашивать. Хочешь не хочешь - всё расскажет. Раза три...дцать три...
Genghis Khan
Пф. Никто не собирается на него нападать. Или вы хотите побить моего Сэйбера?)))
Ну сымпровизируем боже мой х))) выйдет гораздо веселее если не будем знать итогов. У меня вот свободны 11, 14 числа)
*сидит в самой высокой и мрачной замковой башне, используя компьютерное кресло в качестве своего высокого престола. И закинув ноги на стол, с упоением листает мангу.* Славные боевые сводки.
Она ж Пендрагон. Что её спрашивать. Хочешь не хочешь - всё расскажет. Раза три...дцать три...
Не хочется коптить над анкетой, чтобы потом быть убитой первым же постом х)
Anna Filippa Alvensleben, боже мой! Импровизация! *смех* Ладно, ладно. Хорошо. Тогда - 11.
Не хочется коптить над анкетой, чтобы потом быть убитой первым же постом х)
Вы поэтому пошли в квест с тремя ассасинами.
Anastasia Serebryakova
Я не вполне уверена, но вроде они сдались.
Вы поэтому пошли в квест с тремя ассасинами.
Там меня, по крайней мере, убьют не первым постом!
А уже, вторым-третьим
И я уже сказала, как хочу умереть
вроде они сдались
Просто как монгол я не говорю по-британски :о)
И я уже сказала, как хочу умереть
Я пропустил.
Я, на самом деле, не знаю кого я хочу.
Сегодня утром были мысли на еще одного мастера. А днем на способности мастера.
- А зачем тебе второй перс? Оо Почему бы не забрать кого-то в альт и играть всех кого захочешь и с любой силой и возможностями?
*пригладил причёску граблями* Ну, раз как лев! /._./ Не могу устоять перед лестью :о)
- На дурака не нужен нож. Ему с три короба на-а-а-аврешь... И делай с ним, что хошь! - Мимолетно потискала за щеку.
А он ведь и не должен нравится. Никому, кроме себя. Но тут почти все ГД такие о_О
- Единственная интересная кооперация на Гила это пробраться в его сарай склад и тырить там винишко. х)
Genghis Khan
Хорошо))) значит я запилю и с меня первопост?)
Jack
У меня почки сдались х_х
И кости ног. И пара ребер.
А еще Монголы на очереди с дубинами
Я пропустил.
А я не помню х)
- А зачем тебе второй перс? Оо Почему бы не забрать кого-то в альт и играть всех кого захочешь и с любой силой и возможностями?
Ну то альт. Же.
Зачем тогда всем не играть в альте, написав только в анкете объем постов и предпочтения? о.о
Anna Filippa Alvensleben, *потёр лицо ладонями* Дерзайте! Так и сделаем! :о)
Но я вас предупреждаю. Я борзописец похлеще Луция и Артура.
Genghis Khan
Пфыы. Глядишь до конца войны и скоротаем время)))
- На дурака не нужен нож. Ему с три короба на-а-а-аврешь... И делай с ним, что хошь! - Мимолетно потискала за щеку.
Чего ещё. Сильный может доверять, кому хочет, п.ч. - ничего ему не будет! :о)
- Единственная интересная кооперация на Гила это пробраться в его
сарайсклад и тырить там винишко. х)
Он может в окошки на мечах кидать записочки с угрозами о_О
Там меня, по крайней мере, убьют не первым постом!
А уже, вторым-третьимИ я уже сказала, как хочу умереть
Тут смотри, буду пресекать.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3