И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Anna Filippa Alvensleben, ножны ищет, наверное, где ещё ему быть)
Genghis Khan
*надулась* мужики блин... Только ножны искать и могут... Уйду блин от них. И все. *ворчит*
Mordred Pendragon, кстати говоря, давайте Утеру петицию забьём, что ли, чего он нас развёл по разным концам. Мы так никогда не встретимся. По 5 метро за пост проходить. Пусть следующим сливает сюжетные линии :о)
Съем Нерону
*в ярости* Тронешь Императрицу и своего мастера ты будешь манатрансферить деревянным Ханом! *Тирион стайл*
GУйду блин от них
Приходи ко мне :3
У меня печеньки, чай, вино)
*в ярости* Тронешь Императрицу и своего мастера ты будешь манатрансферить деревянным Ханом! *Тирион стайл*
Ничего себе реакция о_О Да она ж сама рада будет :о)
Anna Filippa Alvensleben
Он просто любит болтать. Болтает за хорошее поведение
Genghis Khan
Куда тебе второго, мастер постов
В А В С А
*читает по слогам* б а б к а
Ничего себе реакция о_О Да она ж сама рада будет :о)
Я предупредила *затачивает тесак* Рискни малышом
Genghis Khan
Я тоже спросить об этом хотела. И очередность бы надо
Mordred Pendragon, второго мне некуда *задумчиво* Может, хочу умереть от изнурения и всё такое... Покончить жизнь постописанием :о)
*читает по слогам* б а б к а
Там последняя "А" - с плюсом.
Бабка лакшери...
Mordred Pendragon
Видимо у меня плохое. Х)))
Приходи ко мне :3
У меня печеньки, чай, вино)
Нет... Я уйду в туман... *ворчит*
Я тоже спросить об этом хотела. И очередность бы надо
Да очерёдность ладно. Пусть скажет, как нам встретиться. Т.е., сколько расстояние друг до друга преодолеть в тумане, чтобы снова Слуг замечать смогли :о)
И забабахает пост-калейдоскоп событий. Всё сразу, что мы должны знать и заметить и сообразить. Перед встречей :о)
Ладно, тогда отловлю вторую парочку, или кого-нибудь из них, и спрошу, что они думают на тему потеребить Утера за ГМство.
Anna Filippa Alvensleben, не ходите в туман *задумчиво* У нас в квесте - туман. И никому от этого не легче :о)
*тихо так из-за спины* не переживай, он не доживет до того, чтобы ей даже попытаться навредить ^_+
Нет... Я уйду в туман... *ворчит*
*легонько ударила ребром ладони по макушке*
Я тебе уйду блин
Inugami Touga, предлагаю попросить Утера ускорить событийный ряд) Таймскипнуть до нашей общей встречи. Если она подразумевается. Где-то там.
*тихо так из-за спины* не переживай, он не доживет до того, чтобы ей даже попытаться навредить ^_+
Что за новости о_О Я вас всех пережую переживу :о)
Genghis Khan
*уже на въезде в туман* хочу а туман - уйду в туман. Я самостоятельная особа. Сама обиделась сама ушла х)
*легонько ударила ребром ладони по макушке*
Я тебе уйду блин
А вот рукоприкладства мне тут не надо.
*оборачивается и с милой улыбкой* А кто тебе сказал, что я это только ему адресовала, Мастер Императрицы? С:
А вот рукоприкладства мне тут не надо.
Не сметь уходить в туманы!
Anna Filippa Alvensleben, вы на новом аватаре выглядите моложе *уважительно :о)* Обновки к свиданке! /._./
Артур накинул Одиссею статов до В А В С А+...
Хорошо, что вы видите только то, что на поверхности /смеется упрыгивая в лес голым/
ОМАГАД
Genghis Khan
*сердито посмотрела* не к свидания готовлюсь. Просто захотела имидж сменить.
Не сметь уходить в туманы!
Там ёжики водятся... *дуется, катается по флуду*
Хорошо, что вы видите только то, что на поверхности /смеется упрыгивая в лес голым/
*кинула вслед тапочкой* изыди, спойлерщик... Я тут за него выгораживала, гордилась... А он... Спойлеры сыпет...
Настало время моего блистательного появления (нет)
Там ёжики водятся... *дуется, катается по флуду*
Ты такая милаха, когда так делаешь :3
*кинула вслед тапочкой* изыди, спойлерщик... Я тут за него выгораживала, гордилась... А он... Спойлеры сыпет...
На самом деле я ему спойлерю только каноничную информацию, типа КАКИЕ ЖЕ ФАНТАЗМЫ МОГУТ БЫТЬ У КУХУЛИНА,
Развод! И девичья фамилия... *рыдает в углу* моя жизнь не будет прежней... Нигде не скрыться от спойлеров... Хоть я их и не знаю...
Ramesses II
Так настало или нет?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3