И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3
И все голосуем в топчике!
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)
На самом деле я ему спойлерю только каноничную информацию, типа КАКИЕ ЖЕ ФАНТАЗМЫ МОГУТ БЫТЬ У КУХУЛИНА,
*хлюпает носом и смотрит с надеждой* правда? Значит я все же могу гордиться тобой и тем что ты честный рыцарь, а не спойлерщик? *тянет за рукав*
предлагаю попросить Утера ускорить событийный ряд) Таймскипнуть до нашей общей встречи. Если она подразумевается. Где-то там.
я думаю, что пока не требуется оО тем более у вас пока было мало событий, тоже важно узнать, что у вас происходит, это полезно для моей теории)
Что за новости о_О Я вас всех пережую переживу :о)
тронешь Нерону - я тебя кракену скормлю ^__^
*оборачивается и с милой улыбкой* А кто тебе сказал, что я это только ему адресовала, Мастер Императрицы? С:
надеюсь, ты не думаешь, что я это только ему могу адресовать?) *даже хищная улыбка из под маски*
КАКИЕ ЖЕ ФАНТАЗМЫ МОГУТ БЫТЬ У КУХУЛИНА
ЭкскалиБолг?!
Неужели?!
Ты такая милаха, когда так делаешь :3
*смотрит полными слез глазищами* я не милаха...
Arthur Pendragon
Как ты думаешь?
*хлюпает носом и смотрит с надеждой* правда? Значит я все же могу гордиться тобой и тем что ты честный рыцарь, а не спойлерщик? *тянет за рукав*
Ну, я не помню что ему говорил. Вполне мог кого-нибудь и выдать. Наверное. А может и нет.
ЭкскалиБолг?!
Неужели?!
Я намекну - колесница, замок...
Я намекну - колесница, замок...
Эржебет Искандеровна Батори? О.о
*смотрит полными слез глазищами* я не милаха...
Милаха!
надеюсь, ты не думаешь, что я это только ему могу адресовать?) *даже хищная улыбка из под маски*
Разберись со своими иллюзиями)
Ведь я могу их контрить)
Хорошо, что вы видите только то, что на поверхности /смеется упрыгивая в лес
голым/
Дурацкие друзьяшки админов..
Econ137.7BettBettMariSateAdveHowaUmusFinaHuggDannExisWindFeliOrieTombRondRockWindRichElli
LianAtlaThomRondBlacBrilFinoCredBernGranCaudShelByroWithPureHappCoasPlanGreeCompPerdPulp
RalpTravHibaCraiCodeUndeSpecJohnMornKoffviscmailshinSelaSeeiSahaDolbShanXVIIblacRoxySela
JeweGlenRecoNintSoldJaanFritBazmGianMaurCallORACUndiRehaivilApasdiamDaviGwynXVIISamuArts
CartWongWindArtsArtsMichArtsdiamLionMichGeorSergCharJameMaxSRogeTotaCarlWinxDisnpatiFido
ChriSamsJeweMichAddiRuDaXXIIFranCARDHeinDormLiebBekoTurnDisnAuthBeflEscaJardWoodplacMatt
TexaAVTOWindSherFracJazzGobiUSSRSlinBlacWhatForeWindWindWindDoreLEGOProWBoscEvafChowTerr
ShanLudwInviBesaSweeBrucSuspAnthfakeLukaXVIICharKarlHenrGiovRaziMadaAnyoJameMcKiNeveWalt
ChucSubdDiscDaviPreiTokyAdobGinaJillGoogPeteNicoXXIIAntoDrWePhilEricTuttMillPrayPoinArtu
TerrUltiEricWhitHomePatrJonaCARDCARDCARDCorrYannFionBasiAlexPuniAntjLoseRainSOZVStraRise
tuchkasNortDrea
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3