Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

http://s6.uploads.ru/wvJKf.gif

И все голосуем в топчике!

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-19 13:53:06)

0

991

Arthur Pendragon написал(а):

На самом деле я ему спойлерю только каноничную информацию, типа КАКИЕ ЖЕ ФАНТАЗМЫ МОГУТ БЫТЬ У КУХУЛИНА,

*хлюпает носом и смотрит с надеждой* правда? Значит я все же могу гордиться тобой и тем что ты честный рыцарь, а не спойлерщик? *тянет за рукав*

0

992

Genghis Khan написал(а):

предлагаю попросить Утера ускорить событийный ряд) Таймскипнуть до нашей общей встречи. Если она подразумевается. Где-то там.

я думаю, что пока не требуется оО тем более у вас пока было мало событий, тоже важно узнать, что у вас происходит, это полезно для моей теории)

Genghis Khan написал(а):

Что за новости о_О Я вас всех пережую переживу :о)

тронешь Нерону - я тебя кракену скормлю ^__^

Anastasia Serebryakova написал(а):

*оборачивается и с милой улыбкой* А кто тебе сказал, что я это только ему адресовала, Мастер Императрицы? С:

надеюсь, ты не думаешь, что я это только ему могу адресовать?) *даже хищная улыбка из под маски*

0

993

КАКИЕ ЖЕ ФАНТАЗМЫ МОГУТ БЫТЬ У КУХУЛИНА

ЭкскалиБолг?!
Неужели?!

0

994

Ты такая милаха, когда так делаешь :3

*смотрит полными слез глазищами* я не милаха...

0

995

Arthur Pendragon

Как ты думаешь?

0

996

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*хлюпает носом и смотрит с надеждой* правда? Значит я все же могу гордиться тобой и тем что ты честный рыцарь, а не спойлерщик? *тянет за рукав*

Ну, я не помню что ему говорил. Вполне мог кого-нибудь и выдать. Наверное. А может и нет.

ЭкскалиБолг?!
Неужели?!

Я намекну - колесница, замок...

0

997

Я намекну - колесница, замок...

Эржебет Искандеровна Батори? О.о

0

998

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*смотрит полными слез глазищами* я не милаха...

Милаха!

0

999

Inugami Touga написал(а):

надеюсь, ты не думаешь, что я это только ему могу адресовать?) *даже хищная улыбка из под маски*

Разберись со своими иллюзиями)
Ведь я могу их контрить)

0

1000

Хорошо, что вы видите только то, что на поверхности /смеется упрыгивая в лес голым/

Дурацкие друзьяшки админов..

0

1001

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 50 Just make your dreams come true:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно