Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

301

Ulysses
Выбери ты, тебе лучше знать, что интереснее.
VI
Кто, например?

0

302

Привет всем, кому не спится. О чем разговор?)

0

303

Kolfinnr Birn
О мышах и тайнах.
Мир и любовь?

0

304

Jack
Твою мышь, Бэтмен где-то рядом
Любви не хватает, да

0

305

Kolfinnr Birn
А чего так?

0

306

Jack
Да кто ж знает) Взять неоткуда?)

0

307

Kolfinnr Birn
Попробуй найти другую точку приложения. Например, любовь к шоколаду. Или к ножам. Или... Да, в основном, к шоколаду и ножам.

0

308

Jack
Под рукой нет шоколада... И ножей XD Нож, конечно, можно взять с кухни, но у таких отвратный баланс)

0

309

Kolfinnr Birn
Кухонные самые лучшие.

0

310

Ulysses
Градусы это не столько причина изменения мнения, сколько следствие. На самом деле ничего серьезного. Просто действительно, как сказала малышка Джек, надо быть проще. - Усмехнулась. - Неужели я на это способна?

0

311

Jack написал(а):

Кто, например?

Прикусила язык. - Так ли важны личности? Решать проблему мне, а не им. Ты то как поживаешь? Все еще самая сильная на всея империю? х)
Kolfinnr Birn
- Вина? - Подняла бутылку.

0

312

Jack
Неее, метательные лучше)
VI
О, источник радости)

0

313

VI
А как же!

0

314

Kolfinnr Birn написал(а):

О, источник радости)

Моргнула. - Ты про меня или про вино? - Протягивает новый бокал и наливает. Хорошая идея купить целый набор.
Jack
- Мне всегда нравился этот стиль. Незамысловатые, на вид простые и непримечательные герои, которые весьма действенны в бою, просто потому что все простое - гениально. Это как фильм "Ночной дозор". Без фаейрболов, спецэффектов, но весьма оригинально и интересна в своей приземленности. - Моргнула. - Меня понесло походу.

0

315

VI
*принимает бокал*
Набор? Вино с бокалом или ты с вином? О_о

0

316

Kolfinnr Birn
- Ну раньше стаканы только были. А тут купила набор бокалов для винишка. Можно раздавать бокалы, а не искать емкости по всему флуду. - Подмигнула, отправляя в рот кусочек сыра. - А я с вином в весьма странных отношениях. Вроде нравится, но его мало и чаще приходит старина Вилли (Вильям Лоусен). Что нового?

0

317

VI
Ну, не знаю. Джек задумывалась именно как думающий сервант. Которому, во-первых, надо задумываться, как победить врага (а не просто шмалять во все стороны Экскалибурами), и, во-вторых, если уж драться, то всегда в режиме "Мебель в топку, хана приходит". Вроде пока удается.

0

318

VI
Не, у меня вискарик кончился. Только смешанный с колой остался *наслаждается вином*
На фаершоу записался

0

319

Jack написал(а):

думающий сервант

- Импонируют такие персонажи. На много больше привлекают нежели пафосные яркие и всеми любимые гилы. Нравится общая слабость, уязвимость и чистое преодоление за счет опыта и смекалки. Есть в этом нечто настолько человечное. - Мягко улыбается.

Не, у меня вискарик кончился. Только смешанный с колой остался *наслаждается вином*
На фаершоу записался

- Я другой и не пью. Не могу чистоганом пить. Бэ. - Вскинула брови. - Как зритель или учиться? Всегда нравилось. Особенно с пои. - Смотрит в бокал. А я мамзель на ДР выгуляла в боулинг. Вот только вернулась.

0

320

VI
Учусь, на стафф
Боулинг? Никогда не понимал его прелести, то ли дело бильярд

0

321

Учусь, на стафф
Боулинг? Никогда не понимал его прелести, то ли дело бильярд

- Воу. О.о Тоже красиво. Весь хорошенький ходить будешь? И как успехи?
- Бильярд на реставрации! Мы хотели. =( Тоже не особо люблю боулинг, хотя знаю порой, как читерить и страйки выбивать. Но тут раз на раз. А так, бильярд ближе. Но даже с ним у меня все ни как у людей. =/

0

322

VI
Первый день только, пока рано судить)
У меня тоже, то акт мастер, то по битку попасть не могу XD

0

323

Первый день только, пока рано судить)
У меня тоже, то акт мастер, то по битку попасть не могу XD

- Главное не бросай на пол пути. - Моргнула. - Сразу вспомнился один знакомый. Все время ходил как гот, считал себя готом, но в какой-то праздник или стилистическую сходку одевался как хиппи и крутил огненные пои хD Не знаю, к чему это я.
- А я не целясь, могу попасть через два борта в неожиданную лунку. Но если шары стоят впритык к лузе, я ска никогда не попаду! =<

0

324

VI
Не собираюсь)
Тот неловкий момент, когда ходишь весь в чёрном... Хорошо хоть под хиппи не одеваюсь XD
Потому что так любой дурак бы забил, ты ж не дура)

0

325

Kolfinnr Birn
- Никогда не задумывался стать пацифистом?)
- Дура. Потому все через одно место. Как говорится море по колено, а в луже и захлебнуться могу. - Смех. - Лады, пойду спать что ли. А то уже морит меня. - Отсалютовала от виска.

0

326

Хан не должен постов,
Накиньте Хану статов.

0

327

Ведь завтра обещали два поста.
И Хану, похоже, кхм... http://sh.uploads.ru/t/Ww4cd.jpg

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-22 02:46:13)

0

328

Не время вирши слагать,
Хан отправляется спать! /._./

0

329

Genghis Khan написал(а):

Хан не должен постов,
Накиньте Хану статов.

Надолго ли?

0

330

Genghis Khan
Воу, третий пожалейте, мы к этому еще не готовы!))

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно