Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Ulysses
Выбери ты, тебе лучше знать, что интереснее.
VI
Кто, например?
Привет всем, кому не спится. О чем разговор?)
Kolfinnr Birn
О мышах и тайнах.
Мир и любовь?
Jack
Твою мышь, Бэтмен где-то рядом
Любви не хватает, да
Kolfinnr Birn
А чего так?
Jack
Да кто ж знает) Взять неоткуда?)
Kolfinnr Birn
Попробуй найти другую точку приложения. Например, любовь к шоколаду. Или к ножам. Или... Да, в основном, к шоколаду и ножам.
Jack
Под рукой нет шоколада... И ножей XD Нож, конечно, можно взять с кухни, но у таких отвратный баланс)
Kolfinnr Birn
Кухонные самые лучшие.
Ulysses
Градусы это не столько причина изменения мнения, сколько следствие. На самом деле ничего серьезного. Просто действительно, как сказала малышка Джек, надо быть проще. - Усмехнулась. - Неужели я на это способна?
Кто, например?
Прикусила язык. - Так ли важны личности? Решать проблему мне, а не им. Ты то как поживаешь? Все еще самая сильная на всея империю? х)
Kolfinnr Birn
- Вина? - Подняла бутылку.
Jack
Неее, метательные лучше)
VI
О, источник радости)
VI
А как же!
О, источник радости)
Моргнула. - Ты про меня или про вино? - Протягивает новый бокал и наливает. Хорошая идея купить целый набор.
Jack
- Мне всегда нравился этот стиль. Незамысловатые, на вид простые и непримечательные герои, которые весьма действенны в бою, просто потому что все простое - гениально. Это как фильм "Ночной дозор". Без фаейрболов, спецэффектов, но весьма оригинально и интересна в своей приземленности. - Моргнула. - Меня понесло походу.
VI
*принимает бокал*
Набор? Вино с бокалом или ты с вином? О_о
Kolfinnr Birn
- Ну раньше стаканы только были. А тут купила набор бокалов для винишка. Можно раздавать бокалы, а не искать емкости по всему флуду. - Подмигнула, отправляя в рот кусочек сыра. - А я с вином в весьма странных отношениях. Вроде нравится, но его мало и чаще приходит старина Вилли (Вильям Лоусен). Что нового?
VI
Ну, не знаю. Джек задумывалась именно как думающий сервант. Которому, во-первых, надо задумываться, как победить врага (а не просто шмалять во все стороны Экскалибурами), и, во-вторых, если уж драться, то всегда в режиме "Мебель в топку, хана приходит". Вроде пока удается.
VI
Не, у меня вискарик кончился. Только смешанный с колой остался *наслаждается вином*
На фаершоу записался
думающий сервант
- Импонируют такие персонажи. На много больше привлекают нежели пафосные яркие и всеми любимые гилы. Нравится общая слабость, уязвимость и чистое преодоление за счет опыта и смекалки. Есть в этом нечто настолько человечное. - Мягко улыбается.
Не, у меня вискарик кончился. Только смешанный с колой остался *наслаждается вином*
На фаершоу записался
- Я другой и не пью. Не могу чистоганом пить. Бэ. - Вскинула брови. - Как зритель или учиться? Всегда нравилось. Особенно с пои. - Смотрит в бокал. А я мамзель на ДР выгуляла в боулинг. Вот только вернулась.
VI
Учусь, на стафф
Боулинг? Никогда не понимал его прелести, то ли дело бильярд
Учусь, на стафф
Боулинг? Никогда не понимал его прелести, то ли дело бильярд
- Воу. О.о Тоже красиво. Весь хорошенький ходить будешь? И как успехи?
- Бильярд на реставрации! Мы хотели. =( Тоже не особо люблю боулинг, хотя знаю порой, как читерить и страйки выбивать. Но тут раз на раз. А так, бильярд ближе. Но даже с ним у меня все ни как у людей. =/
VI
Первый день только, пока рано судить)
У меня тоже, то акт мастер, то по битку попасть не могу XD
Первый день только, пока рано судить)
У меня тоже, то акт мастер, то по битку попасть не могу XD
- Главное не бросай на пол пути. - Моргнула. - Сразу вспомнился один знакомый. Все время ходил как гот, считал себя готом, но в какой-то праздник или стилистическую сходку одевался как хиппи и крутил огненные пои хD Не знаю, к чему это я.
- А я не целясь, могу попасть через два борта в неожиданную лунку. Но если шары стоят впритык к лузе, я ска никогда не попаду! =<
VI
Не собираюсь)
Тот неловкий момент, когда ходишь весь в чёрном... Хорошо хоть под хиппи не одеваюсь XD
Потому что так любой дурак бы забил, ты ж не дура)
Kolfinnr Birn
- Никогда не задумывался стать пацифистом?)
- Дура. Потому все через одно место. Как говорится море по колено, а в луже и захлебнуться могу. - Смех. - Лады, пойду спать что ли. А то уже морит меня. - Отсалютовала от виска.
Хан не должен постов,
Накиньте Хану статов.
Не время вирши слагать,
Хан отправляется спать! /._./
Хан не должен постов,
Накиньте Хану статов.
Надолго ли?
Genghis Khan
Воу, третий пожалейте, мы к этому еще не готовы!))
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.