Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

631

Anastasia Serebryakova написал(а):

А то вдруг Хану нужна будет Мастер, а у меня наготове ОЯШкольница

Гав!

0

632

Anastasia Serebryakova, вы даже не видели, как я играю, что за предложения *хохот* Вдруг я вам не подхожу :о) Я-то не Джек о_О

0

633

Jack написал(а):

Гав!

Да не я же!
Я что, похожа на ОЯШкольницу с раздвоением личности?!

0

634

Jack написал(а):

Гав!

*чуть не коллапсировал, подумав, что это одна из пяти тысяч тёщ. А где одна, там и остальные пять... тысяч*

0

635

Genghis Khan
Я такая, что приписала бы Мордред к Инугами, Анну к тебе, Нину к Артуру, а себя к Гильгамешу. Люблю противоположности. А то же блин дохрена сочетаются Артурия и Кирицугу, или Рин и Гарчер

0

636

Anastasia Serebryakova
А меня?

0

637

Genghis Khan написал(а):

А чуть Хан зовёт в эпизод - сразу: "Писать не будет, а если будет, то только о том, как трогает".

А что плохого в том, чтобы потрогать?

0

638

Jack
Тебя... Типа приписала бы?
К пропавшему мастеру Душевлада

0

639

Jack написал(а):

А меня?

К Мелани. В пару к Сансону. Корень из двух ассасинов для удручённой махо-сёдзе.

0

640

К пропавшему мастеру Душевлада

Или к Нархизу. К-ый некромант :о)

0

641

Я такая, что приписала бы Мордред к Инугами, Анну к тебе, Нину к Артуру, а себя к Гильгамешу.

Гильгамеш бы вас бил *философски*
Но, если отстраниться, то даже не знаю. Звучит логично. Но для Инугами и Нерона - слишком импульсивна)

0

642

Genghis Khan написал(а):

К Мелани. В пару к Сансону. Корень из двух ассасинов для удручённой махо-сёдзе.

Мелани я бы вообще ремнем по жопе отходила бы. И не дала участвовать в призыве

Genghis Khan написал(а):

Или к Нархизу. К-ый некромант :о)

Вот да, кстати. Что-то он пропал

0

643

Ramesses II написал(а):

А что плохого в том, чтобы потрогать?

Я тоже считаю, что "без обязательств" - одна из тех вещей, которыми 21-ый век должен гордится. Помимо Наскара.

0

644

Мелани я бы вообще ремнем по жопе отходила бы. И не дала участвовать в призыве

Ну нет. Она двигает атмосферу, как может... *задумался* Ну, на форуме нет, но ей бы Берсерка, на которому БУ - работает, а не как на Кощее. У неё ж с маной, вроде, беда. Только выбежал кого-нибудь убить - уже рассеялся от недостатка праны :о)) Драматизма - море)

0

645

Genghis Khan написал(а):

Гильгамеш бы вас бил *философски*
Но, если отстраниться, то даже не знаю. Звучит логично. Но для Инугами и Нерона - слишком импульсивна)

Кто тебе сказал?
Может, я разделяю его точку зрения и не пресмыкаюсь, как Токиоми? А реально его уважаю, как древнейшего правителя.
Только дайте мне именно Зеровского Гила, не Стейнайтовского. Он ущербен и дурак.

0

646

Genghis Khan написал(а):

Ну нет. Она двигает атмосферу, как может... *задумался* Ну, на форуме нет, но ей бы Берсерка, на которому БУ - работает, а не как на Кощее. У неё ж с маной, вроде, беда. Только выбежал кого-нибудь убить - уже рассеялся от недостатка праны :о)) Драматизма - море)

Девочка даже берса удержать не может *злорадствует* Бугагагаггагага
Муахахахахахахахахахха
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХа

0

647

Только дайте мне именно Зеровского Гила, не Стейнайтовского. Он ущербен и дурак.

Я, если честно, только Зеро и видел целиком в Фэйтосаге. П.ч. - приличное аниме, в целом) ТВ-1. ТВ-2 - уже просто один Болливуд)
Ну, не знаю про Гила. Дело такое. С ним не угодишь фанатам, как ни отыгрывай :о)

0

648

Девочка даже берса удержать не может *злорадствует*

Но. У неё - Сансон. К-ый тоже ваншотает, как я понимаю. Не знаю. Не нашёл описание его фантазмов)

0

649

Genghis Khan написал(а):

Я, если честно, только Зеро и видел целиком в Фэйтосаге. П.ч. - приличное аниме, в целом) ТВ-1. ТВ-2 - уже просто один Болливуд)
Ну, не знаю про Гила. Дело такое. С ним не угодишь фанатам, как ни отыгрывай :о)

Просто в Зеро Пельменя призвали именно таким, какой он должен быть - величественный, гордый, высокомерный, GARнутый на столько, на сколько можно. В общем - Древнейший король мира. А в Стейнате - убогая, импульсивная хреновина с раздутым самомнением.
Мое мнение

Genghis Khan написал(а):

Но. У неё - Сансон. К-ый тоже ваншотает, как я понимаю. Не знаю. Не нашёл описание его фантазмов)

Да плевать. Она не может удержать берсеркера. Бугагага

0

650

Genghis Khan написал(а):

Я тоже считаю, что "без обязательств" - одна из тех вещей, которыми 21-ый век должен гордится. Помимо Наскара.

В 21 веке слишком мало смысла, а они ищут его там, где его никогда не было.

0

651

*Напевает*
One shoot - one kill~
No luck, just skill~

0

652

Jack написал(а):

*Напевает*
One shoot - one kill~
No luck, just skill~

Ты умница, Джек *гладит по голове*

0

653

Просто в Зеро Пельменя призвали именно таким, какой он должен быть - величественный, гордый, высокомерный, GARнутый на столько, на сколько можно. В общем - Древнейший король мира. А в Стейнате - убогая, импульсивная хреновина с раздутым самомнением.
Мое мнение

Я первоисточники не читал, мне вообще сложно понять его характер-мотивацию, кроме того, что он так нужен, для фансервиса :о)

0

654

Genghis Khan написал(а):

Я первоисточники не читал, мне вообще сложно понять его характер-мотивацию, кроме того, что он так нужен, для фансервиса :о)

Когда-то играла Гила.
Могу напрячь мозги и утянуть в альт с ним

0

655

Ramesses II написал(а):

В 21 веке слишком мало смысла, а они ищут его там, где его никогда не было.

Ну, я-то демократ *задумчиво* Мне всё равно кого грабить! /._./

0

656

Когда-то играла Гила.
Могу напрячь мозги и утянуть в альт с ним

Я вообще пришёл только сыграть сбор коалиции и выпил Гильгамеша, так что альт собьёт настрой, но - спасибо :о)

0

657

- Я так и знала, что изжога не заставит себя ждать. - Попутно икает.

0

658

Anastasia Serebryakova
Мы точно не встречались раньше?

0

659

Говорят Гильгамеш нравится только школьницам и геям, сами выбирайте кто вы.

0

660

Arthur Pendragon написал(а):

Говорят Гильгамеш нравится только школьницам и геям, сами выбирайте кто вы.

Выбор между этими двумя - не выбор.
Я требую кнопку самоуничтожения.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно