Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
А то вдруг Хану нужна будет Мастер, а у меня наготове ОЯШкольница
Гав!
Anastasia Serebryakova, вы даже не видели, как я играю, что за предложения *хохот* Вдруг я вам не подхожу :о) Я-то не Джек о_О
Гав!
Да не я же!
Я что, похожа на ОЯШкольницу с раздвоением личности?!
Гав!
*чуть не коллапсировал, подумав, что это одна из пяти тысяч тёщ. А где одна, там и остальные пять... тысяч*
Genghis Khan
Я такая, что приписала бы Мордред к Инугами, Анну к тебе, Нину к Артуру, а себя к Гильгамешу. Люблю противоположности. А то же блин дохрена сочетаются Артурия и Кирицугу, или Рин и Гарчер
Anastasia Serebryakova
А меня?
А чуть Хан зовёт в эпизод - сразу: "Писать не будет, а если будет, то только о том, как трогает".
А что плохого в том, чтобы потрогать?
Jack
Тебя... Типа приписала бы?
К пропавшему мастеру Душевлада
А меня?
К Мелани. В пару к Сансону. Корень из двух ассасинов для удручённой махо-сёдзе.
К пропавшему мастеру Душевлада
Или к Нархизу. К-ый некромант :о)
Я такая, что приписала бы Мордред к Инугами, Анну к тебе, Нину к Артуру, а себя к Гильгамешу.
Гильгамеш бы вас бил *философски*
Но, если отстраниться, то даже не знаю. Звучит логично. Но для Инугами и Нерона - слишком импульсивна)
К Мелани. В пару к Сансону. Корень из двух ассасинов для удручённой махо-сёдзе.
Мелани я бы вообще ремнем по жопе отходила бы. И не дала участвовать в призыве
Или к Нархизу. К-ый некромант :о)
Вот да, кстати. Что-то он пропал
А что плохого в том, чтобы потрогать?
Я тоже считаю, что "без обязательств" - одна из тех вещей, которыми 21-ый век должен гордится. Помимо Наскара.
Мелани я бы вообще ремнем по жопе отходила бы. И не дала участвовать в призыве
Ну нет. Она двигает атмосферу, как может... *задумался* Ну, на форуме нет, но ей бы Берсерка, на которому БУ - работает, а не как на Кощее. У неё ж с маной, вроде, беда. Только выбежал кого-нибудь убить - уже рассеялся от недостатка праны :о)) Драматизма - море)
Гильгамеш бы вас бил *философски*
Но, если отстраниться, то даже не знаю. Звучит логично. Но для Инугами и Нерона - слишком импульсивна)
Кто тебе сказал?
Может, я разделяю его точку зрения и не пресмыкаюсь, как Токиоми? А реально его уважаю, как древнейшего правителя.
Только дайте мне именно Зеровского Гила, не Стейнайтовского. Он ущербен и дурак.
Ну нет. Она двигает атмосферу, как может... *задумался* Ну, на форуме нет, но ей бы Берсерка, на которому БУ - работает, а не как на Кощее. У неё ж с маной, вроде, беда. Только выбежал кого-нибудь убить - уже рассеялся от недостатка праны :о)) Драматизма - море)
Девочка даже берса удержать не может *злорадствует* Бугагагаггагага
Муахахахахахахахахахха
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХа
Только дайте мне именно Зеровского Гила, не Стейнайтовского. Он ущербен и дурак.
Я, если честно, только Зеро и видел целиком в Фэйтосаге. П.ч. - приличное аниме, в целом) ТВ-1. ТВ-2 - уже просто один Болливуд)
Ну, не знаю про Гила. Дело такое. С ним не угодишь фанатам, как ни отыгрывай :о)
Девочка даже берса удержать не может *злорадствует*
Но. У неё - Сансон. К-ый тоже ваншотает, как я понимаю. Не знаю. Не нашёл описание его фантазмов)
Я, если честно, только Зеро и видел целиком в Фэйтосаге. П.ч. - приличное аниме, в целом) ТВ-1. ТВ-2 - уже просто один Болливуд)
Ну, не знаю про Гила. Дело такое. С ним не угодишь фанатам, как ни отыгрывай :о)
Просто в Зеро Пельменя призвали именно таким, какой он должен быть - величественный, гордый, высокомерный, GARнутый на столько, на сколько можно. В общем - Древнейший король мира. А в Стейнате - убогая, импульсивная хреновина с раздутым самомнением.
Мое мнение
Но. У неё - Сансон. К-ый тоже ваншотает, как я понимаю. Не знаю. Не нашёл описание его фантазмов)
Да плевать. Она не может удержать берсеркера. Бугагага
Я тоже считаю, что "без обязательств" - одна из тех вещей, которыми 21-ый век должен гордится. Помимо Наскара.
В 21 веке слишком мало смысла, а они ищут его там, где его никогда не было.
*Напевает*
One shoot - one kill~
No luck, just skill~
*Напевает*
One shoot - one kill~
No luck, just skill~
Ты умница, Джек *гладит по голове*
Просто в Зеро Пельменя призвали именно таким, какой он должен быть - величественный, гордый, высокомерный, GARнутый на столько, на сколько можно. В общем - Древнейший король мира. А в Стейнате - убогая, импульсивная хреновина с раздутым самомнением.
Мое мнение
Я первоисточники не читал, мне вообще сложно понять его характер-мотивацию, кроме того, что он так нужен, для фансервиса :о)
Я первоисточники не читал, мне вообще сложно понять его характер-мотивацию, кроме того, что он так нужен, для фансервиса :о)
Когда-то играла Гила.
Могу напрячь мозги и утянуть в альт с ним
В 21 веке слишком мало смысла, а они ищут его там, где его никогда не было.
Ну, я-то демократ *задумчиво* Мне всё равно кого грабить! /._./
Когда-то играла Гила.
Могу напрячь мозги и утянуть в альт с ним
Я вообще пришёл только сыграть сбор коалиции и выпил Гильгамеша, так что альт собьёт настрой, но - спасибо :о)
- Я так и знала, что изжога не заставит себя ждать. - Попутно икает.
Anastasia Serebryakova
Мы точно не встречались раньше?
Говорят Гильгамеш нравится только школьницам и геям, сами выбирайте кто вы.
Говорят Гильгамеш нравится только школьницам и геям, сами выбирайте кто вы.
Выбор между этими двумя - не выбор.
Я требую кнопку самоуничтожения.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.