Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Хотя она какая-то маленькая.
42 кило предательства и отцеубийства о_О
Чуть меньше, чем в сорока пяти килограммах Бича Божьего :о)
Cu Chulainn, да что там за фантазмы *моргнул* Да почему у всех подряд какие-то мудрёные фантазмы...
Cu Chulainn
Я думала, тебе нравятся девушки вроде Рамзес
Genghis Khan
/показала, но не историю браузера/ зачем вам
42 кило предательства и отцеубийства о_О
Чуть меньше, чем в сорока пяти килограммах Бича Божьего :о)
Бич божий оказывается 48 весит. Видимо кость тяжелая.
да что там за фантазмы *моргнул* Да почему у всех подряд какие-то мудрёные фантазмы...
Я не о фантазмах же. Просто Одиссей - это Одиссей, если он знает против кого сражается, то явно придумает что-нибудь хитровернутое и потом не отмахаешься копьем от этого.
Bazett Fraga McRemitz, *закапывает святую воду в глаза* Предпочитаете стать ближе к Дантесу, а не ко мне?..
да что там за фантазмы *моргнул* Да почему у всех подряд какие-то мудрёные фантазмы...
А у тебя что?
Bazett Fraga McRemitz
Мне нравятся решительные девушки /подмигнул/
Я не о фантазмах же. Просто Одиссей - это Одиссей, если он знает против кого сражается, то явно придумает что-нибудь хитровернутое и потом не отмахаешься копьем от этого.
*моргнул* Ладно... не разговаривать с мужиками, висящими в лианах и пропускающими ходы.
Бич божий оказывается 48 весит. Видимо кость тяжелая.
То, что Мордред 42 весит - удивляет меня куда больше О_О
А у тебя что?
У него просто А+ и ЕХы. Совершенно бесполезный герой. +.+
А у тебя что?
Говорил же уже. Аура, с радиусом тридцать километров, дезинтеграции о_О Как Экскалибур, только планету ломать не нужно, чтобы она работала...
*моргнул* Ладно... не разговаривать с мужиками, висящими в лианах и пропускающими ходы.
Никогда не доверял бородачам.
То, что Мордред 42 весит - удивляет меня куда больше О_О
Она по идее даже вырасти могла, авалона же у нее нет. Хотя с другой стороны она же полная копия Артурии /задумался/
У него просто А+ и ЕХы. Совершенно бесполезный герой. +.+
Я хотя бы копейщиком себя не называю...
Мордред 42 весит
Вес: 29 килограммов
ДЖЕК ЖИРНАЯ.
*Интенсивно сидит на безуглеводной диете*
Я хотя бы копейщиком себя не называю...
А я умею связно говорить больше двух предложений.
Она по идее даже вырасти могла, авалона же у нее нет. Хотя с другой стороны она же полная копия Артурии /задумался/
Меня больше интересует, есть в легендах об Артурии - Луция. Или Луций донимает только мужскую версию Артура о_О
Genghis Khan
Вообще я скорее заигрывала с Бирном, но мой навык флирта так низок, а удача так потрясающе низка, что не только Бирн этого не понял, но и все окружающие монголы решили, что это я с Дантесом
Cu Chulainn
Мне кажется, других тут нет, Лансер)
ДЖЕК ЖИРНАЯ.
Других троллей не бывает оО
А я умею связно говорить больше двух предложений.
Если каждое из одного слова.
ДЖЕК ЖИРНАЯ.
Просто надо поменьше быть Армином!
Меня больше интересует, есть в легендах об Артурии - Луция. Или Луций донимает только мужскую версию Артура о_О
Вроде как среди побед Римская экспедиция указывалась, да и вроде даже Мордред Кларент стащила именно в это время, так что должна быть. Я уже Луцию предлагал внеху Шаны на такой расклад.
Мне кажется, других тут нет, Лансер)
Тогда мне наконец-то повезло +.+
Отредактировано Cu Chulainn (2017-08-22 22:55:55)
Genghis Khan
м?
Bazett Fraga McRemitz, *даже сходил проверил* "Позволите присоединиться?" Вот это теперь. Заигрывания. Хорошо *задумался* Я думаю, когда вы присядете, он даже не поймёт, что теперь уже должен вам половину имущества при разводе о_О
Если каждое из одного слова.
Девушки считают, так что загадочней и круче.
Девушки считают, так что загадочней и круче.
Тогда Джек опять победила :о)
Jack, *промолчал от греха подальше оО Вдруг это нож со звуком "м" вытаскивается О_О*
Genghis Khan
Она уже успела тебя убить? =/
Cu Chulainnлюбить Кухулина - это когда от мимими до ойвсе разгон в несколько секунд
Рада за тебя, Лансер )
Cu Chulainn, да Ахиллес раньше ко мне доковыляет, чем Джек выйдет из эпизода, в который Артур должен постов :о)
Тогда Джек опять победила
Чего?
Genghis Khan
Почему должен /не понимает/
Чего?
Кухулин говорит, что чем немногословней - те ты круче мужик. Значит, Джек самый крутой мужик о_О
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.