Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
- Та-а-ак! Давай только без биологического оружия! Тоже мне газовый снаряд!
Я Героический Дух, а не ефрейтор, я не потею же о_О
- Таких даже на примете нет. Или я ошибаюсь. - Вздох. - Понравился мне Набоков.
Нет *думает* Только если очередная фем.ГД :о) Вообще жалею, что не взял себе шоту на внешность. Было бы нормально. С другой стороны, шот все игнорируют в постельном плане...
Чего-чего понравился *моргнул* Я вот не фанат. Если в литературу - то я за Достоевского :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-23 00:26:52)
Jack, что телепортации в ИП меня тоже раздражают :о)
Я Героический Дух, а не ефрейтор, я не потею же о_О
Косится. - А чем докажешь? Только не суй мне это в нос!
Нет *думает* Только если очередная фем.ГД :о) Вообще жалею, что не взял себе шоту на внешность. Было бы нормально. С другой стороны, шот все игнорируют в постельном плане...
Чего-чего понравился *моргнул* Я вот не фанат. Если в литература - то я за Достоевского :о)
- А ты сюда пришел для пранообмена? - Знает крутое слово. - Я по "молчанию ягнят"~
Genghis Khan
Впрочем, это лучше, чем Мартин, у которого за две книги каждая толщиной в мою ладонь ничего не происходит.
Косится. - А чем докажешь? Только не суй мне это в нос!
*натащил сапог обратно на лапу* Вот как мы выяснили, что в и не голодны вовсе были о_О
- А ты сюда пришел для пранообмена? - Знает крутое слово. - Я по "молчанию ягнят"~
Мне трижды не обломилось с Нины ранее включая групповуху, так что - да, конечно. Но я готов и без всяких манатрансферов, так сказать, из чистого энтузиазма бескорыстия. А что. По мне не видно? О_о
Что за смесь для ночи? Лолиты и каннибалы.
Jack, *не читал книг и вообще сериал после 1-го сезона не очень нравится :о)* Я вот предпочитаю... простенькие сериалы. Типа... *откашлялся* "Супергёрл" :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-23 00:35:01)
Genghis Khan
- Я заставила Хана постоять с босой ногой. - Давится печеньем с молоком. Ибо холодильник пуст. - Жмот ты.
Мне трижды не обломилось с Нины ранее включая групповуху, так что - да, конечно. Но я готов и без всяких манатрансферов, так сказать, из чистого энтузиазма бескорыстия. А что. По мне не видно? О_о
Что за смесь для ночи? Лолиты и каннибалы.
- Мне тоже, мужик, мне тоже. - Сочувственно похлопала по плечу. - Мне так-то тоже групповуху предлагали. Но я знаю, что все это обман. По постам? Прикольно. Даже забавно. Оригинально.
- Вот такой я забавный зверек. Ты знал, что если в герметичной комнате откачать кислород, кровь будет выглядеть черного цвета? Но могу и соврать. Не верь мне.
Genghis Khan
Не смотрела. Не особо люблю супергероику.
Доброй ночи всем
Kolfinnr Birn
Мир и любовь!
VI, не могу же я всегда плясать под твою дудку, третья)
- Мне тоже, мужик, мне тоже. - Сочувственно похлопала по плечу. - Мне так-то тоже групповуху предлагали. Но я знаю, что все это обман. По постам? Прикольно. Даже забавно. Оригинально.
Из того, что я видел, она вполне может и в тет-а-тет и в групповуху *задумался* Хотя я сам не знаю, как такое писать интересно... :о) Чего *моргнул* Ну, по постам, наверное, не видно, я скрываю свою ауру, но по флуду-то :о)
- Вот такой я забавный зверек. Ты знал, что если в герметичной комнате откачать кислород, кровь будет выглядеть черного цвета? Но могу и соврать. Не верь мне.
*смотрит* Такое ощущение, что вы мне ответы на вопросы из викторины с мобильника цитируете...
Jack, я тоже *задумался* Как и вообще сериалы :о) Кроме Вавилона 5-го о_О
Kolfinnr Birn, хэлло)
Genghis Khan
А что любишь?
Genghis Khan
Ммм, Вавилон-5, ностальгия)
Kolfinnr Birn
Чего есть рассказать?
Jack
Надвигается гроза и ураган... Собираюсь гулять)
Kolfinnr Birn
Я когда ночью работала, тоже ходила гулять в это время.
Jack
Всегда гуляю, когда погода бушует)
Нечего делать - читай флуд. Сразу найдешь над чем посмеяться.
Чувство какое-то странное.
Вроде и выспалась, а никак трататусшки не соберу
Anastasia Serebryakova
Собирааай))) доброе утро.
Anna Filippa Alvensleben
Да не собираются, что-то.
Пойду на работу вот, может получится х)
Anastasia Serebryakova
А я сегодня на больничный ушла... Т.Т вечно больная Аннушка...
Anna Filippa Alvensleben
Чтож ты так, а??
Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?
Anastasia Serebryakova
4 стажера на новой работе и все больные... пятый тоже не выдержал.. то есть я.
Anna Filippa Alvensleben
Жуть о.о
А меня, наверное, со временем накололи. Рабочим.
Или я что-то не понимаю
Anastasia Serebryakova
вот так вот...
чего это они тебя так?
Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?
Удача не влияет на подобные фантазмы. Если у Артура удача Е, а у Чингисхана - А, это не значит, что хан сможет упрыгать от взрыва.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.