Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

931

VI написал(а):

- Та-а-ак! Давай только без биологического оружия! Тоже мне газовый снаряд!

Я Героический Дух, а не ефрейтор, я не потею же о_О

VI написал(а):

- Таких даже на примете нет. Или я ошибаюсь. - Вздох. - Понравился мне Набоков.

Нет *думает* Только если очередная фем.ГД :о) Вообще жалею, что не взял себе шоту на внешность. Было бы нормально. С другой стороны, шот все игнорируют в постельном плане...
Чего-чего понравился *моргнул* Я вот не фанат. Если в литературу - то я за Достоевского :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-23 00:26:52)

0

932

Jack, что телепортации в ИП меня тоже раздражают :о)

0

933

Genghis Khan написал(а):

Я Героический Дух, а не ефрейтор, я не потею же о_О

Косится. - А чем докажешь? Только не суй мне это в нос!

Genghis Khan написал(а):

Нет *думает* Только если очередная фем.ГД :о) Вообще жалею, что не взял себе шоту на внешность. Было бы нормально. С другой стороны, шот все игнорируют в постельном плане...
Чего-чего понравился *моргнул* Я вот не фанат. Если в литература - то я за Достоевского :о)

- А ты сюда пришел для пранообмена? - Знает крутое слово. - Я по "молчанию ягнят"~

0

934

Genghis Khan
Впрочем, это лучше, чем Мартин, у которого за две книги каждая толщиной в мою ладонь ничего не происходит.

0

935

VI написал(а):

Косится. - А чем докажешь? Только не суй мне это в нос!

*натащил сапог обратно на лапу* Вот как мы выяснили, что в и не голодны вовсе были о_О

VI написал(а):

- А ты сюда пришел для пранообмена? - Знает крутое слово. - Я по "молчанию ягнят"~

Мне трижды не обломилось с Нины ранее включая групповуху, так что - да, конечно. Но я готов и без всяких манатрансферов, так сказать, из чистого энтузиазма бескорыстия. А что. По мне не видно? О_о
Что за смесь для ночи? Лолиты и каннибалы.

0

936

Jack, *не читал книг и вообще сериал после 1-го сезона не очень нравится :о)* Я вот предпочитаю... простенькие сериалы. Типа... *откашлялся* "Супергёрл" :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-23 00:35:01)

0

937

Genghis Khan
- Я заставила Хана постоять с босой ногой. - Давится печеньем с молоком. Ибо холодильник пуст. - Жмот ты.

Genghis Khan написал(а):

Мне трижды не обломилось с Нины ранее включая групповуху, так что - да, конечно. Но я готов и без всяких манатрансферов, так сказать, из чистого энтузиазма бескорыстия. А что. По мне не видно? О_о
Что за смесь для ночи? Лолиты и каннибалы.

- Мне тоже, мужик, мне тоже. - Сочувственно похлопала по плечу. - Мне так-то тоже групповуху предлагали. Но я знаю, что все это обман. По постам? Прикольно. Даже забавно. Оригинально.
- Вот такой я забавный зверек. Ты знал, что если в герметичной комнате откачать кислород, кровь будет выглядеть черного цвета? Но могу и соврать. Не верь мне.

0

938

Genghis Khan
Не смотрела. Не особо люблю супергероику.

0

939

Доброй ночи всем

0

940

Kolfinnr Birn
Мир и любовь!

0

941

VI, не могу же я всегда плясать под твою дудку, третья)

VI написал(а):

- Мне тоже, мужик, мне тоже. - Сочувственно похлопала по плечу. - Мне так-то тоже групповуху предлагали. Но я знаю, что все это обман. По постам? Прикольно. Даже забавно. Оригинально.

Из того, что я видел, она вполне может и в тет-а-тет и в групповуху *задумался* Хотя я сам не знаю, как такое писать интересно... :о) Чего *моргнул* Ну, по постам, наверное, не видно, я скрываю свою ауру, но по флуду-то :о)

VI написал(а):

- Вот такой я забавный зверек. Ты знал, что если в герметичной комнате откачать кислород, кровь будет выглядеть черного цвета? Но могу и соврать. Не верь мне.

*смотрит* Такое ощущение, что вы мне ответы на вопросы из викторины с мобильника цитируете...

0

942

Jack, я тоже *задумался* Как и вообще сериалы :о) Кроме Вавилона 5-го о_О

0

943

Kolfinnr Birn, хэлло)

0

944

Genghis Khan
А что любишь?

0

945

Genghis Khan
Ммм, Вавилон-5, ностальгия)

0

946

Kolfinnr Birn
Чего есть рассказать?

0

947

Jack
Надвигается гроза и ураган... Собираюсь гулять)

0

948

Kolfinnr Birn
Я когда ночью работала, тоже ходила гулять в это время.

0

949

Jack
Всегда гуляю, когда погода бушует)

0

950

Нечего делать - читай флуд. Сразу найдешь над чем посмеяться.

0

951

Чувство какое-то странное.

Вроде и выспалась, а никак трататусшки не соберу

0

952

Anastasia Serebryakova
Собирааай))) доброе утро.

0

953

Anna Filippa Alvensleben
Да не собираются, что-то.
Пойду на работу вот, может получится х)

0

954

Anastasia Serebryakova
А я сегодня на больничный ушла... Т.Т вечно больная Аннушка...

0

955

Anna Filippa Alvensleben
Чтож ты так, а??

0

956

Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?

0

957

Anastasia Serebryakova
4 стажера на новой работе и все больные... пятый тоже не выдержал.. то есть я.

0

958

Anna Filippa Alvensleben
Жуть о.о
А меня, наверное, со временем накололи. Рабочим.
Или я что-то не понимаю

0

959

Anastasia Serebryakova
вот так вот...
чего это они тебя так?

0

960

Anastasia Serebryakova написал(а):

Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?

Удача не влияет на подобные фантазмы. Если у Артура удача Е, а у Чингисхана - А, это не значит, что хан сможет упрыгать от взрыва.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно