Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?
Фантазм Д - это ведь ранг объёмов урона о_О
Что-то низковат уровень фантазма. Вроде Экскалибур в худшем варианте С лучами пуляет, да ещё бесконечно о_О
это не значит, что хан сможет упрыгать от взрыва.
Спасибо, проиграла представив х)) доброе утро
Вот точно. Удача бы влияла, если бы Артур просто бросил мне в жбан Экскалибур, надеясь на лучшее...
А что, по-вашему, делать, если тебя пытаются взорвать =/
Вообще, можно вспомнить как Искандер избежал луча Артурии спрыгнув со своей колесницы. Они с Вейвером потом на дереве висели вроде.
Genghis Khan
Х))) действительно.
Arthur Pendragon
Ага))) То да я тоже смеялась долго. Вообще почти все моменты с Искандером были или очень крутые иди очень веселые...
Я вот вообще не помню, чтобы Искандер и Артурия дрались О_О Хотя я из драк там помню только те, где был Жиль и Берсеркер.
Я вот вообще не помню, чтобы Искандер и Артурия дрались О_О Хотя я из драк там помню только те, где был Жиль и Берсеркер.
А, вот почему не запомнил. Даже не совсем бой :о)
Это что. С-шный выстрел?
Genghis Khan
У Артурии не так как у меня Экскалибур работает.) На самом деле есть вероятность, что не в полную силу била, но судя по тому как далеко выстрел было видно, явно не так уж и сильно занизила.
Arthur Pendragon, *думает* Вот будете выделываться, зарегистрирую Артурию и накостыляю вам О_О
Что ещё за "не так работает". У неё Экскалибур просто работает. В отличие от вашего :о)
Вот будете выделываться, зарегистрирую Артурию
Воу.. и бдете спасаться от Мордред ХД Потому что вот тут то она и найдет отца из своей вселенной ХД
Genghis Khan
Давайте-давайте, регистрируйте, как думаете, сколько форумов и лет подряд я потом вам буду отыгрыш девочки припоминать? +.+
По больному бьете! Убью вас последним +.+
Воу.. и бдете спасаться от Мордред Х
Фиг пойми, кстати, как Мордред на Артурию отреагирует.)
Воу.. и бдете спасаться от Мордред ХД Потому что вот тут то она и найдет отца из своей вселенной ХД
*задумался* Вообще логично. Но какой-то стрёмный способ для мужика заставить бегать за собой девчонок - регистрировать другую девчонку *ворчит)*
Звучит так, будто бы Мордред - неуравновешенная :о)
Arthur Pendragon, *покосился* Ваше счастье, что играть женщину для меня - слишком запредельно. Иначе я бы вам показал камелотову мать *бормочет*
Последним убьёт он *задумчиво* Вы даже ещё первую кровь не пустили. Ниоткуда. Кроме себя о_О
Давайте-давайте, регистрируйте, как думаете, сколько форумов и лет подряд я потом вам буду отыгрыш девочки припоминать? +.+
Хе ХДД я тоже это запомню. ХД
И да.. Оставим его на последок ХД
да, это хороший вопрос... Ну, или кинется в крайность и будет требовать не трон, как от тебя, а признания немедленного и попытается быть хорошим... эээ... ребенком ХД
Genghis Khan
Хе хе хе... Оригинальный способ, ничего не скажешь.
Хе ХДД я тоже это запомню. ХД
И да.. Оставим его на последок ХД
Мы с вами первый раз видимся, хотя, я уверен, играете вы не первый год. Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает* Нет. Неудержим. Да. Неудержим. И - меня невозможно узнать! /._./
Оригинальный способ, ничего не скажешь.
Хотел бы я, чтобы на современных женщинах работали классические приёмчики =/
Мы с вами первый раз видимся, хотя, я уверен, играете вы не первый год. Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает* Нет. Неудержим. Да. Неудержим. И - меня невозможно узнать! /._./
*щурится* Я просто это запомню и если встречу еще раз - узнаю ХД память хорошая. Так что...
Хотел бы я, чтобы на современных женщинах работали классические приёмчики =/
это какие? мешок на голову, через седло и все?
*щурится* Я просто это запомню и если встречу еще раз - узнаю ХД память хорошая. Так что...
Попробуйте *спокойно* Я не повторяю шутки дважды! /._./ Наверное... нет... Артур жалуется, что повторяю. Раз в неделю... =/
Память! Хорошая! *уважительно* Совсем не по-девичьи!)
это какие? мешок на голову, через седло и все?
*моргнул* О... Кхм-хм. Я смотрю, у вас были серьёзные отношения! :о)
Звучит так, будто бы Мордред - неуравновешенная :о)
Она подросток, и очень любит своего отца. Настолько сильно, что его ненавидит.
*покосился* Ваше счастье, что играть женщину для меня - слишком запредельно. Иначе я бы вам показал камелотову мать *бормочет*
Последним убьёт он *задумчиво* Вы даже ещё первую кровь не пустили. Ниоткуда. Кроме себя о_О
При прочих равных руки у меня длиннее, чем у Артурии!
Просто я Луция собираюсь убить предпоследним!
Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает*
Я вас на всех ролевых где регистрировался года два подряд встречал =/
Anna Filippa Alvensleben
Просто он мне только недавно плел про кросспол, так что на енго он не пойдет +.+ Разве что трапа отыгрывать.
Попробуйте *спокойно* Я не повторяю шутки дважды! /._./ Наверное... нет... Артур жалуется, что повторяю. Раз в неделю... =/
Память! Хорошая! *уважительно* Совсем не по-девичьи!)
поглядим-ссс Х)
моргнул* О... Кхм-хм. Я смотрю, у вас были серьёзные отношения! :о)
нет. это я подумала про современные вашим методы ХДД
Просто он мне только недавно плел про кросспол, так что на енго он не пойдет +.+ Разве что трапа отыгрывать.
*потирает ручки* Вот оно кааак. Ну, тогда можно не беспокоиться о том, что он явится в образе Артурии ))
Она подросток, и очень любит своего отца. Настолько сильно, что его ненавидит.
Вообще удивительно, какое у неё самомнение :о) Интересно даже, в чём там заключался у Морганы процесс воспитания о_О
При прочих равных руки у меня длиннее, чем у Артурии!
Просто я Луция собираюсь убить предпоследним!
Компенсируете что-то о_О
Это п.ч. он вам Мастера от кортежа Мелани спасёт? О_о
Разве что трапа отыгрывать.
Это что за новости О_О
*потирает ручки* Вот оно кааак. Ну, тогда можно не беспокоиться о том, что он явится в образе Артурии ))
Да лучше валютную ипотеку, чем женщину играть... *яо*
нет. это я подумала про современные вашим методы ХДД
Я ещё говорю по дороге. Общение! /._./
Да лучше валютную ипотеку, чем женщину играть... *яо*
ХДД ну ну... действительно... *фыркает* А валютная - не женщина, да? ХД
Я ещё говорю по дороге. Общение! /._./
ага, а еще, наверное, кляпом рот затыкаете, чтоб была идеальная собеседница, которая ответить не может.
ХДД ну ну... действительно... *фыркает* А валютная - не женщина, да? ХД
Впрочем, не могу знать, я не пробовал *вдруг* А тонко О_О
ага, а еще, наверное, кляпом рот затыкаете, чтоб была идеальная собеседница, которая ответить не может.
А вы меня понимаете *удивлён* Это хорошо. Значит, у нас будет эпизод, который нас обоих устроит и порадует! :о)
А вы меня понимаете *удивлён* Это хорошо. Значит, у нас будет эпизод, который нас обоих устроит и порадует! :о)
я что-то уже сомневаюсь... *хохочет*
Впрочем, не могу знать, я не пробовал *вдруг* А тонко О_О
По всему выходит, вы согласны играть женщину, которая может за деньги... *не продолжает*
я что-то уже сомневаюсь... *хохочет*
Ваша правда *понуро* Я впечатляющий только когда не должен посты по две недели...
По всему выходит, вы согласны играть женщину, которая может за деньги... *не продолжает*
*не понял, как она до этого дошла* Не удивительно, что вас попросили заболеть О_О
Вообще удивительно, какое у неё самомнение :о) Интересно даже, в чём там заключался у Морганы процесс воспитания о_О
На самом деле Моргана ее нормально воспитывала вроде о.О Там сама Артурия больше нафэйлила.
Компенсируете что-то о_О
Это п.ч. он вам Мастера от кортежа Мелани спасёт? О_о
Хотел бы компенсировать - призвался бы Лансером. У меня и копье ЕХ ранга так то.
Нет, потому что нужно это все разыграть максимально пафосно.
Это что за новости О_О
Вы любитель трапов, вдруг решите попробовать о.О
А я и не хотела уворачиваться от него или превозмогать серьезный урон))не думаю что и смогла бы.
Утречка.
Nero ClaudiusПринимайте весь урон на грудь сказал бы я, но я же не Чингисхан чтобы такое сказать.
Доброе утро.)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.