Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

961

Anastasia Serebryakova написал(а):

Если у Нероны удача А, у Франкенштейн фантазм D, то, по логике, Нерона одной своей удачей должна законтрить Выжженное Древо полностью. Так?

Фантазм Д - это ведь ранг объёмов урона о_О
Что-то низковат уровень фантазма. Вроде Экскалибур в худшем варианте С лучами пуляет, да ещё бесконечно о_О

0

962

Arthur Pendragon написал(а):

это не значит, что хан сможет упрыгать от взрыва.

Спасибо, проиграла представив х)) доброе утро

0

963

Вот точно. Удача бы влияла, если бы Артур просто бросил мне в жбан Экскалибур, надеясь на лучшее...

0

964

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А что, по-вашему, делать, если тебя пытаются взорвать =/

0

965

Вообще, можно вспомнить как Искандер избежал луча Артурии спрыгнув со своей колесницы. Они с Вейвером потом на дереве висели вроде.

0

966

Genghis Khan
Х))) действительно.
Arthur Pendragon
Ага))) То да я тоже смеялась долго. Вообще почти все моменты с Искандером были или очень крутые иди очень веселые...

0

967

Я вот вообще не помню, чтобы Искандер и Артурия дрались О_О Хотя я из драк там помню только те, где был Жиль и Берсеркер.

0

968

Genghis Khan написал(а):

Я вот вообще не помню, чтобы Искандер и Артурия дрались О_О Хотя я из драк там помню только те, где был Жиль и Берсеркер.

0

969

А, вот почему не запомнил. Даже не совсем бой :о)
Это что. С-шный выстрел?

0

970

Genghis Khan
У Артурии не так как у меня Экскалибур работает.) На самом деле есть вероятность, что не в полную силу била, но судя по тому как далеко выстрел было видно, явно не так уж и сильно занизила.

0

971

Arthur Pendragon, *думает* Вот будете выделываться, зарегистрирую Артурию и накостыляю вам О_О
Что ещё за "не так работает". У неё Экскалибур просто работает. В отличие от вашего :о)

0

972

Genghis Khan написал(а):

Вот будете выделываться, зарегистрирую Артурию

Воу.. и бдете спасаться от Мордред ХД Потому что вот тут то она и найдет отца из своей вселенной ХД

0

973

Genghis Khan
Давайте-давайте, регистрируйте, как думаете, сколько форумов  и лет подряд я потом вам буду отыгрыш девочки припоминать? +.+
По больному бьете! Убью вас последним +.+

Воу.. и бдете спасаться от Мордред Х

Фиг пойми, кстати, как Мордред на Артурию отреагирует.)

0

974

Воу.. и бдете спасаться от Мордред ХД Потому что вот тут то она и найдет отца из своей вселенной ХД

*задумался* Вообще логично. Но какой-то стрёмный способ для мужика заставить бегать за собой девчонок - регистрировать другую девчонку *ворчит)*

0

975

Звучит так, будто бы Мордред - неуравновешенная :о)

Arthur Pendragon, *покосился* Ваше счастье, что играть женщину для меня - слишком запредельно. Иначе я бы вам показал камелотову мать *бормочет*
Последним убьёт он *задумчиво* Вы даже ещё первую кровь не пустили. Ниоткуда. Кроме себя о_О

0

976

Давайте-давайте, регистрируйте, как думаете, сколько форумов  и лет подряд я потом вам буду отыгрыш девочки припоминать? +.+

Хе ХДД я тоже это запомню. ХД
И да.. Оставим его на последок ХД

да, это хороший вопрос... Ну, или кинется в крайность и будет требовать не трон, как от тебя, а признания немедленного и попытается быть хорошим... эээ... ребенком ХД
Genghis Khan
Хе хе хе... Оригинальный способ, ничего не скажешь.

0

977

Хе ХДД я тоже это запомню. ХД
И да.. Оставим его на последок ХД

Мы с вами первый раз видимся, хотя, я уверен, играете вы не первый год. Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает* Нет. Неудержим. Да. Неудержим. И - меня невозможно узнать! /._./

Оригинальный способ, ничего не скажешь.

Хотел бы я, чтобы на современных женщинах работали классические приёмчики =/

0

978

Genghis Khan написал(а):

Мы с вами первый раз видимся, хотя, я уверен, играете вы не первый год. Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает* Нет. Неудержим. Да. Неудержим. И - меня невозможно узнать! /._./

*щурится* Я просто это запомню и если встречу еще раз - узнаю ХД память хорошая. Так что...

Genghis Khan написал(а):

Хотел бы я, чтобы на современных женщинах работали классические приёмчики =/

это какие? мешок на голову, через седло и все?

0

979

*щурится* Я просто это запомню и если встречу еще раз - узнаю ХД память хорошая. Так что...

Попробуйте *спокойно* Я не повторяю шутки дважды! /._./ Наверное... нет... Артур жалуется, что повторяю. Раз в неделю... =/
Память! Хорошая! *уважительно* Совсем не по-девичьи!)

это какие? мешок на голову, через седло и все?

*моргнул* О... Кхм-хм. Я смотрю, у вас были серьёзные отношения! :о)

0

980

Genghis Khan написал(а):

Звучит так, будто бы Мордред - неуравновешенная :о)

Она подросток, и очень любит своего отца. Настолько сильно, что его ненавидит.

Genghis Khan написал(а):

*покосился* Ваше счастье, что играть женщину для меня - слишком запредельно. Иначе я бы вам показал камелотову мать *бормочет*
Последним убьёт он *задумчиво* Вы даже ещё первую кровь не пустили. Ниоткуда. Кроме себя о_О

При прочих равных руки у меня длиннее, чем у Артурии!
Просто я Луция собираюсь убить предпоследним!

Genghis Khan написал(а):

Учитывая ваш возраст :о) С чего вы взяли, что ещё раз меня встретите?! О_О Я неуловим... *думает*

Я вас на всех ролевых где регистрировался года два подряд встречал =/

Anna Filippa Alvensleben
Просто он мне только недавно плел про кросспол, так что на енго он не пойдет +.+ Разве что трапа отыгрывать.

0

981

Genghis Khan написал(а):

Попробуйте *спокойно* Я не повторяю шутки дважды! /._./ Наверное... нет... Артур жалуется, что повторяю. Раз в неделю... =/
Память! Хорошая! *уважительно* Совсем не по-девичьи!)

поглядим-ссс Х)

Genghis Khan написал(а):

моргнул* О... Кхм-хм. Я смотрю, у вас были серьёзные отношения! :о)

нет. это я подумала про современные вашим методы ХДД

Просто он мне только недавно плел про кросспол, так что на енго он не пойдет +.+ Разве что трапа отыгрывать.

*потирает ручки* Вот оно кааак. Ну, тогда можно не беспокоиться о том, что он явится в образе Артурии ))

0

982

Она подросток, и очень любит своего отца. Настолько сильно, что его ненавидит.

Вообще удивительно, какое у неё самомнение :о) Интересно даже, в чём там заключался у Морганы процесс воспитания о_О

При прочих равных руки у меня длиннее, чем у Артурии!
Просто я Луция собираюсь убить предпоследним!

Компенсируете что-то о_О
Это п.ч. он вам Мастера от кортежа Мелани спасёт? О_о

Разве что трапа отыгрывать.

Это что за новости О_О

0

983

*потирает ручки* Вот оно кааак. Ну, тогда можно не беспокоиться о том, что он явится в образе Артурии ))

Да лучше валютную ипотеку, чем женщину играть... *яо*

нет. это я подумала про современные вашим методы ХДД

Я ещё говорю по дороге. Общение! /._./

0

984

Genghis Khan написал(а):

Да лучше валютную ипотеку, чем женщину играть... *яо*

ХДД ну ну... действительно... *фыркает* А валютная - не женщина, да? ХД

Genghis Khan написал(а):

Я ещё говорю по дороге. Общение! /._./

ага, а еще, наверное, кляпом рот затыкаете, чтоб была идеальная собеседница, которая ответить не может.

0

985

ХДД ну ну... действительно... *фыркает* А валютная - не женщина, да? ХД

Впрочем, не могу знать, я не пробовал *вдруг* А тонко О_О

ага, а еще, наверное, кляпом рот затыкаете, чтоб была идеальная собеседница, которая ответить не может.

А вы меня понимаете *удивлён* Это хорошо. Значит, у нас будет эпизод, который нас обоих устроит и порадует! :о)

0

986

Genghis Khan написал(а):

А вы меня понимаете *удивлён* Это хорошо. Значит, у нас будет эпизод, который нас обоих устроит и порадует! :о)

я что-то уже сомневаюсь... *хохочет*

Genghis Khan написал(а):

Впрочем, не могу знать, я не пробовал *вдруг* А тонко О_О

По всему выходит, вы согласны играть женщину, которая может за деньги... *не продолжает*

0

987

я что-то уже сомневаюсь... *хохочет*

Ваша правда *понуро* Я впечатляющий только когда не должен посты по две недели...

По всему выходит, вы согласны играть женщину, которая может за деньги... *не продолжает*

*не понял, как она до этого дошла* Не удивительно, что вас попросили заболеть О_О

0

988

Genghis Khan написал(а):

Вообще удивительно, какое у неё самомнение :о) Интересно даже, в чём там заключался у Морганы процесс воспитания о_О

На самом деле Моргана ее нормально воспитывала вроде о.О Там сама Артурия больше нафэйлила.

Genghis Khan написал(а):

Компенсируете что-то о_О
Это п.ч. он вам Мастера от кортежа Мелани спасёт? О_о

Хотел бы компенсировать - призвался бы Лансером. У меня и копье ЕХ ранга так то.
Нет, потому что нужно это все разыграть максимально пафосно.

Genghis Khan написал(а):

Это что за новости О_О

Вы любитель трапов, вдруг решите попробовать о.О

0

989

А я и не хотела уворачиваться от него или превозмогать серьезный урон))не думаю что и смогла бы.
Утречка.

0

990

Nero Claudius
Принимайте весь урон на грудь сказал бы я, но я же не Чингисхан чтобы такое сказать.
Доброе утро.)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно