Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Ваша правда *понуро* Я впечатляющий только когда не должен посты по две недели...
Х)) я вообще болею, так что расслабьтесь. Постараюсь к вечеру написать пост и открыть эпизод. *чувствует себя наполеоном*
*не понял, как она до этого дошла* Не удивительно, что вас попросили заболеть О_О
меня не просили... Т,Т я сама. И как-то моя логика похоже сломалась ХДД Ладно, забейте. ХД не ходите в валютную ипотеку. Да и женщин играть не зачем. У нас их тут хватает и без того. О.о
Принимайте весь урон на грудь сказал бы я, но я же не Чингисхан чтобы такое сказать.
С вашим уроном никаких торсов не видать.
А я и не хотела уворачиваться от него или превозмогать серьезный урон))не думаю что и смогла бы.
Кто знает! *задумчиво* У Артура-то не такой Экскалибур)
Вы любитель трапов, вдруг решите попробовать о.О
ой вэй... *не знала такого*
Нет, потому что нужно это все разыграть максимально пафосно.
вот действительно. Главные герои должны все доводить до конца пафосно.
Хотел бы компенсировать - призвался бы Лансером. У меня и копье ЕХ ранга так то.
э... давай без копья обойдемся.*вспомнила Лантурию, передернулась* Кошмар... меня все еще пугает это существо, у которого голова меньше, чем... чем... короче она явно компенсирует за юность, в которую была несколько более... кхм... не объемной.
На самом деле Моргана ее нормально воспитывала вроде о.О Там сама Артурия больше нафэйлила.
Ну, посмотрим, что там Апокриф покажет про Мордреда :о)
Хотел бы компенсировать - призвался бы Лансером. У меня и копье ЕХ ранга так то.
Нет, потому что нужно это все разыграть максимально пафосно.
Действительно? *удивлён* Вы ещё и копьё из камня вытащили? Разорили оружейные склады всех героев Британии :о)
Удалые какие :о)
Вы любитель трапов, вдруг решите попробовать о.О
*смех* Мне и женщины нравятся. Но это не повод.
Да и женщин играть не зачем. У нас их тут хватает и без того. О.о
Ну, на самом деле, что редкость, какой-то баланс есть. И даже не все мужики - яойные :о)
Х)) я вообще болею, так что расслабьтесь. Постараюсь к вечеру написать пост и открыть эпизод. *чувствует себя наполеоном*
Это же вы болеете, а не я! Так что это вам надо расслабляться. А я-то как раз... *потёр лицо руками* Должен... собраться...
Это же вы болеете, а не я! Так что это вам надо расслабляться. А я-то как раз... *потёр лицо руками* Должен... собраться...
ок. Соберись, Хан, не будь тряпкой! Или ты не монгол? *немного грозности*
Ну, на самом деле, что редкость, какой-то баланс есть. И даже не все мужики - яойные :о)
Это кто у нас тут яойный-то? ХДД У нас тут по-моему такого не наблюдается ХД
Это кто у нас тут яойный-то? ХДД У нас тут по-моему такого не наблюдается ХД
Ну, "не все" - это ведь почти тоже самое, что и "никто" *задумчиво* Вообще. Да. Ладно. Да :о) Если Тоугу переодеть, то это не яой будет О_О
ок. Соберись, Хан, не будь тряпкой! Или ты не монгол? *немного грозности*
*собрался в шлем Мордред* Разорить Британию и отца... /._./
Nero Claudius
Принимайте весь урон на грудь сказал бы я, но я же не Чингисхан чтобы такое сказать.
Доброе утро.)
Станешь как он я на тебя обижусь :/Шоковая терапия Теслы щекоткой покажется!
*собрался в шлем Мордред* Разорить Британию и отца... /._./
*тихо смеется* Разорить Британию? Ну, это же уже не актуально. Да и... как разорить Отца, когда у него сейчас ничего особо и нет?
Если Тоугу переодеть, то это не яой будет О_О
бедный Инугами...
Nero Claudius
Нерона *О* привет)
Econ147.3BettBettDianCaliJustEmilPathAgatSanoDisnMeanAtlaAlbeSimpscreSwisSantJohnWebeKeen
RondAtlaStouIntrPoinRepoNatuChecVilhRomaCaudXVIIBoheBonuMatiNatuRepoCareAquoDoctClapSand
ShanGarnBrilSimbGodfAdidKennPeteEtniKoffSilvblacsatiMariTryiArmiBestAlkaXVIIshinNikiDuna
RodrGlenAmigCamiElemKoboAgatEltoAgatGustHeroRajnSingKounSettGeysSwarArtsTerrEdgaGrypArts
IrenRajnwwwgArtsArtsKathdiamMiyoHenrDeadMatiGaryRogeWindDancMartMAGIDolbBugaPlatXVIIErne
NokiDekkBegiBarbPaulABBYBrucBronCARDFujiDormCoolDavoReinXboxAndyPolaCrocLoveOmsaplacBook
JeanAutoBluePENNPlanBlueDotsFeelJacoDornGreaCoasWindOxfoWindCamoCariBoscMoulDiavFresTerr
BeatpublZackKapsSunnGaveYourAcadRalpNicoXVIIAcadKapiHenrRandOtamMonoCreeImprRobeLongLitt
BonuCaptSupeChapLEARLouiPhotNeedJillAlexPhilHarrMetaJeanMillWindGeneSystProdIndiAdiddare
JohnSeabRecofeatAndrAlisJameCARDCARDCARDWindMoleCorpHallHaveAlfaAllaInvaEpipGarrSweeOxfo
tuchkasWindHolm
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.