Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

181

Genghis Khan
Ноуп х)) не нархиз
А Кристо то с чего? О.о чем Дантес не угодил?))

0

182

Genghis Khan написал(а):

*взбесился :о)*
Ну вас с вашими твинками, демоны!

Ты чего?
Я же твой твинк, алло!

0

183

Genghis Khan написал(а):

Ramesses II, *потёр левую бровь* Я готов выбросить все собственные слова - хорошо, что я писать не умею и заодно не позволяю за собой записывать никому другому - которые прозвучали до любой вашей просьбы :о)

*тихий смех* Это значит, что ты все таки со мной выпьешь?

0

184

Anastasia Serebryakova написал(а):

Ты чего?
Я же твой твинк, алло!

Я бы отобрал у Геракла змей, к-ми его Гера хотела задушить, чтобы они меня задушили, если бы играл женщину! /._./

0

185

Anna Filippa Alvensleben, ну, хотя бы не некрофил *успокоился :о)*
часовой пояс, тролль вы эдакий

0

186

Ulysses

*улыбнулась* В моей стране всегда светит солнце, а ты, герой, редко здесь тебя вижу.

0

187

Genghis Khan написал(а):

Я бы отобрал у Геракла змей, к-ми его Гера хотела задушить, чтобы они меня задушили, если бы играл женщину! /._./

Окей. Ты моя твинк. Не ты играешь женщину, а тебя играет женщина

0

188

Anastasia Serebryakova написал(а):

Окей. Ты моя твинк. Не ты играешь женщину, а тебя играет женщина

*задумался* Ухожу с ролевых! /._./
Это  место для женщин :о)

0

189

Genghis Khan
Ии?? Не вижу никакой связи х)

0

190

Ramesses II написал(а):

*тихий смех* Это значит, что ты все таки со мной выпьешь?

Если сначала не нужно будет взрастить чего-нибудь. Ну там. Мёду... винограду... *думает над благородными напитками* Мгм. Впрочем, даже если нужно. В любом случае - да о_О

0

191

Genghis Khan написал(а):

*задумался* Ухожу с ролевых! /._./
Это  место для женщин :о)

Зачем тебе уходить, когда ты сам женщина? о.о

0

192

Genghis Khan

У меня есть вино, ничего выращивать не надо. Расположимся где-нибудь, на мягкий подушках, например и соберемся на, как там греки говорили, симпозиум *смеется*

0

193

Anna Filippa Alvensleben, вот как *задумался* А вот были бы мы в одной спальне - вы бы меня с полуслова понимали! /._./

0

194

Ramesses II, этот любитель длительных осад и лекций о том, как по 20 лет города не брать, конечно, знает, что говорит *почесал левую бровь* Вот как! У вас есть вино! У меня вот есть жажда! Никогда не видел более идеально подходящую мне женщину, Царица! /._./

0

195

Genghis Khan
Ээээ... Нет. Это так не работает х))) Артура я не понимаю, хотя сидела с ним а одной комнате и иногда даже сплю пока он где-то в комнате... О.о но все равно его не понимаю.

0

196

Anna Filippa Alvensleben, это п.ч. он на своём варварском британском говорит, а я-то на чистом монгольском!)

0

197

Genghis Khan

А ты мастер быстрого..диалога? *задумалась*
Конечно у меня есть вино, я же царица. И дворец, и трон, и гарем! И брат :/

0

198

Genghis Khan
А я на чистом немецком х))) и кто кого тут поймет?)))

0

199

Ладно... Всем снов))

0

200

Ramesses II, вы же, всё же, Царица *смех* Должны понимать. Правители не вступают в диалоги. Только - монологи)
Вот как! Конечно, у вас всё есть! Мир был бы не нужен, если бы даже у такой, как вы, не было бы всего :о)

0

201

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

А я на чистом немецком х))) и кто кого тут поймет?)))

Вот и я говорю. Язык тела недооценён с вашей стороны)
Хорошей ночки)

0

202

Anna Filippa Alvensleben
Спокойной ночи)

0

203

Genghis Khan

Хорошо, я буду говорить, а ты слушать *задумалась* стой, но ты же тоже правитель.
Кроме брата, он ушел.

0

204

Ramesses II, я разоритель, а не правитель, мои слова - только чтобы исполнять их, а не слушать, наслаждаясь разумностью, стройностью, разнообразием и живописностью. Так что - потерплю и послушаю)
Вас целое государство развлекать готово! Хватит и того, что брат - жив! Или нет.

0

205

Genghis Khan
Но я не буду исполнять твои слова, тебе будет очень непривычно *задумалась* как ты вообще с женщинами общался-то?
Это мой брат, я хочу его назад себе.

0

206

Я тоже Король, слушайте меня.

0

207

Ramesses II, разве? *смотрит* Общался. А никак. Зачем это? Я их обычно покупал у их родителей. Или отбирал у мёртвых родственников. В основном второе, потому что торговля женщинами, всё же, слишком цивилизованное занятие для такого лихого степняка, как я! :о) А что до привычки. Не думаю, что хотел бы когда-нибудь привыкнуть к вам. Предпочитаю что-нибудь незабываемое каждый раз *смех*
Вот как. Но ведь мы - мертвы. Куда он вернётся...

0

208

Arthur Pendragon написал(а):

Я тоже Король, слушайте меня.

Протрубите о себе в Авалон :о)

0

209

Genghis Khan написал(а):

Протрубите о себе в Авалон :о)

*голосом из DmC* Sssavage!

0

210

У Анюты скоро будет сестра?
Вот она обрадуется, как проснется

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно