Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.
Так то
И голосуем в топе...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)
У нее разве удача ЕХ?
А ведь точно. А о_О
Nikola Tesla
Arthur Pendragon
Понятно, благодарю)
А ведь точно. А о_О
Еееееей. Моя Джек удачливая
Ulysses, *покосился* Так. Я. И. Знал. Тц... Не будь Анна жива в числах позже нашего эпизода, убил бы её, блин, чтобы Артур знал, как помелом работать...
Nikola Tesla, да нет, Мастера менять не надумал *моргнул* Это же не мешает знакомствам-то о_О Вам-то не мешает! :о) Хотя у вас свой Мастер - огонь :о)
Еееееей. Моя Джек удачливая
Да. От неё. Как от Кухулина. Или от Артурова не работающего Экскалибура, не увернёшься :о)
Genghis Khan
Ну-ну~ это все равно не раскроет моего лучшего фантазма, хотя конь также обладает внушительной силой *улыбнулся* всевеликий завоеватель, негоже благородному мужу угрожать женщине, если это не Цирцея и ты над ней просто решил подшутить
*мысли вслух*
Была у меня еще мысль магика с концептуальной удачей, влияющей на судьбы окружающих и его собственную в формате "как делаешь, так и получается", тем самым пассивно автоматически давая его слуге удачу ранга А-EX (тоже концептуально), но это было бы немного слишком, кхмкхмкхм.
Genghis Khan
Мне, напомню, знакомство предложили! И оно как-то заглохло. Но да, суть я понял)
. . .вы даже не представляете, насколько правы. х)
Да. От неё. Как от Кухулина. Или от Артурова не работающего Экскалибура, не увернёшься :о)
Ты увернешься. Разве нет?
Ulysses, я ведь рыжий. Я от природы такой бледный, а не от бешенства *трёт щёки :о)* Что вообще за фантазм для Арчера. Конь! *ворчит* А я ей не угрожал *моргнул* Просто. Сделал зарубку. На будущее О_О
Ты увернешься. Разве нет?
У неё удача А, у меня удача А. Не знаю. Не должен, по идее о_О
Я тоже Король, слушайте меня.
*смотрит непонимающе*
Ramesses II, разве? *смотрит* Общался. А никак. Зачем это? Я их обычно покупал у их родителей. Или отбирал у мёртвых родственников. В основном второе, потому что торговля женщинами, всё же, слишком цивилизованное занятие для такого лихого степняка, как я! :о) А что до привычки. Не думаю, что хотел бы когда-нибудь привыкнуть к вам. Предпочитаю что-нибудь незабываемое каждый раз *смех*
Вот как. Но ведь мы - мертвы. Куда он вернётся...
Хм, не то, чтобы я так никогда не делала, но всегда..это же ужасно скучно. Неужели никто вам не нравился так, чтобы не захотелось забрать его силой? *удивленно* О, не переживай, я достаточно непредсказуема.
Для этого мне и нужен Грааль. У меня была шикарная жизнь, просто великолепная, - завидуйте, - кроме этого нюанса.
Да вы меня бесите все что-то сегодня *в бешенстве :о)*
Одному статов и фантазмов прикрутили.
У другого Мастер - просто чума.
У третьей Слуга - ваншотает и увернуться нельзя.
Хуже, чем на яойном борделе атмосфера =//
У неё удача А, у меня удача А. Не знаю. Не должен, по идее о_О
Но а по ловкости, силе, выносливости? Не только же вдача решает
Genghis Khan
Разве королю степи свойственна бледность? *развел руками* а что такого? Я стреляю конем
Но а по ловкости, силе, выносливости? Не только же вдача решает
Если она мне в лицо побежит с ножом - конечно увернусь. Даже если она в сапогах будет. И половина ещё Слуг увернутся.
Но она же - невидимая. Это уже другой колёр совсем)
Ulysses, не хочу знать, что вы там у кентавров подсмотрели, блин, что конём стреляете *ворчит*
Anastasia Serebryakova, и не просто невидима. У неё там высокое скрытое присутствие же.
У третьей Слуга - ваншотает и увернуться нельзя.
*гордо вскинула голову*
Genghis Khan
К сожалению! *воскликнул* к величайшему сожалению я не видел ни одного кентавра, поэтому и приходится просто поднимать коня с людьми с желудке и кидать его во врага
Ulysses, как-то вы странно подарки дарите другим народам *удивлён* Вообще. Раз вас апнули. Идите штурмуйте башню в Зверолове-то... *руки чешутся там напустить своих фантазмов, но забился в квест, где только мёртвые химеры :о)*
Genghis Khan
Они же принимают подарки с благодарностью! Вряд ли я вступлю в битву, останусь безмолвным наблюдателем на самой высокой из лиан
Да вы меня бесите все что-то сегодня *в бешенстве :о)*
*осторожно погладила* Тише, прояви терпение, ты же правитель.
Ulysses, тогда откручивайте, что вам там прикрутили *протянул правую руку ладонью вверх* Я забираю и иду со статами А++ везде брать в плен... кого-нибудь...
Вот я и здесь.
Вот я и здесь.
Начинается! /._./
*осторожно погладила* Тише, прояви терпение, ты же правитель.
Да. Но если я буду терпелив, никто так и не увидит мой ЕХ-ранговый фантазм *задумчиво*
У другого Мастер - просто чума.
Не виноватый я, она без моего вмешательства там такое накрутила.
Хуже, чем на яойном борделе атмосфера =//
Говорите как эксперт?
а что такого? Я стреляю конем
Троянским? Извиняюсь, что влез. Я просто слабо представляю себе процесс...
Вот я и здесь.
Бей Хана, Джеки!
Genghis Khan
Хочешь забрать все мои фантазмы? *благодарно улыбнулся* стреляйте своими, как только достигните нашего пространства, не выдавайте отдыхающего путника
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.