Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Флуд № 51 В честь спойлеров.

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Так то
http://s9.uploads.ru/PeBFY.gif
И голосуем в топе...

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-21 20:30:05)

0

241

Anastasia Serebryakova написал(а):

У нее разве удача ЕХ?

А ведь точно. А о_О

0

242

Nikola Tesla
Arthur Pendragon
Понятно, благодарю)

0

243

Genghis Khan написал(а):

А ведь точно. А о_О

Еееееей. Моя Джек удачливая

0

244

Ulysses, *покосился* Так. Я. И. Знал. Тц...  Не будь Анна жива в числах позже нашего эпизода, убил бы её, блин, чтобы Артур знал, как помелом работать...

0

245

Nikola Tesla, да нет, Мастера менять не надумал *моргнул* Это же не мешает знакомствам-то о_О Вам-то не мешает! :о) Хотя у вас свой Мастер - огонь :о)

0

246

Еееееей. Моя Джек удачливая

Да. От неё. Как от Кухулина. Или от Артурова не работающего Экскалибура, не увернёшься :о)

0

247

Genghis Khan
Ну-ну~ это все равно не раскроет моего лучшего фантазма, хотя конь также обладает внушительной силой *улыбнулся* всевеликий завоеватель, негоже благородному мужу угрожать женщине, если это не Цирцея и ты над ней просто решил подшутить

0

248

*мысли вслух*
Была у меня еще мысль магика с концептуальной удачей, влияющей на судьбы окружающих и его собственную в формате "как делаешь, так и получается", тем самым пассивно автоматически давая его слуге удачу ранга А-EX (тоже концептуально), но это было бы немного слишком, кхмкхмкхм.
Genghis Khan
Мне, напомню, знакомство предложили! И оно как-то заглохло. Но да, суть я понял)
. . .вы даже не представляете, насколько правы. х)

0

249

Genghis Khan написал(а):

Да. От неё. Как от Кухулина. Или от Артурова не работающего Экскалибура, не увернёшься :о)

Ты увернешься. Разве нет?

0

250

Ulysses, я ведь рыжий. Я от природы такой бледный, а не от бешенства *трёт щёки :о)* Что вообще за фантазм для Арчера. Конь! *ворчит* А я ей не угрожал *моргнул* Просто. Сделал зарубку. На будущее О_О

0

251

Ты увернешься. Разве нет?

У неё удача А, у меня удача А. Не знаю. Не должен, по идее о_О

0

252

Arthur Pendragon написал(а):

Я тоже Король, слушайте меня.

*смотрит непонимающе*

Genghis Khan написал(а):

Ramesses II, разве? *смотрит* Общался. А никак. Зачем это? Я их обычно покупал у их родителей. Или отбирал у мёртвых родственников. В основном второе, потому что торговля женщинами, всё же, слишком цивилизованное занятие для такого лихого степняка, как я! :о) А что до привычки. Не думаю, что хотел бы когда-нибудь привыкнуть к вам. Предпочитаю что-нибудь незабываемое каждый раз *смех*
Вот как. Но ведь мы - мертвы. Куда он вернётся...

Хм, не то, чтобы я так никогда не делала, но всегда..это же ужасно скучно. Неужели никто вам не нравился так, чтобы не захотелось забрать его силой? *удивленно* О, не переживай, я достаточно непредсказуема.

Для этого мне и нужен Грааль. У меня была шикарная жизнь, просто великолепная, - завидуйте, - кроме этого нюанса.

0

253

Да вы меня бесите все что-то сегодня *в бешенстве :о)*
Одному статов и фантазмов прикрутили.
У другого Мастер - просто чума.
У третьей Слуга - ваншотает и увернуться нельзя.

Хуже, чем на яойном борделе атмосфера =//

0

254

Genghis Khan написал(а):

У неё удача А, у меня удача А. Не знаю. Не должен, по идее о_О

Но а по ловкости, силе, выносливости? Не только же вдача решает

0

255

Genghis Khan
Разве королю степи свойственна бледность? *развел руками* а что такого? Я стреляю конем

0

256

Но а по ловкости, силе, выносливости? Не только же вдача решает

Если она мне в лицо побежит с ножом - конечно увернусь. Даже если она в сапогах будет. И половина ещё Слуг увернутся.
Но она же - невидимая. Это уже другой колёр совсем)

0

257

Ulysses, не хочу знать, что вы там у кентавров подсмотрели, блин, что конём стреляете *ворчит*

0

258

Anastasia Serebryakova, и не просто невидима. У неё там высокое скрытое присутствие же.

0

259

Genghis Khan написал(а):

У третьей Слуга - ваншотает и увернуться нельзя.

*гордо вскинула голову*

0

260

Genghis Khan
К сожалению! *воскликнул* к величайшему сожалению я не видел ни одного кентавра, поэтому и приходится просто поднимать коня с людьми с желудке и кидать его во врага

0

261

Ulysses, как-то вы странно подарки дарите другим народам *удивлён* Вообще. Раз вас апнули. Идите штурмуйте башню в Зверолове-то... *руки чешутся там напустить своих фантазмов, но забился в квест, где только мёртвые химеры :о)*

0

262

Genghis Khan
Они же принимают подарки с благодарностью! Вряд ли я вступлю в битву, останусь безмолвным наблюдателем на самой высокой из лиан

0

263

Genghis Khan написал(а):

Да вы меня бесите все что-то сегодня *в бешенстве :о)*

*осторожно погладила* Тише, прояви терпение, ты же правитель.

0

264

Ulysses, тогда откручивайте, что вам там прикрутили *протянул правую руку ладонью вверх* Я забираю и иду со статами А++ везде брать в плен... кого-нибудь...

0

265

Вот я и здесь.

0

266

Jack написал(а):

Вот я и здесь.

Начинается! /._./

0

267

Ramesses II написал(а):

*осторожно погладила* Тише, прояви терпение, ты же правитель.

Да. Но если я буду терпелив, никто так и не увидит мой ЕХ-ранговый фантазм *задумчиво*

0

268

Genghis Khan написал(а):

У другого Мастер - просто чума.

Не виноватый я, она без моего вмешательства там такое накрутила.

Genghis Khan написал(а):

Хуже, чем на яойном борделе атмосфера =//

Говорите как эксперт?

Ulysses написал(а):

а что такого? Я стреляю конем

Троянским? Извиняюсь, что влез. Я просто слабо представляю себе процесс...

0

269

Jack написал(а):

Вот я и здесь.

Бей Хана, Джеки!

0

270

Genghis Khan
Хочешь забрать все мои фантазмы? *благодарно улыбнулся* стреляйте своими, как только достигните нашего пространства, не выдавайте отдыхающего путника

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 51 В честь спойлеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно