Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Флуд №53. Как дела?

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/ddb783ebd637637c1b8c337cbff7a244/tumblr_ohrvp89XTE1son3fpo1_500.gif
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.

Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)

+1

31

Anastasia Serebryakova написал(а):

Короче, сильнее моей пистолетрой магии хдд

Смотря, как ты ее используешь)

0

32

Anastasia Serebryakova
Думаю, таки лучше буду искать новую работу по такому же графику.
Кстати, а почему пистолетная магия?

0

33

Доброе утро)

0

34

Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь!

0

35

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Доброе утро)

Уже 4 Оо Утра)

0

36

Всем няшек

0

37

Mister Unknown написал(а):

Уже 4 Оо Утра)

у кого как.. у меня 9 утра...

0

38

Jack
Потому что без них я просто не могу колдовать

0

39

VI написал(а):

Чпок!

Какой странный у тебя смех...

VI написал(а):

- Чувак, ты одержимый!!!

А как же танцы с бубнами и ирландские травы? о:

0

40

Ура, пятница. Сегодня продержаться, а там уже считанные дни до отпуска +.+

0

41

Все прелесть японских имен в том, что они не склоняются по родам. А потому недоразумения, как Артурии, не выйдет.
Но получится вот кто.

Сасаки

http://sh.uploads.ru/t/hxMVf.png

0

42

Я так поняла, что арт обрезанный и там, по любому, гендерсвапнутый Кухулин стоит.
*заметила кусок Гаэ Болга*

0

43

Что вы с Мерси сделали, ироды /хлопает глазами/ ЛОР вообще не учитывается, молодцы, метелица.

0

44

Arthur Pendragon написал(а):

Ура, пятница. Сегодня продержаться, а там уже считанные дни до отпуска +.+

хо. я поздравляю тебя с отпуском грядущим) крепись.

Что вы с Мерси сделали, ироды /хлопает глазами/ ЛОР вообще не учитывается, молодцы, метелица.

Что они сделали? О.о

и вообще всем привет.

0

45

хо. я поздравляю тебя с отпуском грядущим) крепись.

Уер. С 31 по 2 меня не будет точно, а там уже несмотря на отпуск смогу появляться.

Что они сделали? О.о

Изменили ульту, но я зря паниковал, откил остался на месте, просто сейчас гораздо выгоднее в новой уйте вылететь и самому поубивать всю вражескую команду о.о

0

46

Уер. С 31 по 2 меня не будет точно, а там уже несмотря на отпуск смогу появляться.

ммм... ну, мы будем ждать тебя. Да. )

Изменили ульту, но я зря паниковал, откил остался на месте, просто сейчас гораздо выгоднее в новой уйте вылететь и самому поубивать всю вражескую команду о.о

это что за хиллер-берсеркер? ХДД

0

47

это что за хиллер-берсеркер? ХДД

Ну я так понимаю, разработчики посмотрели как на тестовом сервере хилер в ульте убивает всю вражескую команду и решили отнять у нее урон. Козлы! Но на самом деле правильно - по ЛОРу она вообще стрелять не должна.

0

48

Ну я так понимаю, разработчики посмотрели как на тестовом сервере хилер в ульте убивает всю вражескую команду и решили отнять у нее урон. Козлы! Но на самом деле правильно - по ЛОРу она вообще стрелять не должна.

)) хах. ну, может оно и к лучшему... наверное...

0

49

Меня Тесла вчера обрадовал. Сначала сломали к хренам Свина, теперь Мерси.

Все что от них требовалось - это сделать этот скин.

http://i062.radikal.ru/1708/38/f7c86ffa0da9.jpg

Т.е. теперь шансов увидеть хилера стало еще меньше да?)

0

50

Все правильно с Мерси на самом деле сделали. Игра больше не превращается в "убейте эту крылатую мразь поскорее, пока она всех не реснула".(:

0

51

Mister Unknown
Гендерсвапнутый Кодзиро интересует? Х)
Или можно даже взять внешность Эрзы для Мусаси *упоролась*

0

52

That Guy
Привет. *потискала того парня*

0

53

Гендерсвапнутый Кодзиро интересует? Х)

Нет XD

Или можно даже взять внешность Эрзы для Мусаси *упоролась*

Ты точно упоролась XD
У Мусаси замечательная внеха, а Эрза достойна отдельного перса XD

0

54

That Guy написал(а):

Все правильно с Мерси на самом деле сделали. Игра больше не превращается в "убейте эту крылатую мразь поскорее, пока она всех не реснула".(:

Что на самом деле является одним из столпов закона моба игр.

0

55

У Мусаси замечательная внеха

Согласен

Что на самом деле является одним из столпов закона моба игр.

Однако очень сильно мешает динамике игрового процесса ибо это "охота за одним персонажем". Нынешний вариант логичнее и интереснее.

[AVA]http://img.139y.com/article/image/201606/03/2bd5d77562.jpg[/AVA]

0

56

Т.е. теперь шансов увидеть хилера стало еще меньше да?)

Где вы играете, на моем дне кого профиль не чекнешь - все хилерами играют о.О
Ну я Мерси беру только если солохил, и теперь без реса даже не знаю что делать. Ее новая ульта не способна законтрить прорыв как транс-басы-рес. Единственный вариант ресать одного, прожимать ульту (рес откатывается сразу) ресать второго и ждать 10 секунд чтобы реснуть третьего. Но как-то сомнительно. А вот просто как хил она сильнее стала, да.

Все что от них требовалось - это сделать этот скин.

У нее уже есть богиня победы.) Хотя я все в китайскоивентовом хожу.

0

57

мрамор реальности

/Внезапный влёт педантичной сволочи/
Marble — это не только "мрамор", а ещё и "маленький шарик". Для игры в марблз (marbles). Изначально такие шарики часто делали из мрамора, оттуда и название.

Более логично "Reality Marble" называть "Сфера реальности", или вообще "Пузырёк реальности". А можно "Проекция реальности", что мне вообще отлично нравится.

В оригинале вообще "Кою Кеккай", "Свойственный [только этому магу] барьер".
/Вылет педантичной сволочи/

0

58

That Guy написал(а):

Однако очень сильно мешает динамике игрового процесса ибо это "охота за одним персонажем". Нынешний вариант логичнее и интереснее.

Мерси никогда не надо убивать первой. Второй лучше всего, или третьей. Сколько раз меня самого в начале тимфакта убивали, и пока я возрождался и бежал как раз тимкилл моей команды был. Идеальное время для хиро невер дай!

0

59

Меркури разговаривает о_О

0

60

That Guy написал(а):

Нынешний вариант аналогичен варианту со Свином - нахер никому не нужен и больше его не пикают. Серьезно, я сколько с ака другая ни за один матч, после его обновы не видел. Будут пикать Лусю или Аню.

Где вы играете, на моем дне кого профиль не чекнешь - все хилерами играют о.О

Робин Гуда брал в квики. Сам Роб, постоянно жалуется, что его нету хилов и аутисты любят в полсдений пик взять Ханзо.

Ну я Мерси беру только если солохил, и теперь без реса даже не знаю что делать. Ее новая ульта не способна законтрить прорыв как транс-басы-рес. Единственный вариант ресать одного, прожимать ульту (рес откатывается сразу) ресать второго и ждать 10 секунд чтобы реснуть третьего. Но как-то сомнительно. А вот просто как хил она сильнее стала, да.

Извините, но звучит, как анальный геймплей. Школьники с руками из жопы сливаются об Мерси, Свинов и т.д., а потом ноют на форумах разрабам, что вот какие они имбы плак-плак. А через некоторые время выпускают Думфиста, который сделан явно для одноруких фрезеровщиков с двумя пальцами на руке.

У нее уже есть богиня победы.) Хотя я все в китайскоивентовом хожу.

Такой себе. Скин. Пляжные скины у всех лучше. Вдова и Солдат просто бомба XD

Mercury Silvershine написал(а):

/Внезапный влёт педантичной сволочи/
Marble — это не только "мрамор", а ещё и "маленький шарик". Для игры в марблз (marbles). Изначально такие шарики часто делали из мрамора, оттуда и название.
Более логично "Reality Marble" называть "Сфера реальности", или вообще "Пузырёк реальности". А можно "Проекция реальности", что мне вообще отлично нравится.
В оригинале вообще "Кою Кеккай", "Свойственный [только этому магу] барьер".
/Вылет педантичной сволочи/

А мне нравится "мрамор реальности". Как-то звучит... эстетично чтоль XD

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно