Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Короче, сильнее моей пистолетрой магии хдд
Смотря, как ты ее используешь)
Anastasia Serebryakova
Думаю, таки лучше буду искать новую работу по такому же графику.
Кстати, а почему пистолетная магия?
Доброе утро)
Anna Filippa Alvensleben
Мир и любовь!
Доброе утро)
Уже 4 Оо Утра)
Всем няшек
Уже 4 Оо Утра)
у кого как.. у меня 9 утра...
Jack
Потому что без них я просто не могу колдовать
Чпок!
Какой странный у тебя смех...
- Чувак, ты одержимый!!!
А как же танцы с бубнами и ирландские травы? о:
Ура, пятница. Сегодня продержаться, а там уже считанные дни до отпуска +.+
Я так поняла, что арт обрезанный и там, по любому, гендерсвапнутый Кухулин стоит.
*заметила кусок Гаэ Болга*
Что вы с Мерси сделали, ироды /хлопает глазами/ ЛОР вообще не учитывается, молодцы, метелица.
Ура, пятница. Сегодня продержаться, а там уже считанные дни до отпуска +.+
хо. я поздравляю тебя с отпуском грядущим) крепись.
Что вы с Мерси сделали, ироды /хлопает глазами/ ЛОР вообще не учитывается, молодцы, метелица.
Что они сделали? О.о
и вообще всем привет.
хо. я поздравляю тебя с отпуском грядущим) крепись.
Уер. С 31 по 2 меня не будет точно, а там уже несмотря на отпуск смогу появляться.
Что они сделали? О.о
Изменили ульту, но я зря паниковал, откил остался на месте, просто сейчас гораздо выгоднее в новой уйте вылететь и самому поубивать всю вражескую команду о.о
Уер. С 31 по 2 меня не будет точно, а там уже несмотря на отпуск смогу появляться.
ммм... ну, мы будем ждать тебя. Да. )
Изменили ульту, но я зря паниковал, откил остался на месте, просто сейчас гораздо выгоднее в новой уйте вылететь и самому поубивать всю вражескую команду о.о
это что за хиллер-берсеркер? ХДД
это что за хиллер-берсеркер? ХДД
Ну я так понимаю, разработчики посмотрели как на тестовом сервере хилер в ульте убивает всю вражескую команду и решили отнять у нее урон. Козлы! Но на самом деле правильно - по ЛОРу она вообще стрелять не должна.
Ну я так понимаю, разработчики посмотрели как на тестовом сервере хилер в ульте убивает всю вражескую команду и решили отнять у нее урон. Козлы! Но на самом деле правильно - по ЛОРу она вообще стрелять не должна.
)) хах. ну, может оно и к лучшему... наверное...
Что вы с Мерси сделали, ироды /хлопает глазами/
ЛОР вообще не учитывается, молодцы, метелица.
Меня Тесла вчера обрадовал. Сначала сломали к хренам Свина, теперь Мерси.
Ну я так понимаю, разработчики посмотрели как на тестовом сервере хилер в ульте убивает всю вражескую команду и решили отнять у нее урон.
Козлы! Но на самом деле правильно - по ЛОРу она вообще стрелять не должна.
Т.е. теперь шансов увидеть хилера стало еще меньше да?)
Все правильно с Мерси на самом деле сделали. Игра больше не превращается в "убейте эту крылатую мразь поскорее, пока она всех не реснула".(:
Mister Unknown
Гендерсвапнутый Кодзиро интересует? Х)
Или можно даже взять внешность Эрзы для Мусаси *упоролась*
That Guy
Привет. *потискала того парня*
Гендерсвапнутый Кодзиро интересует? Х)
Нет XD
Или можно даже взять внешность Эрзы для Мусаси *упоролась*
Ты точно упоролась XD
У Мусаси замечательная внеха, а Эрза достойна отдельного перса XD
Все правильно с Мерси на самом деле сделали. Игра больше не превращается в "убейте эту крылатую мразь поскорее, пока она всех не реснула".(:
Что на самом деле является одним из столпов закона моба игр.
У Мусаси замечательная внеха
Согласен
Что на самом деле является одним из столпов закона моба игр.
Однако очень сильно мешает динамике игрового процесса ибо это "охота за одним персонажем". Нынешний вариант логичнее и интереснее.
[AVA]http://img.139y.com/article/image/201606/03/2bd5d77562.jpg[/AVA]
Т.е. теперь шансов увидеть хилера стало еще меньше да?)
Где вы играете, на моем дне кого профиль не чекнешь - все хилерами играют о.О
Ну я Мерси беру только если солохил, и теперь без реса даже не знаю что делать. Ее новая ульта не способна законтрить прорыв как транс-басы-рес. Единственный вариант ресать одного, прожимать ульту (рес откатывается сразу) ресать второго и ждать 10 секунд чтобы реснуть третьего. Но как-то сомнительно. А вот просто как хил она сильнее стала, да.
Все что от них требовалось - это сделать этот скин.
У нее уже есть богиня победы.) Хотя я все в китайскоивентовом хожу.
мрамор реальности
/Внезапный влёт педантичной сволочи/
Marble — это не только "мрамор", а ещё и "маленький шарик". Для игры в марблз (marbles). Изначально такие шарики часто делали из мрамора, оттуда и название.
Более логично "Reality Marble" называть "Сфера реальности", или вообще "Пузырёк реальности". А можно "Проекция реальности", что мне вообще отлично нравится.
В оригинале вообще "Кою Кеккай", "Свойственный [только этому магу] барьер".
/Вылет педантичной сволочи/
Однако очень сильно мешает динамике игрового процесса ибо это "охота за одним персонажем". Нынешний вариант логичнее и интереснее.
Мерси никогда не надо убивать первой. Второй лучше всего, или третьей. Сколько раз меня самого в начале тимфакта убивали, и пока я возрождался и бежал как раз тимкилл моей команды был. Идеальное время для хиро невер дай!
Меркури разговаривает о_О
Нынешний вариант аналогичен варианту со Свином - нахер никому не нужен и больше его не пикают. Серьезно, я сколько с ака другая ни за один матч, после его обновы не видел. Будут пикать Лусю или Аню.
Где вы играете, на моем дне кого профиль не чекнешь - все хилерами играют о.О
Робин Гуда брал в квики. Сам Роб, постоянно жалуется, что его нету хилов и аутисты любят в полсдений пик взять Ханзо.
Ну я Мерси беру только если солохил, и теперь без реса даже не знаю что делать. Ее новая ульта не способна законтрить прорыв как транс-басы-рес. Единственный вариант ресать одного, прожимать ульту (рес откатывается сразу) ресать второго и ждать 10 секунд чтобы реснуть третьего. Но как-то сомнительно. А вот просто как хил она сильнее стала, да.
Извините, но звучит, как анальный геймплей. Школьники с руками из жопы сливаются об Мерси, Свинов и т.д., а потом ноют на форумах разрабам, что вот какие они имбы плак-плак. А через некоторые время выпускают Думфиста, который сделан явно для одноруких фрезеровщиков с двумя пальцами на руке.
У нее уже есть богиня победы.)
Хотя я все в китайскоивентовом хожу.
Такой себе. Скин. Пляжные скины у всех лучше. Вдова и Солдат просто бомба XD
/Внезапный влёт педантичной сволочи/
Marble — это не только "мрамор", а ещё и "маленький шарик". Для игры в марблз (marbles). Изначально такие шарики часто делали из мрамора, оттуда и название.
Более логично "Reality Marble" называть "Сфера реальности", или вообще "Пузырёк реальности". А можно "Проекция реальности", что мне вообще отлично нравится.
В оригинале вообще "Кою Кеккай", "Свойственный [только этому магу] барьер".
/Вылет педантичной сволочи/
А мне нравится "мрамор реальности". Как-то звучит... эстетично чтоль XD
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?