Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Флуд №53. Как дела?

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/ddb783ebd637637c1b8c337cbff7a244/tumblr_ohrvp89XTE1son3fpo1_500.gif
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.

Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)

+1

61

Mister Unknown
Боюсь ее не пустят с каноничной магией хд
Слишком походит на одного парня из Урука хдд

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-25 10:59:33)

0

62

Вообще, какие мраморы, каких реальностей?
Я видела вариант - Зеркало Души о.о

0

63

Mister Unknown написал(а):

Робин Гуда брал в квики. Сам Роб, постоянно жалуется, что его нету хилов и аутисты любят в полсдений пик взять Ханзо.

Сейчас бы в квиках ждать хилов. Я сам там аутирую на Жнеце или другом дд. А так танко-саппортомейн о.О

Извините, но звучит, как анальный геймплей. Школьники с руками из жопы сливаются об Мерси, Свинов и т.д., а потом ноют на форумах разрабам, что вот какие они имбы плак-плак. А через некоторые время выпускают Думфиста, который сделан явно для одноруких фрезеровщиков с двумя пальцами на руке.

Ну по мне если уж рес так подрывал пятые точки, то нужно было откатить обновление с неуязвимостью во время приминения. Все. Дальше уж действительно - если не смог убить Мерси на подлете, то это твои кривые руки (как у меня недавно). Сейчас просто даже когда ее начинаешь фокусить она зачастую успевает долететь и прожать ульт, чтобы до конца не убили.
А так новая ульта выглядит не особо полезной в смысле того, что никакого преимущество твоей команде не дает. Хуже только у Аны хД

Такой себе. Скин. Пляжные скины у всех лучше. Вдова и Солдат просто бомба XD

Вдову даже я купил, хоть ею играю если только выпадет в неизвестных героях.

0

64

Anastasia Serebryakova написал(а):

Боюсь ее не пустят с каноничной магией хд

А ей и необязательно)
Она сойдет за какую-нибудь деву-воительницу)

Слишком походит на одного парня из Уруку хдд

Она в отличие от него знает свойства своих вещей XD

Вообще, какие мраморы, каких реальностей?
Я видела вариант - Зеркало Души о.о

Да, там фиг разберешь. Название разные, а суть одна - небольшая подреальность на твоих условиях. АБВ Эмии, Мрамор Медеи, Зеркало Александра и т.д.
Медея заманила ГГ-тиму в мрамор, где захватила власть над Артуркой

Arthur Pendragon написал(а):

Сейчас бы в квиках ждать хилов. Я сам там аутирую на Жнеце или другом дд. А так танко-саппортомейн о.О

Ты не видел, как я аутирова. Ханамура, атака точки Б, захожу сбоку и стреляю по тиме находясь на месте, как турелька. -2 и тут на меня обращают внимание.
У Худа спроси. Я ему рейтинг просто сливать не хочу.

Ну по мне если уж рес так подрывал пятые точки, то нужно было откатить обновление с неуязвимостью во время приминения. Все. Дальше уж действительно - если не смог убить Мерси на подлете, то это твои кривые руки (как у меня недавно). Сейчас просто даже когда ее начинаешь фокусить она зачастую успевает долететь и прожать ульт, чтобы до конца не убили.
А так ульта выглядит не особо полезной в смысле того, что никакого преимущество твоей команде не дает. Хуже только у Аны хД

Короче, еще пару "инноваторских" решений и я сэкономлю 2к XD

Вдову даже я купил, хоть ею играю если только выпадет в неизвестных героях.

А батя? Как же БАТЯ 76, который хиляется банкой газировки/пива? XD

0

65

Уеденитесь уже.

0

66

Ramesses II написал(а):

Уеденитесь уже.

XD

0

67

А я продолжаю упарываться:
Исороку Ямамото, класс Райдер. Фантазм - схож с Искандеровыми Гетайрами, но переносит всех не в пустыню, а в океан. Сам Ямамото оказывается на палубе флагмана Японского Императорского Флота - Нагато и отдает приказ всему флоту атаковать цели.
Хреново, что Фантазм бесполезен, потому что снаряды не разорвутся. Поди попади по зернышкам в воде многотонной взрывоопасной елдой хд

0

68

О. На обед пора :3

0

69

Ramesses II написал(а):

Уеденитесь уже.

А ты говорила что юбка мне поможет х))) кстати, чего вчера так раскричалась когда я спать пошла?)))

0

70

Mister Unknown
Можно дожидаться скидок, я в свое время так и купил. А через неделю игра еще на 500 рублей дешевле стала.

Ramesses II
Не получится, Этот парень же еще с нами.
Это вам нужно обрести спокойствие и посты писать! Быть должником Кухулину и Чингисхану - это уже что-то страшное!

Anna Filippa Alvensleben
Просто я очень много играл за Мерси, и теперь не знаю куда ее абилку применить. Хотя надо в игре посмотреть.

0

71

А я продолжаю упарываться:
Исороку Ямамото, класс Райдер. Фантазм - схож с Искандеровыми Гетайрами, но переносит всех не в пустыню, а в океан. Сам Ямамото оказывается на палубе флагмана Японского Императорского Флота - Нагато и отдает приказ всему флоту атаковать цели.
Хреново, что Фантазм бесполезен, потому что снаряды не разорвутся. Поди попади по зернышкам в воде многотонной взрывоопасной елдой хд

Сэндзи Мурамаса, класс берсеркер. Фантазм демон в Мече - слуга принимает демонический облик, что еще бустает его статы.

Свернутый текст

https://i.ytimg.com/vi/TKuu-f2XAAI/maxresdefault.jpg

О. На обед пора :3

Приятного)

0

72

Arthur Pendragon
да разберешься поди) я помню долго в замешательстве была когда в TES: Online все скиллы перешили и сделали всем игрокам полный сброс атрибутов, а так же дерево умений полностью обнулили. Я пол часа сидела с калькулятором навыков, чтобы получить то, что мне было нужно @_@ помнится, я так проклинала разрабов... ХД

0

73

Anna Filippa Alvensleben
Я сейчас ей редко играю. Больше беру персонажа для которого нужны суперскиллы - зажимать правую кнопку мыши, чтобы прикрывать других щитом и не поддаваться искушению влететь в толпу врагов на специальном навыке.

0

74

Arthur Pendragon
хе... ну, у меня такой проблемы нет ХД ибо я не играю в эту игру)) а в ту, где я играю можно и нужно влетать в гущу со щитом, им же и раздавая люлей ХДД ну и хилить можно по немногу))

0

75

*бегает и рычит*

0

76

Быть должником Кухулину и Чингисхану - это уже что-то страшное!

/должница Кухулину/
/разрыдалась/

0

77

Как дела?

0

78

Только сейчас увидела что придержан Мерлин...

0

79

Melanie Cunningham написал(а):

/должница Кухулину/
/разрыдалась/

Вам только из-за Кухулина плохо, а представьте что Рамзес чувствует - там де ведь еще и хан!

Anna Filippa Alvensleben
Обычный Мерлин, я даже немного расстроился =/

0

80

Arthur Pendragon
Обычный. То есть не из твоей вселенной. Ясно. *пожала плечами*

0

81

а представьте что Рамзес чувствует - там де ведь еще и хан!

Я изгой. Ко мне никто ничего не чувствует *рыдает*

0

82

Arthur Pendragon
Я напишу вам оба поста сегодня и все, как и планировалось.

0

83

Ramesses II, я потерплю!

0

84

Genghis Khan
Не хочется поста?

0

85

Ramesses II, вы ж меня им запугали :о)

0

86

Genghis Khan написал(а):

Ramesses II, вы ж меня им запугали :о)

Разве?

0

87

Наши Лансеры вообще себя как быстрейший класс не оправдывают. Символ скорости вообще месяцами принимался.

0

88

Мир и любовь!

0

89

Наши Лансеры вообще себя как быстрейший класс не оправдывают. Символ скорости вообще месяцами принимался.

Если вы ловкости только сэйберам завозите, чего ждать-то)

0

90

Sakata Kintoki-1 написал(а):

Какой странный у тебя смех...

- Бва-ха-ха-ха-ха-ха!

Sakata Kintoki-1 написал(а):

А как же танцы с бубнами и ирландские травы? о:

- Что там про травы?~
Prince of Shapeshifting
Тискает собачу.
Servant Prophet
- Чувак, что с лицом?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно