Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Mister Unknown
Боюсь ее не пустят с каноничной магией хд
Слишком походит на одного парня из Урука хдд
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-25 10:59:33)
Вообще, какие мраморы, каких реальностей?
Я видела вариант - Зеркало Души о.о
Робин Гуда брал в квики. Сам Роб, постоянно жалуется, что его нету хилов и аутисты любят в полсдений пик взять Ханзо.
Сейчас бы в квиках ждать хилов. Я сам там аутирую на Жнеце или другом дд. А так танко-саппортомейн о.О
Извините, но звучит, как анальный геймплей. Школьники с руками из жопы сливаются об Мерси, Свинов и т.д., а потом ноют на форумах разрабам, что вот какие они имбы плак-плак. А через некоторые время выпускают Думфиста, который сделан явно для одноруких фрезеровщиков с двумя пальцами на руке.
Ну по мне если уж рес так подрывал пятые точки, то нужно было откатить обновление с неуязвимостью во время приминения. Все. Дальше уж действительно - если не смог убить Мерси на подлете, то это твои кривые руки (как у меня недавно). Сейчас просто даже когда ее начинаешь фокусить она зачастую успевает долететь и прожать ульт, чтобы до конца не убили.
А так новая ульта выглядит не особо полезной в смысле того, что никакого преимущество твоей команде не дает. Хуже только у Аны хД
Такой себе. Скин. Пляжные скины у всех лучше. Вдова и Солдат просто бомба XD
Вдову даже я купил, хоть ею играю если только выпадет в неизвестных героях.
Боюсь ее не пустят с каноничной магией хд
А ей и необязательно)
Она сойдет за какую-нибудь деву-воительницу)
Слишком походит на одного парня из Уруку хдд
Она в отличие от него знает свойства своих вещей XD
Вообще, какие мраморы, каких реальностей?
Я видела вариант - Зеркало Души о.о
Да, там фиг разберешь. Название разные, а суть одна - небольшая подреальность на твоих условиях. АБВ Эмии, Мрамор Медеи, Зеркало Александра и т.д.
Медея заманила ГГ-тиму в мрамор, где захватила власть над Артуркой
Сейчас бы в квиках ждать хилов. Я сам там аутирую на Жнеце или другом дд. А так танко-саппортомейн о.О
Ты не видел, как я аутирова. Ханамура, атака точки Б, захожу сбоку и стреляю по тиме находясь на месте, как турелька. -2 и тут на меня обращают внимание.
У Худа спроси. Я ему рейтинг просто сливать не хочу.
Ну по мне если уж рес так подрывал пятые точки, то нужно было откатить обновление с неуязвимостью во время приминения. Все. Дальше уж действительно - если не смог убить Мерси на подлете, то это твои кривые руки (как у меня недавно). Сейчас просто даже когда ее начинаешь фокусить она зачастую успевает долететь и прожать ульт, чтобы до конца не убили.
А так ульта выглядит не особо полезной в смысле того, что никакого преимущество твоей команде не дает. Хуже только у Аны хД
Короче, еще пару "инноваторских" решений и я сэкономлю 2к XD
Вдову даже я купил, хоть ею играю если только выпадет в неизвестных героях.
А батя? Как же БАТЯ 76, который хиляется банкой газировки/пива? XD
Уеденитесь уже.
Уеденитесь уже.
XD
А я продолжаю упарываться:
Исороку Ямамото, класс Райдер. Фантазм - схож с Искандеровыми Гетайрами, но переносит всех не в пустыню, а в океан. Сам Ямамото оказывается на палубе флагмана Японского Императорского Флота - Нагато и отдает приказ всему флоту атаковать цели.
Хреново, что Фантазм бесполезен, потому что снаряды не разорвутся. Поди попади по зернышкам в воде многотонной взрывоопасной елдой хд
О. На обед пора :3
Уеденитесь уже.
А ты говорила что юбка мне поможет х))) кстати, чего вчера так раскричалась когда я спать пошла?)))
Mister Unknown
Можно дожидаться скидок, я в свое время так и купил. А через неделю игра еще на 500 рублей дешевле стала.
Ramesses IIНе получится, Этот парень же еще с нами.
Это вам нужно обрести спокойствие и посты писать! Быть должником Кухулину и Чингисхану - это уже что-то страшное!
Anna Filippa Alvensleben
Просто я очень много играл за Мерси, и теперь не знаю куда ее абилку применить. Хотя надо в игре посмотреть.
А я продолжаю упарываться:
Исороку Ямамото, класс Райдер. Фантазм - схож с Искандеровыми Гетайрами, но переносит всех не в пустыню, а в океан. Сам Ямамото оказывается на палубе флагмана Японского Императорского Флота - Нагато и отдает приказ всему флоту атаковать цели.
Хреново, что Фантазм бесполезен, потому что снаряды не разорвутся. Поди попади по зернышкам в воде многотонной взрывоопасной елдой хд
Сэндзи Мурамаса, класс берсеркер. Фантазм демон в Мече - слуга принимает демонический облик, что еще бустает его статы.
О. На обед пора :3
Приятного)
Arthur Pendragon
да разберешься поди) я помню долго в замешательстве была когда в TES: Online все скиллы перешили и сделали всем игрокам полный сброс атрибутов, а так же дерево умений полностью обнулили. Я пол часа сидела с калькулятором навыков, чтобы получить то, что мне было нужно @_@ помнится, я так проклинала разрабов... ХД
Anna Filippa Alvensleben
Я сейчас ей редко играю. Больше беру персонажа для которого нужны суперскиллы - зажимать правую кнопку мыши, чтобы прикрывать других щитом и не поддаваться искушению влететь в толпу врагов на специальном навыке.
Arthur Pendragon
хе... ну, у меня такой проблемы нет ХД ибо я не играю в эту игру)) а в ту, где я играю можно и нужно влетать в гущу со щитом, им же и раздавая люлей ХДД ну и хилить можно по немногу))
*бегает и рычит*
Быть должником Кухулину и Чингисхану - это уже что-то страшное!
/должница Кухулину/
/разрыдалась/
Как дела?
Только сейчас увидела что придержан Мерлин...
/должница Кухулину/
/разрыдалась/
Вам только из-за Кухулина плохо, а представьте что Рамзес чувствует - там де ведь еще и хан!
Anna Filippa Alvensleben
Обычный Мерлин, я даже немного расстроился =/
Arthur Pendragon
Обычный. То есть не из твоей вселенной. Ясно. *пожала плечами*
а представьте что Рамзес чувствует - там де ведь еще и хан!
Я изгой. Ко мне никто ничего не чувствует *рыдает*
Arthur Pendragon
Я напишу вам оба поста сегодня и все, как и планировалось.
Ramesses II, я потерплю!
Genghis Khan
Не хочется поста?
Ramesses II, вы ж меня им запугали :о)
Ramesses II, вы ж меня им запугали :о)
Разве?
Наши Лансеры вообще себя как быстрейший класс не оправдывают. Символ скорости вообще месяцами принимался.
Мир и любовь!
Наши Лансеры вообще себя как быстрейший класс не оправдывают. Символ скорости вообще месяцами принимался.
Если вы ловкости только сэйберам завозите, чего ждать-то)
Какой странный у тебя смех...
- Бва-ха-ха-ха-ха-ха!
А как же танцы с бубнами и ирландские травы? о:
- Что там про травы?~
Prince of Shapeshifting
Тискает собачу.
Servant Prophet
- Чувак, что с лицом?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?