Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
- Ни у кого я не сидела. Разве что когда ноги выворачивала. А ты не ной и проявляй уважение к старшим, шпендик! - Тянет дальше.
*Медленно опустился на четвереньки* Маленькая читерша! Почему так больно? Где моя хвалённая неузявимость?! Почему её обходят все, кому не лень?! *Обнял за ноги, валит на пол*
Садистская лыба. Прием "наказание собственного кулака по шарам".
На это я могу ответить собственным приёмом. "Горящая задница, на которую не сядешь ещё 7 дней".
- Я их не ноши, обломить.
Ничего. Ничего. Мы тебя нарядим. Как всегда до этого делали. х)
Медленно расширяет глаза. А после с ревом кидает через плечо, пробивая второй этаж. - ЧЕ-Е?! Да кому ты сдался?! Придурок! Идиот! Недоумок! Балбес! Олух! Только подойди еще ко мне!!!!!!! УБЬЮ!
*Вылезает из под обломков* Хо-хо... *Стирает кровь из губ* Ну наконец-то. Настоящий бой! А ну иди сюда, пушистик! Котёнок сладкий, мать твою! *Разминается, дабы кинуться в сражение*
Потому что он нормальный мужик? а не любитель патроклов о.о
Чё ты начинаешь. Мы любили Патрокла вместе.
/кивает/ бывать-бывать, пусть только Этот Парень снова в отпуск уйдет +.+
Как будто бы ты смеешь его ослушаться, маленький раб! х)
Еще выше некуда апать
Например, все навыки да статы, до В+++
Они не указаны в таблице, потому что они не статичные /улыбнулся/
Вчитывалась бы - знала. *пожала плечами*
На ее фантазмы из ГО можете вообще забить, их не пропустят.)
Почему? В лансере у нее адекватный фантазм
Anastasia Serebryakova
В любом случае, они мне нужны только для того, чтобы побить Гила.
Ты серьезно?
Anastasia Serebryakova
Вы же друзья. Эй. Чего началось-то??
*молча свернула газетку в трубочку и, как Шурик в том фильме, отметелила Ахилла по лицу* Это не та Джек! Эта - Победитель Великанов, а не Потрошитель!
*Хватаясь за лицо с криками, повалился на пол* ДА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! Я ПРОВЕРЯЛ, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Даже причесоны те же. D=
Ты такой стеснительный, лучок.
А как иначе-то? Я слишком популярен, слишком смущабельно. х)
Кто сказал, что она была единственная.
Остальные твои глиняные копии не в счёт!
Mister Unknown
Странненький у вас обоснуй, кстати))
Зачем ему это делать?
Странненький у вас обоснуй, кстати))
Зачем ему это делать?
Она его просила и у него был шанс, но он не стал этого делать.
*Хватаясь за лицо с криками, повалился на пол* ДА ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! Я ПРОВЕРЯЛ, ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Даже причесоны те же. D=
Ты BAKA! BAAAKAAA!
Моя Джек из эпохи Артура! А та бесштановая из 19 века! *продолжает лупить*
Отдайте вы ей ОДИН Га Болг + Землю Теней. Всё.
Не надо нам Врат Вавилона, забитого копьями!
Она его просила и у него был шанс, но он не стал этого делать.
А. Если так, то да
*Медленно опустился на четвереньки* Маленькая читерша! Почему так больно? Где моя хвалённая неузявимость?! Почему её обходят все, кому не лень?! *Обнял за ноги, валит на пол*
Шлепнулась грудью тому на спину. Придавила. Так и лежит. - 2:0 Салага.
На это я могу ответить собственным приёмом. "Горящая задница, на которую не сядешь ещё 7 дней".
- У тебя рука сломается после первого же удара. И плечо. И голова. ВООБЩЕ БЕГИ ОТСЮДА НАФИГ! - Нападает.
Ничего. Ничего. Мы тебя нарядим. Как всегда до этого делали. х)
- Ты хотел сказать тебя нарядим? - Скрестила руки на груди.
*Вылезает из под обломков* Хо-хо... *Стирает кровь из губ* Ну наконец-то. Настоящий бой! А ну иди сюда, пушистик! Котёнок сладкий, мать твою! *Разминается, дабы кинуться в сражение*
- Мать твою, а ну иди сюда сам, ты меня тронуть носиком решил? Я тебя сама трону носиком! Тебя и всю твою семью! - Втащила ему в зубы по первое и по второе. А после и бонусы раздала.
Ты BAKA! BAAAKAAA!
Моя Джек из эпохи Артура! А та бесштановая из 19 века! *продолжает лупить*
*Захлёбывается кровью* Н-нет, это один и тот же человек! ДАЁШЬ СТРИНГИ!
Отдайте вы ей ОДИН Га Болг + Землю Теней. Всё.
Не надо нам Врат Вавилона, забитого копьями!
С Вратами Земли Теней, скучно.
А. Если так, то да
Собсно, у нее желание для Грааля - собственная смерть
Чё ты начинаешь. Мы любили Патрокла вместе.
С Одиссем? Вот вы извраты о.О
Как будто бы ты смеешь его ослушаться, маленький раб! х)
Когда его нет - вся власть над поданными Слугами в моих руках +,+
А ты все обидки кидаешь? А вот не был бы гнусным подлецом, то... все было бы так же!
Например, все навыки да статы, до В+++
Да ну, бред какой-то о.О
Материализация самонаводящихся Га Болгов... да уж, очень адекватно. На самом деле это уже обсуждалось с проверяющим, так что можете уточнять у него. Сам я придерживаюсь варианта, что у него должно быть Копье Смертелнього Полета и еще что-нибудь. Но никаких копий и всего такого и копье пронзающей смерти явно не о ее фантазмах.
Ты серьезно?
Абсолютно.
Вы же друзья. Эй. Чего началось-то??
Да, лучшие, между прочим и единственные. Но это не отменяет того, что мы любим хорошенько так подраться. Вот увидишь. я его уделаю!
А как иначе-то? Я слишком популярен, слишком смущабельно. х)
/недоумение/ Популярен?
Остальные твои глиняные копии не в счёт!
И это я то распутник? Что ты там себе навыдумывал?
Да, лучшие, между прочим и единственные.
Я уже слышу, что где-то один Кухулин обиделся.
Arthur Pendragon
Кухулин хочет со мной дружить?
Child of Gaia
Он мне говорил, что думал что вы старые друзья.
Шлепнулась грудью тому на спину. Придавила. Так и лежит. - 2:0 Салага.
*В западне. Но не сдаётся* Я, чогт возгми, СЛУГА УРОВНЯ МИРА! *Начинает плыть* Ох. Грудь сестрёнки... D=
- У тебя рука сломается после первого же удара. И плечо. И голова. ВООБЩЕ БЕГИ ОТСЮДА НАФИГ! - Нападает.
*Смеясь, начинает давать дёру, нарезая круги по флуду* Собралась догать МИНЯ? Быстрейшего из Слуг всех Эпох? Ха!
- Ты хотел сказать тебя нарядим? - Скрестила руки на груди.
Я согласен на это, если только мы вместе нарядимся. Так, что хочешь? Обтягивающую мини?
- Мать твою, а ну иди сюда сам, ты меня тронуть носиком решил? Я тебя сама трону носиком! Тебя и всю твою семью! - Втащила ему в зубы по первое и по второе. А после и бонусы раздала.
*Собирался было устроить ей карусель обнимашек и нежности, как в первые секунды получил в рожу. И ещё. И ещё* ЗА ЧТО?! *Рухнул на пол, пытается вставит выбитый зуб* Не этого мне обещали!
Материализация самонаводящихся Га Болгов... да уж, очень адекватно. На самом деле это уже обсуждалось с проверяющим, так что можете уточнять у него. Сам я придерживаюсь варианта, что у него должно быть Копье Смертелнього Полета и еще что-нибудь. Но никаких копий и всего такого и копье пронзающей смерти явно не о ее фантазмах.
Она владеет 2 копьями, остальные 5 в последствие научилась использовать магией. Все копье у нее были сразу, т.к. она из монстра сделал, но как я сказал - все болги мне не требуются.
Arthur Pendragon
Правда? /растрогался/ Я сейчас расплачусь.
Она владеет 2 копьями, остальные 5 в последствие научилась использовать магией. Все копье у нее были сразу, т.к. она из монстра сделал, но как я сказал - все болги мне не требуются.
Я не беру в расчет историю ГО. так у нее был всего один Га Болг, который она передала Кухулину, и только он мог использовать это копье кидая его ногой, что вероятно и стало копьем пронзающей смерти во вселенной фэйта.
Child of Gaia
Какой ты чувствительный о.О
*Захлёбывается кровью* Н-нет, это один и тот же человек! ДАЁШЬ СТРИНГИ!
*забивает Райдерадо смерти*
Arthur Pendragon
А что, если я сильный, значит черствый?
С Вратами Земли Теней, скучно.
Зачем сразу Врата? Мрамор Реальности с собственным замком, дарующим ей крутые, магические способности. О да.
С Одиссем? Вот вы извраты о.О
Ничего не знаю. Его вечно с Хандзо шипперят.
/недоумение/ Популярен?
Конечно популярен. Скорее всего, дело в моей зелёной шевелюре. +10 к харизме.
И это я то распутник? Что ты там себе навыдумывал?
Да ничего такого! Надо же было тебе как-то развлекаться всё это время, верно? И при этом хранить верность Шахимат.
Child of Gaia
Где связь о.О Я просто удивлялся твоему характеру.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?