Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.
Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)
Разве?
Ну, на самом деле Артур, чтобы расстроить наши отношения, пришёл и объяснил, какой у Рамзес II каноничный фантазм... :о)
Jack, хэлло)
Если вы ловкости только сэйберам завозите, чего ждать-то)
Разве? И у Кухулина и у Ахилла по А+ стоит. Только вы больше терпила, а не убегающий трус.
Ну, на самом деле Артур, чтобы расстроить наши отношения, пришёл и объяснил, какой у Рамзес II каноничный фантазм... :о)
Мы его в спорных моментах баффнули. Потому что я тогда мог.
- И-и-и-и утра всем х)
Разве? И у Кухулина и у Ахилла по А+ стоит. Только вы больше терпила, а не убегающий трус.
Просто я марафонец, а не спринтер о_О
Мы его в спорных моментах баффнули. Потому что я тогда мог.
Вот прекрасно...
Не поняла :/
Просто я марафонец, а не спринтер о_О
Может поэтому дольше чем они проживете.
Вот прекрасно...
Она мне угрожала. Или соблазняла. Или просто говорила. Я не понял но на все был согласен.
Я про Рамзессум скинул ссылку почитать, он теперь вас боится. =/
А что конкретно? О_о
Может поэтому дольше чем они проживете.
Ну не знаю. Мне вчера показали, Га Болг-петарду в каком-то видео из Фэйта с Уютуба. Выглядит мощно :о)
Она мне угрожала. Или соблазняла. Или просто говорила. Я не понял но на все был согласен.
А настоящий проверяющий уже вернулся? О_о
Ну не знаю. Мне вчера показали, Га Болг-петарду в каком-то видео из Фэйта с Уютуба. Выглядит мощно :о)
Выглядит мощно, но макс. число людей на поражение почему-то 50 вроде =/
А настоящий проверяющий уже вернулся? О_о
Вернулся, но до сих пор скрывается в игровой! А ведь у меня скоро отпуск.
Выглядит мощно, но макс. число людей на поражение почему-то 50 вроде =/
Мощно, ну как Джавелин какой-нибудь бухнувший. Куда больше-то :о)
Вернулся, но до сих пор скрывается в игровой! А ведь у меня скоро отпуск.
Тогда я опоздал :о)
Сэндзи Мурамаса, класс берсеркер. Фантазм демон в Мече - слуга принимает демонический облик, что еще бустает его статы.
Фантазм [...] бустает его статы.
Ну, не знаю. Мне не нравится.
Мощно, ну как Джавелин какой-нибудь бухнувший. Куда больше-то :о)
Учитывая, что Кларент Мордред рассчитан на 800 целей, Бальмунг Зигфрида на 600, а Экскалибур Артурии вроде на 999 как-то не очень. За то не такой пранозатратный.
Тогда я опоздал :о)
С вами неизвестно что вообще можно сделать. Разве что переквалифицировать в Райдеры. С В+ Найманом и А+ Сетером. ЕХ останется тот же. Но всем лень и не очень.
Ну, не знаю. Мне не нравится.
Кому вообще нужны фантазмы повышающие статы когда есть вспышка праны +.+
Arthur Pendragon
Мне вообще никогда не нравились все эти повышения числовых показателей. Не в мобу играем.
А как вообще эта вспышка праны работает?
И как она может может ли быть использована Джек?
Легко же ты на угрозы и соблазнения египтянами поддался... Или на угрозы... Аж на все согласен был... *посмеивается*
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-25 14:21:59)
С вами неизвестно что вообще можно сделать. Разве что переквалифицировать в Райдеры. С В+ Найманом и А+ Сетером. ЕХ останется тот же. Но всем лень и не очень.
Я, вообще, не к вопросу, куда меня бафнуть о_О Я к тому, что пропал мой билет на лёгкого второго персонажа :о)
Учитывая, что Кларент Мордред рассчитан на 800 целей, Бальмунг Зигфрида на 600, а Экскалибур Артурии вроде на 999 как-то не очень. За то не такой пранозатратный.
Столько целей в Фэйте просто не бывает :о)
А как вообще эта вспышка праны работает?
И как она можетможет либыть использована Джек?
Так это навык. Если его нет - то его нет. Как Храбрость или Верховая езда. В общем, Пендрагонские штучки.
Немедленно вспоминается Age of Empires и корабль, который может везти 10 слонов, но не может 11 крестьян.
Jack
В ремастере это кажется исправили.
Genghis Khan
Я всех легко принимаю. Без излишней боли. (:
Легко же ты на угрозы и соблазнения египтянами поддался... Или на угрозы... Аж на все согласен был... *посмеивается*
Тебе то легко говорить, тебя там не было!
Я, вообще, не к вопросу, куда меня бафнуть о_О Я к тому, что пропал мой билет на лёгкого второго персонажа :о)
Так вас бы и не баффнули о.О Знаете же, я обычно говорю - было бы круто, но мы так делать конечно не будем. А Мастерами занимался ГМ +.+
Столько целей в Фэйте просто не бывает :о)
Просто Искандер почему-то решил гетайры юзать не против Артурии. а против Гильгамеша.
Мне вообще никогда не нравились все эти повышения числовых показателей. Не в мобу играем.
Но чем-то же надо мериться! И ныть, если их понерфили.
Так это навык. Если его нет - то его нет. Как Храбрость или Верховая езда. В общем, Пендрагонские штучки.
Что-то тупанула
А ну как окажусь внебрачным ребенком Пень-Драконов?
That Guy, а Арджуна ушёл о_О
Это что за драма о_О
[Genghis Khan
Так его и не я принимал. (:
Так и знал, что не надо было засыпать при крестьянках. Использовали и бросили +.+
Так вас бы и не баффнули о.О Знаете же, я обычно говорю - было бы круто, но мы так делать конечно не будем. А Мастерами занимался ГМ +.+
Как это вы бы меня и не бафнули? А если бы я на колени встал? Вы что, отказали бы человеку, умоляющему на коленях?! :о)))
Просто Искандер почему-то решил гетайры юзать не против Артурии. а против Гильгамеша.
П.ч. Вэйвер - слабак.
Просто нужно, чтобы Арджуны не было, чтобы самому написать Арджуну +.+
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?