Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Флуд №53. Как дела?

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://68.media.tumblr.com/ddb783ebd637637c1b8c337cbff7a244/tumblr_ohrvp89XTE1son3fpo1_500.gif
Помним про ТОПы и всё такое.
А вот здесь можно прочитать информацию о новой игре по вселенной Фейт.

Отредактировано Sakata Kintoki-1 (2017-08-24 23:45:52)

+1

91

Ramesses II написал(а):

Разве?

Ну, на самом деле Артур, чтобы расстроить наши отношения, пришёл и объяснил, какой у Рамзес II каноничный фантазм... :о)

0

92

Jack, хэлло)

0

93

Genghis Khan написал(а):

Если вы ловкости только сэйберам завозите, чего ждать-то)

Разве? И у Кухулина и у Ахилла по А+ стоит. Только вы больше терпила, а не убегающий трус.

Genghis Khan написал(а):

Ну, на самом деле Артур, чтобы расстроить наши отношения, пришёл и объяснил, какой у Рамзес II каноничный фантазм... :о)

Мы его в спорных моментах баффнули. Потому что я тогда мог.

0

94

- И-и-и-и утра всем х)

0

95

Arthur Pendragon написал(а):

Разве? И у Кухулина и у Ахилла по А+ стоит. Только вы больше терпила, а не убегающий трус.

Просто я марафонец, а не спринтер о_О

Мы его в спорных моментах баффнули. Потому что я тогда мог.

Вот прекрасно...

0

96

Genghis Khan написал(а):

Не поняла :/

0

97

Genghis Khan написал(а):

Просто я марафонец, а не спринтер о_О

Может поэтому дольше чем они проживете.

Genghis Khan написал(а):

Вот прекрасно...

Она мне угрожала. Или соблазняла. Или просто говорила. Я не понял но на все был согласен.

Ramesses II написал(а):

Я про Рамзессум скинул ссылку почитать, он теперь вас боится. =/

0

98

Ramesses II написал(а):

А что конкретно? О_о

0

99

Может поэтому дольше чем они проживете.

Ну не знаю. Мне вчера показали, Га Болг-петарду в каком-то видео из Фэйта с Уютуба. Выглядит мощно :о)

Она мне угрожала. Или соблазняла. Или просто говорила. Я не понял но на все был согласен.

А настоящий проверяющий уже вернулся? О_о

0

100

Genghis Khan написал(а):

Ну не знаю. Мне вчера показали, Га Болг-петарду в каком-то видео из Фэйта с Уютуба. Выглядит мощно :о)

Выглядит мощно, но макс. число людей на поражение почему-то 50 вроде =/

Genghis Khan написал(а):

А настоящий проверяющий уже вернулся? О_о

Вернулся, но до сих пор скрывается в игровой! А ведь у меня скоро отпуск.

0

101

Выглядит мощно, но макс. число людей на поражение почему-то 50 вроде =/

Мощно, ну как Джавелин какой-нибудь бухнувший. Куда больше-то :о)

Вернулся, но до сих пор скрывается в игровой! А ведь у меня скоро отпуск.

Тогда я опоздал :о)

0

102

Mister Unknown написал(а):

Сэндзи Мурамаса, класс берсеркер. Фантазм демон в Мече - слуга принимает демонический облик, что еще бустает его статы.

Mister Unknown написал(а):

Фантазм [...] бустает его статы.

Ну, не знаю. Мне не нравится.

0

103

Genghis Khan написал(а):

Мощно, ну как Джавелин какой-нибудь бухнувший. Куда больше-то :о)

Учитывая, что Кларент Мордред рассчитан на 800 целей, Бальмунг Зигфрида на 600, а Экскалибур Артурии вроде на 999 как-то не очень. За то не такой пранозатратный.

Genghis Khan написал(а):

Тогда я опоздал :о)

С вами неизвестно что вообще можно сделать. Разве что переквалифицировать в Райдеры. С В+ Найманом и А+ Сетером. ЕХ останется тот же. Но всем лень и не очень.

0

104

Jack написал(а):

Ну, не знаю. Мне не нравится.

Кому вообще нужны фантазмы повышающие статы когда есть вспышка праны +.+

0

105

Arthur Pendragon
Мне вообще никогда не нравились все эти повышения числовых показателей. Не в мобу играем.

0

106

А как вообще эта вспышка праны работает?
И как она может может ли быть использована Джек?

0

107

Легко же ты на угрозы и соблазнения египтянами поддался... Или на угрозы... Аж на все согласен был... *посмеивается*

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-25 14:21:59)

0

108

С вами неизвестно что вообще можно сделать. Разве что переквалифицировать в Райдеры. С В+ Найманом и А+ Сетером. ЕХ останется тот же. Но всем лень и не очень.

Я, вообще, не к вопросу, куда меня бафнуть о_О Я к тому, что пропал мой билет на лёгкого второго персонажа :о)

Учитывая, что Кларент Мордред рассчитан на 800 целей, Бальмунг Зигфрида на 600, а Экскалибур Артурии вроде на 999 как-то не очень. За то не такой пранозатратный.

Столько целей в Фэйте просто не бывает :о)

0

109

Anastasia Serebryakova написал(а):

А как вообще эта вспышка праны работает?
И как она может может ли быть использована Джек?

Так это навык. Если его нет - то его нет. Как Храбрость или Верховая езда. В общем, Пендрагонские штучки.

0

110

Немедленно вспоминается Age of Empires и корабль, который может везти 10 слонов, но не может 11 крестьян.

0

111

Jack
В ремастере это кажется исправили.

Genghis Khan
Я всех легко принимаю. Без излишней боли. (:

0

112

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Легко же ты на угрозы и соблазнения египтянами поддался... Или на угрозы... Аж на все согласен был... *посмеивается*

Тебе то легко говорить, тебя там не было!

Genghis Khan написал(а):

Я, вообще, не к вопросу, куда меня бафнуть о_О Я к тому, что пропал мой билет на лёгкого второго персонажа :о)

Так вас бы  и не баффнули о.О Знаете же, я обычно говорю - было бы круто, но мы так делать конечно не будем. А Мастерами занимался ГМ +.+

Genghis Khan написал(а):

Столько целей в Фэйте просто не бывает :о)

Просто Искандер почему-то решил гетайры юзать не против Артурии. а против Гильгамеша.

Jack написал(а):

Мне вообще никогда не нравились все эти повышения числовых показателей. Не в мобу играем.

Но чем-то же надо мериться! И ныть, если их понерфили.

0

113

Genghis Khan написал(а):

Так это навык. Если его нет - то его нет. Как Храбрость или Верховая езда. В общем, Пендрагонские штучки.

Что-то тупанула

0

114

Genghis Khan написал(а):

А ну как окажусь внебрачным ребенком Пень-Драконов?

0

115

That Guy, а Арджуна ушёл о_О

0

116

Jack написал(а):

Это что за драма о_О

0

117

[Genghis Khan
Так его и не я принимал. (:

0

118

Jack написал(а):

Так и знал, что не надо было засыпать при крестьянках. Использовали и бросили +.+

0

119

Так вас бы  и не баффнули о.О Знаете же, я обычно говорю - было бы круто, но мы так делать конечно не будем. А Мастерами занимался ГМ +.+

Как это вы бы меня и не бафнули? А если бы я на колени встал? Вы что, отказали бы человеку, умоляющему на коленях?! :о)))

Просто Искандер почему-то решил гетайры юзать не против Артурии. а против Гильгамеша.

П.ч. Вэйвер - слабак.

0

120

Просто нужно, чтобы Арджуны не было, чтобы самому написать Арджуну +.+

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №53. Как дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно