Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #54. Låt Napalmen Regna

Флуд #54. Låt Napalmen Regna

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

http://s0.uploads.ru/t/2KMol.jpg
И давайте в топ, ребята. Два раза кликнуть. Не ленимся

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-26 13:19:31)

0

751

Mister Unknown написал(а):

+1

- А понастоящему зажопил хР

+1

752

VI написал(а):

- Ты опять слишком медленный. Меня успели убить. - Недовольно скрестила руки на груди, смотря снизу вверх.

Ну прости, сестрёнка! Просто в следующий раз больше тебя от себя и на шаг не отпущу. *Посадил на плечи*

Jack написал(а):

Ты самый быстрый, даже когда лежишь.

И даже магия продления не помогает!

0

753

VI написал(а):

- Если подобные темы вам не интересны, так и скажите. Увиливать глупое занятие.

*по лицу видно, что уже забыл, об чём речь шла* Ну нет, нет, я могу... да...

VI написал(а):

- Экзакта! Вы правы. Именно потому ненавижу анкеты. - Вздох. - Но надо. Если Олух написал, то и я должна.

Да он уже второй месяц тут :о) Ну, может, должны. Пишите. Чего тут думать. Что-нибудь да выйдет :о) Всегда потом можно сыграть лучше, чем в анкете написано :о)

VI написал(а):

- По секрету, Хан, я могу отыграть наверно любого, и любой характер. - В той же полуулыбке прикрыла веера ресниц. - Но если вас это стесняет, я могу вернуть прошлый концепт. Но чуть позже. Хочу отдохнуть от агрессора.

*выплюнул зубы*

0

754

VI написал(а):

- Для тебя я умерла. Садюга. - Недовольный прищур. Отвернулась.

Сказала:

VI написал(а):

убийца, садист, сексуальный маньяк и предатель.

А вообще сама виновата)

Achilles написал(а):

Не. Но я читал комиксы. х)

Ну, каждая серия начинается с этой фразы, но только в каждом сезоне его враг спидстер, который быстрее его.

0

755

Да что за вечер такой! *сломал Экскалибур об ахиллово колено, во гневе*
Я ухожу!
Хорошей вам ночки, развратные! /._./

+1

756

Achilles написал(а):

Ну прости, сестрёнка! Просто в следующий раз больше тебя от себя и на шаг не отпущу. *Посадил на плечи*

- Жаль что ни на бег. - Ухмыляется, закрывая тому глаза. - И как ты теперь будешь вымаливать мое прощение?

0

757

VI написал(а):

А понастоящему зажопил хР

Да хоть 2

0

758

Ну, каждая серия начинается с этой фразы, но только в каждом сезоне его враг спидстер, который быстрее его.

В этом вся СОЛЬ.

VI написал(а):

- Жаль что ни на бег. - Ухмыляется, закрывая тому глаза. - И как ты теперь будешь вымаливать мое прощение?

Ну, как же ещё? Мне куда проще вымолить оное у такой чудесной, молоденькой девчушки, как у тебя! Ой, кстати. Неужели сестрёнка помолодела? Прямо праздник, пошли в лунопарк!
Genghis Khan
МОЁ КОЛЕНО!
Снов, Хан. =D

0

759

Genghis Khan написал(а):

Да что за вечер такой! *сломал Экскалибур об ахиллово колено, во гневе*
Я ухожу!

И тебе няшек \о

0

760

Genghis Khan написал(а):

*по лицу видно, что уже забыл, об чём речь шла* Ну нет, нет, я могу... да...

- Я помню, но не стану вас напрягать. Просто улыбнитесь. У вас приятная улыбка.

Genghis Khan написал(а):

Да он уже второй месяц тут :о) Ну, может, должны. Пишите. Чего тут думать. Что-нибудь да выйдет :о) Всегда потом можно сыграть лучше, чем в анкете написано :о)

- Беда в том, что теперь я хочу другого персонажа с совершенно с другим концептом. - Страдальчески хватается за голову. Теребит пальцами губы. - У-у-у, что же делать то...

Genghis Khan написал(а):

*выплюнул зубы*

- Ой. Вы что-то обронили. - Удивленно.

0

761

Achilles написал(а):

В этом вся СОЛЬ.

Соль была бы, если бы он становился быстрее, а он там левый спидстер, который даже не создал спидфорс XD

0

762

Соль была бы, если бы он становился быстрее, а он там левый спидстер, который даже не создал спидфорс XD

Что удивительно. Ох уж эти сериальные/киношные вселенные по комиксам. х)

0

763

А вообще сама виновата)

- Садист! Садист! Садист! Дурак! Болван! Убийца! Импотент! - Зажмурив глаза, громко верещит.

Genghis Khan написал(а):

- Мягкого ложа~

Да хоть 2

- Ну это ты перегнул. Давай один обратно забирай х)

Achilles написал(а):

Ну, как же ещё? Мне куда проще вымолить оное у такой чудесной, молоденькой девчушки, как у тебя! Ой, кстати. Неужели сестрёнка помолодела? Прямо праздник, пошли в лунопарк!

- Дурак, меня не интересуют подобные вещи. Это для детей. А я не ребенок! Лучше купи мне те серьги, которые я показывала. - Ухмыльнулась.

Отредактировано VI (2017-08-26 23:35:45)

0

764

VI написал(а):

- Дурак, меня не интересуют подобные вещи. Это для детей. А я не ребенок! Лучше купи мне те серьги, которые я показывала. - Ухмыльнулась.

*Задумчиво потирает подбородок* Слушай, я ведь тоже взрослый! И я люблю лунопарки! Да и зачем тебе те серьги? Давай колечек наберём, косметики там. А после сходим в пиццерию. =D

0

765

Achilles написал(а):

Что удивительно. Ох уж эти сериальные/киношные вселенные по комиксам. х)

Ага. Что у Стрелы, что у Флэша - первые сезоны огонь! Потом начинается мыльные ***дострадания. Ощущение, что для первых сезонов нанимают хороших сценаристов, чтобы они нагнали фанбазу, а дальше уже батрачат сценаристы канала.

VI написал(а):

- Садист! Садист! Садист! Дурак! Болван! Убийца! Импотент! - Зажмурив глаза, громко верещит.

Успокоительное пробовала пить?)
https://media.tenor.com/images/3543f38be60816a504c847428c272402/tenor.gif

VI написал(а):

- Ну это ты перегнул. Давай один обратно забирай х)

Не, я не из этих

+1

766

Achilles написал(а):

*Задумчиво потирает подбородок* Слушай, я ведь тоже взрослый! И я люблю лунопарки! Да и зачем тебе те серьги? Давай колечек наберём, косметики там. А после сходим в пиццерию. =D

- Ты великовозрастный Олух! Вот и все. - Хмуро скрестила руки на груди, отворачиваясь. - Я хочу те серьги. Если не можешь, то и прощать тебя не стану. Хм! - Покосилась. - Только поглядите, великий герой может отвести леди лишь в какую-то вшивую забегаловку. - Гордо вскинула подбородок.

0

767

Ага. Что у Стрелы, что у Флэша - первые сезоны огонь! Потом начинается мыльные ***дострадания. Ощущение, что для первых сезонов нанимают хороших сценаристов, чтобы они нагнали фанбазу, а дальше уже батрачат сценаристы канала.

Всегда так было. Ну, почти. *Не смотрит в сторону крепенькой Игры Престолов со странным сюжетом и страненньких Сверхов*
В любом случае. Какого хрена у Зума чёрный костюм? И почему он стал Чёрным Флэшем. Который явно косплеит Чёрных Фонарей.

0

768

Успокоительное пробовала пить?)

- Р-р-р! Болван! - Тычет в его сторону пальцем. - Да ты на себя посмотри. Мечта агрессивного гомосексуалиста! - Скорчила рожицу.

Не, я не из этих

- Всмысле? Оо

0

769

VI написал(а):

- Ты великовозрастный Олух! Вот и все. - Хмуро скрестила руки на груди, отворачиваясь. - Я хочу те серьги. Если не можешь, то и прощать тебя не стану. Хм! - Покосилась. - Только поглядите, великий герой может отвести леди лишь в какую-то вшивую забегаловку. - Гордо вскинула подбородок.

Ну прости! Прости-прости-прости! Что я такой взрослый и состоятельный. Тебе со мной крайне повезло. =D *Тяжкий вздох* Говоришь, серьги, да? *Врубив свою невероятную скорость, в мгновение ока сбегал за серьгами и обратно* Фуф. Вот, держи! *Протягивает вместе с мороженным*

0

770

VI написал(а):

- Р-р-р! Болван! - Тычет в его сторону пальцем. - Да ты на себя посмотри. Мечта агрессивного гомосексуалиста! - Скорчила рожицу.

Сколько страсти в твоих плюсиках и сообщениях

VI написал(а):

- Всмысле? Оо

У баб подарки обратно не забираю XD

Achilles написал(а):

Всегда так было. Ну, почти. *Не смотрит в сторону крепенькой Игры Престолов со странным сюжетом и страненньких Сверхов*

В ИП сейчас наркомания началась - кончились книги, а каноничные Сверхи закончились в 5ом сезоне кажется.

0

771

Свернутый текст

https://cs7065.userapi.com/c837735/v837735039/63c3c/xYZdqIu18l0.jpg

0

772

Achilles написал(а):

Ну прости! Прости-прости-прости! Что я такой взрослый и состоятельный. Тебе со мной крайне повезло. =D *Тяжкий вздох* Говоришь, серьги, да? *Врубив свою невероятную скорость, в мгновение ока сбегал за серьгами и обратно* Фуф. Вот, держи! *Протягивает вместе с мороженным*

- Это где ты состоя... - Недоуменно уставилась на серьги. - Эт-то же... Ты их украл! Ты вор! Вор! Вор! - Стащила с его ладони серьги. И прихватив мороженку, уплетает ее, продемонстрировав олуху язык.

0

773

Сколько страсти в твоих плюсиках и сообщениях

- Эмоциональное бревно. - Фыркнула. - Ах да, и импотент. - Лыба.

У баб подарки обратно не забираю XD

- Я не баба! Я леди! Хамло трамвайное!

0

774

- Ахилл. Дай мне свой агрегат. - Выставила руку. - Эта рожа просит хуем по лбу.

Отредактировано VI (2017-08-26 23:51:19)

0

775

В ИП сейчас наркомания началась - кончились книги, а каноничные Сверхи закончились в 5ом сезоне кажется.

А я и говорю. Они странные. Не могу простить сюжет, взятый с потолка. И тягомотину. Но почему-то хочется их смотреть. х)

VI написал(а):

- Это где ты состоя... - Недоуменно уставилась на серьги. - Эт-то же... Ты их украл! Ты вор! Вор! Вор! - Стащила с его ладони серьги. И прихватив мороженку, уплетает ее, продемонстрировав олуху язык.

*Присев перед ней на корточки, с умилением наблюдает за столь... умилительной сценой* Сестрёнка, тебе же говорили, что ты милашка? Говорили же? Так вот. Скажу это ещё раз. Ты такая милашка. Мой Pink Sugar.

VI написал(а):

- Ахилл. Дай мне свой агрегат. - Выставила руку. - Эта рожа просит хуем по лбу.

*Пожал плечами. Расстёгивает штаны*

0

776

VI написал(а):

- Эмоциональное бревно. - Фыркнула. - Ах да, и импотент. - Лыба.

/уперся кулачком в щеку и ехидно лыбится/ а может проблема в тебе, поэтому и не происходит)

VI написал(а):

- Я не баба! Я леди! Хамло трамвайное!

Леди-гопарь?)

0

777

Achilles написал(а):

*Присев перед ней на корточки, с умилением наблюдает за столь... умилительной сценой* Сестрёнка, тебе же говорили, что ты милашка? Говорили же? Так вот. Скажу это ещё раз. Ты такая милашка. Мой Pink Sugar.

- М-м? - Облизывает мороженое. - Что? Как ты меня назвал? Что еще за сопливые клички? Я же говорила, что ты Олух! - Тюкнула рожком того в нос.

Achilles написал(а):

Обернулась. Застыла. - Ты ч-что д-делаешь? О__о

0

778

VI написал(а):

Обернулась. Застыла. - Ты ч-что д-делаешь? О__о

Achilles написал(а):

/шепотом Ахиллу/ а теперь прижмись к ее заднице

0

779

/уперся кулачком в щеку и ехидно лыбится/ а может проблема в тебе, поэтому и не происходит)

- Если не дано, то не дано. Ты уж прости. Ничем не могу помочь. - Ехидная улыбка.

Леди-гопарь?)

http://s8.uploads.ru/t/yPmTI.jpg

0

780

VI написал(а):

- Если не дано, то не дано. Ты уж прости. Ничем не могу помочь. - Ехидная улыбка.

Ну, да согласен. Если стремная, то надо смириться и искать нормальную /ехидная улыбка в ответ/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #54. Låt Napalmen Regna

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно