Флуд #54. Låt Napalmen Regna
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться7512017-08-26 23:25:40
+1
- А понастоящему зажопил хР
Поделиться7522017-08-26 23:25:41
- Ты опять слишком медленный. Меня успели убить. - Недовольно скрестила руки на груди, смотря снизу вверх.
Ну прости, сестрёнка! Просто в следующий раз больше тебя от себя и на шаг не отпущу. *Посадил на плечи*
Ты самый быстрый, даже когда лежишь.
И даже магия продления не помогает!
Поделиться7532017-08-26 23:26:25
- Если подобные темы вам не интересны, так и скажите. Увиливать глупое занятие.
*по лицу видно, что уже забыл, об чём речь шла* Ну нет, нет, я могу... да...
- Экзакта! Вы правы. Именно потому ненавижу анкеты. - Вздох. - Но надо. Если Олух написал, то и я должна.
Да он уже второй месяц тут :о) Ну, может, должны. Пишите. Чего тут думать. Что-нибудь да выйдет :о) Всегда потом можно сыграть лучше, чем в анкете написано :о)
- По секрету, Хан, я могу отыграть наверно любого, и любой характер. - В той же полуулыбке прикрыла веера ресниц. - Но если вас это стесняет, я могу вернуть прошлый концепт. Но чуть позже. Хочу отдохнуть от агрессора.
*выплюнул зубы*
Поделиться7542017-08-26 23:27:01
- Для тебя я умерла. Садюга. - Недовольный прищур. Отвернулась.
Сказала:
убийца, садист, сексуальный маньяк и предатель.
А вообще сама виновата)
Не. Но я читал комиксы. х)
Ну, каждая серия начинается с этой фразы, но только в каждом сезоне его враг спидстер, который быстрее его.
Поделиться7552017-08-26 23:27:15
Да что за вечер такой! *сломал Экскалибур об ахиллово колено, во гневе*
Я ухожу!
Хорошей вам ночки, развратные! /._./
Поделиться7562017-08-26 23:27:32
Ну прости, сестрёнка! Просто в следующий раз больше тебя от себя и на шаг не отпущу. *Посадил на плечи*
- Жаль что ни на бег. - Ухмыляется, закрывая тому глаза. - И как ты теперь будешь вымаливать мое прощение?
Поделиться7572017-08-26 23:27:38
А понастоящему зажопил хР
Да хоть 2
Поделиться7582017-08-26 23:30:23
Ну, каждая серия начинается с этой фразы, но только в каждом сезоне его враг спидстер, который быстрее его.
В этом вся СОЛЬ.
- Жаль что ни на бег. - Ухмыляется, закрывая тому глаза. - И как ты теперь будешь вымаливать мое прощение?
Ну, как же ещё? Мне куда проще вымолить оное у такой чудесной, молоденькой девчушки, как у тебя! Ой, кстати. Неужели сестрёнка помолодела? Прямо праздник, пошли в лунопарк!
Genghis Khan
МОЁ КОЛЕНО!
Снов, Хан. =D
Поделиться7592017-08-26 23:30:55
Да что за вечер такой! *сломал Экскалибур об ахиллово колено, во гневе*
Я ухожу!
И тебе няшек \о
Поделиться7602017-08-26 23:31:26
*по лицу видно, что уже забыл, об чём речь шла* Ну нет, нет, я могу... да...
- Я помню, но не стану вас напрягать. Просто улыбнитесь. У вас приятная улыбка.
Да он уже второй месяц тут :о) Ну, может, должны. Пишите. Чего тут думать. Что-нибудь да выйдет :о) Всегда потом можно сыграть лучше, чем в анкете написано :о)
- Беда в том, что теперь я хочу другого персонажа с совершенно с другим концептом. - Страдальчески хватается за голову. Теребит пальцами губы. - У-у-у, что же делать то...
*выплюнул зубы*
- Ой. Вы что-то обронили. - Удивленно.
Поделиться7612017-08-26 23:31:51
В этом вся СОЛЬ.
Соль была бы, если бы он становился быстрее, а он там левый спидстер, который даже не создал спидфорс XD
Поделиться7622017-08-26 23:34:49
Соль была бы, если бы он становился быстрее, а он там левый спидстер, который даже не создал спидфорс XD
Что удивительно. Ох уж эти сериальные/киношные вселенные по комиксам. х)
Поделиться7632017-08-26 23:34:51
А вообще сама виновата)
- Садист! Садист! Садист! Дурак! Болван! Убийца! Импотент! - Зажмурив глаза, громко верещит.
- Мягкого ложа~
Да хоть 2
- Ну это ты перегнул. Давай один обратно забирай х)
Ну, как же ещё? Мне куда проще вымолить оное у такой чудесной, молоденькой девчушки, как у тебя! Ой, кстати. Неужели сестрёнка помолодела? Прямо праздник, пошли в лунопарк!
- Дурак, меня не интересуют подобные вещи. Это для детей. А я не ребенок! Лучше купи мне те серьги, которые я показывала. - Ухмыльнулась.
Отредактировано VI (2017-08-26 23:35:45)
Поделиться7642017-08-26 23:36:44
- Дурак, меня не интересуют подобные вещи. Это для детей. А я не ребенок! Лучше купи мне те серьги, которые я показывала. - Ухмыльнулась.
*Задумчиво потирает подбородок* Слушай, я ведь тоже взрослый! И я люблю лунопарки! Да и зачем тебе те серьги? Давай колечек наберём, косметики там. А после сходим в пиццерию. =D
Поделиться7652017-08-26 23:38:58
Что удивительно. Ох уж эти сериальные/киношные вселенные по комиксам. х)
Ага. Что у Стрелы, что у Флэша - первые сезоны огонь! Потом начинается мыльные ***дострадания. Ощущение, что для первых сезонов нанимают хороших сценаристов, чтобы они нагнали фанбазу, а дальше уже батрачат сценаристы канала.
- Садист! Садист! Садист! Дурак! Болван! Убийца! Импотент! - Зажмурив глаза, громко верещит.
Успокоительное пробовала пить?)
- Ну это ты перегнул. Давай один обратно забирай х)
Не, я не из этих
Поделиться7662017-08-26 23:40:18
*Задумчиво потирает подбородок* Слушай, я ведь тоже взрослый! И я люблю лунопарки! Да и зачем тебе те серьги? Давай колечек наберём, косметики там. А после сходим в пиццерию. =D
- Ты великовозрастный Олух! Вот и все. - Хмуро скрестила руки на груди, отворачиваясь. - Я хочу те серьги. Если не можешь, то и прощать тебя не стану. Хм! - Покосилась. - Только поглядите, великий герой может отвести леди лишь в какую-то вшивую забегаловку. - Гордо вскинула подбородок.
Поделиться7672017-08-26 23:41:20
Ага. Что у Стрелы, что у Флэша - первые сезоны огонь! Потом начинается мыльные ***дострадания. Ощущение, что для первых сезонов нанимают хороших сценаристов, чтобы они нагнали фанбазу, а дальше уже батрачат сценаристы канала.
Всегда так было. Ну, почти. *Не смотрит в сторону крепенькой Игры Престолов со странным сюжетом и страненньких Сверхов*
В любом случае. Какого хрена у Зума чёрный костюм? И почему он стал Чёрным Флэшем. Который явно косплеит Чёрных Фонарей.
Поделиться7682017-08-26 23:42:49
Успокоительное пробовала пить?)
- Р-р-р! Болван! - Тычет в его сторону пальцем. - Да ты на себя посмотри. Мечта агрессивного гомосексуалиста! - Скорчила рожицу.
Не, я не из этих
- Всмысле? Оо
Поделиться7692017-08-26 23:43:26
- Ты великовозрастный Олух! Вот и все. - Хмуро скрестила руки на груди, отворачиваясь. - Я хочу те серьги. Если не можешь, то и прощать тебя не стану. Хм! - Покосилась. - Только поглядите, великий герой может отвести леди лишь в какую-то вшивую забегаловку. - Гордо вскинула подбородок.
Ну прости! Прости-прости-прости! Что я такой взрослый и состоятельный. Тебе со мной крайне повезло. =D *Тяжкий вздох* Говоришь, серьги, да? *Врубив свою невероятную скорость, в мгновение ока сбегал за серьгами и обратно* Фуф. Вот, держи! *Протягивает вместе с мороженным*
Поделиться7702017-08-26 23:45:05
- Р-р-р! Болван! - Тычет в его сторону пальцем. - Да ты на себя посмотри. Мечта агрессивного гомосексуалиста! - Скорчила рожицу.
Сколько страсти в твоих плюсиках и сообщениях
- Всмысле? Оо
У баб подарки обратно не забираю XD
Всегда так было. Ну, почти. *Не смотрит в сторону крепенькой Игры Престолов со странным сюжетом и страненньких Сверхов*
В ИП сейчас наркомания началась - кончились книги, а каноничные Сверхи закончились в 5ом сезоне кажется.
Поделиться7712017-08-26 23:46:01
Поделиться7722017-08-26 23:48:55
Ну прости! Прости-прости-прости! Что я такой взрослый и состоятельный. Тебе со мной крайне повезло. =D *Тяжкий вздох* Говоришь, серьги, да? *Врубив свою невероятную скорость, в мгновение ока сбегал за серьгами и обратно* Фуф. Вот, держи! *Протягивает вместе с мороженным*
- Это где ты состоя... - Недоуменно уставилась на серьги. - Эт-то же... Ты их украл! Ты вор! Вор! Вор! - Стащила с его ладони серьги. И прихватив мороженку, уплетает ее, продемонстрировав олуху язык.
Поделиться7732017-08-26 23:50:01
Сколько страсти в твоих плюсиках и сообщениях
- Эмоциональное бревно. - Фыркнула. - Ах да, и импотент. - Лыба.
У баб подарки обратно не забираю XD
- Я не баба! Я леди! Хамло трамвайное!
Поделиться7742017-08-26 23:51:07
- Ахилл. Дай мне свой агрегат. - Выставила руку. - Эта рожа просит хуем по лбу.
Отредактировано VI (2017-08-26 23:51:19)
Поделиться7752017-08-26 23:52:12
В ИП сейчас наркомания началась - кончились книги, а каноничные Сверхи закончились в 5ом сезоне кажется.
А я и говорю. Они странные. Не могу простить сюжет, взятый с потолка. И тягомотину. Но почему-то хочется их смотреть. х)
- Это где ты состоя... - Недоуменно уставилась на серьги. - Эт-то же... Ты их украл! Ты вор! Вор! Вор! - Стащила с его ладони серьги. И прихватив мороженку, уплетает ее, продемонстрировав олуху язык.
*Присев перед ней на корточки, с умилением наблюдает за столь... умилительной сценой* Сестрёнка, тебе же говорили, что ты милашка? Говорили же? Так вот. Скажу это ещё раз. Ты такая милашка. Мой Pink Sugar.
- Ахилл. Дай мне свой агрегат. - Выставила руку. - Эта рожа просит хуем по лбу.
*Пожал плечами. Расстёгивает штаны*
Поделиться7762017-08-26 23:53:26
- Эмоциональное бревно. - Фыркнула. - Ах да, и импотент. - Лыба.
/уперся кулачком в щеку и ехидно лыбится/ а может проблема в тебе, поэтому и не происходит)
- Я не баба! Я леди! Хамло трамвайное!
Леди-гопарь?)
Поделиться7772017-08-26 23:54:17
*Присев перед ней на корточки, с умилением наблюдает за столь... умилительной сценой* Сестрёнка, тебе же говорили, что ты милашка? Говорили же? Так вот. Скажу это ещё раз. Ты такая милашка. Мой Pink Sugar.
- М-м? - Облизывает мороженое. - Что? Как ты меня назвал? Что еще за сопливые клички? Я же говорила, что ты Олух! - Тюкнула рожком того в нос.
Обернулась. Застыла. - Ты ч-что д-делаешь? О__о
Поделиться7782017-08-26 23:55:04
Обернулась. Застыла. - Ты ч-что д-делаешь? О__о
/шепотом Ахиллу/ а теперь прижмись к ее заднице
Поделиться7802017-08-26 23:57:32
- Если не дано, то не дано. Ты уж прости. Ничем не могу помочь. - Ехидная улыбка.
Ну, да согласен. Если стремная, то надо смириться и искать нормальную /ехидная улыбка в ответ/