Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Промах. Это должно было быть под цитатой Monte-Cristo
- Но я рада, что ты хоть и случайно мне написала. - Жмурится.
Monte-Cristo
/кивнула/ спасибо за понимание /пьёт суровый кофе со вкусом ненависти, бодрится/ достойный напиток
Kolfinnr Birn
Рада вас видеть /особенно в сравнении с его слугой/
Вроде того. Ко всему прочему - он то, что меня удерживает в физическом мире. Было бы глупо ему за это не отплатить... Не так ли?
Думаешь, это такая уж большая услуга. Я вот, на самом-то деле и не то, чтобы очень хотел призываться.
Так же как и ты ребёнок Гаи.
Но драконы такие, прям вау *-*
- Устами младенца глаголит истина. Ох, как ты прав. Как. Ты. Прав. - Вздох.
Я скоро напишу твоему Ахиллу Аталанту, встретив которую он забудет про Вай. Торопись!
Твоя жизнь пуста, скудна и безобразна. *утешил.*
- Да за что все меня так обижают то? - Пнула под колено и свалила. - Слова не скажу, глупый-глупый Ворнтинген! - Обиделась, надулась и дала ордер на выселение.
VI
А ты все пытаешься меня задеть? Практикуйся дальше, пока выходит неочень
Bazett Fraga McRemitz
Как поживаете, леди?
- Но я рада, что ты хоть и случайно мне написала. - Жмурится.
Мой телефон решил, что тебе остро нужно мое внимание, Вай /кивнула/ кажется, он понимает в людях больше, чем я )
Но драконы такие, прям вау *-*
Ага, Энкиды тоже так ничего, хотя я их всё время с големами путаю.
Я скоро напишу твоему Ахиллу Аталанту, встретив которую он забудет про Вай. Торопись!
Тихо. На ушко. Не дай боже спалят. - Забирай~ Спасите меня кто-нибудь! Вызовите копов. Он меня удерживает!
Тихо. На ушко. Не дай боже спалят. - Забирай~ Спасите меня кто-нибудь! Вызовите копов. Он меня удерживает!
Вот так вот даже, да? х)
- Да за что все меня так обижают то? - Пнула под колено и свалила. - Слова не скажу, глупый-глупый Ворнтинген! - Обиделась, надулась и дала ордер на выселение.
Дракону, блин, ногу сломали! *выселил.*
Kolfinnr Birn
утомительная неделя закончилась продуктивными, но утомительными выходными.
но это достойное мага времяпрепровождение.
а как ваши успехи?
/кивнула/ спасибо за понимание /пьёт суровый кофе со вкусом ненависти, бодрится/ достойный напиток
*слегка улыбнулся* я так и понял, что заряд бодрости вам не повредит.
Думаешь, это такая уж большая услуга. Я вот, на самом-то деле и не то, чтобы очень хотел призываться.
Я бы призвался пр других условиях и не в качестве слуги... *посмеивается* в конце концов, миру мы требуется иногда по разным причинам. Почти уверен, что часть моих действий - результат сил равновесия, использовавших меня вмкачестве проводника. Но я не в обиде.
Bazett Fraga McRemitz
Моя утомительная неделя закончилась не менее утомительными выходными)
Monte-Cristo
удивительная чуткость для подобного вам человека /немного ворчливо. продолжает качать прану/ я благодарна.
написать бы посты. Досадно подставлять Кухулина с его привычным графиком отдачи постов =/
Kolfinnr Birn
кажется, это норма для ирландцев /неуверенно улыбнулась/ все так же на ногах?
Совершенно необязательный Лансер =/
Совершенно необязательный Лансер =/
Зачем ты всегда его зовешь?
Bazett Fraga McRemitz
Ага, только выходные успели и руки занять тренировками)
Monte-Cristo
удивительная чуткость для подобного вам человека /немного ворчливо. продолжает качать прану/ я благодарна.
написать бы посты. Досадно подставлять Кухулина с его привычным графиком отдачи постов =/
Я сегодня за баристу. *хмыкнул* так что... Да и кто сказал, что я не могу относится с пониманием? То, что в характере прописано хаотично злой не говорит, что я невежественные и не воспитан в обращении с дамами и не могу понять людей.
А ты все пытаешься меня задеть? Практикуйся дальше, пока выходит неочень
- Нет Оо Цитата как бэ. А ты все хочешь, чтобы я тебя задела? - Потискала за щеку.
Мой телефон решил, что тебе остро нужно мое внимание, Вай /кивнула/ кажется, он понимает в людях больше, чем я )
- Это техника, что с нее взять. С живыми людьми куда лучше. Хотя порой Вай думает иначе.
VI
Я? Нет, обойдусь, спасибо, Да и не хотел никогда О_о
Вот так вот даже, да? х)
- А ты так его хочешь? *__*
Дракону, блин, ногу сломали! *выселил.*
Удивилась. Взволновалась. - Что, так сильно? - Виновато.
- А ты так его хочешь? *__*
Да Аталанте, как-то, плевать о.о
- Дя-яденька, а вы не боитесь своих желаний? - Прикрывает губы рукавом. - Они имеют привычку сбываться~
Кто в здравом уме боится того, что должно обеспечить его счастьем! *бормочет* Уж точно не я! /._./
О, сколько людей собралось, удивительно.
Почему в субботу и пятницу тут никого, а сейчас толпа?:/
Я? Нет, обойдусь, спасибо, Да и не хотел никогда О_о
- А что ведешь себя как обиженный-на-половину-стриженный лев? - Мягко улыбаясь, подперла подбородок. - Расслабься~
Я сегодня за баристу. *хмыкнул*
Ваши рисунки на кофе всех только раздражают :о)
Почему в субботу и пятницу тут никого, а сейчас толпа?:/
П.ч. кто пьёт перед понедельником о_О
VI
Это ты меня еще не видела в плохом настроении
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"