Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Да что ты говоришь))http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1ed … 380463.png
О БОЙ! *Кланяется, приносит в жертву львов* Это же сама Артемида!
Мастера превращаются в фарш слишком быстро!
Пффф, ты играть пришел или побеждать?
Слуг долго убивать!
Особенно Кощея)
Achilles
Если хочешь - бери
EMIYA
Kolfinnr Birn
Monte-Cristo
Anastasia Serebryakova
Йо-хо-хо
Еще раз. И по порядку. Я стрелял в шляпу. Но да, она была на тебе. Но стрелял я в нее. *невозмутимо попивает чай* Так что нечего.
- Ты мог попасть в меня! - Сжала кулачки.
Nikola Tesla
Незаметно подкравшись, повисла на спине.
Achilles
- Ты мне завтрак приготовил? - Хмыкнула.
О БОЙ! *Кланяется, приносит в жертву львов* Это же сама Артемида!
Ну что, давай сюда свою ногу больную) я исцелю)[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1edc39e/18380463.png[/AVA]
Nikola Tesla
Хай)
VI
*Шлёпнул себя по лбу копьём* ТЬФУ! В смысле... ну конечно же, да! Он у меня.. там, на кухне. Сейчас сбегаю... То есть схожу! *Дал стремительного шагу*
Пффф, ты играть пришел или побеждать?
На самом деле побеждать. Но стоит мне начать - как практически сразу же сливаюсь. х)
Особенно Кощея)
Хрен засранца убьёшь! Эталон неубиВАЙмости!
Если хочешь - бери
Посмотрим. Вряд ли мне дадут вторую, раз я за эту ещё даже не начал играть. Да и не дело это - чужие роли отбивать. х)
Ну что, давай сюда свою ногу больную) я исцелю)
А может всё-таки не надо? ^ ^""
ТАК. Надо бы сестрёнке завтрак сварганить. Поэтому, пока что отчаливаю! Скоро буду, удачи всем. х)
исцелю
И нашлешь безумие?)
Kolfinnr Birn
Да я ее просто ему в задницу затолкаю :3[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1edc39e/18380463.png[/AVA]
VI
Оп, панко-рюкзачок. *подцепил под ноги и поднял на спину* Покатушкиииии
Anastasia Serebryakova
Опять Ахилла изводишь?)
- Ты мог попасть в меня! - Сжала кулачки.
Я не промахиваюсь. *абсолютно спокоен* Если я выбираю цель - всегда попадаю по ней, а не по чему-то еще.
Nikola Tesla
Добродня.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731663/161c/elp58t7bVJY.jpg[/AVA]
*Шлёпнул себя по лбу копьём* ТЬФУ! В смысле... ну конечно же, да! Он у меня.. там, на кухне. Сейчас сбегаю... То есть схожу! *Дал стремительного шагу*
Нахмурилась. - Так и знала что ты забыл. Ничего удивительного. У тебя память как у рыбки. А то что я голодная тебя совершенно не беспокоит.
Nikola Tesla
Да! :3
Оп, панко-рюкзачок. *подцепил под ноги и поднял на спину* Покатушкиииии
- Стимпанк! Прошу не путать. - Усмехается, обхватывая мужчину за шею. - Ур-р-ра-а-а-а! Неси меня к победе, мой верный скакун! - Теребит за волосы.
Я не промахиваюсь. *абсолютно спокоен* Если я выбираю цель - всегда попадаю по ней, а не по чему-то еще.
Только сейчас заметила белоснежные длинные волосы и аристократичные черты лица. Замялась. - К слову, целится в сторону леди из пистолета - дурной тон! - Поглядывая на кофе, переминаясь с ноги на ногу.
Только сейчас заметила белоснежные длинные волосы и аристократичные черты лица. Замялась. - К слову, целится в сторону леди из пистолета - дурной тон! - Поглядывая на кофе, переминаясь с ноги на ногу.
А я целился не в леди, в свою шляпу, которая мне не нравилась. *любезно налил даме кофе* Вам с сахаром или без?
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731663/161c/elp58t7bVJY.jpg[/AVA]
Anastasia Serebryakova
Фу, как грубо. И совсем не в духе греческих божеств
А я целился не в леди, в свою шляпу, которая мне не нравилась. *любезно налил даме кофе* Вам с сахаром или без?
- Жаль нельзя ставить плюс авке.
- Н-но шляпа была на леди! У-ух! - Сдалась. Внимательно изучает взглядом. - И с молоком~ - Тут же улыбнулась.
- Жаль нельзя ставить плюс авке.
- Н-но шляпа была на леди! У-ух! - Сдалась. Внимательно изучает взглядом. - И с молоком~ - Тут же улыбнулась.
хе хе. и впрямь, досадно
Ну, да, но я не промахиваюсь никогда. А потому переживать ни к чему. *со спокойной совестью долил в кофе молока, насыпал сахара и протянул снова чашку*
Monte-Cristo
Как вы, мсьё?)
Anastasia Serebryakova
Злыдня!)
- Стимпанк! Прошу не путать. - Усмехается, обхватывая мужчину за шею. - Ур-р-ра-а-а-а! Неси меня к победе, мой верный скакун! - Теребит за волосы.
В твоем случае поди-ка разбери. Панко, стимпанко .____. *покружился на мести и куда-то с ней на загривке бежит*
Ну, да, но я не промахиваюсь никогда. А потому переживать ни к чему. *со спокойной совестью долил в кофе молока, насыпал сахара и протянул снова чашку*
- Все равно приятного мало. Ты меня напугал! - Капризно. - О, благодарю! Хоть кто-то заботится, чтобы я не померла с голоду. - Укор в сторону слуги.
Nikola Tesla
Мсье сегодня усиленно откофевается, ибо погода "радует" его перепадами... А вы как, родитель электричества?
- Все равно приятного мало. Ты меня напугал! - Капризно. - О, благодарю! Хоть кто-то заботится, чтобы я не померла с голоду. - Укор в сторону слуги.
Ну, у меня работа такая, вызывать раздражение, страх и прочий негатив. *улыбается* большего предложить не могу, к сожалению...
В твоем случае поди-ка разбери. Панко, стимпанко .____. *покружился на мести и куда-то с ней на загривке бежит*
- Потому что ты ничегошеньки в этом не смыслишь! - Опустила подбородок на плечо. Смотрит вперед. - С каких пор ты стал райдером? - Ухмылка.
Ну, у меня работа такая, вызывать раздражение, страх и прочий негатив. *улыбается* большего предложить не могу, к сожалению...
- Вообще то это моя привилегия! - Вновь нахмурилась, надувая губы. Обходит по кругу. - Такой светлый и страх? Ха-ха! Что-то не похоже!
- Вообще то это моя привилегия! - Вновь нахмурилась, надувая губы. Обходит по кругу. - Такой светлый и страх? Ха-ха! Что-то не похоже!
Светлый - это про волосы? Так я не светлый. Я почти седой. *ухмыляется* Страх - это всего лишь одна из составляющих... Можно еще ненависть. Ненависть гораздо приятнее на вкус. *посмеивается, щурясь из под светлой челки*
Мир и любовь!
Jack
Oi!
Итак, это случилось.
О, Настя таки определилась *мимоэлектроник*
Nikola Tesla
Не знаю никаких Насть *безучастно*
Atalanta
о_О Ох.
Ну, тогда добра сестре по классу. *куда-то исчез*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"