Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

https://images7.alphacoders.com/607/607624.jpg
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)

0

31

Anastasia Serebryakova написал(а):

Да что ты говоришь))http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1ed … 380463.png

О БОЙ! *Кланяется, приносит в жертву львов* Это же сама Артемида!

0

32

Achilles написал(а):

Мастера превращаются в фарш слишком быстро!

Пффф, ты играть пришел или побеждать?

Achilles написал(а):

Слуг долго убивать!

Особенно Кощея)
Achilles
Если хочешь - бери

0

33

EMIYA
Kolfinnr Birn
Monte-Cristo
Anastasia Serebryakova
Йо-хо-хо

0

34

Monte-Cristo написал(а):

Еще раз. И по порядку. Я стрелял в шляпу. Но да, она была на тебе. Но стрелял я в нее. *невозмутимо попивает чай* Так что нечего.

- Ты мог попасть в меня! - Сжала кулачки.
Nikola Tesla
Незаметно подкравшись, повисла на спине.
Achilles
- Ты мне завтрак приготовил? - Хмыкнула.

0

35

Achilles написал(а):

О БОЙ! *Кланяется, приносит в жертву львов* Это же сама Артемида!

Ну что, давай сюда свою ногу больную) я исцелю)[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1edc39e/18380463.png[/AVA]

0

36

Nikola Tesla
Хай)

0

37

VI
*Шлёпнул себя по лбу копьём* ТЬФУ! В смысле... ну конечно же, да! Он у меня.. там, на кухне. Сейчас сбегаю... То есть схожу! *Дал стремительного шагу*

Kolfinnr Birn написал(а):

Пффф, ты играть пришел или побеждать?

На самом деле побеждать. Но стоит мне начать - как практически сразу же сливаюсь. х)

Особенно Кощея)

Хрен засранца убьёшь! Эталон неубиВАЙмости!

Если хочешь - бери

Посмотрим. Вряд ли мне дадут вторую, раз я за эту ещё даже не начал играть. Да и не дело это - чужие роли отбивать. х)

Ну что, давай сюда свою ногу больную) я исцелю)

А может всё-таки не надо? ^ ^""

ТАК. Надо бы сестрёнке завтрак сварганить. Поэтому, пока что отчаливаю! Скоро буду, удачи всем. х)

0

38

исцелю

И нашлешь безумие?)

0

39

Kolfinnr Birn
Да я ее просто ему в задницу затолкаю :3[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1503766311/a1edc39e/18380463.png[/AVA]

0

40

VI
Оп, панко-рюкзачок. *подцепил под ноги и поднял на спину* Покатушкиииии
Anastasia Serebryakova
Опять Ахилла изводишь?)

0

41

VI написал(а):

- Ты мог попасть в меня! - Сжала кулачки.

Я не промахиваюсь. *абсолютно спокоен* Если я выбираю цель - всегда попадаю по ней, а не по чему-то еще.
Nikola Tesla
Добродня.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731663/161c/elp58t7bVJY.jpg[/AVA]

+1

42

Achilles написал(а):

*Шлёпнул себя по лбу копьём* ТЬФУ! В смысле... ну конечно же, да! Он у меня.. там, на кухне. Сейчас сбегаю... То есть схожу! *Дал стремительного шагу*

Нахмурилась. - Так и знала что ты забыл. Ничего удивительного. У тебя память как у рыбки. А то что я голодная тебя совершенно не беспокоит.

0

43

Nikola Tesla
Да! :3

0

44

Nikola Tesla написал(а):

Оп, панко-рюкзачок. *подцепил под ноги и поднял на спину* Покатушкиииии

- Стимпанк! Прошу не путать. - Усмехается, обхватывая мужчину за шею. - Ур-р-ра-а-а-а! Неси меня к победе, мой верный скакун! - Теребит за волосы.

Monte-Cristo написал(а):

Я не промахиваюсь. *абсолютно спокоен* Если я выбираю цель - всегда попадаю по ней, а не по чему-то еще.

Только сейчас заметила белоснежные длинные волосы и аристократичные черты лица. Замялась. - К слову, целится в сторону леди из пистолета - дурной тон! - Поглядывая на кофе, переминаясь с ноги на ногу.

0

45

VI написал(а):

Только сейчас заметила белоснежные длинные волосы и аристократичные черты лица. Замялась. - К слову, целится в сторону леди из пистолета - дурной тон! - Поглядывая на кофе, переминаясь с ноги на ногу.

А я целился не в леди, в свою шляпу, которая мне не нравилась. *любезно налил даме кофе* Вам с сахаром или без?
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731663/161c/elp58t7bVJY.jpg[/AVA]

0

46

Anastasia Serebryakova
Фу, как грубо. И совсем не в духе греческих божеств

0

47

Monte-Cristo написал(а):

А я целился не в леди, в свою шляпу, которая мне не нравилась. *любезно налил даме кофе* Вам с сахаром или без?

- Жаль нельзя ставить плюс авке.
- Н-но шляпа была на леди! У-ух! - Сдалась. Внимательно изучает взглядом. - И с молоком~ - Тут же улыбнулась.

0

48

VI написал(а):

- Жаль нельзя ставить плюс авке.
- Н-но шляпа была на леди! У-ух! - Сдалась. Внимательно изучает взглядом. - И с молоком~ - Тут же улыбнулась.

хе хе. и впрямь, досадно
Ну, да, но я не промахиваюсь никогда. А потому переживать ни к чему. *со спокойной совестью долил в кофе молока, насыпал сахара и протянул снова чашку*

0

49

Monte-Cristo
Как вы, мсьё?)
Anastasia Serebryakova
Злыдня!)

VI написал(а):

- Стимпанк! Прошу не путать. - Усмехается, обхватывая мужчину за шею. - Ур-р-ра-а-а-а! Неси меня к победе, мой верный скакун! - Теребит за волосы.

В твоем случае поди-ка разбери. Панко, стимпанко .____. *покружился на мести и куда-то с ней на загривке бежит*

0

50

Monte-Cristo написал(а):

Ну, да, но я не промахиваюсь никогда. А потому переживать ни к чему. *со спокойной совестью долил в кофе молока, насыпал сахара и протянул снова чашку*

- Все равно приятного мало. Ты меня напугал! - Капризно. - О, благодарю! Хоть кто-то заботится, чтобы я не померла с голоду. - Укор в сторону слуги.

0

51

Nikola Tesla
Мсье сегодня усиленно откофевается, ибо погода "радует" его перепадами... А вы как, родитель электричества?

VI написал(а):

- Все равно приятного мало. Ты меня напугал! - Капризно. - О, благодарю! Хоть кто-то заботится, чтобы я не померла с голоду. - Укор в сторону слуги.

Ну, у меня работа такая, вызывать раздражение, страх и прочий негатив. *улыбается* большего предложить не могу, к сожалению...

0

52

Nikola Tesla написал(а):

В твоем случае поди-ка разбери. Панко, стимпанко .____. *покружился на мести и куда-то с ней на загривке бежит*

- Потому что ты ничегошеньки в этом не смыслишь! - Опустила подбородок на плечо. Смотрит вперед. - С каких пор ты стал райдером? - Ухмылка.

0

53

Monte-Cristo написал(а):

Ну, у меня работа такая, вызывать раздражение, страх и прочий негатив. *улыбается* большего предложить не могу, к сожалению...

- Вообще то это моя привилегия! - Вновь нахмурилась, надувая губы. Обходит по кругу. - Такой светлый и страх? Ха-ха! Что-то не похоже!

0

54

VI написал(а):

- Вообще то это моя привилегия! - Вновь нахмурилась, надувая губы. Обходит по кругу. - Такой светлый и страх? Ха-ха! Что-то не похоже!

Светлый - это про волосы? Так я не светлый. Я почти седой. *ухмыляется* Страх - это всего лишь одна из составляющих... Можно еще ненависть. Ненависть гораздо приятнее на вкус. *посмеивается, щурясь из под светлой челки*

0

55

Мир и любовь!

0

56

Jack
Oi!

0

57

Итак, это случилось.

0

58