Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
надеюсь, они консультировались у твоего учителя, когда создавали мой протез /дружелюбно улыбается/
- Хм, вряд ли. - Задумалась. - Он та еще заноза в заднице. И никого не признает. Но в прошлом... У него было множество учеников. Может быть и пересекался этой вашей ассоциацией. - Рассеянно чешет затылок.
Nikola Tesla
Ты не должен спрашивать рыцаря
Jack
Ясно. Так
*достает генератором* второй. Артур, серьезно? Остается сделать выбор - идти против обещания или жребия
А если быть слишком тяжелым по характеру, может возникнуть гравитационное искажение.
это.. что-то научное, да?
Принципиальность скорее. Этот человек доверился мне и моим талантам. Я за него в ответе.
ваша правда.
вы хороший Слуга )
тогда учти, что многие отнюдь не склонны к мирному решению конфликтов. о:
Но это не значит что я должна им уподобиться...
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731079/f18/Jpq5Qu39o40.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-27 21:53:31)
- Хм, вряд ли. - Задумалась. - Он та еще заноза в заднице. И никого не признает. Но в прошлом... У него было множество учеников. Может быть и пересекался этой вашей ассоциацией. - Рассеянно чешет затылок.
возможно и так ))
/раскатывает рукав обратно/ в любом случае, работает он достойно. не хуже родной руки в большинстве случаев.
Mordred Pendragon
Ну, раз уж так карты легли - Артур твой.
Ты не должен спрашивать рыцаря
...а что мне с тобой делать? Сразу бить током?)
это.. что-то научное, да?
Можно и так сказать. Но это была аллегория. х)
- Правда? А чего же ты хочешь? - Тут же его перебивает. - Обо мне? Хи-хи! Как это интересно! - Всплеснула руками, а после резко обхватывает скулы мужчины, сталкиваясь с ним нос к носу. Синева глаз тонет в безумии. - А хочешь стать моим? Стать моей марионеткой? Одна маленькая капелька, и ты сделаешь для мне все, что угодно! - Одержимая улыбка. - И вместе мы устроим целый кровавый вальс на костях моих врагов под музыку какофонии чужих страданий и криков!
~
Вот как. Что ж *смотрит* Я - не безумец, я убиваю, п.ч. у людей что-то есть *взял чужие руки за запястья* Что-то, что нужно мне, но ради чего я не хочу ничему учиться *потёр чужие ладони о свои щёки* Я - самый недооценённый лентяй в мире, которому на жизнь зарабатывала орда. Но... *повернул голову сначала вправо, потом влево, слегка прижимая рот к ладошкам собеседника* Но... если их жизни мешают вам улыбаться, а их смерти хранят в себе ваш смех и хорошее расположение духа. Почему не убить. Только вот. Откуда у кого-то вроде вас - вдруг враги?
- Фу-фу-фу~ Неужели так напугала~
Мне просто сказали. Что это - парень. Я должен был подкрутить струны трапофилизма :о)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-27 21:55:03)
возможно и так ))
/раскатывает рукав обратно/ в любом случае, работает он достойно. не хуже родной руки в большинстве случаев.
- А что, иногда шалит? - Тут же оживилась.
Nikola Tesla
/неловко/ думаю, мне стоит изучить этот вопрос, чтобы в полной мере оценить ваше иносказание
Но это не значит что я должна им уподобиться...
Зато должна быть хотя бы морально готова к возможным падлянкам >_>
вы хороший Слуга )
Я знаю.
ваша правда.
вы хороший Слуга
Возможно я еще не все человеческие черты растерял, как хотел бы верить. Например понятие благородства еще осталось. А в кофе моем ничего не было такого. *ухмыляется*
Jack
Тогда вытягивай ты, а я пойду искать работающего короля
Nikola Tesla
*усмехнулась* серьезно? Это то, чем ты хотел меня напугать? Тогда ты проиграешь быстро
- А что, иногда шалит? - Тут же оживилась.
мм. по правде - иногда суставы пальцев немного подрагивают. и фантомные боли все еще случаются.
/моргнула/ я способна сама добраться до своего убежища =/
Вдруг вас кто по дороге. А скажут - Джек! Давайте спасать репутацию лоли :о)
/неловко/ думаю, мне стоит изучить этот вопрос, чтобы в полной мере оценить ваше иносказание
Википедия в помощь *добродушная улыбка*
Возможно я еще не все человеческие черты растерял, как хотел бы верить. Например понятие благородства еще осталось. А в кофе моем ничего не было такого. *ухмыляется*
точно? слишком дружелюбна я сегодня. Или, быть может, это под влиянием вашей харизмы все другие участники кажутся такими милыми?
Я знаю.
нет.
/когда не понимает - хан шутил насчет "унести" или пора самой уходить, пока тот не приступил к реализации своей угрозы/
*усмехнулась* серьезно? Это то, чем ты хотел меня напугать? Тогда ты проиграешь быстро
Это не то, чем я хочу пугать, это то, чем я как раз шучу.)
Вдруг вас кто по дороге. А скажут - Джек! Давайте спасать репутацию лоли :о)
кто-что по дороге? Оо
Википедия в помощь *добродушная улыбка*
а говорите - тяжелый характер
точно? слишком дружелюбна я сегодня. Или, быть может, это под влиянием вашей харизмы все другие участники кажутся такими милыми?
Скорее это все контраст на моем фоне. *улыбается*
Скорее это все контраст на моем фоне. *улыбается*
что-то вроде этого я и имела ввиду /выдохнула/
Зато должна быть хотя бы морально готова к возможным падлянкам >_>
Спасибо Луцию... Подготовил уже...
нет.
Послушай женщину и сделай наоборот *уверенно)*
кто-что по дороге? Оо
Видите. Вы даже не знает, что там по дороге, вас же Кухулин вечно таскает!..
/когда не понимает - хан шутил насчет "унести" или пора самой уходить, пока тот не приступил к реализации своей угрозы/
Я же не на шампурах и не по частям и не в пакете или ещё как *показал свои руки* Вот этими самыми конечностями!)
Отредактировано Genghis Khan (2017-08-27 22:00:04)
а говорите - тяжелый характер
Зла я никому не желаю (за редким исключением), но ладить со мной людям тяжело. *пожал плечами* Добродушие и социализация - разные вещи)
Спасибо Луцию... Подготовил уже...
Тогда еще один совет на всякий случай - носи платье почаще. На тебя мало у кого рука поднимется. с:
Nikola Tesla
*встала в позу* хочешь сказать, что ты не будешь драться всерьез? Пойдем выйдем. И захвати все, что умеешь
но ладить со мной людям тяжело
Дайте ему плюсов! /._./
Тогда еще один совет на всякий случай - носи платье почаще. На тебя мало у кого рука поднимется. с:
Хе хе... Это сложно. Не каждый же день Артур будет соглашаться ходить со мной на свидания х))
Не каждый же день Артур будет соглашаться ходить со мной на свидания х))
О_О О_О
О_О О_О
Что? *моргает*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"