Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://images7.alphacoders.com/607/607624.jpg
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)

0

631

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

надеюсь, они консультировались у твоего учителя, когда создавали мой протез /дружелюбно улыбается/

- Хм, вряд ли. - Задумалась. - Он та еще заноза в заднице. И никого не признает. Но в прошлом... У него было множество учеников. Может быть и пересекался этой вашей ассоциацией. - Рассеянно чешет затылок.

0

632

Nikola Tesla
Ты не должен спрашивать рыцаря
Jack
Ясно. Так
*достает генератором* второй. Артур, серьезно?  Остается сделать выбор - идти против обещания или жребия

0

633

Nikola Tesla написал(а):

А если быть слишком тяжелым по характеру, может возникнуть гравитационное искажение.

это.. что-то научное, да?

Monte-Cristo написал(а):

Принципиальность скорее. Этот человек доверился мне и моим талантам. Я за него в ответе.

ваша правда.
вы хороший Слуга )

0

634

Nikola Tesla написал(а):

тогда учти, что многие отнюдь не склонны к мирному решению конфликтов. о:

Но это не значит что я должна им уподобиться...
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731079/f18/Jpq5Qu39o40.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-27 21:53:31)

0

635

VI написал(а):

- Хм, вряд ли. - Задумалась. - Он та еще заноза в заднице. И никого не признает. Но в прошлом... У него было множество учеников. Может быть и пересекался этой вашей ассоциацией. - Рассеянно чешет затылок.

возможно и так ))
/раскатывает рукав обратно/ в любом случае, работает он достойно. не хуже родной руки в большинстве случаев.

0

636

Mordred Pendragon
Ну, раз уж так карты легли - Артур твой.

0

637

Mordred Pendragon написал(а):

Ты не должен спрашивать рыцаря

...а что мне с тобой делать? Сразу бить током?)

это.. что-то научное, да?

Можно и так сказать. Но это была аллегория. х)

0

638

VI написал(а):

- Правда? А чего же ты хочешь? - Тут же его перебивает. - Обо мне? Хи-хи! Как это интересно! - Всплеснула руками, а после резко обхватывает скулы мужчины, сталкиваясь с ним нос к носу. Синева глаз тонет в безумии. - А хочешь стать моим? Стать моей марионеткой? Одна маленькая капелька, и ты сделаешь для мне все, что угодно! - Одержимая улыбка. - И вместе мы устроим целый кровавый вальс на костях моих врагов под музыку какофонии чужих страданий и криков!
~

Вот как. Что ж *смотрит* Я - не безумец, я убиваю, п.ч. у людей что-то есть *взял чужие руки за запястья* Что-то, что нужно мне, но ради чего я не хочу ничему учиться *потёр чужие ладони о свои щёки* Я - самый недооценённый лентяй в мире, которому на жизнь зарабатывала орда. Но... *повернул голову сначала вправо, потом влево, слегка прижимая рот к ладошкам собеседника* Но... если их жизни мешают вам улыбаться, а их смерти хранят в себе ваш смех и хорошее расположение духа. Почему не убить. Только вот. Откуда у кого-то вроде вас - вдруг враги?

VI написал(а):

- Фу-фу-фу~ Неужели так напугала~

Мне просто сказали. Что это - парень. Я должен был подкрутить струны трапофилизма :о)

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-27 21:55:03)

+1

639

возможно и так ))
/раскатывает рукав обратно/ в любом случае, работает он достойно. не хуже родной руки в большинстве случаев.

- А что, иногда шалит? - Тут же оживилась.

0

640

Nikola Tesla
/неловко/ думаю, мне стоит изучить этот вопрос, чтобы в полной мере оценить ваше иносказание

0

641

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Но это не значит что я должна им уподобиться...

Зато должна быть хотя бы морально готова к возможным падлянкам >_>

0

642

вы хороший Слуга )

Я знаю.

0

643

ваша правда.
вы хороший Слуга

Возможно я еще не все человеческие черты растерял, как хотел бы верить. Например понятие благородства еще осталось. А в кофе моем ничего не было такого. *ухмыляется*

0

644

Jack
Тогда вытягивай ты, а я пойду искать работающего короля
Nikola Tesla
*усмехнулась* серьезно?  Это то, чем ты хотел меня напугать? Тогда ты проиграешь быстро

0

645

VI написал(а):

- А что, иногда шалит? - Тут же оживилась.

мм. по правде - иногда суставы пальцев немного подрагивают. и фантомные боли все еще случаются.

0

646

/моргнула/ я способна сама добраться до своего убежища =/

Вдруг вас кто по дороге. А скажут - Джек! Давайте спасать репутацию лоли :о)

0

647

/неловко/ думаю, мне стоит изучить этот вопрос, чтобы в полной мере оценить ваше иносказание

Википедия в помощь *добродушная улыбка*

0

648

Monte-Cristo написал(а):

Возможно я еще не все человеческие черты растерял, как хотел бы верить. Например понятие благородства еще осталось. А в кофе моем ничего не было такого. *ухмыляется*

точно? слишком дружелюбна я сегодня. Или, быть может, это под влиянием вашей харизмы все другие участники кажутся такими милыми?

Genghis Khan написал(а):

Я знаю.

нет.
/когда не понимает - хан шутил насчет "унести" или пора самой уходить, пока тот не приступил к реализации своей угрозы/

0

649

Mordred Pendragon написал(а):

*усмехнулась* серьезно?  Это то, чем ты хотел меня напугать? Тогда ты проиграешь быстро

Это не то, чем я хочу пугать, это то, чем я как раз шучу.)

0

650

Genghis Khan написал(а):

Вдруг вас кто по дороге. А скажут - Джек! Давайте спасать репутацию лоли :о)

кто-что по дороге? Оо

Nikola Tesla написал(а):

Википедия в помощь *добродушная улыбка*

а говорите - тяжелый характер

0

651

точно? слишком дружелюбна я сегодня. Или, быть может, это под влиянием вашей харизмы все другие участники кажутся такими милыми?

Скорее это все контраст на моем фоне. *улыбается*

0

652

Monte-Cristo написал(а):

Скорее это все контраст на моем фоне. *улыбается*

что-то вроде этого я и имела ввиду /выдохнула/

0

653

Nikola Tesla написал(а):

Зато должна быть хотя бы морально готова к возможным падлянкам >_>

Спасибо Луцию... Подготовил уже...

0

654

нет.

Послушай женщину и сделай наоборот *уверенно)*

кто-что по дороге? Оо

Видите. Вы даже не знает, что там по дороге, вас же Кухулин вечно таскает!..

/когда не понимает - хан шутил насчет "унести" или пора самой уходить, пока тот не приступил к реализации своей угрозы/

Я же не на шампурах и не по частям и не в пакете или ещё как *показал свои руки* Вот этими самыми конечностями!)

Отредактировано Genghis Khan (2017-08-27 22:00:04)

0

655

а говорите - тяжелый характер

Зла я никому не желаю (за редким исключением), но ладить со мной людям тяжело. *пожал плечами* Добродушие и социализация - разные вещи)

Спасибо Луцию... Подготовил уже...

Тогда еще один совет на всякий случай - носи платье почаще. На тебя мало у кого рука поднимется. с:

+1

656

Nikola Tesla
*встала в позу* хочешь сказать, что ты не будешь драться всерьез? Пойдем выйдем. И захвати все, что умеешь

0

657

Nikola Tesla написал(а):

но ладить со мной людям тяжело

Дайте ему плюсов! /._./

0

658

Nikola Tesla написал(а):

Тогда еще один совет на всякий случай - носи платье почаще. На тебя мало у кого рука поднимется. с:

Хе хе... Это сложно. Не каждый же день Артур будет соглашаться ходить со мной на свидания х))

0

659

Не каждый же день Артур будет соглашаться ходить со мной на свидания х))

О_О О_О

0

660

Genghis Khan написал(а):

О_О О_О

Что? *моргает*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно