Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://images7.alphacoders.com/607/607624.jpg
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)

0

781

Genghis Khan

Если попробовать тебя поджечь, то ты не загоришься?

0

782

Ramesses II, и вовсе не потому, что единственный, кто согласился :о)

0

783

Genghis Khan
Согласился на что?

0

784

Ramesses II, быть королём варваров)

0

785

Child of Gaia, *думает* Не знаю *ещё думает* Я обычно я что-нибудь поджигаю. П.ч. таков мой крест)

0

786

Genghis Khan
Вероятно, что управлять неуправляемой толпой - сложно?

0

787

Genghis Khan

Я могу тебя поджечь и мы проверим, вдруг ты не горишь /абсолютно серьезно/

0

788

Ramesses II, что? *улыбается* Толпа, Царица, единственный человеческий строй - переживающий любые реформы, катаклизмы и проблемы) Всё остальное - временно, только толпа - вечна) Что ты с ней ни делай - выдержит) Управлять таким не трудно)

0

789

Child of Gaia, можете моё чучело поджечь. Чтобы хорошая погода была или типа того *бормочет*

0

790

Genghis Khan
Я предпочитаю порядок, над хаосом, Хан, иначе, невозможно построить стабильное государство.

0

791

Genghis Khan

Как это связано с погодой /недоумение/ подобные приметы никогда не работали, просто сжечь чучело недостаточно.

0

792

Child of Gaia, да не горю я, не горю, у меня выносливость - А+! Такие не горят! *смех*

0

793

Genghis Khan

Боюсь, что совсем не горит разве что земля и с выносливостью это никак не связано /улыбается/

0

794

Ramesses II, хаос? *моргнул* Хаос - это когда не знаешь, кто виноват. А в толпе всегда известно, кто зачинщик. Всякий. Идеальное правосудие!)

0

795

Child of Gaia, я слышал, что магма... горящая земля) Или камень. Или как-то, где-то в этом диапазоне геологическом.

0

796

Genghis Khan
Может у рыцарей хобби такое - пробки разбрасывать

0

797

Genghis Khan

Магма - это не горящая земля, а сплав раскаленных минералов, на самом деле. Земля как таковая (что с маленькой буквы) не горит.

0

798

Надо ввести Моргану с моими ножнами, чтобы когда меня придут убивать я ВНЕЗАПНО их у нее нашел.

0

799

Arthur Pendragon
Мало вам роялей. =_=

0

800

Genghis Khan
Толпа не может быть залогом благополучия, но для набегов, конечно, подойдет *смеется*

0

801

Mordred Pendragon, я всё понял *спокойно* Про то, сколько вы съедаете О_О Учитывая, сколько запивать приходится :о)

0

802

Nikola Tesla
Мне тут Мордред рассказала как они с Джек выбирали кого убить, так что с моей Удачей даже у введенного мною НПСа окажутся ножны Артурии, которые мне не подходят =.=

0

803

Arthur Pendragon
. . .*представил ситуацию и хохочет*

0

804

Child of Gaia, *когда тебя, монгола, родившегося за двести лет до Ренессанса, просвещает доисторический берсеркер* Вот... как...

0

805

Arthur Pendragon
Я могу дать свои ножны
Genghis Khan
Ты запиваешь то, что я ему? Какая схема

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-08-27 23:41:20)

0

806

Ramesses II, но... во имя принципа справедливости... Монголия - самый благополучный район Азии. После того, как я из неё ушёл жечь и разорять другие страны...

0

807

Genghis Khan написал(а):

Вот... как...

А вы все тенгри,  небо...

0

808

Genghis Khan

/тихий смех/ Я эксперт в вопросах природы как таковой, поэтому не строит так расстраиваться.

0

809

Mordred Pendragon написал(а):

А вы все тенгри,  небо...

Хорошее Небо. Не заставляет учиться :о)

0

810

Genghis Khan
Не могу не оценить твой тонкий стиль *смеется* но меня хватило только на 15 лет войны.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно