Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://images7.alphacoders.com/607/607624.jpg
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)

0

61

Nikola Tesla
*молча проводила его взглядом*

0

62

Atalanta
*молча смотрит из своего темного угла на кошачьи ушки*

0

63

Monte-Cristo
*направила на темный угол лук и натянула тетиву* Кто там скрывается в тени? Выходи!

0

64

Atalanta написал(а):

*направила на темный угол лук и натянула тетиву* Кто там скрывается в тени? Выходи!

*растворился в тени, маскируясь под местность, все так же молча смотрит, гадает - настоящие или нет*

0

65

Monte-Cristo написал(а):

*растворился в тени, маскируясь под местность, все так же молча смотрит, гадает - настоящие или нет*

*прищурилась и несколько раз выстрелила в темный угол*

0

66

Atalanta написал(а):

*прищурилась и несколько раз выстрелила в темный угол*

*успел укрыться за кофемашиной* ну вот... такой аппарат ценный попортила. Агрессивная барышня.

0

67

Monte-Cristo написал(а):

*успел укрыться за кофемашиной* ну вот... такой аппарат ценный попортила. Агрессивная барышня.

Я предлагала тебе выйти из укрытия. Ты отказался. Нечего теперь сваливать все на меня. *пожала плечами*

0

68

Не будет ли слишком охреневшим, скопируй я описание способностей с Anime charasters fight?

0

69

Atalanta написал(а):

Я предлагала тебе выйти из укрытия. Ты отказался. Нечего теперь сваливать все на меня. *пожала плечами*

Испортила. *свалил всю вину и растоврился в астрале*

0

70

Мхм, написать что ли пост Хану, обрадовать его.

0

71

Monte-Cristo написал(а):

Светлый - это про волосы? Так я не светлый. Я почти седой. *ухмыляется* Страх - это всего лишь одна из составляющих... Можно еще ненависть. Ненависть гораздо приятнее на вкус. *посмеивается, щурясь из под светлой челки*

- Такой молодой, а уже седой. Бе-ля-чок~ - Ехидно улыбается. - Ненависть? - Нахмурилась. - Слишком сильное чувство, чтобы так просто испытывать его к кому-то! - Задорно вздернула подбородок.

0

72

Monte-Cristo написал(а):

Испортила. *свалил всю вину и растоврился в астрале*

странный парень *сидит и по-кошачьи умывается*

0

73

VI написал(а):

- Такой молодой, а уже седой. Бе-ля-чок~ - Ехидно улыбается. - Ненависть? - Нахмурилась. - Слишком сильное чувство, чтобы так просто испытывать его к кому-то! - Задорно вздернула подбородок.

Не белячок. После 14 лет без света солнца и не такое возможно. *потер подбородок* Возможно. но я умею выхзывать его просто так. Потому что я такой вот.

0

74

Monte-Cristo написал(а):

Не белячок. После 14 лет без света солнца и не такое возможно.

Но тебе идет бледность.

0

75

Child of Gaia написал(а):

Но тебе идет бледность.

вот чего не ожидал услышать от... эээ... какого ты пола, друг мой? *протянул чашку кофе*

0

76

Monte-Cristo написал(а):

вот чего не ожидал услышать от... эээ... какого ты пола, друг мой? *протянул чашку кофе*

Cпасибо *взял чашку* любого, на самом деле, в смысле, могу воспроизвести любой.

0

77

Cпасибо *взял чашку* любого, на самом деле, в смысле, могу воспроизвести любой.

Тем мне страннее это слышать... О.о ну, впрочем, случается и такое...

0

78

Monte-Cristo написал(а):

Тем мне страннее это слышать... О.о ну, впрочем, случается и такое...

Здесь нет ничего особенно странного, я только выгляжу как человек, не то, чтобы я им являюсь /улыбнулся/

0

79

Здесь нет ничего особенно странного, я только выгляжу как человек, не то, чтобы я им являюсь /улыбнулся/

А... Все мы здесь со своими особенностями... Я только родился человеком, а сейчас уже не в полной мере могу им называться... Так что это нормально... *пьет свой кофе и понимающе пожимает плечами*

0

80

Monte-Cristo написал(а):

А... Все мы здесь со своими особенностями... Я только родился человеком, а сейчас уже не в полной мере могу им называться... Так что это нормально... *пьет свой кофе и понимающе пожимает плечами*

Но все же у тебя была обычная мать и ты родился человеком. Но на счет особенностей ты прав - здесь все очень удивительные.

0

81

Зачем вы призывали ЭМИЮ как НПЦ?

0

82

На самом деле в анкете на Слугу нет ничего сложного. Просто переводи грамотно характер да биографию.
При желании можно написать ее за пару часов.

0

83

Но все же у тебя была обычная мать и ты родился человеком. Но на счет особенностей ты прав - здесь все очень удивительные.

Была. Это вернобэ. Даже скончался я по человечески...
И то верно... Девочки с кошачьими ушками и хвостами, например, при жизни мне не встречались...

0

84

Астрологи объявили неделю Арчеров? Количество Арчеров возросло?

0

85

EMIYA написал(а):

Спросите у Базетт.

0

86

Bazett Fraga McRemitz

EMIYA написал(а):

Да еще и убили его мастера?
Как мне теперь танцевать на курганах своих врагов?

0

87

EMIYA
Ты не Арчер. Ты обычный Подражатель. Коли ты воин лука, так используй лук, а не мечи

0

88

EMIYA написал(а):

Они просто не смогли без тебя.

Monte-Cristo написал(а):

Была. Это вернобэ. Даже скончался я по человечески...
И то верно... Девочки с кошачьими ушками и хвостами, например, при жизни мне не встречались.

Но тебе они нравятся?

0

89

Но тебе они нравятся?

Нет... Она испортила клфемашину...

0

90

Monte-Cristo

Ну, я же не конкретно об этой кошкодевочке.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно