Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://images7.alphacoders.com/607/607624.jpg
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают

Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)

0

901

Mordred Pendragon, вообще я почувствовал вину за то, что похвалил вас *бормочет* Два! Ладно. Но один в удалённом отыгрыше же? *уточнил* Когда вы пришли спасать Мастера, а он предпочёл уйти с форума *смех сквозь хруст плеча* Так, всё же, и читать, и писать вы умеете. А ещё говорите - рыцарь! :о) Я б вечно слушал про эти Камелотовские семейные дрязги :о)
Да у меня глаза, как у Хищника. Семь режимов, и во всех я вижу только женщин. Разной возрастной категории о_О *пощёлкал зрением)*

0

902

Genghis Khan написал(а):

Да что там происходит...

*мрачная ухмылища* О, там много чего происходит.

Немного спойлеров самой кровавой арки.

Разояшистый ояшище Широ довольно быстро понимает, что испытывает чувства к Сакуре - разЪ.
Эта самая Сакура оказывается истинным мастером Медузы - два-съ.
Вываливается куча шкафных скелетов семьи Мато и немного - семьи Тосака - три-съ.
Сакура проводит отборный геноцид Фуюки - чатыре-съ.
Истинный Ассассин (Хассан Проклятой Руки) съедает двух слуг - пять-съ.

Мне продолжать?
Anastasia Serebryakova
Негусто. А успокоительные? о:

0

903

Arthur Pendragon написал(а):

Ну так вы сами признались, что мне не друг, а Ахилл заслужил +.+

А я думал, Ахилл - друг Чашки о_О Но ладно.

Нормально сняли? Я плевался от битвы Карны и Зигфрида, настолько парашна она была, хотя по идее должна быть очень крутой.

Ну, лучше, чем битва Карны и Зигфрида - это точно. Хотя всё равно выглядит сильно урезанным экшеном, на самом-то деле) Карна в принципе ничего не делал, только прыгал и броню его Влад не пробивал :о)

0

904

Да растопите вы уже лед между ними!
Устройте им ледовое побоище, сука
Где эта Альтер, когда она так нужна с ее огненными атаками.

0

905

Nikola Tesla написал(а):

Мне продолжать?

Вдруг анимешку снимут. Тормозните :о)

0

906

Ulysses написал(а):

О, так у него есть друзья?

Из-за вас их не осталось :о)

0

907

Ulysses написал(а):

О, так у него есть друзья?

/удаляет из анкеты Одиссея ЕХвого троянского коня/

Genghis Khan написал(а):

А я думал, Ахилл - друг Чашки о_О Но ладно.

Был и моим бро, пока мне нож в спину не засунул +.+

Genghis Khan написал(а):

Ну, лучше, чем битва Карны и Зигфрида - это точно. Хотя всё равно выглядит сильно урезанным экшеном, на самом-то деле) Карна в принципе ничего не делал, только прыгал и броню его Влад не пробивал :о)

Карна вообще крутецкий и стильный же. Правда характер я бы ему переписал, если бы играл.

0

908

Nikola Tesla
Да вот заряжаю успокоительные. Сейрас перестреляю всех и успокоюсь

0

909

Genghis Khan написал(а):

Сняли же. Будет три фильма вроде, первый в Японии в сентябре выходит.

0

910

Genghis Khan написал(а):

Из-за вас их не осталось :о)

Я сожалею, герой степей *улыбнулся* это был тот самый Час Расплаты

0

911

Был и моим бро, пока мне нож в спину не засунул +.+

Ну-ка, что за история такая? О_О

Карна вообще крутецкий и стильный же. Правда характер я бы ему переписал, если бы играл.

По-моему, тот же Гильгамеш, т.е. вообще не нужен, если он так силён, просто с юмором ещё хуже)

0

912

Genghis Khan написал(а):

Уже начали. Будут три полнометражки. Но пока-а-а-а еще выйдут все три. *покачал головой* Быстрее скачать новеллу (уже давно переведенную, да) и пролистать все три арки, плюясь на таксебешную графику и еще более таксебешные хентайные сценки.
Anastasia Serebryakova
И уплывешь в места не столь отдаленные *отобрал огнестрел*

0

913

Genghis Khan написал(а):

Уже заявленно, что выйдет 3 фильма по Heavens Feel

0

914

Блин. Полный метр аниме... Я такое не смотрю :о) Ну ладно... Тогда спойлерите мне :о)

0

915

Genghis Khan
То-то у тебя все там покраснело. Два! Ну где-то там должен быть. Ага, это было так подло. Но знаешь, у одного парня тут было еще хуже *моргнула, подражая* Кто умеет, эй, кто?! Я же говорила, что училась только по картинкам. Наверняка ты тоже начинал, только остановился на них
Потому что много наложниц? Собрал всех женщин своей Монголии, а они страдают. А не дракон ли ты часом? ++

0

916

Nikola Tesla
Пристрелить отбросов не жалко. Тем более, раз до сих пор товарищи в погонах не приехали, то по этой швали никто не заплачет. *вляза еще один. Заряжает его*

0

917

Ulysses написал(а):

Я сожалею, герой степей *улыбнулся* это был тот самый Час Расплаты

Не буду я платить за ваши ошибки *ворчит* Что вы не рассчитали, что они будут принимать всех подряд с уберскими статами :о)

0

918

Genghis Khan написал(а):

Ну-ка, что за история такая? О_О

Да там мутная история. Я до сих пор делаю вид, что на него обидки кидаю, хотя на самом деле действительно кидаю обидки хДДД

Genghis Khan написал(а):

По-моему, тот же Гильгамеш, т.е. вообще не нужен, если он так силён, просто с юмором ещё хуже)

У него классные концепты. 4 фантазма, два из которых он не может использовать на тех, кто сильнее, чем он, а два других обмениваются. То есть, он может пожертвовать одним, что воспользоваться одноразовым другим.

0

919

/удаляет из анкеты Одиссея ЕХвого троянского коня/

Как неудачно вышло. Может мы обменяем удаление на А++ покрывало богини, позволяющее избежать любой гибели?

Genghis Khan написал(а):

Не буду я платить за ваши ошибки *ворчит* Что вы не рассчитали, что они будут принимать всех подряд с уберскими статами :о)

Так мне стоит лишиться коня или силы? *весело* разве Афина простит!

0

920

Да там мутная история. Я до сих пор делаю вид, что на него обидки кидаю, хотя на самом деле действительно кидаю обидки хДДД

Да вы давайте грязных подробностей *думает* Я, может, тоже хочу вас задеть, но вы скользкий, как первый поцелуй.

У него классные концепты. 4 фантазма, два из которых он не может использовать на тех, кто сильнее, чем он, а два других обмениваются. То есть, он может пожертвовать одним, что воспользоваться одноразовым другим.

*задумался* И кто сильнее него? *вдруг* Таких в Фэйтовселенной небось 2-3 героя о_О

0

921

Ulysses написал(а):

Так мне стоит лишиться коня или силы? *весело* разве Афина простит!

Кормите там своего Троянского коня своей бородой! *недоволен :о)*

0

922

Nikola Tesla написал(а):

Первое. Совсем другая система магии же, алё.

Сколько вычитывал - ни разу на табу не наткнулся

Nikola Tesla написал(а):

Артурия с худшим из возможных мастеров, не ожидавшая никакого отпора, да.

У нее от Широ статы просели на ранг. Кстати, Кира может тягаться с ним за этот статус.

1. Кузуки прокачала волшебница эры богов, а не соседний маг могущий в баффы. 2. Его змеиный удар - одноразовая штука, второй раз не повторишь никак против Слуг.

1. Волшебница эры богов, которая является выдуманным персонажем и о которой никто практически не помнит.
2. Я и говорю, что он 2 года изучал свое кунг-фу. У меня же персонаж полноценно изучал би.

0

923

В принципе, еще не поздно сменить Аталанту на Шекспира. Чтобы не травмировать тонкие струны чувственной души одного Хана

0

924

Genghis Khan написал(а):

Кормите там своего Троянского коня своей бородой! *недоволен :о)*

*рассмеялся* степные законы весьма специфичны. Мы кормим деревянных коней троянцами

0

925

Ulysses написал(а):

Как неудачно вышло. Может мы обменяем удаление на А++ покрывало богини, позволяющее избежать любой гибели?

Можем сделать так, чтобы ты 20 лет своего Мастера встретить не мог. Навык проклятие моряка, ранга - А+.

Genghis Khan написал(а):

Да вы давайте грязных подробностей *думает* Я, может, тоже хочу вас задеть, но вы скользкий, как первый поцелуй.

О нет, на такую подлую вещь вы явно не способны +.+

Genghis Khan написал(а):

*задумался* И кто сильнее него? *вдруг* Таких в Фэйтовселенной небось 2-3 героя о_О

Ну если судить по статам - очень многие. Но он свое вроде против Влада у которого статы выше использовал, так что фиг знает как это считается.

0

926

Mordred Pendragon, хочу - и коммунист *смех* Два. Хорошо. Но всё же! Два! Только один из которых можно читать без проблем. В общем, не знаю, что вы за это на меня взъелись... *задумался* Все Мастера - не очень *вдруг* Ваш хотя бы ушёл, т.ч. вы свободны /._./ Да в Монголии писать не на чем. На траве, что ли... Деревьев нет особенно. Степь же. Ни коры, ни бересты, ни папируса о_О
Ничего подобного. Я самый обычный человек! Просто прожил жизнь, достойную легенд! /._./

0

927

Anastasia Serebryakova написал(а):

В принципе, еще не поздно сменить Аталанту на Шекспира. Чтобы не травмировать тонкие струны чувственной души одного Хана

Как это связано?!

0

928

Genghis Khan написал(а):

Как это связано?!

Статы высокие. Можешь найти, к чеми придраться

0

929

Ulysses написал(а):

*рассмеялся* степные законы весьма специфичны. Мы кормим деревянных коней троянцами

Я думал, там внутри ахейцы, всё же. Зачем вам троянцев завозить в Трою же. Что за дорожно-транспортные махинации, Король Лжи о_О

0

930

Можем сделать так, чтобы ты 20 лет своего Мастера встретить не мог. Навык проклятие моряка, ранга - А+.

Мы можем смотреть на это со стороны непревзойденного Независимого действия. Проклятие - это не для меня. Скорее что-то вроде Гнева Посейдона. Главное, чтобы я детей делал, а остальное приложится

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно