Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Статы высокие. Можешь найти, к чеми придраться
Какие статы у арчера! *ворчит*
Я думал, там внутри ахейцы, всё же. Зачем вам троянцев завозить в Трою же. Что за дорожно-транспортные махинации, Король Лжи о_О
Мы смотрим на это шире: ахейцы в виде маленьких микробов открывают доступ голодному желудку коня для порабощения троянцев
О нет, на такую подлую вещь вы явно не способны +.+
*думает* Ну, я-то добряк, конечно. Да что было-то? Увёл вашего Слугу? Мастера?
Ну если судить по статам - очень многие. Но он свое вроде против Влада у которого статы выше использовал, так что фиг знает как это считается.
*моргнул* А что у него со статами о_О Я думал, там как у Ланселота-берсеркера - всё А++.
Уровня В - В+
Вот. *пожимает плечами*
Блин. Полный метр аниме... Я такое не смотрю :о) Ну ладно... Тогда спойлерите мне :о)
И три штуки, три.
...выясняется, что Сакуру примерно с момента перевода из семьи Тосака в семью Мато активно насиловали, не говоря о содержании в подвале, полном червей. И, да, Сакура - младшая сестра Рин.
Также выясняется, что Синдзи, старый "добрый" друг Широ, ее не только бьет, но и насилует, чтобы компенсировать то, что он, по сути, чертов пустозвон и ноль без палочки (хотя это меня не удивило, честно).
Зокен Мато пытается подбить Сакуру на окончательный слет с катушек, что с учетом предыдущих двух пунктов не так уж и тяжело. Пытается он это сделать, воздействуя на Широ, но тут опять срабатывает его ослиное упрямство - не отказывается от нее несмотря на то, что она в буквальном смысле медленно уничтожает город, поглощая население. Илия и Рин негодуют.
Это, конечно, не все, но там та еще стена текста, полного мяса и прочей херни.
Хотя один из приятных спойлеров - Медуза на проверку неимоверно мила. Если ее мастер не Синдзи, конечно же.
Пристрелить отбросов не жалко. Тем более, раз до сих пор товарищи в погонах не приехали, то по этой швали никто не заплачет. *вляза еще один. Заряжает его*
*примагнитил и этот* Уголовное дело завести это не помешает. Если бы к тебе в дом ломились - то да, пожалуйста.
Сколько вычитывал - ни разу на табу не наткнулся
Но они все же есть. В Фейте границы у магии куда более жесткие. За редким рояльным исключением.
У нее от Широ статы просели на ранг. Кстати, Кира может тягаться с ним за этот статус.
Кира худший в моральном плане, Широ - в магическом. С Кирицугу она была сильнее, чем с Рин.
Уровня В - В+
Вот. *пожимает плечами*
Да берите сразу фем.Геракла.
Главное, чтобы я детей делал, а остальное приложится
Как призрак (слуга) не сможете в любом случае.
Nikola Tesla
Нет тела - нет дела. И все.
Well then...
Оу... А Синдзи мне нравился-то, так-то.
Хотя один из приятных спойлеров - Медуза на проверку неимоверно мила.
Я вообще не помню Медузу в аниме. Её там как-то выносили за скобками даже.
Да. Геракла Арчера, которого Артур обожает. Мне все статы апнут до А+++
Из Троянского коня пусть себе Буратин напилит, бородач греческий!
Уходите О_О
Nikola Tesla
Действительно, как правильно сказано
Но они все же есть. В Фейте границы у магии куда более жесткие. За редким рояльным исключением.
В ФТ они тоже были просто, потом там все законы мира положили большой и сочный чебурек
Кира худший в моральном плане, Широ - в магическом. С Кирицугу она была сильнее, чем с Рин.
Не совсем. С Кирой у нее была удача D, тогда как с Широ - B, а с Рин - А+.
А вот и нет) С Рин она была самой сильной)
Уходите О_О
Не хочу, зачем? О.о
1. Волшебница эры богов, которая является выдуманным персонажем и о которой никто практически не помнит.
2. Я и говорю, что он 2 года изучал свое кунг-фу. У меня же персонаж полноценно изучал би.
1. Волшебница которая владеет магией эры богов.)
2. Он изучал его с детства. Один единственный прием.
Мы можем смотреть на это со стороны непревзойденного Независимого действия. Проклятие - это не для меня. Скорее что-то вроде Гнева Посейдона. Главное, чтобы я детей делал, а остальное приложится
Это при котором ты можешь нормально сражаться, потому как надо себя поддерживать? +,+
Как Слуга не сможешь =/
Никогда не смотрите на статы Хирона. Вообще.
*думает* Ну, я-то добряк, конечно. Да что было-то? Увёл вашего Слугу? Мастера?
Если бы он мог увести, я всегда был харизматичней, эй! +.+ Просто такое вслух не говорят
*моргнул* А что у него со статами о_О Я думал, там как у Ланселота-берсеркера - всё А++.
ВАСDВ вроде. Сила-ловкость-выносливость-удача-МЭ. Но надо учитывать, что благодаря своим невероятным боевым навыкам он бьет с силой А.
Такое только для Геракла с внехой Кевина Сорбо.
Genghis Khan
Интересуетесь для приобретения азбуки?
Genghis Khan
Хватит хохотать *хмурится* Эй, с каких это пор тот пост, что кинули в какой-то далекий архив, теперь нельзя читать? Там нет на входе стражи! Да кто взъелся-то? Я вообще не понимаю о чем ты
Снова твои сокращения. За что ты так с моей тонкой душевной рыцарнизацией. А он мог бы остаться, остаться просто так! А что, для хама деревьев не нашли?
*зевает* кто ты?
Никогда не смотрите на статы Хирона. Вообще.
Он рукой меч Мордред остановил!
Если бы он мог увести, я всегда был харизматичней, эй! +.+ Просто такое вслух не говорят
*думает* Ладно...
ВАСDВ вроде. Сила-ловкость-выносливость-удача-МЭ. Но надо учитывать, что благодаря своим невероятным боевым навыкам он бьет с силой А.
Что за. Я на вики видел всё А+ :о)
Такое только для Геракла с внехой Кевина Сорбо.
Да легко. О.О
1. Волшебница которая владеет магией эры богов.)
Сила слуги зависит от известности и мастера. Как я уже говорил, чтобы победить в войне за Грааль нужно призывать Сахарова - все статы D, фантазм EX+++
Это при котором ты можешь нормально сражаться, потому как надо себя поддерживать? +,+
Как Слуга не сможешь =/
Ты же знаешь, что моими навыками для меня нет ничего невозможного
Ты же знаешь, что для меня нет ничего невозможного с моими навыками
Mister Unknown
Не может быть ЕХ+++
ЕХ, сам по себе, неопределимо высокий ранг
Не может быть ЕХ+++
ЕХ, сам по себе, неопределимо высокий ранг
У Теслы, вроде бы EX+
*в сторону* Лолькой.
Нет тела - нет дела. И все.
И так уж оно просто? *скептически*
Оу... А Синдзи мне нравился-то, так-то.
Уже, видимо, не очень. *мрачно* Он и с подругой Рин - забыл ее имя, лучница с короткой стрижкой - поразвлекался схоже.
Я вообще не помню Медузу в аниме. Её там как-то выносили за скобками даже.
А в ХФ она играет одну из ключевых ролей) И очень вкусно обыграна.
В ФТ они тоже были просто, потом там все законы мира положили большой и сочный чебурек
Тем не менее, магия Фейта, которая современная, гораздо скромнее. Все эти рунные и б-жественные маги давно канули в лету.
Не совсем. С Кирой у нее была удача D, тогда как с Широ - B, а с Рин - А+.
А вот и нет) С Рин она была самой сильной)
Самой сильной - да. С Кирицугу выше ловкость и выносливость (непонятно, почему такая разница). Удача - стат довольно мутный.
Как я уже говорил, чтобы победить в войне за Грааль нужно призывать Сахарова - все статы D, фантазм EX+++
Самое смешное, что его практически никто, на проверку, не знает.
Он рукой меч Мордред остановил!
Потому что сам по себе крутой.
*думает* Ладно...
Вот!
Что за. Я на вики видел всё А+ :о)
Это вы видимо в фантазмы глядели.)
Да легко. О.О
Вперед!)
Сила слуги зависит от известности и мастера. Как я уже говорил, чтобы победить в войне за Грааль нужно призывать Сахарова - все статы D, фантазм EX+++
От известности зависят статы и количество фантазмов, от Мастера - только статы. Ничего из этого не влияет на навыки. Медея владеет магией уровня эры богов и активно ее использует. По сути, ее подвело только отсутствие нормального фантазма, так по способностям она одна из сильнейших Кастеров.
Ты же знаешь, что моими навыками для меня нет ничего невозможного
Ты же знаешь, что для меня нет ничего невозможного с моими навыками
Не знаю о.О
Знаю, что нет. О.о
У Теслы, вроде бы EX+
А+. Был ЕХ.
У Теслы, вроде бы EX+
Не может быть.
Просто потому, что не может о.о
Nikola Tesla
У тебя ЕХ+?
Не знаю о.О
Знаю, что нет. О.о
Это ты так говоришь специально для монгольского правителя. На деле же, когда он отправиться ко сну, мои статы будут повышены, а фантазмы - пополнены~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"