Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Я не плохой, просто плохо одеваюсь... *ухмыляется*
Это была не самая удачная шутка, или стой, как это там, мм /напрягается/ сарказм, да!
Многие вещи становятся лучше, если приправить их ненавистью.. Вот только не могу этого сказать о людях... Их я тоже не люблю... *задумался*
Некоторые эмоции делают жизнь ярче. Каждый волен выбрать свою.
Разделяю эту позицию, не люблю людей, они..разочаровали меня /очень тихо/
Nikola Tesla
*сощурилась* Кто ты?
Atalanta
В каком конкретно смысле? о: *щипнул за ушко*
Спать. Но много работы =.=
Не-не-не. Такое я и сам не люблю.
Вполне себе вкусное слоеное. :>
*пьет кофе*
*считает не сладкое печенье бессмыслицей*
Да, это как-то странно, когда печенье и вдруг... соленое скажем... О.о хотя иногда даже вкусно, но я предпочитаю все же сладкое. *добыл печенье в баре* Прошу
Monte-Cristo
*взяла обеими руками, сидит, и облизывает его по-кошачьи*
Приятного аппетита... наверное. *пронаблюдал за чудными манипуляциями, не стал настаивать на ложке*
Это была не самая удачная шутка, или стой, как это там, мм /напрягается/ сарказм, да!
Нет, серьезно, просто ты не видел мою "розовую рубашку" *улыбается шире*
Некоторые эмоции делают жизнь ярче. Каждый волен выбрать свою.
Разделяю эту позицию, не люблю людей, они..разочаровали меня /очень тихо/
Разочарование - меньшее из зол, что может постичь в общении с людьми.. В большинстве случаев остаешься преданным с разбитым сердцем и рухнувшими надеждами.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731853/d91/11fUs5C8ab4.jpg[/AVA]
Кофе, ваше величество? *протянул чашку эспрессо*
Monte-Cristo
*грозно посмотрела на него, взяла инструмент и ест ложкой*
Nikola Tesla
Просто: кто ты?
*грозно посмотрела на него, взяла инструмент и ест ложкой*
*почти умилился такому грозному взгляду, принес барышне вишневый сок*
Monte-Cristo
Яблочный. *отвернулась* Яблочный сок
Итого получаем "страдать".
Вечера.
*считает не сладкое печенье бессмыслицей*
Да, это как-то странно, когда печенье и вдруг... соленое скажем... О.о хотя иногда даже вкусно, но я предпочитаю все же сладкое. *добыл печенье в баре* Прошу
Соленое мне в детстве нравилось, хотя сейчас как-то не совсем то.
Благодарю-с)
Atalanta
Тот, кто украл оружие у Зевса)
Monte-Cristo
Яблочный. *отвернулась* Яблочный сок
Яблочного нет, мадемуазель... У нас вообще нет ничего яблочного сегодня... Кроме джема.
Нет, серьезно, просто ты не видел мою "розовую рубашку" *улыбается шире*
Посмотри повнимательнее на мою одежду, думаешь, я разбираюсь в моде? /смеется/
Arthur Pendragon
Король должен терпеть.
Разочарование - меньшее из зол, что может постичь в общении с людьми.. В большинстве случаев остаешься преданным с разбитым сердцем и рухнувшими надеждами.
Разочарование в человечестве как таковом - ужасно, особенно, когда ты ощущаешь его физически., хоть оно и не то, чтобы твоё личное. Хорошо, что мне не доводилось иметь близких отношений с людьми, ну /пауза/ только с одним.
Иногда изменения не влекут за собой ничего хорошего. Так и со мной. Вместо того чтобы прожить нормальную жизнь, я посвятил ее мести... Так то.
- Как грустно.. - Совершенно не искренне. - Только и делаешь, что ноешь и жалеешь о упущенной жизни. - Прищур несколько надменный. - Взлелеял собственную жалость к себе и называешь это ненавистью. Такой милый и такой глу-у-упый~
Иногда это просто слишком.
- Это почему?
Тот, кто украл оружие у Зевса)
Неистово вас уважаю.
Monte-Cristo
*бросила суровый, но просящий взгляд через плечо, обернулась и протянула мороженное*
Джема сюда. Яблочного
Nikola Tesla
Значит ты мой враг? *не понимает*
Стоило на форум придти нэке, как меня перестали замечать т.т
Значит въеду сюда на ИСе втором!
Child of Gaia
Эк вас боги-то оскорбили, я смотрю о.о
Atalanta
А тебе хочется быть моим врагом? *хитро улыбнулся*
Посмотри повнимательнее на мою одежду, думаешь, я разбираюсь в моде? /смеется/
у тебя хотя бы стильно... а я вынужден был соответствовать моде... хотя, честно говоря, в большинстве случаев я на это... кхм... забивал...
Разочарование в человечестве как таковом - ужасно, особенно, когда ты ощущаешь его физически., хоть оно и не то, чтобы твоё личное. Хорошо, что мне не доводилось иметь близких отношений с людьми, ну /пауза/ только с одним.
Именно. В таком случае, мы друг друга понимаем, возможно даже слишком хорошо... *вздохнул*
Соленое мне в детстве нравилось, хотя сейчас как-то не совсем то.
Благодарю-с)
Не за что благодарить. Сегодня я тут работаю в качестве официанта... ХД
- Как грустно.. - Совершенно не искренне. - Только и делаешь, что ноешь и жалеешь о упущенной жизни. - Прищур несколько надменный. - Взлелеял собственную жалость к себе и называешь это ненавистью. Такой милый и такой глу-у-упый~
А по мне - так это весело и совсем не грустно... Однако же, судить обо мне подобным образом довольно глупо. Я не жалею об этом. Я сделал ровно то, что должен был. А надменность, между прочим - грех, как и завышенное самомнение, которое позволяет вам судить обо всех со своей колокольни. Видимо, мне не о чем с вами говорить, юное создание.
Anastasia Serebryakova
*щекочет* Тихо, Райдер-танкист. хд
Monte-Cristo
А-а. Счет и чаевые предъявите потом? хд
Стоило на форум придти нэке, как меня перестали замечать т.т
Значит въеду сюда на ИСе втором!
*вручил барышне чашку кофе*
Monte-Cristo
А-а. Счет и чаевые предъявите потом? хд
Нет. Сегодня открытие. У нас сегодня акция - все бесплатно.
Monte-Cristo
*бросила суровый, но просящий взгляд через плечо, обернулась и протянула мороженное*
Джема сюда. Яблочного
*принес яблочный джем*
А по мне - так это весело и совсем не грустно... Однако же, судить обо мне подобным образом довольно глупо. Я не жалею об этом. Я сделал ровно то, что должен был. А надменность, между прочим - грех, как и завышенное самомнение, которое позволяет вам судить обо всех со своей колокольни. Видимо, мне не о чем с вами говорить, юное создание.
Тут же жмурится. - Ты на меня обиделся? Ну что ты! Я же пошути-и-ила~ - Обойдя по кругу, обняла пальцами его ладонь, невинно улыбаясь. - Не стоит на меня обижаться. Я просто хотела тебя подразнить~ - Уткнулась щекой в его предплечье. - Ну прости-и-и~
Nikola Tesla
Не знаю. *пожала плечами*
Monte-Cristo
Спасибо... *сразу же отвернулась*
Anastasia Serebryakova
*щекочет* Тихо, Райдер-танкист. хд
Нет, будет громко, как я приеду! хдд
*вручил барышне чашку кофе*
Благодарю, мистер чудная шляпка)
Тут же жмурится. - Ты на меня обиделся? Ну что ты! Я же пошути-и-ила~ - Обойдя по кругу, обняла пальцами его ладонь, невинно улыбаясь. - Не стоит на меня обижаться. Я просто хотела тебя подразнить~ - Уткнулась щекой в его предплечье. - Ну прости-и-и~
Я патологически не способен обижаться, мадемуазель. Однако ж, будьте осторожны в выборе фраз. Кого-нибудь подобное может задеть.
Благодарю, мистер чудная шляпка)
Я, как видите, все еще без нее... *улыбнулся*
Спасибо... *сразу же отвернулась*
Не за что.
Monte-Cristo
Как удобно, хм-м.
Atalanta
Тогда определяйся. Но не торопись. х) *снова почесал*
Anastasia Serebryakova
Только из пушки не стреляй о_о
Monte-Cristo
- Тот кого задевают детские россказни всего лишь глупцы, разве нет? - Увлеченно смотрит снизу вверх. - Разве вы думаете не так же? - Поджала губы. - И прошлый твой вид мне нравился бо-о-ольше!
Как удобно, хм-м.
Именно..
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"