Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Я, как видите, все еще без нее... *улыбнулся*
А где же она? о.о
Только из пушки не стреляй о_о
А надо бы))
Monte-Cristo
- Тот кого задевают детские россказни всего лишь глупцы, разве нет? - Увлеченно смотрит снизу вверх. - Разве вы думаете не так же? - Поджала губы. - И прошлый твой вид мне нравился бо-о-ольше!
И вновь я должен возразить. У каждого разное восприятие ситуаций. А до внешнего вида... Но я должен соответствовать. Мастер открыл бар. Я тут за баристу.
[AVA]https://pp.userapi.com/c840731/v840731853/d91/11fUs5C8ab4.jpg[/AVA]
А где же она? о.о
Безжалостно мной расстреляна.
Безжалостно мной расстреляна.
На секунду я забыла, что ты Эвенджер))
На секунду я забыла, что ты Эвенджер))
Именно так. *серьёзно смотрит*
Че делаете?
Че делаете?
Кофе пью
Именно так. *серьёзно смотрит*
Не смотри так. Этот взгляд меня пугает
Не смотри так. Этот взгляд меня пугает
*вернулся к своим занятиям, заваривает чай* ок. Не буду.
Anastasia Serebryakova
Достойно. А дела твои как?
Че делаете?
в фгошку играю
Mister Unknown
Зачем?
Зачем?
Нраится
Mister Unknown
А мне уже надоело. Даже Иштар не фармил.
А мне уже надоело. Даже Иштар не фармил.
Я считай ток начал. Немного играл на китайском, потом узнал про английский сервак и стал ждать его. Начал играть на эмуле и все было збс. Со старта Зигфрид, потом еще с эвента купил Арчера Эмию и собирался, еще Зигфрида купить, но выпустили обнову и эмули слегли, а код восстановления я не делал.
EMIYA
Mister Unknown
Сволочуги т.т
Мой дроид ее не тянет т.т
Японский заблочен рутом, английский никак не реагирует, а китайский уж очень тяжелый
код восстановления я не делал
Я считай ток начал.
Воистину.
Делал код восстановления раз в месяц. Держал данные для восстановления аккаунта на рабочем столе.
Anastasia Serebryakova
А китайский же вроде как перестал обновляться из-за проблем с цензурой, или я не прав?
ФГО не так хорош, чтобы хотеть в него играть настолько сильно.
Сволочуги т.т
Мой дроид ее не тянет т.т
Японский заблочен рутом, английский никак не реагирует, а китайский уж очень тяжелый
Китайский такое говно, там версия мезозойского периода.
Я сначала думал, что у меня тоже не тянет, а оказывает у меня 4.4.2 ОС, а там от 4.0
Воистину.
Делал код восстановления раз в месяц. Держал данные для восстановления аккаунта на рабочем столе.
)
Mister Unknown
Тогда дай мне ссыль в ЛС, с которой я скачаю рабочую версию ФГО на английском на свой lenovo S660, кстати, тоже 4.2.2 ОС. А запускается чуть более, чем никак.
EMIYA
Не знаю, я хотела в нее играть. Но не на китае, а япония у меня еще год назад шла. Теперь перестала
Nikola Tesla
Достаточно сильно, чтобы одобрять это.
у тебя хотя бы стильно... а я вынужден был соответствовать моде... хотя, честно говоря, в большинстве случаев я на это... кхм... забивал...
Безразмерный балахон в моде? /удивление/
Именно. В таком случае, мы друг друга понимаем, возможно даже слишком хорошо... *вздохнул*
Правда, забыть топор войны я вряд ли предложу, в любом случае, как и ты /улыбается/
Тогда дай мне ссыль в ЛС, с которой я скачаю рабочую версию ФГО на английском на свой lenovo S660, кстати, тоже 4.2.2 ОС. А запускается чуть более, чем никак.
с телефона в гугл забей apkpure и скачай его, потом запусти и введит fate/grand order, ищи приписку (english server) и качай ее
Безразмерный балахон в моде? /удивление/
не в моде.. но белый цвет всегда выглядит приятнее, чем иные.
Правда, забыть топор войны я вряд ли предложу, в любом случае, как и ты /улыбается/
ни за что ХД У моего Мастера есть мечта, а у меня своя цель. В целом мы можем прийти к временному нейтралитету... Возможно.
с телефона в гугл забей apkpure и скачай его, потом запусти и введит fate/grand order, ищи приписку (english server) и качай ее
Оке. Сегодня перед сном проверю хд
не в моде.. но белый цвет всегда выглядит приятнее, чем иные.
Может стоит попробовать что-то еще.
ни за что ХД У моего Мастера есть мечта, а у меня своя цель. В целом мы можем прийти к временному нейтралитету... Возможно.
Не то, чтобы у меня была мечта /задумчиво/ но я не стану уступать.
Может стоит попробовать что-то еще.
Возможно. Думаю синий или черный точно пойдут к зелени волос...
Не то, чтобы у меня была мечта /задумчиво/ но я не стану уступать.
У меня так же мечты, в том понимании, какое у людей обычно есть, не наблюдается. но цель свою я не упущу из виду. Долго пришлось ждать. Так что...
Возможно. Думаю синий или черный точно пойдут к зелени волос...
Черный балахон должен выглядеть пугающе.
У меня так же мечты, в том понимании, какое у людей обычно есть, не наблюдается. но цель свою я не упущу из виду. Долго пришлось ждать. Так что...
Месть?
Оке. Сегодня перед сном проверю хд
Ночью жду твой ник в игре
Черный балахон должен выглядеть пугающе.
Черный балахон? почему же балахон? как насчет попробовать одежду менее свободного кроя?
Месть?
месть - это лишь одна из граней того, что я преследую. Человека, которому я мстил, давно нет, но несправедливость и грязь на этом не кончились... Так что, все много сложнее.
Ночью жду твой ник в игре
Если у меня запустится игра, неумелый ты шпиён хддддико орала на моменте с авы
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"