Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"
Кто не жамкает ТОПы, тому не наливают
Отредактировано Kolfinnr Birn (2017-08-27 14:11:27)
Если у меня запустится игра, неумелый ты шпиён хддд
Должно. Характеристики одинаковые
дико орала на моменте с авы
кто не орал XD
Cu Chulainn, куда вы за постами Рамзес вне очереди щемитесь-то. Тут вам коммунизм, а не спорт-бар. Стойте в очереди спокойно о_О
Должно. Характеристики одинаковые
Точно ли?
кто не орал XD
кто не смотрел
Точно ли?
4 ядра по 1Ггц, 1 гб ОЗУ
кто не смотрел
как можно не смотреть, там эрза, мира, мереди, уртир, сорано
как можно не смотреть, там эрза, мира, мереди, уртир, сорано
а еще там заколебистый пафос и превозмогание. А после 175 серии еще и убогая рисовка
Genghis Khan
Это вы так его на бой вызываете?
а еще там заколебистый пафос и превозмогание. А после 175 серии еще и убогая рисовка
после 175 я читал мангу, и там пошел тотальный слив манги из любимого произведения в ненавистную бню. самая худшая манга, которую я когда либо видел, а все так было.
после 175 я читал мангу, и там пошел тотальный слив манги из любимого произведения в ненавистную бню. самая худшая манга, которую я когда либо видел, а все так было.
дочитала до событий в деревне солнца, дальше бросила и все. Не жалею
дочитала до событий в деревне солнца, дальше бросила и все. Не жалею
я даже не помню что это. там дальше злодеи появлялись и сразу же сливались от ваншотов нацу. если в мире есть эталон накампауэра, то это фт с нацу и эрзой. такие бусты просто с ни***. нацу бы всех слуг фт в соло раздолбал
я даже не помню что это. там дальше злодеи появлялись и сразу же сливались от ваншотов нацу. если в мире есть эталон накампауэра, то это фт с нацу и эрзой. такие бусты просто с ни***. нацу бы всех слуг фт в соло раздолбал
там что-то про великанов и про то, как они уменьшились, а так да. Нацу бы Гила его же Эа оттрахтиюидохал бы в задницу
Черный балахон? почему же балахон? как насчет попробовать одежду менее свободного кроя?
Она же неудобная. Я вообще не люблю одежду.
месть - это лишь одна из граней того, что я преследую. Человека, которому я мстил, давно нет, но несправедливость и грязь на этом не кончились... Так что, все много сложнее.
Думаешь, я не пойму?
Она же неудобная. Я вообще не люблю одежду.
тогда действительно, черный не подойдет.
Думаешь, я не пойму?
Думаю, я не смогу объяснит так, чтобы это было понятно и не похоже на бред.
там что-то про великанов и про то, как они уменьшились
а, деревня великанов, откуда Флэр, а демон сделал персонажей мелкими
а так да. Нацу бы Гила его же Эа оттрахтиюидохал бы в задницу
Без эа. Он там бога войны ростом с годзиллу одним ударом кулака напополам разделил
Mister Unknown
Я о том, что Нацу бы отнял у Гила Эа и засунул бы ему в зад)
Думаю, я не смогу объяснит так, чтобы это было понятно и не похоже на бред.
Это скорее то, что ты чувствуешь?
Я о том, что Нацу бы отнял у Гила Эа и засунул бы ему в зад)
Я понял, но он предпочитает всех своим кулаком бить XD
Bazett Fraga McRemitz, будем честны, вы просто хотите пофрагарахать меня =/
Это скорее то, что ты чувствуешь?
Примерно так. *кивает* Ощущение общей неправильности и необходимости восстановить тот порядок, который мне кажется верным, если в общих чертах. Вот только методы у меня такие, что не всем будет по нраву.
Ну типа "Разящий кулак дракона" это как "драсьте, я Нацу"
Это его Фантазм, вот!)
Ну типа "Разящий кулак дракона" это как "драсьте, я Нацу"
Ой, там каких кулаков не было. Огненный кулак короля огненных драконов и т.д. за время, пока он название своего удара произносит можно в лесу мегаполис построить.
Ой, там каких кулаков не было. Огненный кулак короля огненных драконов и т.д. за время, пока он название своего удара произносит можно в лесу мегаполис построить.
Дейнерис Бурерожденная, из рода Таргариенов, королева кого-то там, кхалиси чего-то там, разрушительница цепей, неопаливая и бла-бла х)
Дейнерис Бурерожденная, из рода Таргариенов, королева кого-то там, кхалиси чего-то там, разрушительница цепей, неопаливая и бла-бла х)
Это скорее Эрза. Она там со всеми сломанными костями, кроме как в левой руке, уничтожила метеорит размером с магнолию
Это скорее Эрза. Она там со всеми сломанными костями, кроме как в левой руке, уничтожила метеорит размером с магнолию
Что там, блять, вообще происходит?!
А вот и я. Снова *жует яблочный пирог*
Нацу младший Зерефа, который был им воскрешен, как демон.
У Зерефа за океаном целая империя, которую он построил и использовал в войне против королевств Ишгара (Фиор, Стелла и т.д.)
Там уже ниче не происходит. Благо этот понос закончился.
Я бы сказал, но тут много женщин.
А вот и я. Снова *жует яблочный пирог*
*покачал перед ее лицом пакетом яблок*
Я бы сказал, но тут много женщин.
Одна с раздвоением профильности XD
*покачал перед ее лицом пакетом яблок*
Ненавижу яблоки *с отвращением отвернулась*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд №55. Бар "Темный охотник"