Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Пойдемте лучше ко мне.
ты еще и кошек собираешь? *мимошла*
напала бешеная лоли
эм.. я бы не хотела видеть тебя лолей...
Хоу. Да ты я смотрю как папенька - слишком стремаешься и пытаешься натравить на меня остальных. Ладно, признаю, у тебя есть капелька хитрости и мозгов.
Просто у вас видимо одни и те же увлечения, так почему бы это не соединить с пользой для себя.
Я уничтожу его сразу после Утера. Не беспокойся. Это произойдёт с ним или без него.
А ваши личностные распри меня не особо интересуют. Но, тот же вопрос касается и тебя. Чего же ты сам до сих пор не избавился от своего врага?
Потому что когда я хочу взорвать его Экскалибуром он на месте не стоит и начинает драться.
Побаивается.
/хмыкнула/ Он ведь тоже был Королём Британии. В чём проблема? Неужели мы настолько различны?
Потому что когда я хочу взорвать его Экскалибуром он на месте не стоит и начинает драться.
Тогда заруби его.
он на месте не стоит и начинает драться.
То есть, вам ещё и нужно быть неподвижным, чтобы это работало?! Да ты лентяй.
Да вы опасный человек... Нам такие нужны... *хмыкнул*
А вы думали *хохотнул* Наука - не шутки)
Хм. все относительно.
Да, шпага, револьвер, на кулаках вполне мог, еще в ядах и медицине прилично разбирался
Да-да. Хаотичность, она такая.)Хм-м-м. Тогда, полагаю, есть задатки под класс Сейбер, весьма условные - под Арчера и очень явные - под класс Ассассина)
А вы думали *хохотнул* Наука - не шутки)
Я уже понял...
Хм-м-м. Тогда, полагаю, есть задатки под класс Сейбер, весьма условные - под Арчера и очень явные - под класс Ассассина)
В том то и дело, что я предпочитал действовать чужими руками, не убивая сам. ХД кого-то довел до самоубийства, кого-то до сумасшествия... методично и с полной самоотдачей. Хоть и драться за свою жизнь тоже приходилось.
ты еще и кошек собираешь? *мимошла*
Ну будет Мордред за кем бегать. А вообще, скорее мешаю злу таким образом.
Тогда заруби его.
Пытаюсь, но он очень хочет жить. Вплоть до того, что активно пытается зарубить меня.
То есть, вам ещё и нужно быть неподвижным, чтобы это работало?! Да ты лентяй.
Пафосно стоять пока активируется фантазм - это святое! Никто не реагирует, а вот ты - начал! Тоже мне новатор-реформатор!
Monte-Cristo
О, а вот и наша пациентка. *потирает руки*
Я уже понял...
Такие дела. :>
В том то и дело, что я предпочитал действовать чужими руками, не убивая сам. ХД кого-то довел до самоубийства, кого-то до сумасшествия... методично и с полной самоотдачей. Хоть и драться за свою жизнь тоже приходилось.
Какой вы проблемный персонаж с точки зрения классовой системы. х)
Пытаюсь, но он очень хочет жить. Вплоть до того, что активно пытается зарубить меня.
Неужели ты настолько бездарен, что не можешь разбить своего противника в ближнем бою? Чему тебя учили?
Ассасин он. Серамида тоже не боевая девица же
Чему тебя учили?
*мимотесла* Править
Ассасин он. Серамида тоже не боевая девица же
Кастер-Ассассин?.. Хм, тоже неплохо.
Доброго дня~
Кастер-Ассассин?.. Хм, тоже неплохо.
Почему кастер?
Доброго дня~
Денечка \о
Ramesses II
Доброго, августейшая)
Mister UnknownПо Фейту ему пересадили магическую метку черного пламени.)
О, а вот и наша пациентка. *потирает руки*
сбежала... а мне увы пора дела делать... *вручил чемодан платьев*
просто омерзительно проблемный. Такие просто не поддаются классификации. Потому я Авенджер.
Arthuria Pendragon
*цапнула и убежала* Я не даюсь в руки тем, кто мне не нравится.
Arthur Pendragon
*подбежала к Артуру и уставилась* Тоже король? Все короли - тираны. Из-за них страдают ни в чем неповинные дети.
Ramesses II
Царица, можно с вами на свидание?
сбежала... а мне увы пора дела делать... *вручил чемодан платьев*
*взял чемодан и вертит его в руках* Удачно с ними разобраться)
просто омерзительно проблемный. Такие просто не поддаются классификации. Потому я Авенджер.
Что ж с этим поделать-то)
Nikola Tesla
Профессор!)
Ramesses II
Как вы, царица?)
Ramesses II
На свидание, хм, а ты кто вообще такой плечистый и загорелый?)
У меня в глазах двоится? Четыре Артура! А впрочем какая разница.. *потушил у всех мечи, забрал боевой дух.* Спать пора.
Нельзя о_О
Неужели ты настолько бездарен, что не можешь разбить своего противника в ближнем бою? Чему тебя учили?
Всему тому же, чему и тебя. Вот такие у меня противники, это не Вортигерны, которых приходится с помощью Гавейна побеждать.
*подбежала к Артуру и уставилась* Тоже король? Все короли - тираны. Из-за них страдают ни в чем неповинные дети.
Я заботился о детях! Спроси у Джек - я ей много всего отдал.
Не ФРПГ, а британская коммуналка...
Ramesses II
Слуга класса Арчер. Кем еще мне быть? :D Могу быть кем угодно.
Ramesses II
Vortigern
Genghis Khan
Доброго.)
Ну будет Мордред за кем бегать. А вообще, скорее мешаю злу таким образом.
Мордред? ам... То есть я не знала, а Мордред ты уже прибрал... Хмм... оперативно же работаешь, Артур. Хвалю твою изобретательность. *поделилась булочками*
Но мы с этим справимся... Хм... надеюсь.
Arthur Pendragon
Чего же ты ей отдал? *недоверчиво*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life