Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Нельзя о_О
*смеётся*
Genghis Khan
Тысячи их.
Так вот. Артур мне сказал, что вы белобрысого хотели похитить. Кто предложил?
Arthur Pendragon, хэлло. Я тут подумал. Если у Артурии Экскалибур - чем сильней противник, тем сильней Экскалибур. То, поставив вас перед собой как баррикаду, я получу и Артурию с не рабочим Экскалибуром? О_о
* Я не даюсь в руки тем, кто мне не нравится.
/матает укушенную руку из стороны в сторону/ Значит, пирог у меня берём. А платить за него не хотим? Много же в тебе мнимой чести, охотница.
Всему тому же, чему и тебя. Вот такие у меня противники, это не Вортигерны, которых приходится с помощью Гавейна побеждать.
Вортигерн? Это та демоническая ящерица?
Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 13:14:05)
Так вот. Артур мне сказал, что вы белобрысого хотели похитить. Кто предложил?
Я? *моргнул* Во-первых, я предложил в отыгрыше Рамзес кого-нибудь выбрать из собравшихся у Рулера. Она ещё никого и не выбрала. Не факт, что предпочтёт молоденького о_О
Доброго.)
Да, а может быть, лучше я буду - добро, а Утер - зло, и тогда я смогу его покарать, как и полагается героическому духу? =)
*смеётся*
Я всегда вовремя! /._./
Кстати, да. Я слышал эта парочка из Чинги и Рамзеса, аки Пинки и Брейн, хотели украсть белобрысого сейбера. Я даже не против. Так и передай им.
Это было совсем не галантно с твоей стороны, Император *мощурилась* Что еще за "парочка"?
Мордред? ам... То есть я не знала, а Мордред ты уже прибрал... Хмм... оперативно же работаешь, Артур. Хвалю твою изобретательность. *поделилась булочками*
Просто теперь я понимаю почему она начала восстание - у нее такой злой отец был. Вот мой бы сын посмотрел на это ходил бы как шелковый.
Чего же ты ей отдал? *недоверчиво*
Золото о.О
Genghis Khan
Насколько я понимаю, вы получите просто Артурию с Экскалибуром А++ ранга.
Что еще за "парочка"?
Кто виноват, что Император мыслит категориями старшей школы! :о)
предпочтёт молоденького
Девушки всегда предпочитают молоденьких. К тому же, вот секунду.
Ramesses II
Озимандия, Озимандия, хотите меня похитить и запереть в темном подвале, оставив меня себе и только себе?
Отредактировано Amir Arsalan (2017-08-28 13:17:00)
Arthur Pendragon, что за *ворчит*
Девушки всегда предпочитают молоденьких.
Отклонено! =/
Ramesses II
Слуга класса Арчер. Кем еще мне быть?Могу быть кем угодно.
Это-то понятно, а чем ты сможешь удивить, ну, я всякого перевидала и с кто только меня не звал на это ваше свидание.
Вортигерн? Это та демоническая ящерица?
Не демоническая, а сильная духом, злым духом.
Отклонено! =/
*Участливый взгляд полный сочувствия* Хан Френдзоны, не печалься. Настанет твое время.
Ramesses II
Могу показывать фокусы и хорошо готовлю. А так я просто дьявольски хорош.
это не Вортигерны, которых приходится с помощью Гавейна побеждать.
Вообще-то Гавейн тебе предлагал сдаться, всегда предлагал только сдаться. Но ты его не послушался и был мною проклят.
Я всегда вовремя! /._./
О, это все всяких сомнений.
Озимандия, Озимандия, хотите меня похитить и запереть в темном подвале, оставив меня себе и только себе?
*улыбнулась снисходительно* Разве что позвать тебя разок на чай с пирожными, ты, конечно, очень милый, но на Моисея не похож, чтобы я хотела оставить тебя себе и только себе, заперев где-нибудь.
Ramesses II
Он просто от меня подцепил. Извините его, пожалуйста - отмахивается от Арчеров вот и теряет самообладание.
Не демоническая, а сильная духом, злым духом.
Как угодно, дракон.
Просто теперь я понимаю почему она начала восстание - у нее такой злой отец был. Вот мой бы сын посмотрел на это ходил бы как шелковый.
Ммм... Артур... Я тебя расстрою... Но не факт что это было бы так.
Ramesses II
Могу показывать фокусы и хорошо готовлю. А так я просто дьявольски хорош.
Хорошо готовишь, говоришь *заинтересовалась* устроим тебе проверку!
*Участливый взгляд полный сочувствия* Хан Френдзоны, не печалься. Настанет твое время.
*дёрнул левой бровью* Вот уйду к злым НПЦ, будете сами всех побеждать...
Ramesses II
Он просто от меня подцепил. Извините его, пожалуйста - отмахивается от Арчеров вот и теряет самообладание.
Не совсем поняла к чему это вообще.
Как угодно, дракон.
Сразу видно особу королевских кровей, коротко и ясно, и без лишних слов. А что с Мордред не дружите?
Ramesses II
Могу приготовить для вас какого-нибудь врага. Или просто завтрак.
EMIYA
Даже врага? Очень интересно.
ЕЩе я слышала, что вы умеете в необычную магию.
Или просто завтрак.
И ты хочешь ей завтрак приготовить... Да что в ней такое то? @_@
Boi, that escalated quickly *наблюдает за британскими разборками*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life