Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Genghis Khan
Не уйдешь. *С широкой улыбкой похлопал по плечу, вследствие чего пришлось встать на цыпочки* У злых НПЦ нету красивой Озимандии. И ещё Неро. И Нины.
Ramesses II
*Склонил голову на бок* Я и не знал что все настолько сложно у вас! Я очень-очень рад, хотя это и грустно. Вы этого хотите у Грааля попросить?
Ramesses II
На самом деле, он вежливый, просто вышел из роли и стал говорить свободно. Вот и все. А по поводу похищения - если вдруг надумаете, скажите. Мой вариант для вас самый безопасный, ибо я буду готов сотрудничать и ни на кого не психану, обещая жестокую расправу.)
Даже чай заварю. Я умею.
А что с Мордред не дружите?
Эгоистичная, сопливая девочка не знающая манер. То, что она шаткалась с этой ведьмой Морганой, дало свои плоды. Мне следовало бы приструнить её с самого начала. Жаль только, что тогдашняя я была слишком погружена в собственные "идеалы". А они ведь всегда были на поверхности.
Ramesses II
Я не так хорош в магии, как можно подумать. Мне подвластно всего одно заклинание. Но история моей жизни доказывает, что начав работать даже над самым бесполезным навыком, можно достичь невероятных высот.
И ты хочешь ей завтрак приготовить... Да что в ней такое то? @_@
Sore Wa Himitsu Desu!
*Склонил голову на бок* Я и не знал что все настолько сложно у вас! Я очень-очень рад, хотя это и грустно. Вы этого хотите у Грааля попросить?
Запереть не обязательно. Просто хочу, чтобы он не услышал никогда этого своего Бога и остался со мной в Египте.
На самом деле, он вежливый, просто вышел из роли и стал говорить свободно. Вот и все. А по поводу похищения - если вдруг надумаете, скажите. Мой вариант для вас самый безопасный, ибо я буду готов сотрудничать и ни на кого не психану, обещая жестокую расправу.)
Даже чай заварю. Я умею.
Стоп...Ты тоже хочешь со мной на свиадние?
У тебя раздвоение личности? *задумалась*
Nikola Tesla, тоже хотите в антибританский клуб? О_о
Ramesses II
Я не так хорош в магии, как можно подумать. Мне подвластно всего одно заклинание. Но история моей жизни доказывает, что начав работать даже над самым бесполезным навыком, можно достичь невероятных высот.
Ты должен мне показать! +_+
Sore Wa Himitsu Desu!
*ворчит* что за поветрие... Прям спасу нет...
И ты хочешь ей завтрак приготовить... Да что в ней такое то? @_@
*смеется*
Genghis Khan
*пожал плечами* Мне нет дела до британцев, пока они не лезут ко мне) Но наблюдать за ними забавно)
*смеется*
*почти завидует*
Эгоистичная, сопливая девочка не знающая манер. То, что она шаткалась с этой ведьмой Морганой, дало свои плоды. Мне следовало бы приструнить её с самого начала. Жаль только, что тогдашняя я была слишком погружена в собственные "идеалы". А они ведь всегда были на поверхности.
Типичный конфликт матерей и дочерей. *зевнул.* Нудно.
Ramesses II
Нам больно терять своих близких и мы не готовы их отпускать. Я понимаю это сожаление и это желание.
Ramesses II
Что? О. Нет-нет. Если только погулять и попить чаю. Возможно мы совсем друг друга не понимаем, ха-ха-ха. Я - верный муж и я люблю свою жену, даже если она не рядом и даже если общаюсь с такой привлекательной царицей.
Я вроде говорил о том, что вам нужен кто-то из тех, кто был на встрече с Мартой. Вот я и предлагаю свою кандидатуру, если понадобится.)
Ramesses II
Это что-то, к чему я прибегаю только тогда, когда хочу кого-то убить. Я не думаю, что это хорошая идея, демонстрировать такую вещь на первом свидании. Впрочем, мы можем просто повеселиться немного. Не думаю, что я смогу долго продержаться против всей мощи Короля над Королями.
*почти завидует*
Нужно начать с платья.
Типичный конфликт матерей и дочерей. *зевнул.* Нудно.
Когда они уже подерутся?
Нам больно терять своих близких и мы не готовы их отпускать. Я понимаю это сожаление и это желание.
Больше нечего желать - я потрясно так отжила своё.
Что? О. Нет-нет. Если только погулять и попить чаю. Возможно мы совсем друг друга не понимаем, ха-ха-ха. Я - верный муж и я люблю свою жену, даже если она не рядом и даже если общаюсь с такой привлекательной царицей.
Я вроде говорил о том, что вам нужен кто-то из тех, кто был на встрече с Мартой. Вот я и предлагаю свою кандидатуру, если понадобится.)
Ты не поверишь, но у меня тоже есть любимая жена и моя любовь к ней неоспорима, но, менталитет у нас разный *подмигнула*
*наблюдает за британскими разборками*
Включайся не пожалеешь.
Ramesses II
Это что-то, к чему я прибегаю только тогда, когда хочу кого-то убить. Я не думаю, что это хорошая идея, демонстрировать такую вещь на первом свидании. Впрочем, мы можем просто повеселиться немного. Не думаю, что я смогу долго продержаться против всей мощи Короля над Королями.
Подлиза *фыркнула смешливо* зачем же сразу убивать того, кто хотеч с тобой на свидание, это глупо, ну, можно только немного подраться, разве что на одного сфинкса.
Да ладно тебе. Что, по твоему, странного тут происходит?
Нужно начать с платья.
Вчера одевала... Но эффект был слишком непредсказуем.
Да ладно тебе. Что, по твоему, странного тут происходит?
Вчера Артур ей завтрак предлагал, сегодня ты... О.о
Когда они уже подерутся?
Не, не подерутся, никто не будет драться. *патетично кивает головой.* Я просто убью всех британских правителей. *добродушно оскалился.*
Включайся не пожалеешь.
Не-не, мне и так хорошо.
Да и в историю Артура и круглого стола я не то чтобы умею. х)
Меня отвергли, т.ч. я верен теперь вам :о)
Ramesses II
Хочет? Добби достоин! Ну, просто всякие фокусы я могу показывать и без развертывания всяких мраморов реальности...
Arthuria Pendragon
Я честно тебе сказала, что ты мне не нравишься, а за пирог спасибо.
Да и в историю Артура и круглого стола я не то чтобы умею. х)
Тогда дай покататься на своей тачке без бензина, я же Райдер в конце концов!
Вчера одевала... Но эффект был слишком непредсказуем.
Нужно правильное платье.
*повела бровью* Что?
Не, не подерутся, никто не будет драться. *патетично кивает головой.* Я просто убью всех британских правителей. *добродушно оскалился.*
Ну и когда это уже начнет происходить? ФАРАОН ХОЧЕТ ЗРЕЛИЩ.
О.о я на свидание иду с Артуром. *отъехала в сторону*
О.о я на свидание иду с Артуром. *отъехала в сторону*
Поздно *спокойно :о)*
*повела бровью* Что?
Драматизация *смех*
*наблюдает за британскими разборками*
Я бы посоветовал одеть очки, а то вдруг в глаз попадёт чей-нибудь меч?
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life