Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Флуд № 55 loly is power, loly is life

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

http://i.imgur.com/guOAJqn.gif
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)

+1

331

Genghis Khan
Не уйдешь. *С широкой улыбкой похлопал по плечу, вследствие чего пришлось встать на цыпочки* У злых НПЦ нету красивой Озимандии. И ещё Неро. И Нины.

Ramesses II
*Склонил голову на бок* Я и не знал что все настолько сложно у вас! Я очень-очень рад, хотя это и грустно. Вы этого хотите у Грааля попросить?

Ramesses II
На самом деле, он вежливый, просто вышел из роли и стал говорить свободно. Вот и все. А по поводу похищения - если вдруг надумаете, скажите. Мой вариант для вас самый безопасный, ибо я буду готов сотрудничать и ни на кого не психану, обещая жестокую расправу.)
Даже чай заварю. Я умею.

0

332

Vortigern написал(а):

А что с Мордред не дружите?

Эгоистичная, сопливая девочка не знающая манер. То, что она шаткалась с этой ведьмой Морганой, дало свои плоды. Мне следовало бы приструнить её с самого начала. Жаль только, что тогдашняя я была слишком погружена в собственные "идеалы". А они ведь всегда были на поверхности.

0

333

Ramesses II
Я не так хорош в магии, как можно подумать. Мне подвластно всего одно заклинание. Но история моей жизни доказывает, что начав работать даже над самым бесполезным навыком, можно достичь невероятных высот.

0

334

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

И ты хочешь ей завтрак приготовить... Да что в ней такое то? @_@

Sore Wa Himitsu Desu!

0

335

Amir Arsalan написал(а):

*Склонил голову на бок* Я и не знал что все настолько сложно у вас! Я очень-очень рад, хотя это и грустно. Вы этого хотите у Грааля попросить?

Запереть не обязательно. Просто хочу, чтобы он не услышал никогда этого своего Бога и остался со мной в Египте.

Amir Arsalan написал(а):

На самом деле, он вежливый, просто вышел из роли и стал говорить свободно. Вот и все. А по поводу похищения - если вдруг надумаете, скажите. Мой вариант для вас самый безопасный, ибо я буду готов сотрудничать и ни на кого не психану, обещая жестокую расправу.)
Даже чай заварю. Я умею.

Стоп...Ты тоже хочешь со мной на свиадние?
У тебя раздвоение личности? *задумалась*

0

336

Nikola Tesla, тоже хотите в антибританский клуб? О_о

0

337

EMIYA написал(а):

Ramesses II
Я не так хорош в магии, как можно подумать. Мне подвластно всего одно заклинание. Но история моей жизни доказывает, что начав работать даже над самым бесполезным навыком, можно достичь невероятных высот.

Ты должен мне показать! +_+

0

338

EMIYA написал(а):

Sore Wa Himitsu Desu!

*ворчит* что за поветрие... Прям спасу нет...

0

339

И ты хочешь ей завтрак приготовить... Да что в ней такое то? @_@

*смеется*

0

340

Genghis Khan
*пожал плечами* Мне нет дела до британцев, пока они не лезут ко мне) Но наблюдать за ними забавно)

0

341

Ramesses II написал(а):

*смеется*

*почти завидует*

0

342

Arthuria Pendragon написал(а):

Эгоистичная, сопливая девочка не знающая манер. То, что она шаткалась с этой ведьмой Морганой, дало свои плоды. Мне следовало бы приструнить её с самого начала. Жаль только, что тогдашняя я была слишком погружена в собственные "идеалы". А они ведь всегда были на поверхности.

Типичный конфликт матерей и дочерей. *зевнул.* Нудно.

0

343

Ramesses II
Нам больно терять своих близких и мы не готовы их отпускать. Я понимаю это сожаление и это желание.

Ramesses II
Что? О. Нет-нет. Если только погулять и попить чаю. Возможно мы совсем друг друга не понимаем, ха-ха-ха. Я - верный муж и я люблю свою жену, даже если она не рядом и даже если общаюсь с такой привлекательной царицей.

Я вроде говорил о том, что вам нужен кто-то из тех, кто был на встрече с Мартой. Вот я и предлагаю свою кандидатуру, если понадобится.)

0

344

Ramesses II
Это что-то, к чему я прибегаю только тогда, когда хочу кого-то убить. Я не думаю, что это хорошая идея, демонстрировать такую вещь на первом свидании. Впрочем, мы можем просто повеселиться немного. Не думаю, что я смогу долго продержаться против всей мощи Короля над Королями.

0

345

*почти завидует*

Нужно начать с платья.

Vortigern написал(а):

Типичный конфликт матерей и дочерей. *зевнул.* Нудно.

Когда они уже подерутся?

Amir Arsalan написал(а):

Нам больно терять своих близких и мы не готовы их отпускать. Я понимаю это сожаление и это желание.

Больше нечего желать - я потрясно так отжила своё.

Amir Arsalan написал(а):

Что? О. Нет-нет. Если только погулять и попить чаю. Возможно мы совсем друг друга не понимаем, ха-ха-ха. Я - верный муж и я люблю свою жену, даже если она не рядом и даже если общаюсь с такой привлекательной царицей.
Я вроде говорил о том, что вам нужен кто-то из тех, кто был на встрече с Мартой. Вот я и предлагаю свою кандидатуру, если понадобится.)

Ты не поверишь, но у меня тоже есть любимая жена и моя любовь к ней неоспорима, но, менталитет у нас разный *подмигнула*

0

346

Nikola Tesla написал(а):

*наблюдает за британскими разборками*

Включайся не пожалеешь.

0

347

EMIYA написал(а):

Ramesses II
Это что-то, к чему я прибегаю только тогда, когда хочу кого-то убить. Я не думаю, что это хорошая идея, демонстрировать такую вещь на первом свидании. Впрочем, мы можем просто повеселиться немного. Не думаю, что я смогу долго продержаться против всей мощи Короля над Королями.

Подлиза *фыркнула смешливо* зачем же сразу убивать того, кто хотеч с тобой на свидание, это глупо, ну, можно только немного подраться, разве что на одного сфинкса.

0

348

Да ладно тебе. Что, по твоему, странного тут происходит?

0

349

Ramesses II написал(а):

Нужно начать с платья.

Вчера одевала... Но эффект был слишком непредсказуем.

EMIYA написал(а):

Да ладно тебе. Что, по твоему, странного тут происходит?

Вчера Артур ей завтрак предлагал, сегодня ты... О.о

0

350

Ramesses II написал(а):

Когда они уже подерутся?

Не, не подерутся, никто не будет драться. *патетично кивает головой.* Я просто убью всех британских правителей. *добродушно оскалился.*

0

351

Кто угадает личность девушки... заработает легкий разрыв шаблона.

Vortigern написал(а):

Включайся не пожалеешь.

Не-не, мне и так хорошо.
Да и в историю Артура и круглого стола я не то чтобы умею. х)

0

352

Меня отвергли, т.ч. я верен теперь вам :о)

0

353

Ramesses II
Хочет? Добби достоин! Ну, просто всякие фокусы я могу показывать и без развертывания всяких мраморов реальности...

0

354

Arthuria Pendragon
Я честно тебе сказала, что ты мне не нравишься, а за пирог спасибо.

0

355

Nikola Tesla написал(а):

Да и в историю Артура и круглого стола я не то чтобы умею. х)

Тогда дай покататься на своей тачке без бензина, я же Райдер в конце концов!

0

356

Вчера одевала... Но эффект был слишком непредсказуем.

Нужно правильное платье.

Genghis Khan написал(а):

*повела бровью* Что?

Vortigern написал(а):

Не, не подерутся, никто не будет драться. *патетично кивает головой.* Я просто убью всех британских правителей. *добродушно оскалился.*

Ну и когда это уже начнет происходить? ФАРАОН ХОЧЕТ ЗРЕЛИЩ.

0

357

Genghis Khan написал(а):

О.о я на свидание иду с Артуром. *отъехала в сторону*

0

358

О.о я на свидание иду с Артуром. *отъехала в сторону*

Поздно *спокойно :о)*

0

359

Ramesses II написал(а):

*повела бровью* Что?

Драматизация *смех*

0

360

Nikola Tesla написал(а):

*наблюдает за британскими разборками*

Я бы посоветовал одеть очки, а то вдруг в глаз попадёт чей-нибудь меч?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно