Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Да кто такой этот Энкиду. Кусок водорослей из урукского колодца, откуда у него все А...
Неприлично обсуждать чужие анкеты. *прикрыл всё спойлерами.*
Советуйте, раз знаете, какое правильное... *заинтересовалась*
Я бы предложил стиль царицы. Все оценят!
Он может свободно перекидывать статы так, как это ему надо .____.
Блин, надо делать Ланселота :о)
Неприлично обсуждать чужие анкеты. *прикрыл всё спойлерами.*
*вспомнил, что здесь и правда нельзя их обсуждать* О_О
Я бы предложил стиль царицы. Все оценят!
*покраснела* а... эээ... слишком открыто...
потому что он может превращаться в девушку?
Вот на этот счет я не в курсе даже х)
Блин, надо делать Ланселота :о)
Не самый универсальный ход, но он силен, да хд
Хотя мастером его не сделать.
Kolfinnr Birn
Ой ли. Обычный человек. *пожала плечами*
Anna Filippa Alvensleben
Твой Слуга это этот Артур?
Он точно такой хороший, что о детях заботится?
Не самый универсальный ход, но он силен, да хд
Хотя мастером его не сделать.
Почему не универсальный? *удивлён* У всех, у кого фантазм не активируется "ещё вчера", он просто душу вынимает битьём по морде же о_О Не беси меня Артур в принципе, я бы его послушал и сразу сделал Ланселота :о)
Да, жалко. Хотя вот я, как Чингисхан, мог бы быть Мастером о_О Только поубивать всех сначала надо :о)
Atalanta
Человек? Да. Обычный ли? Это я оставлю за спойлерами
Вот на этот счет я не в курсе даже х)
Нууу... он вчера говорил...
Твой Слуга это этот Артур?
Он точно такой хороший, что о детях заботится?
он вообще в принципе слишком добрый... *вздохнула* обо всех старается заботиться.
Anna Filippa Alvensleben
Согласен. Зато притягивает взгляды и внимание. Тем не менее, я уверен, что товарищ Артур и так полностью довлен своим мастером ;)
Почему не универсальный? *удивлён* У всех, у кого фантазм не активируется "ещё вчера", он просто душу вынимает битьём по морде же о_О Не беси меня Артур в принципе, я бы его послушал и сразу сделал Ланселота :о)
Да, жалко. Хотя вот я, как Чингисхан, мог бы быть Мастером о_О Только поубивать всех сначала надо :о)
Ох, мать. о: Хотя странно, как Берсерк он, конечно, брутален, но не то чтобы прямо-таки архисилен. С другой стороны, разумный Ланселот с теми же навыками... *побледнел*
о_О Какэтокакэто?
[NIC]Ruler[/NIC][STA]keep the faith[/STA][AVA]https://forumstatic.ru/files/0018/53/a0/19131.jpg[/AVA]
Вы меня с кем-то путаете. *недовольно бьёт хвостом из стороны в сторону, производя ещё большие разрушения.*
/забралась и начала прыгать по спине/ хватит паясничать, не ленись +.+
Nikola TeslaАртур-дес.
Game MasterАртур-тролль
Anna Filippa Alvensleben
Согласен. Зато притягивает взгляды и внимание. Тем не менее, я уверен, что товарищ Артур и так полностью довлен своим мастером
*моргает* а... ты считаешь? *задумалась* Ну тогда оставлю шорты... и чулки... ладно.
Atalanta
Разве кошечка может быть арчером?
он вообще в принципе слишком добрый... *вздохнула* обо всех старается заботиться.
И в этом его слабость.
И в этом его слабость.
Нууу... я постараюсь проследить, чтобы она его не погубила. Не при мне во всяком случае. *нахмурилась* Я за него отвечаю... в некотором роде...
Nikola Tesla,
Ох, мать. о: Хотя странно, как Берсерк он, конечно, брутален, но не то чтобы прямо-таки архисилен. С другой стороны, разумный Ланселот с теми же навыками... *побледнел*
о_О Какэтокакэто?
По-моему, ему просто не дали развернуться толком, тому Берсеркеру *задумчиво* Пока мне не показали лицо Ланселота без БУ - я был его фанат. А потом - нет. Что за бисёдзе... Это ещё одна причина, почему так тяжело решиться его играть :о)
Чего - как это? Убиваешь противника, съедаешь его, и его силы переходят тебе. Старый монгольский трюк о_О А потом р-р-р-р-р-аз. И призываешь его с независимым действием о_О Как Артур своих рыцарей круглого стола. Только он не может. А я - могу О_О
Anna Filippa Alvensleben
Считаю, слагаю и умножаю. Вышиваю крестиком и все в таком духе.
Оставайся при своем. Хотя, возможно, царица сможет дать более дельный совет чем я. Когда вернется.
Разве кошечка может быть арчером?
Ну, маг же как-то смог)
Я за него отвечаю... в некотором роде...
Он настолько сблизился со своим Мастером?
Anna Filippa Alvensleben
Считаю, слагаю и умножаю. Вышиваю крестиком и все в таком духе.
Оставайся при своем. Хотя, возможно, царица сможет дать более дельный совет чем я. Когда вернется.
Останусь при чулках и шортах. *закивала* Так тоже неплохо.
Kolfinnr Birn
Думаешь, что в наш класс отбирают по остаточному принципу?
Anna Filippa Alvensleben
Могу только поддержать тебя.
И у всех мечи стреляют...
Могу только поддержать тебя.
*улыбается* спасибо.
EMIYA
Главное - уметь в дистанционный бой *пожал плечами*
Genghis Khan
Мои мечи не стреляют, Хан. Это один из моих недостатков.
И у всех мечи стреляют...
Мейнстрим
EMIYAВ УБВ вполне стреляют Ты сам ими стреляешь
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life