Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Флуд № 55 loly is power, loly is life

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

http://i.imgur.com/guOAJqn.gif
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)

+1

121

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

зачем тогда было такую интригу создавать?

Просто не нужно быть настолько милой и наивной девчушкой. /погладила по голове ещё раз, словно маленькую/

Агааа))) завтра вот к врачу пойдуу)

Врачи... Больница... /тяжёлый вздох/

0

122

Wilhelmina Edelfelt написал(а):

Просто не нужно быть настолько милой и наивной девчушкой. /погладила по голове ещё раз, словно маленькую/

*вдыхает* нууу... что я могу пожелать, если я такая?

Врачи... Больница... /тяжёлый вздох/

угу... сегодня меня обескровили уже ХДД

0

123

что я могу пожелать, если я такая?

Ничего. Это ведь совсем не плохо. =)

угу... сегодня меня обескровили уже ХДД

С пальца? Вены?

0

124

Ничего. Это ведь совсем не плохо. =)

наверное Я еще не решила. *замялась*

С пальца? Вены?

с вены и с пальца ХД все взяли что могли ХД

0

125

наверное Я еще не решила. *замялась*

А чего тут думать то? Всё же просто. =)

Кровососы.

0

126

Кровососы.

вампирыыыы. *изобразила обморок*

А чего тут думать то? Всё же просто. =)

а вдруг кто-нибудь этим воспользуется?

0

127

а вдруг кто-нибудь этим воспользуется?

Воспользуйся сама, пока до этого не дошло.

вампирыыыы.

Хорошо, что тут Влада нет. Который Цепеш.

0

128

Воспользуйся сама, пока до этого не дошло.

тем что я наивная и добрая? *удивленно смотрит* Ну... я попробую...

Хорошо, что тут Влада нет. Который Цепеш.

вот да... это точно.

0

129

/записывает/ биохимия, общий анализ крови и что-то еще

0

130

Mister Unknown написал(а):

/записывает/ биохимия, общий анализ крови и что-то еще

угу...

0

131

Ты как-то по надежнее даже выглядишь, чем она.

/хмыкнула/ А ты смелая женщина, раз удумала нахамить мне ещё до нашей официальной встречи.

0

132

Arthuria Pendragon написал(а):

/хмыкнула/ А ты смелая женщина, раз удумала нахамить мне ещё до нашей официальной встречи.

А вас, барышня, не просили встревать в чужие разговоры. Вот где настоящее хамство. *прищурилась*

0

133

А вас, барышня, не просили встревать в чужие разговоры. Вот где настоящее хамство. *прищурилась*

/спрятал Анну за спиной/ кружевам я все равно проиграю даже на голосовании "какого артура оставить" >.<

0

134

Arthur Pendragon написал(а):

/спрятал Анну за спиной/ кружевам я все равно проиграю даже на голосовании "какого артура оставить" >.<

*пытается вылезти из-за спины* Не проиграешь. Не проиграем мы кружевам и бантикам! *немецкое упрямство* Мы еще всем покажем, что победа будет за нами. Так что нечего тут мне пораженческие настроения разводить! Кружевам он проиграет...

0

135

/спрятал Анну за спиной/

Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком. В противном случае, она лишится ещё чего-нибудь, помимо возможности ходить. /пожала плечами/

0

136

Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком.

А кому-то следовало бы вспомнить о том, что такое воспитание и как следует обращаться с малознакомыми людьми, а еще не указывать другим что делать... *ворчит, смотрит очень пристально*

0

137

0

138

*пытается вылезти из-за спины* Не проиграешь. Не проиграем мы кружевам и бантикам! *немецкое упрямство* Мы еще всем покажем, что победа будет за нами. Так что нечего тут мне пораженческие настроения разводить! Кружевам он проиграет...

/потрепал по голове/ я рад, что ты такая уверенная.)

Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком. В противном случае, она лишится ещё чего-нибудь, помимо возможности ходить. /пожала плечами/

Я сам разберусь, что мне следует делать с Мастером. Но наверняка любого попытавшегося лишить ее чего-нибудь, помимо возможности ходить, ждет незавидная судьба.  /вручил бургер/ подкуп - средство королей

0

139

/потрепал по голове/ я рад, что ты такая уверенная.)

*все еще ворчит* Она первая начала. Серьезно. Я всего лишь высказала свое мнение, которое ее не устроило и меня тут же обозвали хамкой... Где воспитание? *дуется* Конечно я уверенная. Ты же мой меч, который принесет мне победу. пафосом запахло, не чувствуете? ХД

0

140

А кому-то следовало бы вспомнить о том, что такое воспитание и как следует обращаться с малознакомыми людьми, а еще не указывать другим что делать... *ворчит, смотрит очень пристально*

К тебе вопрос, девочка. У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Или ты настолько уверена в собственном Слуге?

Я сам разберусь, что мне следует делать с Мастером. Но наверняка любого попытавшегося лишить ее чего-нибудь, помимо возможности ходить, ждет незавидная судьба.  /вручил бургер/

Это угроза или предупреждение? Впрочем... /взяла, ест/ сделаю вид, что я этого не слышала.

0

141

Свернутый текст

http://s015.radikal.ru/i330/1708/21/f24fa3eab72et.jpg

0

142

Anna Filippa Alvensleben
Она же Альтер, что еще от нее ожидать.

Это угроза или предупреждение? Впрочем... /взяла, ест/ сделаю вид, что я этого не слышала.

Какие угрозы, у меня даже Экскалибур нормально не работает. Придется забрать ваш.

0

143

Mister Unknown
Чингисхана выманиваете? /невольно засмотрелся/

0

144

Чингисхана выманиваете? /невольно засмотрелся/

представляю себя Чингисханом

0

145

Какие угрозы, у меня даже Экскалибур нормально не работает.

Разумный выбор. А я ведь могу помочь снять несколько печатей. =)

0

146

К тебе вопрос, девочка. У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Или ты настолько уверена в собственном Слуге?

Я не давала разрешения обращаться ко мне на "ты". И да, я уверена. Что до инстинкта самосохранения - он у меня есть, а у кого-то, еще раз повторюсь - отсутствует чувство меры и такта заодно. Ты, раз уж ты мне "тыкаешь", выглядишь угрожающе и весьма агрессивно. Для меня нет никого надежнее, чем мой Слуга. Это очевидная истина. Стоит разобраться в ситуации, прежде, чем кидаться угрозами, не находишь? *дуется, но смотрит без страха*

0

147

Вы продолжайте-продолжайте. Выглядит забавно.

0

148

А я ведь могу помочь снять несколько печатей. =)

Arthur Pendragon ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

149

Она же Альтер, что еще от нее ожидать.

Немного работы мысли... *вздохнула* не веди себя так... Если будешь вести себя так, если случится стать альтером, я тебе потом устрою... *многообещающе посмотрела*

0

150

Arthur Pendragon
Arthuria Pendragon
Так у леди Игрейн родилась двойня...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно