Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
зачем тогда было такую интригу создавать?
Просто не нужно быть настолько милой и наивной девчушкой. /погладила по голове ещё раз, словно маленькую/
Агааа))) завтра вот к врачу пойдуу)
Врачи... Больница... /тяжёлый вздох/
Просто не нужно быть настолько милой и наивной девчушкой. /погладила по голове ещё раз, словно маленькую/
*вдыхает* нууу... что я могу пожелать, если я такая?
Врачи... Больница... /тяжёлый вздох/
угу... сегодня меня обескровили уже ХДД
что я могу пожелать, если я такая?
Ничего. Это ведь совсем не плохо. =)
угу... сегодня меня обескровили уже ХДД
С пальца? Вены?
Ничего. Это ведь совсем не плохо. =)
наверное Я еще не решила. *замялась*
С пальца? Вены?
с вены и с пальца ХД все взяли что могли ХД
наверное Я еще не решила. *замялась*
А чего тут думать то? Всё же просто. =)
Кровососы.
Кровососы.
вампирыыыы. *изобразила обморок*
А чего тут думать то? Всё же просто. =)
а вдруг кто-нибудь этим воспользуется?
а вдруг кто-нибудь этим воспользуется?
Воспользуйся сама, пока до этого не дошло.
вампирыыыы.
Хорошо, что тут Влада нет. Который Цепеш.
Воспользуйся сама, пока до этого не дошло.
тем что я наивная и добрая? *удивленно смотрит* Ну... я попробую...
Хорошо, что тут Влада нет. Который Цепеш.
вот да... это точно.
/записывает/ биохимия, общий анализ крови и что-то еще
/записывает/ биохимия, общий анализ крови и что-то еще
угу...
Ты как-то по надежнее даже выглядишь, чем она.
/хмыкнула/ А ты смелая женщина, раз удумала нахамить мне ещё до нашей официальной встречи.
/хмыкнула/ А ты смелая женщина, раз удумала нахамить мне ещё до нашей официальной встречи.
А вас, барышня, не просили встревать в чужие разговоры. Вот где настоящее хамство. *прищурилась*
А вас, барышня, не просили встревать в чужие разговоры. Вот где настоящее хамство. *прищурилась*
/спрятал Анну за спиной/ кружевам я все равно проиграю даже на голосовании "какого артура оставить" >.<
/спрятал Анну за спиной/ кружевам я все равно проиграю даже на голосовании "какого артура оставить" >.<
*пытается вылезти из-за спины* Не проиграешь. Не проиграем мы кружевам и бантикам! *немецкое упрямство* Мы еще всем покажем, что победа будет за нами. Так что нечего тут мне пораженческие настроения разводить! Кружевам он проиграет...
/спрятал Анну за спиной/
Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком. В противном случае, она лишится ещё чего-нибудь, помимо возможности ходить. /пожала плечами/
Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком.
А кому-то следовало бы вспомнить о том, что такое воспитание и как следует обращаться с малознакомыми людьми, а еще не указывать другим что делать... *ворчит, смотрит очень пристально*
*пытается вылезти из-за спины* Не проиграешь. Не проиграем мы кружевам и бантикам! *немецкое упрямство* Мы еще всем покажем, что победа будет за нами. Так что нечего тут мне пораженческие настроения разводить! Кружевам он проиграет...
/потрепал по голове/ я рад, что ты такая уверенная.)
Тебе следовало бы подучить своего мастера следить за собственным языком. В противном случае, она лишится ещё чего-нибудь, помимо возможности ходить. /пожала плечами/
Я сам разберусь, что мне следует делать с Мастером. Но наверняка любого попытавшегося лишить ее чего-нибудь, помимо возможности ходить, ждет незавидная судьба. /вручил бургер/ подкуп - средство королей
/потрепал по голове/ я рад, что ты такая уверенная.)
*все еще ворчит* Она первая начала. Серьезно. Я всего лишь высказала свое мнение, которое ее не устроило и меня тут же обозвали хамкой... Где воспитание? *дуется* Конечно я уверенная. Ты же мой меч, который принесет мне победу. пафосом запахло, не чувствуете? ХД
А кому-то следовало бы вспомнить о том, что такое воспитание и как следует обращаться с малознакомыми людьми, а еще не указывать другим что делать... *ворчит, смотрит очень пристально*
К тебе вопрос, девочка. У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Или ты настолько уверена в собственном Слуге?
Я сам разберусь, что мне следует делать с Мастером. Но наверняка любого попытавшегося лишить ее чего-нибудь, помимо возможности ходить, ждет незавидная судьба. /вручил бургер/
Это угроза или предупреждение? Впрочем... /взяла, ест/ сделаю вид, что я этого не слышала.
Anna Filippa Alvensleben
Она же Альтер, что еще от нее ожидать.
Это угроза или предупреждение? Впрочем... /взяла, ест/ сделаю вид, что я этого не слышала.
Какие угрозы, у меня даже Экскалибур нормально не работает. Придется забрать ваш.
Mister Unknown
Чингисхана выманиваете? /невольно засмотрелся/
Чингисхана выманиваете? /невольно засмотрелся/
представляю себя Чингисханом
Какие угрозы, у меня даже Экскалибур нормально не работает.
Разумный выбор. А я ведь могу помочь снять несколько печатей. =)
К тебе вопрос, девочка. У тебя совсем нет инстинкта самосохранения? Или ты настолько уверена в собственном Слуге?
Я не давала разрешения обращаться ко мне на "ты". И да, я уверена. Что до инстинкта самосохранения - он у меня есть, а у кого-то, еще раз повторюсь - отсутствует чувство меры и такта заодно. Ты, раз уж ты мне "тыкаешь", выглядишь угрожающе и весьма агрессивно. Для меня нет никого надежнее, чем мой Слуга. Это очевидная истина. Стоит разобраться в ситуации, прежде, чем кидаться угрозами, не находишь? *дуется, но смотрит без страха*
Вы продолжайте-продолжайте. Выглядит забавно.
А я ведь могу помочь снять несколько печатей. =)
Arthur Pendragon ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Она же Альтер, что еще от нее ожидать.
Немного работы мысли... *вздохнула* не веди себя так... Если будешь вести себя так, если случится стать альтером, я тебе потом устрою... *многообещающе посмотрела*
Arthur Pendragon
Arthuria Pendragon
Так у леди Игрейн родилась двойня...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life