Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Вы продолжайте-продолжайте. Выглядит забавно.
Луций.. Луций, меня хамкой назвали... *сидит взъерошенная*
АРТУР! 2 АРТУРА! И ВСЕХ НАКРЫВАЕТ КЕМ?! АРТУРОМ? НЕТ, МЕРЛИНОМ!
Я не давала разрешения обращаться ко мне на "ты". И да, я уверена. Что до инстинкта самосохранения - он у меня есть, а у кого-то, еще раз повторюсь - отсутствует чувство меры и такта заодно. Ты, раз уж ты мне "тыкаешь", выглядишь угрожающе и весьма агрессивно. Для меня нет никого надежнее, чем мой Слуга. Это очевидная истина. Стоит разобраться в ситуации, прежде, чем кидаться угрозами, не находишь? *дуется, но смотрит без страха*
/выдохнула/ Значит дело в Слуге. А если я оторву ему пару конечностей? Куда тогда девается вся твоя излишняя самоуверенность?
Так у леди Игрейн родилась двойня...
К чему это ты клонишь, колдун? /с мгновение погодя/ Старые знакомые...
Anna Filippa Alvensleben
Так разве это плохо? Это наплевать. Тебе. На то что назвали. (:
Arthuria Pendragon
Anna Filippa AlvenslebenТак-с, я извиняюсь, но уже выглядит не очень хорошо. Вы же роллите?
Sword Emperor
Я тебе жену нашел.
Merlin
Ты кто такой и почему одеваешься как Мерлин =/
Немного работы мысли... *вздохнула* не веди себя так... Если будешь вести себя так, если случится стать альтером, я тебе потом устрою... *многообещающе посмотрела*
Я буду куда жестче! И буду как Луций бить людей руками.
Так-с, я извиняюсь, но уже выглядит не очень хорошо. Вы же роллите?
Лично я, да. =) Думаю, Анна тоже.
К чему это ты клонишь, колдун?
К тому, что такого мне не доводилось видеть даже в самых безумных видениях.
Старые знакомые...
Ты всегда была справедливо-похотливым, но добрым королём. Что же с тобой случилось? :c
/выдохнула/ Значит дело в Слуге. А если я оторву ему пару конечностей? Куда тогда девается вся твоя излишняя самоуверенность?
Вот действительно - ни грамма такта. Так беспокоит моя уверенность в себе? М?
Merlin
Офигеть, два Артура. Я думал, что этот мир уже не сможет меня ничем удивить.
Я тебе жену нашел.
Как, ещё одну?!
Впрочем, эта мне нравится. Даже очень. She's a feisty little godess.
Arthur Pendragon
Слишком много потрясений за один день, неправда ли? (:
ак-с, я извиняюсь, но уже выглядит не очень хорошо. Вы же роллите?
Arthuria Pendragon
конечно я ролю ХДД но вообще хорошо, не будем волновать Артура ХД предлагаю распиь пепси на брудершафт. *достала полтарашку*
Я буду куда жестче! И буду как Луций бить людей руками.
Как... как это ужасно... Людей... руками.. спасибо что не ногами, Артур. Но ты же понимаешь, что потом я выступлю в роли твоей совести и ты за все мне ответишь? ХД
Я тебе жену нашел.
Кто она? ХД
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 10:51:38)
Офигеть, два Артура. Я думал, что этот мир уже не сможет меня ничем удивить.
Есть еще взрослая ; D
К тому, что такого мне не доводилось видеть даже в самых безумных видениях.
Старый извращенец...
Ты всегда была справедливо-похотливым, но добрым королём. Что же с тобой случилось? :c
Пообщалась со Всем Злом Этого Мира. И наконец поняла каким Королём мне нужно было быть с самого начала. Впрочем, об этом будет думать только истинный глупец.
но вообще хорошо, не будем волновать Артура ХД предлагаю распиь пес=пси на брудершафт. *достала полтарашку*
/достала/ Без проблем. =)
EMIYA
Если честно, то даже я пожалел, что проснулся.
Впрочем, эта мне нравится. Даже очень. She's a feisty little godess.
о боги.. ты только что признался, что будь Артур женщиной - женился бы... *села в уголке, закрыла голову руками* что не так с этим миром...
/достала/ Без проблем. =)
*делится печеньем* Блин... а круто.. Два Артура на одном форуме.. ХД При том кардинально разных. Я буду ждать нашей встречи в игре ХД вот честно ))
Anna Filippa Alvensleben
Так разве это плохо? Это наплевать. Тебе. На то что назвали. (:
Ох... ну да, наверное. Присоединяйся к нам, пепси с печеньем пить. И чипсами. У тебя есть чипсы?
*делится печеньем* Блин... а круто.. Два Артура на одном форуме.. ХД При том кардинально разных. Я буду ждать нашей встречи в игре ХД вот честно ))
/питочит/ Вряд ли эта встреча закончится чем-то хорошим. Но будет интересно. =)
/питочит/ Вряд ли эта встреча закончится чем-то хорошим. Но будет интересно. =)
ну так мы же не побеждать сюда все пришли, а играть ХДД хотя кто знает, переживу ли я эту встречу ХДД
ну так мы же не побеждать сюда все пришли, а играть ХДД хотя кто знает, переживу ли я эту встречу ХДД
Думаю, переживёте. И у вас будет в таком случае, профит - Артур должен будет в бою со мной разблокировать несколько печатей на Эксе. =)
Посему, следующая наша встреча будет гораздо интереснее.)
Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 10:57:47)
будь Артур женщиной - женился бы...
На такой - точно да. Ты посмотри на это. Сколько скрытой агрессии, уверенности в себе. Такую к себе не присоединить, с такой надо объединяться.
И вообще. Я римлянин. Noblesse Oblige.
Но будет интересно
Мне теперь интересно как далеко от его тела отлетят руки если их оторвать.
И да. Я не всех поприветствовал. Так что - доброго времени суток.(:
*всю распирает ее внутренний Искандер*
Я. Должна. Это. Сделать.
Должна.
Arthuria Pendragon
Что с твоим внешним видом, Сэйбер? Где серебро и синева?
Думаю, переживёте. И у вас будет в таком случае, профит - Артур должен будет в бою со мной разблокировать несколько печатей на Эксе. =)
Посему, следующая наша встреча будет гораздо интереснее.)
хо... в целом - да... Но драка будет странной... хм... *чешет макушку* Ну да ладно)) А так вам и до этого будет с кем повеселиться :3 У нас тут интересные все как на подбор )
*ужаснулась* ты... иногда ты бываешь просто кошмарен...
На такой - точно да. Ты посмотри на это. Сколько скрытой агрессии, уверенности в себе. Такую к себе не присоединить, с такой надо объединяться.
И вообще. Я римлянин. Noblesse Oblige.
Эм... Да... конечно... только это все равно то же Артур... *вздыхает* мой мир не будет прежним...
Рамзес. Рамзееес. ДИООЗИМАНДИЯ!
все равно то же Артур...
А вот нет.
Рамзес. Рамзееес. ДИООЗИМАНДИЯ!
Кстати, да. Я слышал эта парочка из Чинги и Рамзеса, аки Пинки и Брейн, хотели украсть белобрысого сейбера. Я даже не против. Так и передай им.
А так вам и до этого будет с кем повеселиться :3 У нас тут интересные все как на подбор )
Мордред, Мерлин... И самое главное, Утер. Вот его то я просто жажду растереть в порошок. /хмыкнула/
Похоже, у нас с тобой схожие мысли, Тиберий. Но, думаю, для нас двоих этот мир слишком тесен. Не думай, что я оставлю без внимания твою персону.
Что с твоим внешним видом, Сэйбер? Где серебро и синева?
Они уже далеко в прошлом, Арчер. И кто ты? Наше знакомство было настолько быстрым, что я даже не успела запомнить твоего лица. А потом ты умер настолько же быстро, стараясь спасти этого мальчишку и своего мастера. /усмехнулась/ Что за глупость.
А вот нет.
Да... только сильно изменился за лето... О.о в Граале искупался... девушкой стал... Так что... Ты это... меня пугаешь, Луций...
Мордред, Мерлин... И самое главное, Утер. Вот его то я просто жажду растереть в порошок. /хмыкнула/
Ахах... Тут у нас даже авенджеры водятся... так что.. хм... *про себя пробормотала что не завидует Утеру*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life