Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Но, думаю, для нас двоих этот мир слишком тесен.
Если с тобой будет весело - я подумаю какое тебе найти применение. /*Посмеивается*/
Мордред, Мерлин... И самое главное, Утер. Вот его то я просто жажду растереть в порошок. /хмыкнула/
*засмеялась* Удачи С:
Arthuria Pendragon
Не ожидаешь услышать такого от великого короля рыцарей. Судя по всему, ты не смогла выдержать давление и вид темной стороны этого мира, став этим. Мне одновременно и грустно и интересно находиться рядом с тобой, Сэйбер.
Не ожидаешь услышать такого от великого короля рыцарей. Судя по всему, ты не смогла выдержать давление и вид темной стороны этого мира, став этим. Мне одновременно и грустно и интересно находиться рядом с тобой, Сэйбер.
Она открыла мне глаза на многое происходящее в этом мире. На своё прошлое и возможное будущее. Во мне нет никаких сожалений. Посему стой и смотри Арчер, как я верну прежнее величие Британии. Завоевав или же полностью уничтожив этот бренный мир. Всё равно он почти полностью погряз в алчности людей.
Если с тобой будет весело - я подумаю какое тебе найти применение. /*Посмеивается*/
Посмотрим, Тиберий.
Arthuria Pendragon
Мне не будет в радость сражаться с тобой, но, мне кажется, что тебя стоит остановить. Как и добрую часть призванных здесь слуг. Как много работы для одного Арчера...
EMIYA
Ты всегда можешь присоединиться ко мне и поубивать всех вокруг, зная, что твои тылы прикрыты.
EMIYA
Ты всегда можешь присоединиться ко мне и поубивать всех вокруг, зная, что твои тылы прикрыты.
А я смотрю у вас тут снова интересно... *явился со своим кофейником*
Мне не будет в радость сражаться с тобой, но, мне кажется, что тебя стоит остановить. Как и добрую часть призванных здесь слуг.
Конечно, если ты сможешь это сделать, Арчер. В последнюю нашу встречу ты был слишком слаб, чтобы хоть как-то противостоять мне.
Вы можете быть сколько угодно круты, но зачем, если Джек вас всех ваншотнет все равно
Arthuria Pendragon
Я поддавался.
Sword Emperor
Все зависит от конечных целей моего мастера. Может быть я буду рад пострелять всех вокруг. А может и нет.
Anastasia Serebryakova
Поэтому победит она и Арслан. Ибо их союз - это союз соднанный на небесах.
Вы можете быть сколько угодно круты, но зачем, если Джек вас всех ваншотнет все равно
все очень просто. Джек Лоля... Она не может проиграть... *попивает кофе*
Я поддавался.
Действительно? =)
EMIYA
Когда это ты успел с альтер подраться? Оо
Monte-Cristo
А Аталанта нэкочан.
Вы что же, убьете нэкочана??
Sword Emperor
Хм... Интересно. Весьма
А Аталанта нэкочан.
ммм... /задумалась/ Она ведь похоже на льва. Частично. Я возьму её в свои подданные.
*всю распирает ее внутренний Искандер*
Я. Должна. Это. Сделать.
Должна.
*громким шепотом* СДЕЛАЙ. ЛОЛЕЙ.
Всем дня.
А Аталанта нэкочан.
я не люблю неэко-девочек... Девочки отдельно - нэки отдельно... *вздыхает*
СДЕЛАЙ. ЛОЛЕЙ.
а вот это будет опасно... Дня.
Когда это ты успел с альтер подраться? Оо
(Не знаю)
Действительно? =)
=)
а вот это будет опасно... Дня.
Я знаю. Но не пошутить на эту тему я не мог. х)
Дня, мсьё)
Я знаю. Но не пошутить на эту тему я не мог. х)
Дня, мсьё)
Действительно... Впрочем, ГО уже сделали из него шоту... *вздохнул*
Monte-Cristo
Лоля бы закрыла комплект наглухо. А, стоп, нет. Еще нужна милф-версия.
вот это будет опасно
Для Чингисхана.
Arthuria Pendragon
А вообще ты мне нравишься. Нам обязательно нужно попроводить время вместе. Глядишь, найдем общий язык. А там сделаю Артурии свадебный подарок из оторванных рук Артура.
Вышло бы ироничненько.
(Не знаю)
Главное - уверенность.
Monte-Cristo
Лоля бы закрыла комплект наглухо. А, стоп, нет. Еще нужна милф-версия.
угу.. тогда будет полный комплект...
Для Чингисхана.
да.. пожалуй, его это бы просто поразило до глубины души.
подарок из оторванных рук Артура.
оригинально. В мое время девушкам такое не нравилось. Может я не правильно смотрел на это?
Главное - уверенность.
Да.
Самое время сделать себя Blacked версией.
А вообще ты мне нравишься. Нам обязательно нужно попроводить время вместе. Глядишь, найдем общий язык. А там сделаю Артурии свадебный подарок из оторванных рук Артура.
Вышло бы ироничненько.
Зачем мне их дарить? Если я могу сама это сделать. Хотя... В таком случае не придётся тратить на него силы. И можно будет полностью сосредоточиться на отце. Возможно, мне понравится твоё предложение.
Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 11:50:30)
угу.. тогда будет полный комплект...
Жаль, что это бы не ушло дальше альтернативы, кхм.
да.. пожалуй, его это бы просто поразило до глубины души.
...примерно как Анна вчера вечером.
Arthuria Pendragon
Что тебе отец то сделал? Мы его даже не знали.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life