Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Arthur Pendragon
А от тебя будет работать Авалон?
Arthuria Pendragon
Что тебе отец то сделал? Мы его даже не знали.
А его есть за что любить?
Жаль, что это бы не ушло дальше альтернативы, кхм.
Хо... И то верно... Прямо даже почти обидно.
...примерно как Анна вчера вечером.
Девочка всего лишь нарядилась в платье. Чего тут такого?
Что тебе отец то сделал? Мы его даже не знали.
лучше подумай о том, как будешь защищаться, Сэйбер. И мастера заодно защищать, а то тут вокруг тебя собираются тучи... Останешься без рук и ей грозит беда.
Должен. По идее.
Нет, у нас даже мечи разных форм, так что и Авалоны разные.
А его есть за что любить?
Нет, но ты бы могла пойти и извиниться перед Мордред, например. Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.
Arthuria Pendragon
А от тебя?
А нужен Авалон?
Мне просто не особо.
Хо... И то верно... Прямо даже почти обидно.
С другой стороны, если протащить именно альтернативную версию из другой вселенной, то может сработать. х)
Девочка всего лишь нарядилась в платье. Чего тут такого?
Тем не менее, Настя и Хан одобрили настолько, что истекли кровью.
Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.
*потирает пальцами переносицу* Мне кажется, там был замешан Мерлин с его особо чудесатыми зельями.
Нет, но ты бы могла пойти и извиниться перед Мордред, например. Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.
Извиниться за то, что по её вине была разрушена Британия? /усмехнулась/ Я скорее раздавлю её собственными руками. Если бы не её эгоистичная выходка, моей "прежней я" не пришлось бы так глупо поступать.
А от тебя?
А нужен Авалон?
Мне просто не особо.
Зачем он мне? Думаю, эта штука сможет очистить меня от проклятья. Но с другой стороны, мне это совершенно не нужно.
Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 12:00:06)
С другой стороны, если протащить именно альтернативную версию из другой вселенной, то может сработать. х)
хо... Как с Артурами? *наблюдает за общением двух королей*
Тем не менее, Настя и Хан одобрили настолько, что истекли кровью.
хммм.. а я думал, что девочка безнадежна и не может ничего толкового сделать в этой войне. надо бы позаботиться, чтоб больше она не наряжалась...
хо... Как с Артурами? *наблюдает за общением двух королей*
Именно. Или как в ГО объяснили то, что Миямото - это не высокий хмурый мордоворот, а миловидная барышня.
хммм.. а я думал, что девочка безнадежна и не может ничего толкового сделать в этой войне. надо бы позаботиться, чтоб больше она не наряжалась...
А мне кажется, что пусть наряжается *коварная ухмылка*
Именно. Или как в ГО объяснили то, что Миямото - это не высокий хмурый мордоворот, а миловидная барышня.
*аж челюсть свело* не напоминайте. Мне в ГО приписали шизофрению... *вздохнул*
А мне кажется, что пусть наряжается *коварная ухмылка*
Зачем же? Думаете, вам это поможет победить, пока все будут любоваться на нее?
*сидит и наблюдает* Весело тут у вас. А мир не будет уничтожен, всреть Артур свою же копию?
Arthuria Pendragon
Вообще. Тебе стоит познакомить меня с родителем. "Дорогой отец, это - римский император которого ты боялся до дрожи в коленках и он мой будущий муж."
Уверен, выражение на его лице будет просто бесценно.
Arthur Pendragon
Зачем извиняться если можно зарубить? (:
Atalanta
/подманивает яблочным пирогом/
*аж челюсть свело* не напоминайте. Мне в ГО приписали шизофрению... *вздохнул*
*вспомнил некоторых Берсеркеров* По-моему, это еще не страшно на фоне обсессивных состояний...
Зачем же? Думаете, вам это поможет победить, пока все будут любоваться на нее?
По крайней мере, сократит количество врагов без прямого насилия. Мне это импонирует. х)
*сидит и наблюдает* Весело тут у вас. А мир не будет уничтожен, всреть Артур свою же копию?
Вот и пронаблюдаем. *почесал котейку*
Arthuria Pendragon
*навострила уши. Принюхивается* Ты что-то хочешь от меня? *с подозрением*
Вообще. Тебе стоит познакомить меня с родителем. "Дорогой отец, это - римский император которого ты боялся до дрожи в коленках и он мой будущий муж."
Уверен, выражение на его лице будет просто бесценно.
Я вообще сомневаюсь, что он доживёт до такого знакомства.
Зачем извиняться если можно зарубить? (:
Верно. Разумная мысль.
*вспомнил некоторых Берсеркеров* По-моему, это еще не страшно на фоне обсессивных состояний...
возможно... Но меня все же это слегка... напрягает. Особенно когда мастер через пост пишет - ммм, а авеенджер повел себя на удивление адекватно... так и хочется спросить, а чего ж ты ждешь то мастер? ХДД
По крайней мере, сократит количество врагов без прямого насилия. Мне это импонирует. х)
если только так... может отобрать ее у этого нерадивого сэйбера и самим переодевать? *потер подбородок* В платья разные. И чтоб точно на повал разило всех...
*навострила уши. Принюхивается* Ты что-то хочешь от меня? *с подозрением*
Всего то почесать за ушком и принять в свои ряды, львица.
Я вообще сомневаюсь, что он доживёт до такого знакомства.
Хм. Потому нужно познакомить сначала. Чтобы понаблюдать за его лицом и его отчаянием. А потом воткнуть клинок в грудь, наслаждаясь его кончиной.
Nikola Tesla
Как ты, электрик?
Хм. Потому нужно познакомить сначала. Чтобы понаблюдать за его лицом и его отчаянием. А потом воткнуть клинок в грудь, наслаждаясь его кончиной.
Идея хорошая. Мне нравится.
возможно... Но меня все же это слегка... напрягает. Особенно когда мастер через пост пишет - ммм, а авеенджер повел себя на удивление адекватно... так и хочется спросить, а чего ж ты ждешь то мастер? ХДД
Я бы именно издевки ради отыграл какой-нибудь наигранно-неадекватный ход. Или что-нибудь, что как раз бы заставило мастера уронить несколько глиняных параллелепипедов в штаны. Просто из вредности. А потом продолжил вести себя как обычно. хд
если только так... может отобрать ее у этого нерадивого сэйбера и самим переодевать? *потер подбородок* В платья разные. И чтоб точно на повал разило всех...
Хммм. Звучит как интересная идея...
Я бы именно издевки ради отыграл какой-нибудь наигранно-неадекватный ход. Или что-нибудь, что как раз бы заставило мастера уронить несколько глиняных параллелепипедов в штаны. Просто из вредности. А потом продолжил вести себя как обычно. хд
я жду подходящего момента... чтоб мастер расслабился, привык... а потом сделаю ему подарок...
Хммм. Звучит как интересная идея...
Вот и я думаю, отчего бы и нет? Убежать она не сможет...
Идея хорошая. Мне нравится.
Однозначно. Эта версия Артура мне действительно по душе.
Слышал, зануда?
Всего то почесать за ушком и принять в свои ряды, львица.
*подошла, отняла пирог и тут же отбежала* Я еще подумаю: зачем мне присоединяться к тебе. Я подчиняюсь только богине Артемиде. И ты не она.
Atalanta
Средненько. С утреца телефон на все попытки включения выдал категорическое "ниет".
Читатель во мне в печали. *купил телефон для чтения книг, лол*
А ты как, котейка?
я жду подходящего момента... чтоб мастер расслабился, привык... а потом сделаю ему подарок...
И как раз такое хотите проврнуть? Ах вы злодей! *с наигранным осуждением качает головой*
Вот и я думаю, отчего бы и нет? Убежать она не сможет...
Осталось только ее подождать. А проверять эффект будем на Артуре. *глаза загорелись*
Я еще подумаю: зачем мне присоединяться к тебе. Я подчиняюсь только богине Артемиде. И ты не она.
Подумай хорошенько. Ты будешь под хорошей защитой и сможешь получить всё что душа пожелает. А также и защитить кого угодно. Это весьма щедрое предложение с моей стороны.
Осталось только ее подождать. А проверять эффект будем на Артуре. *глаза загорелись*
*подыскивает платья* Думаешь этот Сэйбер годится для проверки такого? мне кажется - нет...
И как раз такое хотите проврнуть? Ах вы злодей! *с наигранным осуждением качает головой*
разумеется, я злодей. Причем ужасный.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life