Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Флуд № 55 loly is power, loly is life

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

http://i.imgur.com/guOAJqn.gif
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)

+1

211

Arthur Pendragon
А от тебя будет работать Авалон?

0

212

Arthur Pendragon написал(а):

Arthuria Pendragon
Что тебе отец то сделал? Мы его даже не знали.

А его есть за что любить?

0

213

Nikola Tesla написал(а):

Жаль, что это бы не ушло дальше альтернативы, кхм.

Хо... И то верно... Прямо даже почти обидно.

Nikola Tesla написал(а):

...примерно как Анна вчера вечером.

Девочка всего лишь нарядилась в платье. Чего тут такого?

Что тебе отец то сделал? Мы его даже не знали.

лучше подумай о том, как будешь защищаться, Сэйбер. И мастера заодно защищать, а то тут вокруг тебя собираются тучи... Останешься без рук и ей грозит беда.

0

214

EMIYA написал(а):

Должен. По идее.

0

215

EMIYA написал(а):

Нет, у нас даже мечи разных форм, так что и Авалоны разные.

Arthuria Pendragon написал(а):

А его есть за что любить?

Нет, но ты бы могла пойти и извиниться перед Мордред, например. Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.

0

216

Arthuria Pendragon
А от тебя?
А нужен Авалон?
Мне просто не особо.

0

217

Monte-Cristo написал(а):

Хо... И то верно... Прямо даже почти обидно.

С другой стороны, если протащить именно альтернативную версию из другой вселенной, то может сработать. х)

Monte-Cristo написал(а):

Девочка всего лишь нарядилась в платье. Чего тут такого?

Тем не менее, Настя и Хан одобрили настолько, что истекли кровью.

0

218

Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.

*потирает пальцами переносицу* Мне кажется, там был замешан Мерлин с его особо чудесатыми зельями.

0

219

Нет, но ты бы могла пойти и извиниться перед Мордред, например. Я не знаю как ты это сделала, но раз уж ее ОТЕЦ.

Извиниться за то, что по её вине была разрушена Британия? /усмехнулась/ Я скорее раздавлю её собственными руками. Если бы не её эгоистичная выходка, моей "прежней я" не пришлось бы так глупо поступать.

EMIYA написал(а):

А от тебя?
А нужен Авалон?
Мне просто не особо.

Зачем он мне? Думаю, эта штука сможет очистить меня от проклятья. Но с другой стороны, мне это совершенно не нужно.

Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 12:00:06)

0

220

Nikola Tesla написал(а):

С другой стороны, если протащить именно альтернативную версию из другой вселенной, то может сработать. х)

хо... Как с Артурами? *наблюдает за общением двух королей*

Nikola Tesla написал(а):

Тем не менее, Настя и Хан одобрили настолько, что истекли кровью.

хммм.. а я думал, что девочка безнадежна и не может ничего толкового сделать в этой войне. надо бы позаботиться, чтоб больше она не наряжалась...

0

221

Monte-Cristo написал(а):

хо... Как с Артурами? *наблюдает за общением двух королей*

Именно. Или как в ГО объяснили то, что Миямото - это не высокий хмурый мордоворот, а миловидная барышня.

Monte-Cristo написал(а):

хммм.. а я думал, что девочка безнадежна и не может ничего толкового сделать в этой войне. надо бы позаботиться, чтоб больше она не наряжалась...

А мне кажется, что пусть наряжается *коварная ухмылка*

0

222

Nikola Tesla написал(а):

Именно. Или как в ГО объяснили то, что Миямото - это не высокий хмурый мордоворот, а миловидная барышня.

*аж челюсть свело* не напоминайте. Мне в ГО приписали шизофрению... *вздохнул*

Nikola Tesla написал(а):

А мне кажется, что пусть наряжается *коварная ухмылка*

Зачем же? Думаете, вам это поможет победить, пока все будут любоваться на нее?

0

223

*сидит и наблюдает* Весело тут у вас. А мир не будет уничтожен, всреть Артур свою же копию?

0

224

Arthuria Pendragon
Вообще. Тебе стоит познакомить меня с родителем. "Дорогой отец, это - римский император которого ты боялся до дрожи в коленках и он мой будущий муж."

Уверен, выражение на его лице будет просто бесценно.

Arthur Pendragon
Зачем извиняться если можно зарубить? (:

0

225

Atalanta
/подманивает яблочным пирогом/

0

226

Monte-Cristo написал(а):

*аж челюсть свело* не напоминайте. Мне в ГО приписали шизофрению... *вздохнул*

*вспомнил некоторых Берсеркеров* По-моему, это еще не страшно на фоне обсессивных состояний...

Monte-Cristo написал(а):

Зачем же? Думаете, вам это поможет победить, пока все будут любоваться на нее?

По крайней мере, сократит количество врагов без прямого насилия. Мне это импонирует. х)

Atalanta написал(а):

*сидит и наблюдает* Весело тут у вас. А мир не будет уничтожен, всреть Артур свою же копию?

Вот и пронаблюдаем. *почесал котейку*

0

227

Arthuria Pendragon
*навострила уши. Принюхивается* Ты что-то хочешь от меня? *с подозрением*

0

228

Sword Emperor написал(а):

Вообще. Тебе стоит познакомить меня с родителем. "Дорогой отец, это - римский император которого ты боялся до дрожи в коленках и он мой будущий муж."
Уверен, выражение на его лице будет просто бесценно.

Я вообще сомневаюсь, что он доживёт до такого знакомства.

Зачем извиняться если можно зарубить? (:

Верно. Разумная мысль.

0

229

Nikola Tesla написал(а):

*вспомнил некоторых Берсеркеров* По-моему, это еще не страшно на фоне обсессивных состояний...

возможно... Но меня все же это слегка... напрягает. Особенно когда мастер через пост пишет - ммм, а авеенджер повел себя на удивление адекватно... так и хочется спросить, а чего ж ты ждешь то мастер? ХДД

Nikola Tesla написал(а):

По крайней мере, сократит количество врагов без прямого насилия. Мне это импонирует. х)

если только так... может отобрать ее у этого нерадивого сэйбера и самим переодевать? *потер подбородок* В платья разные. И чтоб точно на повал разило всех...

0

230

Atalanta написал(а):

*навострила уши. Принюхивается* Ты что-то хочешь от меня? *с подозрением*

Всего то почесать за ушком и принять в свои ряды, львица.

0

231

Я вообще сомневаюсь, что он доживёт до такого знакомства.

Хм. Потому нужно познакомить сначала. Чтобы понаблюдать за его лицом и его отчаянием. А потом воткнуть клинок в грудь, наслаждаясь его кончиной.

0

232

Nikola Tesla
Как ты, электрик?

0

233

Хм. Потому нужно познакомить сначала. Чтобы понаблюдать за его лицом и его отчаянием. А потом воткнуть клинок в грудь, наслаждаясь его кончиной.

Идея хорошая. Мне нравится.

0

234

Monte-Cristo написал(а):

возможно... Но меня все же это слегка... напрягает. Особенно когда мастер через пост пишет - ммм, а авеенджер повел себя на удивление адекватно... так и хочется спросить, а чего ж ты ждешь то мастер? ХДД

Я бы именно издевки ради отыграл какой-нибудь наигранно-неадекватный ход. Или что-нибудь, что как раз бы заставило мастера уронить несколько глиняных параллелепипедов в штаны. Просто из вредности. А потом продолжил вести себя как обычно. хд

Monte-Cristo написал(а):

если только так... может отобрать ее у этого нерадивого сэйбера и самим переодевать? *потер подбородок* В платья разные. И чтоб точно на повал разило всех...

Хммм. Звучит как интересная идея...

0

235

Nikola Tesla написал(а):

Я бы именно издевки ради отыграл какой-нибудь наигранно-неадекватный ход. Или что-нибудь, что как раз бы заставило мастера уронить несколько глиняных параллелепипедов в штаны. Просто из вредности. А потом продолжил вести себя как обычно. хд

я жду подходящего момента... чтоб мастер расслабился, привык... а потом сделаю ему подарок...

Nikola Tesla написал(а):

Хммм. Звучит как интересная идея...

Вот и я думаю, отчего бы и нет? Убежать она не сможет...

0

236

Идея хорошая. Мне нравится.

Однозначно. Эта версия Артура мне действительно по душе.

Слышал, зануда?

0

237

Всего то почесать за ушком и принять в свои ряды, львица.

*подошла, отняла пирог и тут же отбежала* Я еще подумаю: зачем мне присоединяться к тебе. Я подчиняюсь только богине Артемиде. И ты не она.

0

238

Atalanta
Средненько. С утреца телефон на все попытки включения выдал категорическое "ниет".
Читатель во мне в печали. *купил телефон для чтения книг, лол*
А ты как, котейка?

Monte-Cristo написал(а):

я жду подходящего момента... чтоб мастер расслабился, привык... а потом сделаю ему подарок...

И как раз такое хотите проврнуть? Ах вы злодей! *с наигранным осуждением качает головой*

Monte-Cristo написал(а):

Вот и я думаю, отчего бы и нет? Убежать она не сможет...

Осталось только ее подождать. А проверять эффект будем на Артуре. *глаза загорелись*

0

239

Atalanta написал(а):

Я еще подумаю: зачем мне присоединяться к тебе. Я подчиняюсь только богине Артемиде. И ты не она.

Подумай хорошенько. Ты будешь под хорошей защитой и сможешь получить всё что душа пожелает. А также и защитить кого угодно. Это весьма щедрое предложение с моей стороны.

0

240

Nikola Tesla написал(а):

Осталось только ее подождать. А проверять эффект будем на Артуре. *глаза загорелись*

*подыскивает платья* Думаешь этот Сэйбер годится для проверки такого? мне кажется - нет...

Nikola Tesla написал(а):

И как раз такое хотите проврнуть? Ах вы злодей! *с наигранным осуждением качает головой*

разумеется, я злодей. Причем ужасный.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно