Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Флуд № 55 loly is power, loly is life

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

http://i.imgur.com/guOAJqn.gif
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)

+1

241

*мысли вслух* И тут я подумал, каким мог бы быть Тесла Альтер. Особенно в том случае, если он не потеряет ни капли интеллекта.
Но это даже как-то страшно представлять, кхм.

Monte-Cristo написал(а):

*подыскивает платья* Думаешь этот Сэйбер годится для проверки такого? мне кажется - нет...

Ну, если он хотя бы покраснеет, Анастасию и Хана точно проймет. Возможно, даже насмерть. Надо исследовать. *пожал плечами*

Monte-Cristo написал(а):

разумеется, я злодей. Причем ужасный.

Который выдал некоторым мудакам то, что им причиталось? Да, страшный, ужасный злодей *сарказм*

0

242

Arthuria Pendragon написал(а):

Подумай хорошенько. Ты будешь под хорошей защитой и сможешь получить всё что душа пожелает. А также и защитить кого угодно. Это весьма щедрое предложение с моей стороны.

Кто ты? Ты богиня? А детей я защищу своими силами.

0

243

Nikola Tesla написал(а):

Ну, если он хотя бы покраснеет, Анастасию и Хана точно проймет. Возможно, даже насмерть. Надо исследовать. *пожал плечами*

Хммм... А он это умеет? *вздернул бровь*

Nikola Tesla написал(а):

Который выдал некоторым мудакам то, что им причиталось? Да, страшный, ужасный злодей *сарказм*

*с не меньшим сарказмом* О нет, я раскрыт... теперь пойду надену кроличьи ушки и хвостик, стану белым, пушистым, яблочное пюре делать научусь...

0

244

Atalanta написал(а):

Кто ты? Ты богиня?

Нет. Мне и не нужно ею быть. Боги оставили этот мир уже давным давно. Во всяком случае, я не причиню тебе вреда до тех самых пор, пока ты сама не проявишь агрессию.

Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 12:24:48)

0

245

Monte-Cristo написал(а):

Хммм... А он это умеет? *вздернул бровь*

Стоит хотя бы попытаться это проверить. Но если у него еще с кровообращением все нормально, то должен бы уметь.

Monte-Cristo написал(а):

*с не меньшим сарказмом* О нет, я раскрыт... теперь пойду надену кроличьи ушки и хвостик, стану белым, пушистым, яблочное пюре делать научусь...

Ну-ну, это я тоже не имел в виду. Но и прям безоговорочным злодеем вас считать трудно.
Вы же, в отличие от одного индивида, не хотите, ммм, уничтожить весь мир потому, что вас назвали злом всего мира выжившие из ума жители крохотной деревушки.

0

246

Sword Emperor написал(а):

Слышал, зануда?

Могу побыть немного Альтером и пожелать, чтобы она тебе Экскалибур меж лопаток всунула +.+

0

247

Нет. Мне и не нужно ею быть. Боги оставили этот мир уже давным давно. Во всяком случае, я не причиню тебе вреда до тех самых пор, пока ты сама не проявишь агрессию.

Отредактировано Arthuria Pendragon (Сегодня 12:24:48)

Тогда кто ты? И зачем мне полагаться на твою защиту?

0

248

Nikola Tesla написал(а):

Стоит хотя бы попытаться это проверить. Но если у него еще с кровообращением все нормально, то должен бы уметь.

О, возможно вам удастся это сделать в мое отсутствие. Оставлю вам подобранный гардероб, если не застану ее здесь.

Nikola Tesla написал(а):

Ну-ну, это я тоже не имел в виду. Но и прям безоговорочным злодеем вас считать трудно.
Вы же, в отличие от одного индивида, не хотите, ммм, уничтожить весь мир потому, что вас назвали злом всего мира выжившие из ума жители крохотной деревушки.

а, нет, я не настолько обижен. Всего лишь хочу всем воздать по заслугам. Кто на что наскреб, чтоб то и получил.

0

249

Nikola Tesla
Как вообще Слуга получает титул "Альтер"?

0

250

Atalanta написал(а):

Тогда кто ты? И зачем мне полагаться на твою защиту?

Истинный Король Британии. Сильнейший из всех присутствующих. Ты мне нравишься. Посему я предложила тебе столь благородное и щедрое предложение.

0

251

Arthur Pendragon
Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу. Ты как был занудой так и останешься. Только назойливее будешь.

0

252

Monte-Cristo написал(а):

О, возможно вам удастся это сделать в мое отсутствие. Оставлю вам подобранный гардероб, если не застану ее здесь.

Обязательно попытаюсь. *коварная ухмылочка*

Monte-Cristo написал(а):

а, нет, я не настолько обижен. Всего лишь хочу всем воздать по заслугам. Кто на что наскреб, чтоб то и получил.

И хорошего "наскреб", и плохого? Или только за дела недостойные?

0

253

Atalanta написал(а):

Как вообще Слуга получает титул "Альтер"?

Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу.

А происходит оно через воздействие скверны Грааля.
В каком-то смысле, кстати, Гильгамеш из СН уже конкретно так "альтернулся".

0

254

Nikola Tesla написал(а):

Обязательно попытаюсь. *коварная ухмылочка*

И помните, она не может убежать.

Nikola Tesla написал(а):

И хорошего "наскреб", и плохого? Или только за дела недостойные?

Я каждому воздам, кто был унижен и сторицей воздам тому, кто унижал. Я вижу это так. *прищурился* Такой уж у меня характер. Но в основном, разумеется, воздам тем, наскреб гадости. Меня не слишком инетересуют жертвы, но и им я помогу. Не из тех, кто проходит мимо. умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?

0

255

Nikola Tesla
Но с другой стороны, у него почти бесконечное эго, которое позволило по большей части игнорировать скверну.

0

256

Sword Emperor
Все в порядке, я тебе подобное и в своем нормальном состоянии желаю.

0

257

Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу.

Тю
Atalanta, а ты меня застращала

0

258

Arthur Pendragon
Вот видишь. Занудство это не вылечит и не надейся.(:

0

259

Monte-Cristo написал(а):

И помните, она не может убежать.

От меня вообще убежать трудно.

Monte-Cristo написал(а):

Я каждому воздам, кто был унижен и сторицей воздам тому, кто унижал. Я вижу это так. *прищурился* Такой уж у меня характер. Но в основном, разумеется, воздам тем, наскреб гадости. Меня не слишком инетересуют жертвы, но и им я помогу. Не из тех, кто проходит мимо. умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?

Считаю это весьма похвальным *усмехнулся* Странный я хаотик гуд. Настолько, что иногда почти ивил.
Все дело в подаче, полагаю. Если бы ваши методы обставили более благородно, вас бы классифицировали не как Эвенджера, а, к примеру... Кастера..? *пожал плечами*
Sword Emperor
По-моему, скверна и эго его изрядно раздула. Хотя это уже мой субъективизм может быть. *недолюбливает Гильгамеша*

0

260

Nikola Tesla написал(а):

От меня вообще убежать трудно.

отлично... А со слабым разрядом электричества в коробку передач - вовсе не убежит... *потирает руки*

Nikola Tesla написал(а):

Считаю это весьма похвальным *усмехнулся* Странный я хаотик гуд.

А... я хаотик ивил... хочу злой, хочу не злой...
а может и не кастером. может кем еще. Впрочем, на кастера я не очень тяну... Ну, был у меня "фараон", но на райдера я тоже не подхожу. ХД сложно...

0

261

Истинный Король Британии. Сильнейший из всех присутствующих. Ты мне нравишься. Посему я предложила тебе столь благородное и щедрое предложение.

Я не подчиняюсь королям. Я подчиняюсь Артемиде. А вы, короли, имеете привычку умирать. И быть заносчивыми.
Ты не внушаешь мне доверие.

0

262

Atalanta написал(а):

Я не подчиняюсь королям. Я подчиняюсь Артемиде. А вы, короли, имеете привычку умирать. И быть заносчивыми.

Будь по твоему. Не в моих правилах повторять дважды. В таком случае я буду считать тебя врагом, в числе остальных. А пока... /подошла и почесала за ушком/ этого за пирог будет вполне достаточно.

0

263

Вот видишь. Занудство это не вылечит и не надейся.(:

Arthuria Pendragon
Слушай, он разве на твою Британию не нападал? Чего он еще жив >.>

Atalanta написал(а):

А я такой же как она, только у меня руки длиннее и я внушаю доверие. Пойдемте лучше ко мне.

0

264

Arthur Pendragon
Sword Emperor
А вы норм.

Теперь мне нужен мастер. И подумать, как бы сделать так, чтобы он, внезапно, не был мертвым.

0

265

"Monte-Cristo"[s написал(а):

]умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?[/s]

0

266

Monte-Cristo написал(а):

отлично... А со слабым разрядом электричества в коробку передач - вовсе не убежит... *потирает руки*

*поднял бровь* Я могу вообще притянуть. Или заставить колеса вращаться туда, куда мне надо. И так далее. Электромагнитное воздействие - нешуточная штука.)

Monte-Cristo написал(а):

А... я хаотик ивил... хочу злой, хочу не злой...
а может и не кастером. может кем еще. Впрочем, на кастера я не очень тяну... Ну, был у меня "фараон", но на райдера я тоже не подхожу. ХД сложно...

С гудами примерно та же фигня. Хочешь - творишь добро, не хочешь - творишь зло. На худой конец, если скучно - делаешь скворечник.)
А каким-нибудь оружием по книге орудовали? х) Запамятовал.

Отредактировано Nikola Tesla (2017-08-28 12:46:22)

0

267

Arthur Pendragon написал(а):

Слушай, он разве на твою Британию не нападал?

Хоу. Да ты я смотрю как папенька - слишком стремаешься и пытаешься натравить на меня остальных. Ладно, признаю, у тебя есть капелька хитрости и мозгов.

А вообще мне кажется, что на её Британию напала бешеная лоли, которая уничтожала на своем пути все, включая дынные булочки.

0

268

Arthur Pendragon написал(а):

Слушай, он разве на твою Британию не нападал? Чего он еще жив >.>

Я уничтожу его сразу после Утера. Не беспокойся. Это произойдёт с ним или без него.
А ваши личностные распри меня не особо интересуют. Но, тот же вопрос касается и тебя. Чего же ты сам до сих пор не избавился от своего врага?

0

269

Nikola Tesla написал(а):

*поднял бровь* Я могу вообще притянуть. Или заставить колеса вращаться туда, куда мне надо. И так далее. Электромагнитное воздействие - нешуточная штука.)

Да вы опасный человек... Нам такие нужны... *хмыкнул*

Nikola Tesla написал(а):

С гудами примерно та же фигня. Хочешь - творишь добро, не хочешь - творишь зло. На худой конец, если скучно - делаешь скворечник.)
А каким-нибудь оружием по книге орудовали? х) Запамятовал.

Хм. все относительно.
Да, шпага, револьвер, на кулаках вполне мог, еще в ядах и медицине прилично разбирался
Mister Unknown
да да. Я был именно таким, каким был нужен Парижу. Вот и сейчас, этому миру явно нужен герой. *плащ пафосно трепет ветер... от вентилятора правда*

0

270

Чего же ты сам до сих пор не избавился от своего врага?

Побаивается.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно