Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life
Жмем на ТОПы, Хлоя следит за вами :3
[AVA]https://pp.userapi.com/c840521/v840521052/b88/yDAS8dD3t-A.jpg[/AVA]
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-28 03:31:40)
*мысли вслух* И тут я подумал, каким мог бы быть Тесла Альтер. Особенно в том случае, если он не потеряет ни капли интеллекта.
Но это даже как-то страшно представлять, кхм.
*подыскивает платья* Думаешь этот Сэйбер годится для проверки такого? мне кажется - нет...
Ну, если он хотя бы покраснеет, Анастасию и Хана точно проймет. Возможно, даже насмерть. Надо исследовать. *пожал плечами*
разумеется, я злодей. Причем ужасный.
Который выдал некоторым мудакам то, что им причиталось? Да, страшный, ужасный злодей *сарказм*
Подумай хорошенько. Ты будешь под хорошей защитой и сможешь получить всё что душа пожелает. А также и защитить кого угодно. Это весьма щедрое предложение с моей стороны.
Кто ты? Ты богиня? А детей я защищу своими силами.
Ну, если он хотя бы покраснеет, Анастасию и Хана точно проймет. Возможно, даже насмерть. Надо исследовать. *пожал плечами*
Хммм... А он это умеет? *вздернул бровь*
Который выдал некоторым мудакам то, что им причиталось? Да, страшный, ужасный злодей *сарказм*
*с не меньшим сарказмом* О нет, я раскрыт... теперь пойду надену кроличьи ушки и хвостик, стану белым, пушистым, яблочное пюре делать научусь...
Кто ты? Ты богиня?
Нет. Мне и не нужно ею быть. Боги оставили этот мир уже давным давно. Во всяком случае, я не причиню тебе вреда до тех самых пор, пока ты сама не проявишь агрессию.
Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-28 12:24:48)
Хммм... А он это умеет? *вздернул бровь*
Стоит хотя бы попытаться это проверить. Но если у него еще с кровообращением все нормально, то должен бы уметь.
*с не меньшим сарказмом* О нет, я раскрыт... теперь пойду надену кроличьи ушки и хвостик, стану белым, пушистым, яблочное пюре делать научусь...
Ну-ну, это я тоже не имел в виду. Но и прям безоговорочным злодеем вас считать трудно.
Вы же, в отличие от одного индивида, не хотите, ммм, уничтожить весь мир потому, что вас назвали злом всего мира выжившие из ума жители крохотной деревушки.
Слышал, зануда?
Могу побыть немного Альтером и пожелать, чтобы она тебе Экскалибур меж лопаток всунула +.+
Нет. Мне и не нужно ею быть. Боги оставили этот мир уже давным давно. Во всяком случае, я не причиню тебе вреда до тех самых пор, пока ты сама не проявишь агрессию.
Отредактировано Arthuria Pendragon (Сегодня 12:24:48)
Тогда кто ты? И зачем мне полагаться на твою защиту?
Стоит хотя бы попытаться это проверить. Но если у него еще с кровообращением все нормально, то должен бы уметь.
О, возможно вам удастся это сделать в мое отсутствие. Оставлю вам подобранный гардероб, если не застану ее здесь.
Ну-ну, это я тоже не имел в виду. Но и прям безоговорочным злодеем вас считать трудно.
Вы же, в отличие от одного индивида, не хотите, ммм, уничтожить весь мир потому, что вас назвали злом всего мира выжившие из ума жители крохотной деревушки.
а, нет, я не настолько обижен. Всего лишь хочу всем воздать по заслугам. Кто на что наскреб, чтоб то и получил.
Nikola Tesla
Как вообще Слуга получает титул "Альтер"?
Тогда кто ты? И зачем мне полагаться на твою защиту?
Истинный Король Британии. Сильнейший из всех присутствующих. Ты мне нравишься. Посему я предложила тебе столь благородное и щедрое предложение.
Arthur Pendragon
Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу. Ты как был занудой так и останешься. Только назойливее будешь.
О, возможно вам удастся это сделать в мое отсутствие. Оставлю вам подобранный гардероб, если не застану ее здесь.
Обязательно попытаюсь. *коварная ухмылочка*
а, нет, я не настолько обижен. Всего лишь хочу всем воздать по заслугам. Кто на что наскреб, чтоб то и получил.
И хорошего "наскреб", и плохого? Или только за дела недостойные?
Как вообще Слуга получает титул "Альтер"?
Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу.
А происходит оно через воздействие скверны Грааля.
В каком-то смысле, кстати, Гильгамеш из СН уже конкретно так "альтернулся".
Обязательно попытаюсь. *коварная ухмылочка*
И помните, она не может убежать.
И хорошего "наскреб", и плохого? Или только за дела недостойные?
Я каждому воздам, кто был унижен и сторицей воздам тому, кто унижал. Я вижу это так. *прищурился* Такой уж у меня характер. Но в основном, разумеется, воздам тем, наскреб гадости. Меня не слишком инетересуют жертвы, но и им я помогу. Не из тех, кто проходит мимо. умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?
Nikola Tesla
Но с другой стороны, у него почти бесконечное эго, которое позволило по большей части игнорировать скверну.
Sword Emperor
Все в порядке, я тебе подобное и в своем нормальном состоянии желаю.
Бытие Альтером не меняет характер радикально, лишь выделяет негативные стороны и склоняет к негативу.
Тю
Atalanta, а ты меня застращала
Arthur Pendragon
Вот видишь. Занудство это не вылечит и не надейся.(:
И помните, она не может убежать.
От меня вообще убежать трудно.
Я каждому воздам, кто был унижен и сторицей воздам тому, кто унижал. Я вижу это так. *прищурился* Такой уж у меня характер. Но в основном, разумеется, воздам тем, наскреб гадости. Меня не слишком инетересуют жертвы, но и им я помогу. Не из тех, кто проходит мимо.
умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?
Считаю это весьма похвальным *усмехнулся* Странный я хаотик гуд. Настолько, что иногда почти ивил.Все дело в подаче, полагаю. Если бы ваши методы обставили более благородно, вас бы классифицировали не как Эвенджера, а, к примеру... Кастера..? *пожал плечами*
Sword Emperor
По-моему, скверна и эго его изрядно раздула. Хотя это уже мой субъективизм может быть. *недолюбливает Гильгамеша*
От меня вообще убежать трудно.
отлично... А со слабым разрядом электричества в коробку передач - вовсе не убежит... *потирает руки*
Считаю это весьма похвальным *усмехнулся* Странный я хаотик гуд.
А... я хаотик ивил... хочу злой, хочу не злой... а может и не кастером. может кем еще. Впрочем, на кастера я не очень тяну... Ну, был у меня "фараон", но на райдера я тоже не подхожу. ХД сложно...
Истинный Король Британии. Сильнейший из всех присутствующих. Ты мне нравишься. Посему я предложила тебе столь благородное и щедрое предложение.
Я не подчиняюсь королям. Я подчиняюсь Артемиде. А вы, короли, имеете привычку умирать. И быть заносчивыми.
Ты не внушаешь мне доверие.
Я не подчиняюсь королям. Я подчиняюсь Артемиде. А вы, короли, имеете привычку умирать. И быть заносчивыми.
Будь по твоему. Не в моих правилах повторять дважды. В таком случае я буду считать тебя врагом, в числе остальных. А пока... /подошла и почесала за ушком/ этого за пирог будет вполне достаточно.
Вот видишь. Занудство это не вылечит и не надейся.(:
Arthuria Pendragon
Слушай, он разве на твою Британию не нападал? Чего он еще жив >.>
А я такой же как она, только у меня руки длиннее и я внушаю доверие. Пойдемте лучше ко мне.
Arthur Pendragon
Sword Emperor
А вы норм.
Теперь мне нужен мастер. И подумать, как бы сделать так, чтобы он, внезапно, не был мертвым.
]умудрился помочь при жизни всем кому мог, да да, но при этом весь Париж обзывал Дьяволом, где же благодарность?[/s]
отлично... А со слабым разрядом электричества в коробку передач - вовсе не убежит... *потирает руки*
*поднял бровь* Я могу вообще притянуть. Или заставить колеса вращаться туда, куда мне надо. И так далее. Электромагнитное воздействие - нешуточная штука.)
А... я хаотик ивил... хочу злой, хочу не злой...
а может и не кастером. может кем еще. Впрочем, на кастера я не очень тяну... Ну, был у меня "фараон", но на райдера я тоже не подхожу. ХД сложно...
С гудами примерно та же фигня. Хочешь - творишь добро, не хочешь - творишь зло. На худой конец, если скучно - делаешь скворечник.)А каким-нибудь оружием по книге орудовали? х) Запамятовал.
Отредактировано Nikola Tesla (2017-08-28 12:46:22)
Слушай, он разве на твою Британию не нападал?
Хоу. Да ты я смотрю как папенька - слишком стремаешься и пытаешься натравить на меня остальных. Ладно, признаю, у тебя есть капелька хитрости и мозгов.
А вообще мне кажется, что на её Британию напала бешеная лоли, которая уничтожала на своем пути все, включая дынные булочки.
Слушай, он разве на твою Британию не нападал? Чего он еще жив >.>
Я уничтожу его сразу после Утера. Не беспокойся. Это произойдёт с ним или без него.
А ваши личностные распри меня не особо интересуют. Но, тот же вопрос касается и тебя. Чего же ты сам до сих пор не избавился от своего врага?
*поднял бровь* Я могу вообще притянуть. Или заставить колеса вращаться туда, куда мне надо. И так далее. Электромагнитное воздействие - нешуточная штука.)
Да вы опасный человек... Нам такие нужны... *хмыкнул*
С гудами примерно та же фигня. Хочешь - творишь добро, не хочешь - творишь зло. На худой конец, если скучно - делаешь скворечник.)
А каким-нибудь оружием по книге орудовали? х) Запамятовал.
Хм. все относительно.Да, шпага, револьвер, на кулаках вполне мог, еще в ядах и медицине прилично разбирался
Mister Unknown
да да. Я был именно таким, каким был нужен Парижу. Вот и сейчас, этому миру явно нужен герой. *плащ пафосно трепет ветер... от вентилятора правда*
Чего же ты сам до сих пор не избавился от своего врага?
Побаивается.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 55 loly is power, loly is life