Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Вставила.
http://s9.uploads.ru/t/K6M2R.gif
Тыркайте ТОП или брак с Пендрагонами вам обеспечен. О_о

Отредактировано VI (2017-08-29 22:22:07)

0

421

Mordred Pendragon, раз Артур, то и Анна? *моргнул* Что-то уже треть форума. Я постоянно в каких-то неформальных группах. То с Ахиллесом Лансеры-без-статов, то вот теперь в Пендрагон-клубе о_О Дань... *протянул билет на бесплатный тур в Монголию в один конец о_О*

0

422

Anastasia Serebryakova написал(а):

Ко всем буду во флуде приставать.
*грустно сидит в уголке*

А пока - можете начать вовремя ложиться спать :о)

0

423

Genghis Khan
Этого никто не понимает *рассмеялся*
Нечувствительность к театру - звучит великолепно! Полно, пока мы только говорим про Ахилесса
Что Вы, я не хочу умирать раньше времени~

0

424

Привет прибывшим)

0

425

Anastasia Serebryakova
Мир и любовь!
Genghis Khan
Ну да, ну да. Хавчик-то нужен.

0

426

Выглядывает из угла. - Он уже ушел? О_о

Hillary Gwendoline Rippli написал(а):

Прошу прощения..
Кстати! Очень вкусный виски, спасибо.

- А как на счет рома? - Бокалы. Лед. - И давай без этой натянутости, люблю живой разговор х)

Genghis Khan написал(а):

/._./

Танец счастливчика.

Nikola Tesla написал(а):

Я в целом меломан, так что дело рандома. То MDM, то грандж-метал, то грув-метал. Рок, альтернатива и прочее-прочее. хд *чешет второй рукой шею*

- Например? - Рухнула подбородком на его колени. - Я уже почти ушла..

Genghis Khan написал(а):

не давайте коту отбирать своё копьё о_О

- Че хочу, то и делаю х)
Ulysses
Улыбается глуповато. - Чето я ничегошеньки не поняла. Если он еще в женские тряпки одеваться будет я его вообще застрелю или сама застрелюсь. Ночью вилку в пятку воткну. - Жалуется. - Я устала. Мой организм истощен, а меня все мучают и мучают. Вот поспать бы под чьи-то мягкоголосые речи.

Ramesses II написал(а):

А Одиссей лучше

- Ты с обоими успела? О____о"

Gabriel Morrison написал(а):

Тогда, вероятно, будет немного сложно XDD

- Бро, ты же вкурсе, что я еще та заноза в заднице. - Милая улыбочка.
Hillary Gwendoline Rippli
- Я само воплощение самоуверенности! - Встала в эпичную стойку. х)

0

427

Ulysses, я вообще думал, что в Греции по женщинам был только Парис и Ясон, и тот - троянец, а не ахеец.
Не все тут профессиональные древние греки *ворчит* Вот как! Ахиллеса! Я бы хотя бы на один его пост посмотрел :о)
Раньше, чем найдёте Мастера? О_о

0

428

Jack, вообще - какой-то приземлённый ассасин получается. Еда, ножи, шоколадки о_О Где эта... аура убийцы о_О

0

429

Anastasia Serebryakova
*ломает роутер*
Genghis Khan
Я думала, что Анна в постах как раз скорост...ная, но если это не так, то она точно в нашем клубе. Нине нужна в помощницы девочка, теперь их двое *серьезно закивала* Ну ваша группа без статов какая-то стремная, а вот наша! *стукнула кулаком по стене* НАМ НУЖЕН ГИМН! Супер *забирает билет* что тут написано? Это же не конская какашка?

0

430

VI написал(а):

- Бро, ты же вкурсе, что я еще та заноза в заднице. - Милая улыбочка.

Да нормально. Занозы - маленькие. А вот если бы ты была бревном в жопе - то было бы куда страшнее! *Усмехнулся* Да и есть у меня уже одна заноза...

VI написал(а):

- Например? - Рухнула подбородком на его колени. - Я уже почти ушла..

Вот у этого электрического угря и ещё одной снайперши просто шикарный музыкальный вкус... уверяю тебя...

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-08-29 23:27:09)

+1

431

VI написал(а):

- Че хочу, то и делаю х)

Вот как. Что ж. Конечно. Это я уже заметил, что вы - женщина старой модели, тормозов у вас нет) Подушки безопасности - тоже о_О

VI написал(а):

Танец счастливчика.

Я просто подумал, что вы всё уже... :о)

0

432

Genghis Khan
А ты много среди убийц голубоглазых блондинов видел?

0

433

Nikola Tesla
Тогда угощайтесь *указала на кубок и амфору с вином*

Genghis Khan написал(а):

Вы же не мужчина. Вас-то слушать хочется :о)

Это не мешает мне дразнить Ахиллеса.

Mordred Pendragon
Правда *абсолютно уверена*
Я никуда не иду.

0

434

Mordred Pendragon, ну *думает* Да, она - да. Но. Т.к. ей редко отвечают. Ввиду того, с кем она играет. Думаю, может вполне в этот клуб вступить *уверенно)* Не стрёмная, а просто безлюдная. То есть. Просторная! /._./
Гимн! Хорошо. Но ни читать ни писать ни петь из нас никто не умеет. Гимн откладывается :о)
Вот эти вопросы *в очередной раз понимает, за что Артур её убил :о)* Это карта... этого... Половины Мира.

0

435

VI написал(а):

- Ты с обоими успела? О____о"

Я тебя сейчас чем-нибудь шарахну.

0

436

Jack, а что. Вот она где, зловещность? В цвете волос и глаз? О_о

0

437

Genghis Khan
Если у убийцы есть аура убийцы, то он такой себе убийца, разве нет?

0

438

Да нормально. Занозы - маленькие. А вот если бы ты была бревном в жопе - то было бы куда страшнее! *Усмехнулся* Да и есть у меня уже одна заноза...

- Заноза. Инфекция. Воспаление. Абсцесс. Флегмона. Некроз. Смерть. Но бревно в жопе... Чувак, мне нравятся твои идеи! И вообще ты славный дядька. - Дала краба. - Заноза у тебя кстати тоже ничего. - Подмигнула. - Ладно, теперь точно сваливаю. И да... Не стоит дразнить моего слугу. Это моя прерогатива. Не люблю когда кто-то трогает мои игрушки ^ ^

Вот у этого электрического угря и ещё одной снайперши просто шикарный музыкальный вкус... уверяю тебя...

- Покидайте мне вкуснятины в ЛС ребят! *__*

Genghis Khan написал(а):

Вот как. Что ж. Конечно. Это я уже заметил, что вы - женщина старой модели, тормозов у вас нет) Подушки безопасности - тоже о_О

О__о Ты меня насквозь видишь? - Стремно. Прикрылась руками.

Genghis Khan написал(а):

Я просто подумал, что вы всё уже... :о)

- Я же долго разогре.... А-а-а-а-а. Да, да,, сваливаю х) Добро ночи)

0

439

Ramesses II написал(а):

Я тебя сейчас чем-нибудь шарахну.

- Сделай это нэ-э-эжно~ - И по тапкам. Оказавшись позади, чмокнула в щеку. - И тебе снов~ - Точно в тень.

0

440

Genghis Khan
О, тогда она полноценный член нашего клуба... э... у нас есть название? Клуба предательства? пока нас ты, Нина, артур и Анна. И король Мордред. Што за. Потому что вы не деретесь со всеми!
Может Анна! или Нина! И стоп. Знаешь что, рыцарей учили петь!! ниче не откладывается
А что с ними не так? *трясет картой* и зачем мне она??

0

441

Ramesses II написал(а):

Это не мешает мне дразнить Ахиллеса.

Прекрасное соло, Царица о_О

0

442

Jack, *всё больше теряется от этих вопросов* Но... почему... что... нет о_О Вроде... наоборот... или как? О_О

0

443

VI
Что ж, если самый верный способ приручить Ахилесса выходит не по карману, тогда следует спуститься к Агамемнону и попросить поиметь на тебя, великолепная, виды. Тогда все пойдет, словно в лучших романах *улыбнулся*
Рано или поздно отдых требуется, тем более, если это отдых для прекрасной женщины. Наслаждаться обществом мужчины - коварное предложение. Вы, сладкоголосые представительницы, умеете пользоваться доблестными мужами
Genghis Khan
И многие боги - любимая забава
О, вот как. Тогда нам стоит выпить. Я бы тоже с большой радостью посмотрел посты славного героя
Раньше других Слуг

0

444

VI написал(а):

О__о Ты меня насквозь видишь? - Стремно. Прикрылась руками.

Что вижу - всё моё *подумал* То есть - запоминаю.

VI написал(а):

- Я же долго разогре.... А-а-а-а-а. Да, да,, сваливаю х) Добро ночи)

Долго. И - не со мной *смех*
Хорошей ночки)

0

445

Ramesses II
Да что ты знаешь. Я - Мордрец, рыцарь. Мужчина!
Ах ты лентяйка

0

446

Genghis Khan написал(а):

Прекрасное соло, Царица о_О

Что тебя удивляет?

0

447

Genghis Khan
В общем, ты не умеешь.

0

448

Ulysses, хорошо, что я жил во времена, когда за богов уже решали всё правители :о)
Выпить - никогда не поздно и не рано. Всегда - вовремя *кивнул* Так вы - эстет :о)
Все сразу со своими приходят *пришёл со своим Мастером и огребает теперь одиночества* Впрочем. Вот вы - доверились случаю. И тоже - ничего :о)

0

449

Mordred Pendragon написал(а):

Ramesses II
Да что ты знаешь. Я - Мордрец, рыцарь. Мужчина!
Ах ты лентяйка

Ты рыцарь, но женщина *сверкнула глазами* хоть и хочешь обратного.
Не царское это дело, ходить куда-то на ночь глядя.

0

450

Jack, умею *ворчит* Пожалуй *не так уверенно* И вообще, как там красные фонари? О_о

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно