Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Вставила.
http://s9.uploads.ru/t/K6M2R.gif
Тыркайте ТОП или брак с Пендрагонами вам обеспечен. О_о

Отредактировано VI (2017-08-29 22:22:07)

0

451

Ramesses II написал(а):

Что тебя удивляет?

Вы *спокойно)*

0

452

Genghis Khan
Думаю, завтра отпишусь.

0

453

Ramesses II
Это тебе твои кошки нашептали? М У Ж И К!
А Артур ходил *задумалась*

0

454

Mordred Pendragon написал(а):

О, тогда она полноценный член нашего клуба... э... у нас есть название? Клуба предательства? пока нас ты, Нина, артур и Анна. И король Мордред. Што за. Потому что вы не деретесь со всеми!
Может Анна! или Нина! И стоп. Знаешь что, рыцарей учили петь!! ниче не откладывается
А что с ними не так? *трясет картой* и зачем мне она??

Я думаю, в названии клуба нужно какое-нибудь величественное слово. Мордред, например *смех* Мы не дерёмся со всеми подряд, п.ч. тогда на ролке никого не останется. Мне даже, может, придётся хентай играть, чтобы никого не убивать *чешется*
Кто учил петь рыцарей? Я думаю, только церковные гимны же о_О Не солдатские же песенки.
Карта всегда нужна *ворчит* Ну, как, зачем! Вот Половина Мира! А вон - Британия. Чтобы вы меня больше уважали :о)

0

455

VI написал(а):

- А как на счет рома? - Бокалы. Лед. - И давай без этой натянутости, люблю живой разговор х)

Конечно буду. Я тут малость выпала из флуда.XDD

VI написал(а):

- Я само воплощение самоуверенности! - Встала в эпичную стойку. х)

Надеюсь, что мы всё равно поладим.

0

456

Hillary Gwendoline Rippli написал(а):

Надеюсь, что мы всё равно поладим.

*снова начал тискать* Да поладите вы...

0

457

Genghis Khan написал(а):

Я думаю, в названии клуба нужно какое-нибудь величественное слово. Мордред, например *смех* Мы не дерёмся со всеми подряд, п.ч. тогда на ролке никого не останется. Мне даже, может, придётся хентай играть, чтобы никого не убивать *чешется*
Кто учил петь рыцарей? Я думаю, только церковные гимны же о_О Не солдатские же песенки.
Карта всегда нужна *ворчит* Ну, как, зачем! Вот Половина Мира! А вон - Британия. Чтобы вы меня больше уважали :о)

Тайный орден Мордред? Звучит так, будто Артур меня секретно поощрял. Нет, надо что-то по-другому. Ой. Что такое хентай?
Да что ты знаешь, нас многому учили! Даже петь под окнами возлюбленных. Знаешь, с каким трудом мне это давалось с диапазоном в приму!
А причем тут ты? Ну вон Британия, вот половина мира, а где ты?

0

458

VI написал(а):

- Покидайте мне вкуснятины в ЛС ребят! *__*

Ты в вк есть? Я тебе могу ссылку на мой плэйлист кинуть, пошаришь там...

0

459

Да что ты знаешь. Я - Мордрец, рыцарь. Мужчина!

/усмехнулась/

0

460

Gabriel Morrison написал(а):

*снова начал тискать* Да поладите вы...

Я вроде не плохо разбираюсь в людях, не парься.

0

461

Genghis Khan написал(а):

Мне даже, может, придётся хентай играть, чтобы никого не убивать

. . .
Мне нужно срочно кого-нибудь убить.

0

462

Arthuria Pendragon
*нахохлилась* что, ты можешь подтвердить!

0

463

Jack написал(а):

Мне нужно срочно кого-нибудь убить.

Убей муху

0

464

Тайный орден Мордред? Звучит так, будто Артур меня секретно поощрял. Нет, надо что-то по-другому. Ой. Что такое хентай?
Да что ты знаешь, нас многому учили! Даже петь под окнами возлюбленных. Знаешь, с каким трудом мне это давалось с диапазоном в приму!
А причем тут ты? Ну вон Британия, вот половина мира, а где ты?

Да вам с папашками не везёт. То отец - мужик, то отец - уже загрязнённая скверной дамочка о_О Что... *удивлён* Хентай - это как восход солнца. Без солнца - день не день. Вот и без хентая - день не день о_О
Нужно было просить оклад побольше. Тогда менестрелей можно было бы гонять под окна.
*хохот* До чего вредная пятилетка о_О Как в садик с Адольфом ходила =/

0

465

Arthuria Pendragon написал(а):

/усмехнулась/

Слушайте, а получается, что Мордред - убил Артура в альтернативной вселенной. А Артурию - не убил? Или что? О_о

0

466

Hillary Gwendoline Rippli написал(а):

Я вроде не плохо разбираюсь в людях, не парься.

Надо будет нам всем вместе альянс создать... Ассасин есть, арчер тоже... можно будет попробовать договориться с Вай... *обнял сзади* хорошая компания получится... *поцеловал шею*

0

467

что, ты можешь подтвердить!

Я то? Как раз могу подтвердить обратное. /продолжает ухмыляться/

Genghis Khan написал(а):

Слушайте, а получается, что Мордред - убил Артура в альтернативной вселенной. А Артурию - не убил? Или что? О_о

Нет. Я проткнула его копьём - Ронгоминиад. Силёнок не хватило.

0

468

Genghis Khan
Говоришь так, будто в этом моя вина. думаешь, почему я начала пить? Да потому что все пошло не так с самого рождения! *исповедь Мордред* То есть, чтобы мой день был, как день, нужен хентай. Так, как он выглядит?
Я просила, не думай, что не просила. Меня за это копьем в живот же. У Артура с этим строго.
Что за Адольф? Рыцарь? Не слышала о таком. А причем тут Адольф, половина мира, Британия и, черт возьми, ты!!

0

469

Нет. Я проткнула его копьём - Ронгоминиад. Силёнок не хватило.

Но Артура завалил? *задумался* Да что с этим Фэйтом...

0

470

Arthuria Pendragon
Ха. Хочешь сказать, что твоя точная копия - женщина? Не смеши меня, Артур. Ты до такого еще никогда не опускался

0

471

Ха. Хочешь сказать, что твоя точная копия - женщина? Не смеши меня, Артур. Ты до такого еще никогда не опускался

Хочу сказать, что нормальным рыцарем в тебе никогда и не пахло. Всё что в тебе было - сила и хорошие воинские заслуги, пока ты не предал собственного Короля. Уж точно не тебе гордиться подобным званием.

Genghis Khan написал(а):

Но Артура завалил?

Артур был гораздо мягче характером, насколько я помню, чем Артурия. Возможно, дело в этом.

Отредактировано Arthuria Pendragon (2017-08-30 00:02:54)

0

472

Говоришь так, будто в этом моя вина. думаешь, почему я начала пить? Да потому что все пошло не так с самого рождения! *исповедь Мордред* То есть, чтобы мой день был, как день, нужен хентай. Так, как он выглядит?
Я просила, не думай, что не просила. Меня за это копьем в живот же. У Артура с этим строго.
Что за Адольф? Рыцарь? Не слышала о таком. А причем тут Адольф, половина мира, Британия и, черт возьми, ты!!

Я и не знал, что вы в свои пять-пятнадцать - пьёте. Впервые слышу. Зато - есть что вспомнить *моргнул* Ну, как. Как... *кряхтит* Сами говорили, что рыцарей - всему научили. Не знаете, что ли! :о))
Вот как. Да. Строго. А рыцарям, которые идеальный и прекрасно поют, ещё и дам прекрасных сжигал о_О
*чешет голову, думая, как уйти от ответа* Началось всё с дани О_О

0

473

*пошёл посмотрел статы, навыки и фантазмы*
У Мордред - получше о_О

0

474

Артур был гораздо мягче характером, насколько я помню, чем Артурия. Возможно, дело в этом.

Благодарю.

0

475

Mordred Pendragon, *смотрит* То есть, вы даже не убили Короля, против которого восстали?

0

476

Genghis Khan написал(а):

У Мордред - получше о_О

Получше кого?)

0

477

Получше кого?)

*почесал бороду* Могли бы быть и получше! Вот как звучит фраза целиком! :о)

0

478

Arthuria Pendragon, ну скажите мне, чей вы второй персонаж, я никому не расскажу...

0

479

Genghis Khan написал(а):

*пошёл посмотрел статы, навыки и фантазмы*
У Мордред - получше о_О

Ха.

0

480

Genghis Khan написал(а):

Могли бы быть и получше! Вот как звучит фраза целиком! :о)

Она всего-то моя копия. Копии всегда уступают оригиналу. /пожала плечами/ если, конечно, ты не Эмия Широ.

Genghis Khan написал(а):

ну скажите мне, чей вы второй персонаж, я никому не расскажу...

Я уже сегодня во флуде писала это. =)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд #57. Больше Пендрагонов Богу Пендрагонов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно