Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Mister Unknown
*еще раз вдарила шокером* еще раз прочитай статью о компрессионном переломе.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 07:00:19)
Anna Filippa Alvensleben
*отняла шокер, вручила лом*
Бей этим)
*еще раз вдарила шокером* еще раз прочитай статью о копрессионном переломе.
ты еще скажи, что с переломом можно сексом заниматься)
ы еще скажи, что с переломом можно сексом заниматься)
я о нем что-то говорила? О.о я говорю, что тазовая область у меня рабочая. Но о прочем я не говорила, ты, озабоченный хам. Пожалуй, я сделаю единственно верный выбор - не буду на тебя обращать внимания.
Anastasia Serebryakova
Mister Unknown
Anna Filippa Alvensleben
А че это вы тут делаете?
EMIYA
ничего.
Anna Filippa Alvensleben
Это как-то неправильно. Я вот на работе обедаю.
А че это вы тут делаете?
Обсуждаем пранообмен Анны
я о нем что-то говорила? О.о я говорю, что тазовая область у меня рабочая. Но о прочем я не говорила, ты, озабоченный хам. Пожалуй, я сделаю единственно верный выбор - не буду на тебя обращать внимания.
Самый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.
Самый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.
Для варваров. И, насколько я помню, это годится только мастерам мужского рода. Если цель, конечно, зарядить слугу.
амый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.
Любая жидкость из тела мастера содержит прану. Например кровь так же ее содержит в больших количествах. Так что ваши инсенуации на тему моего пранообмена - бессмысленны и не интересны ни мне ни другим.
Для варваров.
Самый эффективный способ
И, насколько я помню, это годится только мастерам мужского рода. Если цель, конечно, зарядить слугу.
Любая жидкость из тела мастера содержит прану. Например кровь так же ее содержит в больших количествах. Так что ваши инсенуации на тему моего пранообмена - бессмысленны и не интересны ни мне ни другим.
Рин заряжала Широ.
Широ заряжал Сакуру и не раз.
Рин заряжала Широ.
Ну, это не тот случай. Но я уже убедился в том, что это работает и в другую сторону.
К слову, маги-девушки могут использовать свои волосы, тоже неплохо работает. Если они, конечно, ухаживали за ними всю жизнь.
Anna Filippa Alvensleben
К слову, маги-девушки могут использовать свои волосы, тоже неплохо работает. Если они, конечно, ухаживали за ними всю жизнь.
Как? Жрать их чтоль?
Mister Unknown
Просто для кастов. Не на слугу их наматывать.
Рин заряжала Широ.
Широ заряжал Сакуру и не раз.
Рин передавала ему магические цепи. К слову, синхронизируя при этом поток праны, чтобы ему хватило для стычки с Гильгамешем и что бы он мог при этом зачерпнуть прану у нее самой, если я верно помню УБВ в новелле. Про Сакуру ничего не скажу - помню плохо. Но, в действительности в подобном нет необходимости при высококачественных магических цепях. Широ рассматривать в этом плане не стоит. Сравнивать его случай с моим - это все равно что сравнивать его цепи с цепями Рин. Рин не требовалось заряжать Арчера вовсе. Ему хватало праны и без этого.
EMIYA
отличная видяшка) спасибо)
отличная видяшка) спасибо)
Ты же знаешь, то это тоже тайпмун? х)
Ты же знаешь, то это тоже тайпмун? х)
естественно. Я так же знаю, что это тоже часть насуверса. *пошла дальше смотреть, не посмотрела еще и половины* Там же есть Аоко... Блин... теперь я снова хочу границы пустоты нормальную версию найти. А то все время какие-то багнутые... И Цукихиме стоит бы поиграть...
Просто для кастов. Не на слугу их наматывать.
И как это выглядит? Сжимает волос в руке и он превращается в чистую прану или использует заклинание, после чего волос в руке развеивается в пыль?
Рин передавала ему магические цепи. К слову, синхронизируя при этом поток праны, чтобы ему хватило для стычки с Гильгамешем и что бы он мог при этом зачерпнуть прану у нее самой, если я верно помню УБВ в новелле.
Она передала ему метку семьи Тосака, после чего их "наполнила" ему. У нее около 40 магических цепей + 60(30/30) в метке.
Про Сакуру ничего не скажу - помню плохо.
Если я правильно помню, то Широ с лихвой накормил червей семьи Мато, которые были в Сакуре и начинали жрать плоть, если не получали прану.
Широ рассматривать в этом плане не стоит. Сравнивать его случай с моим - это все равно что сравнивать его цепи с цепями Рин. Рин не требовалось заряжать Арчера вовсе. Ему хватало праны и без этого.
Потому что Арчер был магом при жизни и у него запас праны, как у Кухи в классе кастера. Плюс возможность существовать 2 дня без мастера.
Mister Unknown
Вы можете остаться свободно при своем мнении - я при своем.
И как это выглядит? Сжимает волос в руке и он превращается в чистую прану или использует заклинание, после чего волос в руке развеивается в пыль?
Вон в том видео из ВН, просто обращение к волосам (катализатору) было достаточно, чтобы помочь создать магическую формулу для пушки.
Anna Filippa Alvensleben
А что у тебя с КнК? У меня вроде всегда нормальные версии попадались. Мы даже смотрели их на телевизоре, который не всегда жует такое видео и сабы.
хочу границы пустоты нормальную версию найти.
По ним есть игра? О.о
Я думала, что только ранобэ
Вон в том видео из ВН, просто обращение к волосам (катализатору) было достаточно, чтобы помочь создать магическую формулу для пушки.
Странно это выглядит. Ну и фиг с ним
Mister Unknown
"Странно" в отношении вещей от тайпмуна? Пф, обыденно.
"Странно" в отношении вещей от тайпмуна? Пф, обыденно.
Странно в отношении логики. Откуда прана в волосах или жидкостях? Зачем введения в фэндом магоцепей?
А что у тебя с КнК? У меня вроде всегда нормальные версии попадались. Мы даже смотрели их на телевизоре, который не всегда жует такое видео и сабы.
мне исключительно не везет) я не могу нормальную версию найти. жуются иллюстрации или текст частями пропащий ХД
По ним есть игра? О.о
Я думала, что только ранобэ
Ранобэ, но у меня почему-то все время зажеванные какие-то страницы и частично отсутствующий текст.
мне исключительно не везет) я не могу нормальную версию найти. жуются иллюстрации или текст частями пропащий ХД
Лучше искать на английском, например. Там вроде даже нормальное издание есть.
К слову, я бы почитал изначальную версию КнК, которую не стали издавать из-за того, что она слишком депрессивная.
Приветствую всех.
Arthuria Pendragon
Привет.
EMIYA
Чуть позже отпишу тебе, Арчер. =)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный