Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный

Флуд № 58 Не скучный

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/23/12/1372014191_512519565.gif

Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)

0

301

Mister Unknown
*еще раз вдарила шокером* еще раз прочитай статью о компрессионном переломе.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-31 07:00:19)

0

302

Anna Filippa Alvensleben
*отняла шокер, вручила лом*
Бей этим)

0

303

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

*еще раз вдарила шокером* еще раз прочитай статью о копрессионном переломе.

ты еще скажи, что с переломом можно сексом заниматься)

0

304

Mister Unknown написал(а):

ы еще скажи, что с переломом можно сексом заниматься)

я о нем что-то говорила? О.о я говорю, что тазовая область у меня рабочая. Но о прочем я не говорила, ты, озабоченный хам. Пожалуй, я сделаю единственно верный выбор - не буду на тебя обращать внимания.

0

305

Anastasia Serebryakova
Mister Unknown
Anna Filippa Alvensleben
А че это вы тут делаете?

0

306

EMIYA
ничего.

0

307

Anna Filippa Alvensleben
Это как-то неправильно. Я вот на работе обедаю.

0

308

EMIYA написал(а):

А че это вы тут делаете?

Обсуждаем пранообмен Анны

я о нем что-то говорила? О.о я говорю, что тазовая область у меня рабочая. Но о прочем я не говорила, ты, озабоченный хам. Пожалуй, я сделаю единственно верный выбор - не буду на тебя обращать внимания.

Самый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.

0

309

Самый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.

Для варваров. И, насколько я помню, это годится только мастерам мужского рода. Если цель, конечно, зарядить слугу.

0

310

амый эффективный способ пранообмена - секс. Даже со слугой.

Любая жидкость из тела мастера содержит прану. Например кровь так же ее содержит в больших количествах. Так что ваши инсенуации на тему моего пранообмена - бессмысленны и не интересны ни мне ни другим.

0

311

EMIYA написал(а):

Для варваров.

EMIYA написал(а):

Самый эффективный способ

EMIYA написал(а):

И, насколько я помню, это годится только мастерам мужского рода. Если цель, конечно, зарядить слугу.

Любая жидкость из тела мастера содержит прану. Например кровь так же ее содержит в больших количествах. Так что ваши инсенуации на тему моего пранообмена - бессмысленны и не интересны ни мне ни другим.

Рин заряжала Широ.
Широ заряжал Сакуру и не раз.

0

312

Рин заряжала Широ.

Ну, это не тот случай. Но я уже убедился в том, что это работает и в другую сторону.
К слову, маги-девушки могут использовать свои волосы, тоже неплохо работает. Если они, конечно, ухаживали за ними всю жизнь.

Anna Filippa Alvensleben

Очень хорошо, как по мне

0

313

EMIYA написал(а):

К слову, маги-девушки могут использовать свои волосы, тоже неплохо работает. Если они, конечно, ухаживали за ними всю жизнь.

Как? Жрать их чтоль?

0

314

Mister Unknown
Просто для кастов. Не на слугу их наматывать.

0

315

Рин заряжала Широ.
Широ заряжал Сакуру и не раз.

Рин передавала ему магические цепи. К слову, синхронизируя при этом поток праны, чтобы ему хватило для стычки с Гильгамешем и что бы он мог при этом зачерпнуть прану у нее самой, если я верно помню УБВ в новелле. Про Сакуру ничего не скажу - помню плохо. Но, в действительности в подобном нет необходимости при высококачественных магических цепях. Широ рассматривать в этом плане не стоит. Сравнивать его случай с моим - это все равно что сравнивать его цепи с цепями Рин. Рин не требовалось заряжать Арчера вовсе. Ему хватало праны и без этого.

0

316

EMIYA
отличная видяшка) спасибо)

0

317

отличная видяшка) спасибо)

Ты же знаешь, то это тоже тайпмун? х)

0

318

EMIYA написал(а):

Ты же знаешь, то это тоже тайпмун? х)

естественно. Я так же знаю, что это тоже часть насуверса. *пошла дальше смотреть, не посмотрела еще и половины* Там же есть Аоко... Блин... теперь я снова хочу границы пустоты нормальную версию найти. А то все время какие-то багнутые... И Цукихиме стоит бы поиграть...

0

319

EMIYA написал(а):

Просто для кастов. Не на слугу их наматывать.

И как это выглядит? Сжимает волос в руке и он превращается в чистую прану или использует заклинание, после чего волос в руке развеивается в пыль?

Рин передавала ему магические цепи. К слову, синхронизируя при этом поток праны, чтобы ему хватило для стычки с Гильгамешем и что бы он мог при этом зачерпнуть прану у нее самой, если я верно помню УБВ в новелле.

Она передала ему метку семьи Тосака, после чего их "наполнила" ему. У нее около 40 магических цепей + 60(30/30) в метке.

Про Сакуру ничего не скажу - помню плохо.

Если я правильно помню, то Широ с лихвой накормил червей семьи Мато, которые были в Сакуре и начинали жрать плоть, если не получали прану.

Широ рассматривать в этом плане не стоит. Сравнивать его случай с моим - это все равно что сравнивать его цепи с цепями Рин. Рин не требовалось заряжать Арчера вовсе. Ему хватало праны и без этого.

Потому что Арчер был магом при жизни и у него запас праны, как у Кухи в классе кастера. Плюс возможность существовать 2 дня без мастера.

0

320

Mister Unknown
Вы можете остаться свободно при своем мнении - я при своем.

0

321

И как это выглядит? Сжимает волос в руке и он превращается в чистую прану или использует заклинание, после чего волос в руке развеивается в пыль?

Вон в том видео из ВН, просто обращение к волосам (катализатору) было достаточно, чтобы помочь создать магическую формулу для пушки.

Anna Filippa Alvensleben
А что у тебя с КнК? У меня вроде всегда нормальные версии попадались. Мы даже смотрели их на телевизоре, который не всегда жует такое видео и сабы.

0

322

хочу границы пустоты нормальную версию найти.

По ним есть игра? О.о
Я думала, что только ранобэ

0

323

EMIYA написал(а):

Вон в том видео из ВН, просто обращение к волосам (катализатору) было достаточно, чтобы помочь создать магическую формулу для пушки.

Странно это выглядит. Ну и фиг с ним

0

324

Mister Unknown
"Странно" в отношении вещей от тайпмуна? Пф, обыденно.

0

325

EMIYA написал(а):

"Странно" в отношении вещей от тайпмуна? Пф, обыденно.

Странно в отношении логики. Откуда прана в волосах или жидкостях? Зачем введения в фэндом магоцепей?

0

326

EMIYA написал(а):

А что у тебя с КнК? У меня вроде всегда нормальные версии попадались. Мы даже смотрели их на телевизоре, который не всегда жует такое видео и сабы.

мне исключительно не везет) я не могу нормальную версию найти. жуются иллюстрации или текст частями пропащий ХД

Anastasia Serebryakova написал(а):

По ним есть игра? О.о
Я думала, что только ранобэ

Ранобэ, но у меня почему-то все время зажеванные какие-то страницы и частично отсутствующий текст.

0

327

мне исключительно не везет) я не могу нормальную версию найти. жуются иллюстрации или текст частями пропащий ХД

Лучше искать на английском, например. Там вроде даже нормальное издание есть.
К слову, я бы почитал изначальную версию КнК, которую не стали издавать из-за того, что она слишком депрессивная.

0

328

Приветствую всех.

0

329

Arthuria Pendragon
Привет.

0

330

EMIYA
Чуть позже отпишу тебе, Арчер. =)

0