Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Anastasia Serebryakova
Поздно. Это было для меня
Mordred Pendragon
Ну дай попробовать. Не жадничай
Child of Gaia
Я - волк.
*осторожно обнюхивает*Отредактировано Prince of Shapeshifting (Вчера 23:54:42)
У меня однажды был мастер волк.
Доброе утро.
Полпятого утра.
Полпятого утра.
Нормально утра.
*забирает кружку*
Ой, это эль? Никогда не пробовала *взяла кружку*
О.о Наблюдает как обе в обнимку висят в сети над полом, облитые этим самым элем. Такого улова не ожидал никто. Но... - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! - Катается по полу со смеха.
Отредактировано VI (2017-08-31 08:57:06)
О.о Наблюдает как обе в обнимку висят в сети над полом, облитые этим самым элем. Такого улова не ожидал никто. Но... - Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! - Катается по полу со смеха.
Отредактировано VI (Сегодня 08:57:06)
Ну зашибись эля попробовала. Сними меня. А Мордред оставь
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-08-31 09:03:03)
*наблюдает за этой картиной пиля гладиусом горлышко бутылки рома* А забавно получилось! XDD
Ну зашибись эля попробовала. Сними меня. А Мордред оставь
- А как по мне, вы прекрасно смотритесь вместе! - Разглядывает через рамочку из собственных пальцев.
Gabriel Morrison
- За представление делись ромом! - Одышка после хохота. Смотрит с пола, с наглой физией.
*наблюдает за этой картиной пиля гладиусом горлышко бутылки рома* А забавно получилось! XDD
Хоть ты меня сними, ну т.т
забавно получилось! XDD
- Кстати, фигли ржешь? Эта ловушка на тебя была! Ой..
VI
Она же меня съест. Ты что, Мордред не знаешь?
- За представление делись ромом! - Одышка после хохота. Смотрит с пола, с наглой физией.
*Протянул бутылку рома с аккуратно отпиленным горлышком* Для того и открывал.
Хоть ты меня сними, ну т.т
*подошел к сетке, протянув туда руку взял девушку за ладонь* Так. Может быть немного больно. *профазировал сквозь сетку, оставив в ней одну Мордред*
Gabriel Morrison
*ничего не поняла, но уверовала и очень сильно офигела по-русски* Это что было? О.О
Anastasia Serebryakova
- Максимум оближет до прследней капли сидора~
*Протянул бутылку рома с аккуратно отпиленным горлышком* Для того и открывал.
- А закусь? А ладно, разбавим.. - Отпила и долила в ром Доктор Пеппер. - М-м~ Пробуй!
профазировал сквозь сетку, оставив в ней одну Мордред
- Ну вот, всю малину обломал. А ведь они даже не начили возиться! Фи~ Дуралей! - Лопаточкой по сопаточке.
Это что было? О.О
Способность моего истока... Могу управлять частицами своего тела и всего, к чему прикоснусь... маны, конечно, жрет много, но зато полезно... *пытается объяснить*
- Ну вот, всю малину обломал. А ведь они даже не начили возиться! Фи~ Дуралей! - Лопаточкой по сопаточке.
*лежит, заливается кровью из носа* Ду вод! Йа ведь говорид про ходоший удад пдавой!!
Gabriel Morrison
- Епт. О_О Я ж не сильно вроде. - Пожала плечами и сунула тому в рот бутыль аки соску. - Р-р-реанимируем! - Вздох. - Тебя даже ловить не надо...
Anastasia Serebryakova
Могу управлять частицами своего тела и всего, к чему прикоснусь.
- Развоплатил и собрал с другой стороны! Портанул короче...
VI
А теперь скажешь то же самое ей.
Gabriel Morrison
Опять эти истоки т.т
Нихрена не понимать. Я вот пульками с заклинаниями стреляю и все
- Епт. О_О Я ж не сильно вроде. - Пожала плечами и сунула тому в рот бутыль аки соску. - Р-р-реанимируем! - Вздох. - Тебя даже ловить не надо...
Дак да! Заджем медя ловидь? *Держится за нос*
- Развоплатил и собрал с другой стороны! Портанул короче...
Ду дипа того... Ду а что? Вдоде норм... *продолжает держаться*
Опять эти истоки т.т
Нихрена не понимать. Я вот пульками с заклинаниями стреляю и все
Одужие эдо ходошо... ходя йа бодьше пдедпочитаю комбидировать гдадиус и исдок... *катается по полу зажав нос*
I need healing...
Anastasia Serebryakova
- Ее вырубило. - Тычет пальцем в щеку Морды. - Видать безусловный рефлекс. Отрываешь от пола, она засыпает. Пойду Хана обрадую.
Дак да! Заджем медя ловидь? *Держится за нос*
Вздох. - Для смеха же. Но получилось даже забавнее. - Убрала его руку от лица и сунула по куску платка в каждую ноздрю. - Какой-то ты не крепкий х)
Я вот пульками с заклинаниями стреляю и все
- А я Вай ^___^
Вздох. - Для смеха же. Но получилось даже забавнее. - Убрала его руку от лица и сунула по куску платка в каждую ноздрю. - Какой-то ты не крепкий х)
*пытается дышать через рот* Йа как Кедси Хибура - вдоде что-то могу, но тот ещё деудачдик...
Gabriel Morrison
Эвана как. *смотрит на его страдания* Прости, но в целительной магии я ЕХ---
VI
Привет, Вай, анкету подай :3
Gabriel Morrison
- Самурай икс! - Громко выкрикнула, устпемив кулак вверх. ХD - Проверила переносицу. - Цела? Вот держи теперь так. И голову не запрокидывай. Или иди поспрашивай у девчонок тампоны, они лучше помогают х)))
Anastasia Serebryakova
- Вай круче всех и так
Анкету пишет лишь дурак!
Эвана как. *смотрит на его страдания* Прости, но в целительной магии я ЕХ---
Ду и дадно...
- Самурай икс! - Громко выкрикнула, устпемив кулак вверх. ХD - Проверила переносицу. - Цела? Вот держи теперь так. И голову не запрокидывай. Или иди поспрашивай у девчонок тампоны, они лучше помогают х)))
*держит, кровь вроде перестала течь* Од сабый. Шикардый быд бульт... И я дудчше дак... а до забавдо получаедся: бдудальдого даебника удадиди лопадой и депедь он ходид с жедскими тамподами в досу...
Отредактировано Gabriel Morrison (2017-08-31 09:51:40)
VI
Я понял, почему в дискорде тогда люди подняли тему анкеты. Почему ты ее не напишешь?
Почему ты ее не напишешь?
Блин, спасибо что напомнил чел... надо будет сегодня написать. Но это так, между делом XDD
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный