Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Gabriel Morrison
Ты пока с ней даже рядом не стоишь. Пиши, хорошее дело.
Ты пока с ней даже рядом не стоишь.
А вот сейчас обидно было!
Gabriel Morrison
Ой да брось, просто взгляни правде в глаза :D
Ой да брось, просто взгляни правде в глаза
Так всегда ей смотрю, а вот хрен ли ты хамишь на пустом месте - уже вопрос хороший.
Gabriel Morrison
EMIYA
Вы чего ругаетесь?
Вы чего ругаетесь?
мотни на прошлую страницу, я хз чего он начал.
ПХАХ. *С утра пораньше напился славного вина* Так, я не понял. Устроили конфликт, да без меня? *Покачиваясь, пытается нащупать своё копьё* Сейчас, подождите, я только... ик... найду...
мотни на прошлую страницу, я хз чего он начал.
Ну, он подумал, что ты что-то от Вай требуешь. Не знаю.
Наверное
ПХАХ. *С утра пораньше напился славного вина* Так, я не понял. Устроили конфликт, да без меня? *Покачиваясь, пытается нащупать своё копьё* Сейчас, подождите, я только... ик... найду...
*напрыгнула на него и вцепилась в шею когтями* Достал уже бегать!
Ну, он подумал, что ты что-то от Вай требуешь. Не знаю.
Наверное
Чего? О.о Это странно О.о
Хм... У меня уже два дня стойкое чувство, что я, где-то, видела Габриэля Моррисона...
*держит, кровь вроде перестала течь* Од сабый. Шикардый быд бульт... И я дудчше дак... а до забавдо получаедся: бдудальдого даебника удадиди лопадой и депедь он ходид с жедскими тамподами в досу...
- Да, особенно тот высокий с обрубеом меча. А еще когда с бородой был. - Косится. - Ты же лопух! Тебе в самый раз! - Смеется.
Я понял, почему в дискорде тогда люди подняли тему анкеты. Почему ты ее не напишешь?
- Чтобы ты спросил! =3
*напрыгнула на него и вцепилась в шею когтями* Достал уже бегать!
*Хохочет* Сестрёнка-с-ушками, ты сегодня как никогда игрива! Что на тебя нашло, неужто добралась до моей выпики? Ай-ай-ай, Артемида будет недовольна!
Расслабься, смертный, Арчер самый неконфликтный здесь. Он и мухи не обидит!
Упс. Надеюсь, сестрёнка Медея за муху не считается. =D
Хм... У меня уже два дня стойкое чувство, что я, где-то, видела Габриэля Моррисона...
В разделе "Их разыскивает Часовая Башня"? *Хохочет*
Хм... У меня уже два дня стойкое чувство, что я, где-то, видела Габриэля Моррисона
Ну да, меня, я тут XDD
Расслабься, смертный, Арчер самый неконфликтный здесь. Он и мухи не обидит!
Ну... окей. XDD
*Хохочет* Сестрёнка-с-ушками, ты сегодня как никогда игрива! Что на тебя нашло, неужто добралась до моей выпики? Ай-ай-ай, Артемида будет недовольна!
Нет. Просто она уже устала ловить того, кто ее сюда позвал, пьяница ты героическая. *фыркает*
Gabriel Morrison
Да нет. Не тут о.о
Achilles
Я не состою в Башне.
Gabriel Morrison
Я писал о том, что твоя "просрочка" написания анкеты не идет ни в какое сравнение с тем, какая она у Вай. Че за негатив? :D
Achilles
Привет-привет.
- Чтобы ты спросил! =3
Прямо так? Я попался в твою ловушку?
Ты пока с ней даже рядом не стоишь
- Моего рекорда никому не побить! Слоупочнее меня нет х)
Я-та-чью-анкету-нельзя-узреть х)
Achilles
Держит его копье. - Ну давай, ищи- ищи. Вдруг в кармане найдешь! - Гиенит и сбегает вместе с копьем.
*напрыгнула на него и вцепилась в шею когтями*
- Писда рулю О_о
писал о том, что твоя "просрочка" написания анкеты не идет ни в какое сравнение с тем, какая она у Вай. Че за негатив?
А. Блин, неправильно понял. Сорри чел.)
В разделе "Их разыскивает Часовая Башня"? *Хохочет*
Ой, да кто меня только не разыскивает XDD
Время обеда. *убежала*
Почему люди так долго пишут анкеты?
Ну... окей. XDD
*Смачно хлопнул по плечу* Вот, другое дело! Оставь свою подозрительность для Войны. =D
Нет. Просто она уже устала ловить того, кто ее сюда позвал, пьяница ты героическая. *фыркает*
Ну, что я ещё могу сказать? Быстрейшим меня назвали не за красивые глаза. х)
EMIYA
Как ты, Эмия-кун?
Я-та-чью-анкету-нельзя-узреть х)
*Едва удержался от глупой и несмешной шутки*
VI
Ах вот оно где! Проклятье, всё утро искал. *Цокая языком, начинает разминать ноги* Ну-с. Сама отдашь или забрать силой, сестрёнка? =D
Прямо так? Я попался в твою ловушку?
- Именно! - Довольная как сытый кот. - А теперь моли о пощаде или я тебя из нее не выпущу!
Ой, да кто меня только не разыскивает XDD
Приставы, Свидетели Иеговы, мед. братья? Это шутка, если что!
Child of Gaia
Чем дольше ты не пишешь анкету, тем больше внимание к тебе устремляется. По себе знаю. Стоило забить на всё болт по время Троянской Войны, как все ко мне сбежали на поклон за помощью.
Приставы, Свидетели Иеговы, мед. братья?
Угу... адвентисты седьмого дня, мормоны, санитары из психушки, военкомат... и это ещё только начало списка! XDD
- Именно! - Довольная как сытый кот. - А теперь моли о пощаде или я тебя из нее не выпущу!
На последнюю ведьму, что сказала мне что-то похожее, упало два ножика. осторожно ;D
Achilles
Как не-герой, а ты?
Gabriel Morrison
Да ничего ; )
Child of Gaia
Куда им до нас, да?
как все ко мне сбежали на поклон за помощью.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный