Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
EMIYA
Gabriel Morrison
- Давайте без негатива~ Кто первый? - Протягивает забористый косяк. - Брат сказал, что пробьет даже мертвого гиппопотама!
Child of Gaia
- Чтобы ты спросил! - Изучает.
Achilles
- Ну давай, рискни! - Выставила копье вперед. - Огребешь, потом опять всем рассказывать будешь, что кот порвал! Ха-ха!
мед. братья
санитары из психушки
Я старался быть помягче, но раз ты сам так говоришь, то никаких проблем! х) И что, до сих пор не поймали?
EMIYA
Как бегун без бега. Кто там у тебя в Мастерах, к слову, будет?
Сбежались за помощью...
VI
*В доброй насмешке пожимает плечами* Сестрёнка, негоже тебе у своего Слуги его оружие отбирать. Мало ли. Вдруг он не так поймёт и примет это за вызов? *Оказавшись подле неё, ухватился за остриё копья зубами. Постепенно вытягивает из рук*НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ КОТ! =D
Я старался быть помягче, но раз ты сам так говоришь, то никаких проблем! х) И что, до сих пор не поймали?
Ну я ведь тут! Значит не поймали... да и вообще - быстрые ноги люлей не боятся...
*вышел из тени и плюхнулся на диван*
быстрые ноги
Ты сейчас просто убиваешь меня, смертный! *Горе-горе-горе по не пропущенному бегу*
Achilles
Парацельс. Вот-это-поворот, да?
VI
Я слишком герой справедливости, чтобы такое курить.
Всем дня.
EMIYA
А Парацельс это случаем не замаскированная сестрёнка Медея?
Kolfinnr Birn
Monte-Cristo
Приветствую, дохляки! Готовы к утренней гимнастике?
Ты сейчас просто убиваешь меня, смертный! *Горе-горе-горе по не пропущенному бегу*
*ржот* Да не парься ты. Тебе, вроде, для того, что бы сражаться бегать не нужно... это ведь может перегрузить твою пятку...
*ржот* Да не парься ты. Тебе, вроде, для того, что бы сражаться бегать не нужно... это ведь может перегрузить твою пятку...
С чего бы вдруг? Перезагрузить пятку? Ты хотел сказать, что я её во время бега сотру? Ха-ха! СМЕШНАЯ ШУТКА.
Monte-Cristo
Граф, мое почтение)
Achilles
Засохни печенюха, все равно не догонишь
С чего бы вдруг? Перезагрузить пятку? Ты хотел сказать, что я её во время бега сотру? Ха-ха!
Вспоминается цитата:
И вот появился Ахиллес, у этого парня было всё, что надо:груда мышц,такой проворный, умел бить, держать удар. Он был неутомим, но эта его проклятущая пятка...один маленький укол и бац- всё прахом©
Achilles
Что в нем от нее точно есть. И у меня от нее. Ах да. Это же РУРУ БРЭЙКА
На последнюю ведьму, что сказала мне что-то похожее, упало два ножика. осторожно ;D
Нервно сглотнула. Старается не подавать виду, что колени задрожали. - Я-я не ведьма! И мне твои ножи нипочем! У тебя не получится запугать меня! Ха-ха!
два ножика
О_о С какиз пор тосаки, которые считаются одноручными мечами, стали ножами? О_о Что я пропустил?
Ух ты, это Шира проткнул так эту волшебницу *_*
Child of Gaia
Чем дольше ты не пишешь анкету, тем больше внимание к тебе устремляется. По себе знаю. Стоило забить на всё болт по время Троянской Войны, как все ко мне сбежали на поклон за помощью.
Ты просто ленивец.
EMIYA
Вот кто настоящие герои!
Achilles
- А что если и так! - Прищур с гонором. Тянется следом за копьем, скользя по полу подошвой. - Да-да, давай рассказывай! - Тянет на себя изо всех сил.
Я слишком герой справедливости, чтобы такое курить
- У тебя забористей? Дай!
Monte-Cristo
Смотрит хитро и по щенячи одновременно.
Kolfinnr Birn
Мастер. Как твой день?
Achilles
Утро давно минуло. У меня уже за пол день перевалило.
VI
*делает вид что не замечает щенячьих глаз*
Monte-Cristo
О, доброго дня!
Monte-Cristo
Неспешно, генерирую новую анкету, пока постов никому не должен
Child of Gaia
Доброго. Надеюсь, он действительно добрый.
Kolfinnr Birn
Новую... Анкету? Ты берешь еще роль, мастер?)
Monte-Cristo
Ага, вместо Кощея
Kolfinnr Birn
Вот оно что. Занятно... Надеюсь это не убийца форумов?
Monte-Cristo
Тянет за рукав.
Monte-Cristo
Не... Скорее, убийца магов
VI
Чего тебе, неуемное дитя? *обратил внимание, глядя сверху вниз*
Monte-Cristo
Не... Скорее, убийца магов
Оу... Еще занятнее.
Monte-Cristo
Да? Посмотрим)
Kolfinnr Birn
Магов мало. Героев больше. Будет занятная охота.
Отредактировано Monte-Cristo (2017-08-31 12:20:09)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный