Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Nikola Tesla
Нет. Кто-то, кто на меня похож
Да вы извращенцы.
А ты что, нет? : (
Обсидиан убивает именно белых ходоков. А это ведь обычные трупы. Так почему Мормонт двумя ножами машет?
Ходоки тихо себе стоят и смотрят. Бей обычным своим мечем
А ты что, нет? : (
Ну что ты орешь-то об этом при всех?
Нет. Кто-то, кто на меня похож
Теги говорят обратное.
Обсидиан убивает именно белых ходоков. А это ведь обычные трупы. Так почему Мормонт двумя ножами машет?
Потому что полимеры логику потеряли.
Inugami Touga
- Мне тот странный сказал, что тебя съел! Во!
Nikola Tesla
- И вовсе нет! Я его не обижу! Я пообещала, что буду его щитом и дам Тоугу в обиду! - Воинственно. - А ты тоже за него беспокоишься?
Теги говорят обратное
Не я и все тут *гордо*
VI
Для этого для начала подай-таки анкету, а то вся твоя защита кончается на флуде *щелк по лбу*
Не то чтобы *пожал плечами* Чай, не маленький, сам за себя постоять может. На крайний случай - заморочить нападающим голову)
Child of Gaia
Это будет наш секрет?
Сука, дракоша, нет!
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!
*интенсивно сокрушается и ревет*
Anastasia Serebryakova
ты... чего ревешь?
Anna Filippa Alvensleben
Дракошу убили. Эта мудацкая, человекообразная сосулька убила друкошу!
*смотрит Игру Престолов*
Anastasia Serebryakova
а.... о... ммм.. *не смотрит ИП, гладит по голове* ну ну... не плач...
Для этого для начала подай-таки анкету, а то вся твоя защита кончается на флуде *щелк по лбу*
Не то чтобы *пожал плечами* Чай, не маленький, сам за себя постоять может. На крайний случай - заморочить нападающим голову)
- Так защищать я его пообещала тоже во флуде х) Все честно! - Языком дразнится. А после щелчка рухнула на пол. - Ты.. Меня... Убил...
- И ты бы ему даже не помог?
Anna Filippa Alvensleben
Ну дракончика-то за что?
Убейте там всех. Утопите в огне и крови всю Королевскую Гавань, Винтерфелл. Убейте всех. Но дракончика за что, уроды Т_Т
Anastasia Serebryakova
*все еще гладит по голове* ну ну.. вот всегда так.
Anna Filippa Alvensleben
*обняла Аннушку за плечи и ревет*
не смотрит ИП
Вы вообще не человек О_О
Anastasia Serebryakova
*гладит по голове, обнимает* ну ну... не плачь. они все будут гореть в аду.
- Так защищать я его пообещала тоже во флуде х) Все честно! - Языком дразнится. А после щелчка рухнула на пол. - Ты.. Меня... Убил...
- И ты бы ему даже не помог?
Хитрая ты жопка!) *хохотнул* О_О Эй, я не настолько сильно щелкал!)
А зачем о_О
не смотрит ИП
Вы вообще не человек О_О
Я, видимо, тоже. *ни серии не видел*
Хитрая ты жопка!) *хохотнул* О_О Эй, я не настолько сильно щелкал!)
А зачем о_О
С самым несчастным видом умирающего лебедя. - Проти-и-ивный, взял и ударил! Я же сла-а-абенькая! Все. Теперь из-за тебя точно умру.. Ах..
- Ну разве ты не поможешь ребенку попавшему в беду? О_о
Я, видимо, тоже. *ни серии не видел*
*протянула руку* вступай в клуб.
Вы вообще не человек О_О
вы меня оскорбляете постоянно О.о то я все зло этого мира, то не человек.. я так из райдера авенджером стану...
С самым несчастным видом умирающего лебедя. - Проти-и-ивный, взял и ударил! Я же сла-а-абенькая! Все. Теперь из-за тебя точно умру.. Ах..
- Ну разве ты не поможешь ребенку попавшему в беду? О_о
И это сказала женщина, регулярно разводившая народ на пвп. *щипнул за бок* А ну прекращай паясничать!)
А он разве ребенок? о_О
Хотела спросить: почему Анна Райдер, но потом осознала
И это сказала женщина, регулярно разводившая народ на пвп. *щипнул за бок* А ну прекращай паясничать!)
А он разве ребенок? о_О
- Мне 16! Я не такая сильная как ты! По крайней мере сейчас! - Резко присела, хмуро взирая на профессора. - Вот выросту и вновь тебя вызову, вот! - Потянулась ухватить пальцами за нос.
- Да только глянь на него! Подуешь - сдует! - Елейная улыбка. - А меня бы защитил?~
почему Анна Райдер, но потом осознала
- В клуб ассасинов не приняли х)
Обсидиан убивает всю нежить.
Мне 16! Я не такая сильная как ты!
И тем не менее... твой хук справа весьма впечатляет! Расти, тренируйся и все сможешь! *лыба Всесильного из МГА*
*протянула руку* вступай в клуб.
Еееее *хлопнул по ладошке пятерней*
- Мне 16! Я не такая сильная как ты! По крайней мере сейчас! - Резко присела, хмуро взирая на профессора. - Вот выросту и вновь тебя вызову, вот! - Потянулась ухватить пальцами за нос.
- Да только глянь на него! Подуешь - сдует! - Елейная улыбка. - А меня бы защитил?~
А ты и во взрослом виде не сильно прибавишь :Р *тянет ее за щечки, гнусавит из-за пальцев на носу*
Так ему ж самое оно - мобильность!) *нахмурился* Ну у тебя и вопросики!)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный