Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный
Все вяжем шарфики, ждем Артура и голосуем в топах. Да да.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-08-30 18:48:40)
Ха-ха, верно мыслишь! Надо с друзьями делиться. *Вынул из кармана свой нож. И вилку*
Плюс, я слышал, что он - не настоящий. То есть, можно даже не жарить, а прямо как есть - есть о_О
А это она назло мне. Мол, уделяю мало внимания. Не обращай внимания. х)
Это закончилось тем, что она отказался от 3-го размера *задумчиво* Уж и не знаю, что дальше будет :о) Тамагоча умрёт О_О
Ты сделал что мог. Еще найдешь способ с этим справиться. Нужно немного подождать.
Боюсь затянуть и тогда может стать слишком поздно!
Договорились! хд
Не дави на мастера! Ему или ей может сложно *с очень умным видом*
Смотри, не обмани! Я потом у Теслы спрошу. х)
Стараюсь. Стараюсь как могу!
Скажи: ты офигел? Сперва Аталанту просил. Теперь Астольфо. Убью *гневно смотрит*
Проклятье. Мне стыдно! Очень стыдно! Они обе хороши. Крайне... А давай... давай Астольфо! D= Или уже есть на Аталанту анкета?
И все? А рыба у пиву, эй!
Не. Рыба есть. Вобла! *протягивает рыбу*
хищник из семейства кошачьих, могу себе позволить XDD Так. Альянс пилить будем? XDD
А какой из них? Обожаю котиков, особенно тигриков! Божечки, они такие милые! Я даже трогала их, ну детеныша)
Альянс? Я не знаю *растерялась* Но я за мир и за любовь! Нет, второе не очень, я за мир и за науку! хд
Просто... Тебя надо одеть. Ты же хрупкая леди!
Я чокнутая девочка, какая хрупкая леди?)
Ну тут какое дело...ам. Одиссея, может, пусть думает, как сохранить клуб
Будем заседать в Троянском коне. Как раз. Рыцарь Предательства. Троянский клуб Мордора Мордреда о_О
Merlin
Предлагаю тебе обратиться к свои корням. Врубить инкуба. И наказать негодных Пенрдагонов.
Альянс? Я не знаю *растерялась* Но я за мир и за любовь! Нет, второе не очень, я за мир и за науку! хд
Не слушайте его про Альянсы, вы ж с нами *в шоке*
Mordred Pendragon
/одарил искренней улыбкой/
Все непосильные ноши со временем станут не больше, чем просто прошлым. Всё позади.
ГДЕ ОДИН КУСОК ТАМ И ЦЕЛЫЙ ТОРТ. Лучше отдай мне. Я его протестирую, прежде чем давать ей.
*выдал шоколадный торт* Ну давай, тестируй)
Гудао? Надеюсь, в виде женственного-трапа? Нет? Тогда не будем о грустном. Дайте мне Астольфо. х)
Я и пару таких артов видел, но жалею об этом. хд
...странные у тебя вкусы!
Тяжела жизнь учёных. Но гляди-ка. Ты пришёл к успеху! Так держать.
И да, и нет. хд
*хлопнула в ладошки* отныне ты будешь Капитаном Тесла! Прям как Барбосса! Ученый-пират)
*довольная такая вся* а чобы нет? *уже пишет* хд
Он-то ученым не был! х) *щекочет* Хот да, забавно. "Добрый вечер, дамы и господа, будьте добры, отдайте ваши вещи. Пожа-алуйста!". хд
*чешет полностью* Какой лютый трэш. хд
хммм... дача. Я там не был очень давно.
Не видел. О чем там спрашивать не буду. Название настораживает ХД
Там нечего делать, если не нравится кормить пауков и комаров. Я не боюсь пауков, но когда они черные и большие, мне не по себе)) а еще у нас завелись две лисы прямо во дворе)
Это сериал про врачей)
Отредактировано Eleonora Nixon (2017-08-31 14:03:42)
А какой из них? Обожаю котиков, особенно тигриков! Божечки, они такие милые! Я даже трогала их, ну детеныша)
Лев.) Так мы с Теслой об альянсе договорились уже О.о Собственно он - как арчер и вы его мастер, вместе со мной и моей слугой XDD
Achilles
Есть на Аталанту, а на Астольфо будет, если Мастер моя не обидется.
И Астольфо парень о.о
Уж лучше с моим лицом в Тауэере, чем с вашим на свободе. *улыбнулся*
Я могу двигаться спиной вперёд! :о))
Но это не точно XDD
Да? *задумался* Не уверен. В любом случае, бегемоты, кажется, не совсем травоядные о_О
Nikola Tesla, вы чего, с вашими статами нельзя в никакой Альянс, кроме Лансерского :о)
Я чокнутая девочка
*нервно хохотнула*
Я могу двигаться спиной вперёд! :о))
Ну это уже ваши проблемы XDD
Да? *задумался* Не уверен. В любом случае, бегемоты, кажется, не совсем травоядные о_О
Да вроде они и не хищники XDD
*выдал шоколадный торт* Ну давай, тестируй)
*Пока никто не видит, вручил Тасле пару баксов, а с тортом уединился. В своей спальне*
...странные у тебя вкусы!
Я ГРЕК! Для меня это вполне естественно, о чём ты, друг мой. =D
Плюс, я слышал, что он - не настоящий. То есть, можно даже не жарить, а прямо как есть - есть о_О
А может всё-таки чуть-чуть, да отбжарить? А то мало ли, вдруг, подхватив что ещё? Сырую еду есть нельзя без предварительного изучения. х)
Это закончилось тем, что она отказался от 3-го размера *задумчиво* Уж и не знаю, что дальше будет :о) Тамагоча умрёт О_О
Да что угодно, Хан. что угодно. *Страдальчески закатывает глаза* СТОП, КАК ЭТО УМРЁТ?! НЕТ!
Ябеда
Или Storyteller.
Achilles
Я не одобряю столь беспощадные методы — драться не хорошо!
Отредактировано Merlin (2017-08-31 14:07:06)
Gabriel Morrison
*моргнула* что с ней надо делать? К ней нужно пивко
Merlin
Так вот каким образом ты отлыниваешь от возмездия, Мерлин! Откуда у тебя только фантазия берется
Genghis Khan
А там не мало места?
Смотри, не обмани! Я потом у Теслы спрошу. х)
Стараюсь. Стараюсь как могу!
*шепотом* А что ты у него спросишь?)
БОЛЬШЕ СТАРАЙСЯ! *включила Бетховена*
Не слушайте его про Альянсы, вы ж с нами *в шоке*
Куда я? За кого я? *побежала к Тесла* Я сделаю все, что он скажет, ну почти хд
Он-то ученым не был! х) *щекочет* Хот да, забавно. "Добрый вечер, дамы и господа, будьте добры, отдайте ваши вещи. Пожа-алуйста!". хд
*чешет полностью* Какой лютый трэш. хд
По последней части пиратов, он был ученым и в одной из фильмов это сказал сам Воробей) *помахала головой* Угрожай им научными штучками! Обхитри каждого! Хочешь, я буду на переговорах *раздевается* хд
Почему? Ты сам хотел отбитую девчонку ! хд
Лев.) Так мы с Теслой об альянсе договорились уже О.о Собственно он - как арчер и вы его мастер, вместе со мной и моей слугой XDD
*руки в бока* Вот как! Мне никто ничего не говорил)
Eleonora Nixon
Тихо, хрупкая леди
Anastasia Serebryakova
А ты спроси!
Парень, говоришь? Не имеет значения. Я ЖЕ ГРЕК! =D
вы чего, с вашими статами нельзя в никакой Альянс, кроме Лансерского :о)
Мы уже даже место для него приготовил. Научное.
Боюсь затянуть и тогда может стать слишком поздно!
Тогда срочно ищи способ борьбы с этим.
Eleonora Nixon
Не люблю кровососов...
Хм. Понятно. Ну, про врачей я тоже не особо люблю. *когда пол семьи врачи*
*нервно хохотнула*
Прекрасная! *О* *залипает*
Merlin
А ты не будешь драться. Ты будешь КАРАТЬ! Прямо как я Гектора.
*шепотом* А что ты у него спросишь?)
БОЛЬШЕ СТАРАЙСЯ! *включила Бетховена*
Всю ли одежду из дому выбросили после принятия. *Смеётся*
*Пустился в пляс* СТОП, ХВАТИТ, У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ!
АУЧ! А что такого-то? =\
- Что вы такого там задумали?
Achilles
- Ты же знаешь, что моя взрослая ипостась тебя за это убьет? Ты альфонс! Иди и заработай что-нибудь сам! Тоже мне лентяй. А ну работать! - Толкает его. - Давай вперед-вперед! Хоть курьером, хоть свободной кассой. - Серьезная вся.
*руки в бока* Вот как! Мне никто ничего не говорил)
Тесла - умный дядька, как мы с вами это знаем. Он не будет создавать заведомо слабый союз, который приведет к поражению. Наоборот, если вспомнить его прошлые успехи, то можно смело сказать, что и тут он подумал головой, прежде чем соглашаться на это. А его мозгам уж точно можно доверять. Так ведь?) *улыбнулся*
*тихонько вошла и осталась стоять у двери, прислонившись к стене*
А может всё-таки чуть-чуть, да отбжарить? А то мало ли, вдруг, подхватив что ещё? Сырую еду есть нельзя без предварительного изучения. х)
Настало время кухулиновской петарды-болга.
Да что угодно, Хан. что угодно. *Страдальчески закатывает глаза* СТОП, КАК ЭТО УМРЁТ?! НЕТ!
Только вы её научите постоянству :о) Не знаю. Умрёт, как это... *думает* Как собеседник оО
*моргнула* что с ней надо делать? К ней нужно пивко
*протянул бутылку с элем* Пива нет, но есть вот это.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 58 Не скучный